5. ビコツゼロ 青山(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 青山

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ アオヤマ

• 東京都港区南青山2丁目12-15 南青山2丁目ビル8F
  • 【外苑前駅徒歩2分】 【青山一丁目駅5分】

yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:18:12.0

歪みがひどいのでほぼ諦めと少しの期待を持って伺いました。
    が、想像以上過ぎてびっくりしました。
    施術は他のところでは経験したことがないようなやり方で、痛くないのに一度の施術ですごく変わりました。
    そして施術師さんもとても素敵な方で、丁寧な接客や向き合ってくる姿勢だとか、そんな人柄にも惹かれました。

また、施術は5回程で改善していくようなお話を最初に伺っていたのと、効果も実感していたので施術後は契約する気満々でいましたが、簡単な案内動画だけでよくある契約を迫るような営業もなく終わってしまったので逆にびっくりしました。
    自ら次回の予約を取るのは初めてのことで、実力のあるお店に営業はいらないんだなと関心してしまいました!笑

意識しているものの、以前までの姿勢が出てしまうことが多々あるので、既に次回の予約が待ち遠しいです。
    今後とも何卒よろしくお願いいたします!

【口コミ投稿限定】小顔矯正+全身矯正¥16500→¥3500 施術45分

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 青山からの返信コメント

yuka様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

yuka様、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    とても光栄で、とても嬉しく思っております。

早速、姿勢の意識を頑張って頂いているとの事で、ありがとうございます!
    次回からはyuka様の日常での歪みの戻り方等も確認しながら、施術をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

それでは、次回も御来店を心よりお待ちしております^^

BIKOTSU ZERO青山店

• ジョニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:45:21.0

顔の歪みを直したくお願いしましたが、体の歪みのことも丁寧に説明いただけました。
    施術前と施術後の違いもはっきりとわかり、全身を揉みほぐすというよりもポイントを押さえて歪みを改善してくれているので体への負担が少ないと思います。
    可能な限り改善されるまで通おうと思います。

【全身歪み矯正】小顔含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥3980

• yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:31:31.0

顔の歪みが気になり伺いましたが、まず長年の癖から身体が歪んでいることを教えていただきました。
    また、丁寧な説明でリラックスして施術を受けることができました。
    なんとなくダメだとな気づいてましたが、自分の身体と向き合っていかなきゃなと思いました。

yukie様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

日常生活の癖を見直す事が、お顔の歪みの改善に繋がっていきます。
    今後もyukie様のお顔の歪み・姿勢等の改善に向けて精一杯施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

それでは、次回もyukie様の御来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:21.0

カウンセリングからとても丁寧に行って頂きありがとうございました。
    ビフォーアフターの写真があったことで変化がわかりやすかったです!

ゆ様

この度は当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました!

ゆ様に変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。

ゆ様のお悩みのお顔の歪みは
    骨盤の歪みや全身の筋肉の硬さ左右差が影響してきてしまいました。

ご自身の歪みの原因を知る良い機会になっていましたら幸いです!

この度は嬉しいご感想本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:07.0

館内はとてもきれいで、過ごしやすいです。
    接客もよく、説明も丁寧なので安心して受けられました。
    わたしの身体のことも知れるので、嬉しかったです。

【エラ張りが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥3980

あやちゃん様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

あやちゃん様に安心して受けて頂けたようで嬉しく思います。

まずは、先日お伝えした日常生活の中で意識出来る点から気をつけてみて下さい。

この度は、嬉しいご感想ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:39:54.0

説明も施術も大変丁寧でした。初回で劇的な変化はないのかもしれませんが、通ってみたいと思いました。

【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥3980

mari様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回の施術がmari様にとってご自身の歪みの原因を知る良い機会になっていれば嬉しい限りです。

次回からもmari様のお悩みが改善できるよう、全力で施術にあたらせて頂きますので宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• しづさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 16:53:43.0

全体的な歪みを丁寧に矯正していただきました。
    改めて長年のクセや筋肉の凝りなどから体の歪みの原因などもわかりましたので伺えてよかったです。

しづ様

先日は当サロンにお越し頂き、誠にありがとうございました。

一度の施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います。

今までの習慣が少しずつも確実にお身体を歪ませる原因になってきます。
    まずは今回お伝えした点から意識してみて下さい。

もし今後も当サロンをお選び頂けるようでしたら、次回も精一杯施術に当たらせて頂きます。

しづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 00:11:12.0

自分の歪みのことを知れて良かったです。
    まき肩矯正が一回ですごくよくわかってびっくりしました!

【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

m様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

m様に施術後の変化を感じて頂けたようで、とても嬉しいです。
    是非、先日お伝えさせて頂いたポイントは日常生活でも意識して頂けますと幸いです。

それでは、次回のm様の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• 広島girlさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:32.0

丁寧な接客、説明、施術をしていただきました。
    次回予約に対する圧が一切なく、徹底されていると感じました。
    帰り際には顔の歪みの改善が見られました。
    また、翌日の身体の変化も好調です。
    これから定期的に通ってみようと思います。

広島girl様

お顔の矯正は初めてだったとは思いますが、初回から変化を感じて頂けて嬉しく思います。

広島girl様の気にされている顎の歪みは、お身体だけでなくお顔そのものにも原因があるため、お顔とお身体は一緒に治す事をお勧めします。

また是非広島girl様のご来店をお待ちしております。

この度は大変嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• マカロンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:43:00.0

初めて整体を受けましたが、受けてみてよかったです。初めに悩みなどを相談した上で、施術していただけます。悩みの箇所だけを施術するのではなく、トータルで診ていただけるのがとても良いなと思いました。

【全身歪み矯正】小顔含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥2500

マカロン様

初めての矯正で緊張もあったと思いますが、ご満足頂けたようでこちらとしましても大変嬉しく思います。

お仕事をされているとどうしても姿勢は崩れてしまいますよね。

ただ、マカロン様の場合は食いしばりなども出始めていたので、できるだけ早めに治すことをお勧めします。

またいつでもマカロン様のご来店お待ちしております。

この度は嬉しいご感想を頂き、ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:48:51.0

施術前と後の説明もわかりやすく、施術もとても丁寧にして頂けました。脚の長さがかなり違っていたのに、一回の施術で整いました。引き続き通いたいと思いました。

【目の高さが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

みほ様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

今後もみほ様に”ここを選んでよかった”と思って頂けるよう、全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

それでは、次回も御来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO青山店

• vvvさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 13:29:57.0

スタッフも、親切で良かったです!
    効果も感じれました!

vvv様

先日は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました!

効果を感じて頂き嬉しい限りです。

先日もお伝えさせて頂きましたが、vvv様の場合、写真を撮った際に気になる目の高さを改善させていくには全身からバランスを整えていく必要がありますので、ぜひ参考にしてみて下さい!

また是非ご来店お待ちしております。

この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:03.0

気になっていた部分がすごく解消されて有り難かったです!
    またぜひお願いしたいです!

【エラ張りが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

みゆ様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    変化を感じて頂けたようで、私自身、とても嬉しく思っております。

今後もみゆ様のお悩み解消に向けて精一杯施術にあたらせて頂きます。
    それでは、次回の御来店を心よりお待ちしております!

BIKOTSU ZERO青山店

• 林沢さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 13:12:30.0

1回目なのでなんとも言えないところはありますが、バキバキ系でないですし丁寧に説明もありちゃんと整って終わったので安心感がありました。サロンの雰囲気も接客もいいです。身体全体をみて整えてくださるのでお値段も良心的だと思います。
    通える整体を探していたのでしばらく通わせていただこうと思っております。

林沢様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

お久しぶりの矯正だったとは思いますが、安心して受けて頂けたとのことで嬉しく思います!

林沢様の気にされているお顔と姿勢は繋がりがある為、同時に直していく必要がございます。

次回からも林沢様のお悩み改善の為に、スタッフ一同全力で施術に当たらせて頂きます。

この度は嬉しいご感想を頂き、本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 13:33:26.0

顔の歪みが気になり初めてこちらを利用させていただきました
    ドキドキしながら伺ったのですが皆さんとても明るく丁寧に接して下さり
    緊張がほぐれました
    カウンセリングをとても丁寧にしてくださり、自分の悩みも全て話すことができました
    施術前も、施術中も自分の悩みの原因を丁寧に教えていただけたので
    顔の歪みは体の歪みが引き金ということや 自分の癖 自分が思ってる以上に
    体が歪んでいたんだと分かりました

施術後は目の開きが少し開きやすくなったと感じたのと
    顎の歪み、骨盤の高さ、背筋の伸び
    明らかに変わってました

重症になる前に治さなきゃと思いました

ゆか様

この度は数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂きありがとうございました。

矯正に対しての不安がかなりあったとは思いますが、初回で顔と身体の両方に変化を感じて頂けて大変嬉しく思います!

やはり皆さん、痛みを感じられないと中々ご自身の歪みには気づきにくいことが多いです。

今回、せっかく次回のご予約を頂いたゆか様に”ここを選んで良かった”と思って頂けるよう、スタッフ一同、今後も精一杯施術にあたらせて頂きますので宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:07.0

悩みピンポイントに的確に施術して頂きました!
    今後も通います!

【口角の高さ気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥2500

まこ様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

今後もまこ様に”ここを選んでよかった”と思って頂けるよう、スタッフ一同、全力で施術にあたらせて頂きます。

それでは、次回もまこ様の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• まーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:17:19.0

丁寧な、施術と、説明で根本的な腰痛理由がわかり良かったです。リラックス出来ました!
    一回の効果もわかりやすかったです。

まー様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正で緊張していた中、リラックスできたとの事でこちらとしても大変嬉しいです。

まー様は長年の腰痛でかなり悩まれていたかと思いますが、

今回の施術がその痛み・違和感を消すための良い機会になっていればと思います。

是非お伝えした事も意識してみて下さい。

またいつでもご来店お待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:59:17.0

カウンセリングもとても丁寧で、体の歪みなども丁寧にご説明致きました。施術も丁寧で心地よく、終わった時は体の不調がだいぶ改善され大変満足しております。

あんな様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。
    あんな様から嬉しいご感想を頂けて、とても嬉しく思っております。

今後も”ここを選んでよかった”と思って頂けるよう、スタッフ一同、全力で施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

それでは、次回もあんな様の御来店を心よりお待ちしております。
    改めて嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO青山店

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:34:07.0

カウンセリングをしっかりとしていただいたので安心して施術をうけられました。歪みも整えていただき満足しております。またよろしくお願いいたします。

y様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

安心して施術を受けて頂けた事とても嬉しく思っております。

y様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいご感想を頂きありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 青山店

• しいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 15:05:13.0

長らく身体の歪みを放置してきて、やっと来院しました。身体の仕組みから丁寧に説明していただき、納得した状態で施術を受けることができました。施術前と後でどう変わったかが写真で説明いただけるのが特に良かったです!施術中も随時違和感ないかや痛みを気にしてくださりました。継続して矯正していければと思います!

【顔・体の歪み矯正】小顔含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥2500

しい様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しいご感想を頂き、とても嬉しく思っております。

次回は姿勢のお写真を撮らせて頂き、日常生活の土台となる”姿勢の取り方”をお伝えさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

それでは、次回もしい様の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• アロマサプリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 17:56:59.0

クーポンを利用して施術を受けました。
    丁寧なカウンセリングで、どの部分に問題があるのか説明してくれて納得できる内容でした。写真で施術前後の比較もしてくれて、どこが変化しているのかよく分かりました。

アロマサプリ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

1回の施術での変化を実感して頂きこちらも嬉しい限りです!

是非とも次回からの日常で意識して頂きたいポイントを心掛けながらアロマサプリ様の歪みを一度正しい状態へと整えて頂ければと思います!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいご感想をご投稿頂きありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 青山店

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 00:20:05.0

施術も応対も丁寧で、安心して受けられました。
    強引な勧誘もなく、店内も清潔でとてもリラックスできました。痛みもなかったです。
    自分の状態を詳しく教えてくださるので、整えてもらったあとも自分でも意識的に気を付けられそうです。

しゅ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正で緊張もあったとは思いますが、リラックスして受けて頂けたとの事でとても嬉しく思います。

歪みの改善には、矯正だけでなくご自身の日頃のケアや癖を減らすことが必要です。

是非お伝えしたことも試してみて下さい。

BIKOTSU ZERO青山

• ありっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 23:30:41.0

矯正ができてとてもスッキリしました!
    姿勢改善、体調改善のためにもこれからも整えていきたいと思います。

ありっさ様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

ありっさ様に嬉しいご感想を頂き、とても光栄に思っております!

骨格からバランスを正常に整えておく事は、見た目においても体調面においても良い影響を及ぼしていきますので、今後も是非、「歪みのケア」「全身のバランスのケア」を意識して行って頂ければと思います(^^)

またいつでもありっさ様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 青山店

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:21:02.0

顔歪みがなんとなく気になって、初回この料金ならということで人生初めての矯正をしました。
    高校時代から気になっていた肩の上がりにくさや肩甲骨の硬さ、骨盤の歪みなど全体的に痛みもなく施術してもらえることや、丁寧に説明していただけてとても良かったです!

ななみん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

人生初めての矯正に当サロンを選んで頂けた事を大変嬉しく思います。

ななみん様が一番気にされていたお顔の歪みは、長年のお身体の左右差もかなり影響してきますので、毎回足から頭まで全身診させて頂いております。

今回、せっかく次回のご予約を頂いたななみん様に”ここを選んで良かった”と思って頂けるよう、今後も精一杯施術にあたらせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は嬉しいご感想ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 14:52:50.0

今まで経験した整体の中で、たった1回ですが1番効果があったように感じました。まさか手のひらからも肩こりが影響しているとは思いませんでした。
    店内は落ち着いた雰囲気で、また利用させていただきます!
    丁寧な施術をありがとうございました。

あ様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初回から変化を感じて頂き、お褒めの言葉まで頂けて大変嬉しく思います。

あ様がおっしゃられている通り、実際に辛さを感じている場所と原因は違う所にある事が多々あります。

そのため、毎回足から頭まで全身矯正させて頂いております。

今回、せっかく次回のご予約を頂いたあ様に”ここを選んで良かった”と思って頂けるよう、今後も精一杯施術にあたらせて頂きます。

BIKOTSU ZERO青山

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:45:37.0

身体に関しては、施術後からとても楽になり、何より座った時に左右の力が均等に椅子にかかっている実感があって座りやすくなってて感動しました。巻き肩も改善して楽になりました。
    顔に関しては、左右差が改善されたのと、エラから顎にかけてが短くなった気がします。
    自分では歪みの原因がわからなかったのですが、明確に教えてくださったのでこれまでのモヤモヤが晴れました。
    担当の方は最初から最後までとても丁寧に対応していただけました。
    しつこい勧誘が一切なかったのも好印象です。
    ぜひ継続して通いたいです!

ゆ様

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。

お顔の左右差だけでなく姿勢や身体の歪みも改善されたいとの事でしたので、少しでもお役に立てればと思い、施術に当たらせて頂きました。

初回だけでも変化を感じて頂けたようでとても嬉しいです!

次回はさらに正しい状態へと定着させるために、日常で気を付けて頂きたい簡単なポイントも1つずつお伝えさせて頂きます。

ゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 青山店

• Mizukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:56:57.0

前からずっと気になっていてやっとお店に足を運ぶことができました!
    自分の身体が歪んでいるんだろうなというのは自分でもわかってはいたものの、どこがどのように歪んでいるかを知ることで今後の生活も気をつけるように心がけようと思えます。
    私は足の長さが2センチも違っているとのことでびっくりでした(^^;)
    BIKOTSU ZEROさんは小顔矯正でも全身を見て整えてくれるので、今後顔だけでなく身体全体が整っていくのが凄く楽しみです!
    気付いたら肩回しも頑張って次回を楽しみにしております!

Mizuki様

先日はサロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

また、嬉しいご感想を頂き、とても光栄に思っております!

全身の骨格バランスを正常に整えておく事は、美容面においても健康面においても良い影響を及ぼしていきますので、今後も是非「歪みのケア」「全身のバランスのケア」を意識的に行って頂ければと思います(^^)

また次回のMizuki様のご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 青山

• ハクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 00:51:50.0

とても丁寧に対応していただき、全身をしっかり施術していただきました。
    ビフォーアフターで顔の大きさが変わりたるみもなくなってびっくりしました。

ハク様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

施術の変化を感じて頂けたようで、とても嬉しいです。
    矯正の効果はまだしばらくは続きますので、是非、お伝えさせて頂いたポイントを日常生活で意識して頂けますと幸いです。

それでは、ハク様の次回の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• mimizaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 13:06:51.0

頬のコケと歪みの原因が食いしばりからきていると指摘頂き全身丁寧に施術して頂きました。
    今までの整体とは違う初めての施術でしたが、痛みもなく治療効果が期待できそうです。また伺います。ありがとうございました。

mimiza様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

とても嬉しいご感想を頂き、心より嬉しく思っております!
    本当にありがとうございます!

今回せっかく今後のご予約を頂いたmimiza様に、『ここを選んで本当に良かった!』と思って頂ける様に、今後もお悩みの改善に向けて誠一杯施術に当たらせて頂きますので宜しくお願い致します。

また次回も、mimiza様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

BIKOTSU ZERO青山店

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:39:45.0

自分では気付けない部分や歪みの原因などを説明してくれたのでとても良かったです。矯正は痛いものだと思っていたので、力強さがなくても歪みにアプローチできるのはすごいと思いました。写真で施術前後の違いを見ることができたので変化が実感できましたが、理想の姿にはもう少し回数が必要そうなので通ってみたいです。

きょん様

先日は当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めてのお顔の矯正ではありましたが、写真での変化を感じて頂けて嬉しく思います。

今回、せっかく次回のご予約を頂いたきょん様に”ここを選んでよかった”と思って頂けるよう、精一杯施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山

ビコツゼロ 青山(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー