5. ビコツゼロ 青山(BIKOTSU ZERO)   >

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 青山

コガオ カオノユガミセンモンサロン ビコツゼロ アオヤマ

• 東京都港区南青山2丁目12-15 南青山2丁目ビル8F
  • 【外苑前駅徒歩2分】 【青山一丁目駅5分】
  • ああああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 21:05:50.0

体の歪みから普段こんなことが起きてないですか?と聞かれて心当たりがありすぎてびっくりしました!
    施術自体も痛みがあまりないのに、ビフォーアフターの写真を見るとしっかり効果が出ていました。
    しばらく通い続けたいと思います。

《口コミ限定》【全身歪み矯正】小顔含む全身120ヵ所 45分 ¥15700→¥3980

小顔・顔の歪み専門サロン BIKOTSU ZERO 青山からの返信コメント

ああああ様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

施術での変化を感じて頂けたようで、私自身、とても嬉しく思っております。
    是非、お伝えさせて頂いた”日常生活での癖”を確認して頂けますと幸いです。

それでは、次回の御来店も心よりお待ちしております。

嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO青山店

• えりすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-06 11:25:04.0

初めてでしたがとても丁寧にカウンセリングなどしてくださり、歪みについての相談やアドバイスもくださりわかりやすかったです。ありがとうございました

えりすけ様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

えりすけ様から嬉しいご感想を頂きとても嬉しく思っております。

是非、先日お伝えさせて頂いたポイントを日常生活の中で意識して頂けると幸いです!

それでは、次回のえりすけ様の御来店を心よりお待ちしております。
    嬉しいご感想をありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 01:18:23.0

今回診ていただいて、私は骨盤がとても歪んでおり、それが背骨や顔の歪みに影響を与えているということを知りました。
    施術前と後で顔の写真を見比べた時に、目の位置やフェイスラインに明らかな変化が出ていました。嬉しかったです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    今後も診ていただこうと思っています。

ゆー様

お世話になっております。
    先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

数多くあるサロンの中で、当サロンにお越し頂けた事、なにより施術での変化を感じて頂けた事、とても嬉しく思っております。

今後もゆー様のお顔を含めた全身の歪みの改善に向けて、スタッフ一同、全力で施術にあたらせて頂きます。

それでは、次回も何卒宜しくお願い致します。
    嬉しいご感想をありがとうございました!

BIKOTSU ZERO青山店

• rryさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:59:04.0

立地もよく店舗の中もとても清潔感があり清掃も行き届いている印象で安心して施術を受けることができました。
    接客対応もとてもよかったです。

私の体の状態が悪いせいもあるかもしれませんが
    体感的な変化は感じず楽になったという感覚はなかったです。
    整体で数日体が楽になるような体験をしたかったため、その分の評価は下げさせていただきました。

店舗もすごくきれいなためマッチする方にはとてもいい店舗だと思います。

rry様

先日は当サロンへご来店頂き、誠にありがとうございました。

この度は、rry様にご不快な思いをさせてしまい、rry様のお悩み解決へのご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後は二度と同じ思いをされる方が出ないよう、今一度、技術力の向上に全力で努めて参ります。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• maichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 08:27:14.0

1回の施術でひどい巻き方が良くなったのはビックリし感動しました!
    全身やって頂き、自分の酷い歪み箇所も教えて頂きました。
    また行きたいと思います。

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 10:34:30.0

雰囲気がよく、わかりやすい説明でとても良かったです!

まい様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

次回からもまい様のお悩み改善に向けて全力で施術にあたらせて頂きます。

それでは、次回も何卒宜しくお願い致します!

BIKOTSU ZERO青山店

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:47:19.0

私の今の身体の状態を見ていただき、施術方針の打診や確認をしていただいたため、直して欲しいと思った箇所プラス自分では気付かなかった箇所にアプローチして頂けた。小顔矯正を主に施術頂いたが、大変満足です。
    ただ、整体としての価格帯では高級なため、継続して通う余裕がありませんでした。

• ちわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:43:34.0

清潔感があって、気持ちがいい店内でした。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    技術に関しては、分かりませんでしたが、
    悪い所を教えてくださった事は、大変良かったです。

【全身歪み矯正】小顔含む全身120ヵ所《口コミ限定》 45分 ¥15700→¥3980

ちわわ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

当サロンをきっかけにちわ様ご自身の歪みの原因を知る良い機会となっていましたら嬉しい限りです。

また、サロンの雰囲気をご評価頂きありがとうございます。

ただ、今回ちわわ様の技術面へのご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

この度は貴重なご感想を頂き、誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 13:57:55.0

歪んでいる箇所など、丁寧に教えていただけてとても良かったです。とても親切で、初めてでも全く緊張しませんでした。術前後の自分の顔写真の違いも見せていただき、解説してもらえたのがとても良かったです。きちんと変わっていて驚きました。
    また施術をお願いしたいと思います。

【エラ張りが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥3980

みみ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

初めての矯正で不安があったと思いますが、緊張せず受けて頂けたとのことで安心致しました。

また、実際に効果も実感して頂けて嬉しい限りです。

矯正することで、みみ様が普段意識されていることの効果がより出やすくなりますので、いつでもみみ様のご来店をお待ちしております。

是非お伝えしたことも意識してみてください。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山店

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 23:28:26.0

肩凝りがひどいことやズボンの丈に左右で違いがでること等から、自分の身体に歪みがあるのではと考えてはいましたが、はっきりとは認識できずにいました。今回の施術で、どこにどんな問題があるのか、日常生活で何に気を付ければ良いかという具体的なアドバイスを頂き、得心がいきました。整体師の方も明るく、施術も丁寧です。室内も落ち着いていて清潔感があり、リラックスできました。。年齢的なこともあり、病気になる前に早め早めに身体をメンテナンスする必要を痛感していますので、今後もお世話になりたいと思います。

かっちゃん様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。
    嬉しいご感想を頂き、とても嬉しく思っております。

今後もかっちゃん様のお悩み改善に向けて、そして将来の健康・美容の為にもスタッフ一同、全力で施術にあたらせて頂きます。

それでは、次回もかっちゃん様の御来店を心よりお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:23:58.0

体の歪みや凝ってる場所について丁寧に教えてくださったのでとても良かったです!!!自分が感じてないところが他の不調の原因になってるかもしれないと気が付き、全体のメンテナンスが大切だと実感することができました。接客や説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました!

みー様

この度は数ある整体サロンの中からBIKOTSU ZERO青山店をお選び頂き、本当にありがとうございました。

小顔矯正が初めてで、不安な点も多かったと思いますが、みー様がご自身のお身体の状態を知る良い機会になっていれば光栄です。

新社会人で毎日お忙しいとは思いますが、是非日常から、歪ませる習慣を減らす意識してみてくださいね!

また是非、みー様の御来店お待ちしております。

この度は嬉しいご感想を頂きありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 青山店

• りずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:45:34.0

親身になって相談に乗ってくださり、
    一回の施術でも効果がしっかりと出て
    満足度が高かったです!

りず様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。

りず様に施術の効果を感じて頂けて大変嬉しい限りです。

当サロンではお顔だけではなく、毎回足から頭まで全身の歪みや異常箇所を改善させて頂きます。

りず様のお悩みの改善に向けて精一杯施術にあたらせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 19:05:50.0

どこに行っても治らなかった歪みが一回でわかるぐらい改善しました。

【顎の歪みが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥3980

ai様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

施術での変化を感じて頂けたようで、嬉しく思っております。
    今後もより一層、ai様の歪みの改善に向けて精一杯施術にあたらせて頂きます。

嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
    次回も何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO青山店

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:06:13.0

雰囲気もよく清潔感のあるサロンでよかったです。

ご説明も丁寧にしていただき、施術の際も各手順・部位ごとに事前に丁寧に声をかけてくださいながらの施術のためとても安心できました。
    痛みが苦手なこともお伝えしたのですが、実際痛みを感じることなく施術いただきました。

最後に施術前・後の顔の変化を写真で見ましたが、かなり歪みが改善していて驚きました。
    また利用できたらと思います。ありがとうございました!

【目の高さが気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥3980

さか様

この度は、数ある整体サロンの中からBIKOTSU ZERO青山店をお選び頂き、本当にありがとうございました。

さか様のお言葉の数々に大変感激しております。

ご要望につきましてもお応えすることができ安心致しました!

今後もさか様のお身体1つ1つのパーツに問題がないかしっかりと見極めて、全身から歪みのない状態を目指していきたいと思っておりますので、矯正の効果の持続している間にまたのご来店をお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 青山店

• しの氏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-13 15:58:22.0

今回はありがとうございました。
    丁寧に説明してくださり、自分の身体の状態がとてもよくわかりました。無理な勧誘などもなくリラックスして受けれました。久しぶりの整体でしたが直後から効果が実感できて嬉しかったです。正しい姿勢が定着するまで通いたいなと思います。

しの氏様

先日は当サロンにご来店頂きまして本当にありがとうございました。

しの氏様に肩の開き具合や足の長さの変化など施術後の効果を実感をして頂けたようで嬉しく思います。

私生活でのクセから歪みは出てきてしまいますので、お顔周りだけでなく身体のクセも意識してみてください!

またしの氏様のご来店お待ちしております。

この度は嬉しいご感想を誠にありがとうございました!

BIKOTSU ZERO 青山店

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 18:47:11.0

体のどこか歪んでいるのか、こういう癖があるのでは?とお話をしていただきながらの施術だったので、普段の行動でも気を使うようになりました。

さき様

先日は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。

今回の施術が、さき様ご自身の歪みの原因を知る良いきっかけになっていれば嬉しい限りです。

日常の癖はさき様が気にされている歪みに大きな影響を与えてしまいますので、ぜひお伝えしたことは意識してみてください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は、嬉しいご感想をありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山

• しろんぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-07 05:17:19.0

体のことについて沢山質問してしまったのですが丁寧に優しく答えて下さいました。私の体が硬すぎて肩甲骨あたりのほぐしは少し痛かったです(笑)が、帰宅してからと更に翌日には肩甲骨の可動域が広がりました。
    顔の傾きが治りエラ張りも少し減ったように思います。
    翌日にはフェイスライン、首肩周りがすっきりしていました。足の方から顔まで全身のケアをして頂けてとても良かったです。ありがとうございました。

しろんぼ様

この度は当サロンにお越し頂きまして本当にありがとうございました。

また翌日以降も効果を実感して頂いたとの事でとても嬉しく光栄に思います!

今後も少しでもしろんぼ様のお悩み改善の力になれるよう今後も精一杯施術にあたらせて頂きますので、よろしくお願い致します。

この度は嬉しいご感想を本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山

• yooさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 11:15:43.0

店内は清潔感があって好印象でした。こういった整体は初めてなので相対的には評価できませんが、丁寧に対応していただけてよかったし、効果も実感できました。継続することで効果があるということで、継続したいけどバイトのみの学生としては金銭的に、、と悩み中です。それほどよかったです。

yoo様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

初めての矯正で不安な気持ちもあったかと思います。
    そんな中、当サロンにお越し頂けた事、本当に嬉しく思っております。

是非、先日お伝えさせて頂いたポイントを意識して頂けると幸いです!

嬉しいご感想を頂きありがとうございました。
    次回のyoo様の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-25 10:19:15.0

昨日は、ありがとうございました。
    体の歪みからか、眼精疲労かありましたので、お伺いさせて頂きました。
    自分でも、歪みは分かっているけれど!分からない!!
    と言うような状況でしたので!?
    とても分かりやすく、親切にご説明も頂きありがとうございます。リラックスも出来ました。
    今朝も身体が楽になり、目の疲れもとれていたのでビックリ致しました!

是非、また宜しくお願い致します。

ひろみ様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

1回の施術でも全身に効果を感じて頂けてとても嬉しいです!

ひろみ様のお顔やお身体の歪みの原因を知る良い機会となっていましたら嬉しい限りです。

もし今後も当サロンをお選び頂けるようでしたら、次回も精一杯施術に当たらせて頂きます。

よく当サロンの前を通られるとの事でしたので、ひろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO 青山

• EMAKさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 20:15:23.0

お店の雰囲気が良くや店員さんの対応がとても丁寧で自分自身の状態や疑問点を伝えやすい環境でした。
    気になる部位に対し、どんな状態にあるのか、なぜこのようなことが起こるのかなど説明してくださったので状況を理解しながら施術を受けることができより充実したものとなりました。
    アドバイスもしていただいたので今後の私生活において気をつけて生活していこうと思います。
    とても親身になって対応してくださりありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

EMAK様

先日はご来店を頂き、誠にありがとうございました。

整体自体が今回初めてということでしたので、不安な気持ちや今までのお悩みも沢山あったかと思います。

当サロンをきっかけに、EMAK様ご自身の歪みの原因を知る良い機会になっていましたら、嬉しい限りです。

まずは、先日お伝えした日常生活で意識出来る点から気をつけてみて下さい。

この度は嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 23:15:10.0

今日はありがとうございました
    身体がとても楽になりました

みほ様

こちらこそ先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

お身体が楽になったとの事で、とても嬉しいです。
    是非、先日お伝えさせて頂いたポイントを日常生活でも意識して頂けますと幸いです。

嬉しいご感想を頂きありがとうございました!

BIKOTSU ZERO青山店

• ともちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-14 15:29:31.0

顔の歪みが気になっており口コミを見てこちらのサロンに決めました。
    受付から施術まで丁寧で、スタッフの方も明るく雰囲気が良く、安心して任せることができました。
    顔だけでなく体の色々な悩みを聞いていただき、歪みの原因や普段の過ごし方のアドバイスなど、とてもためになりました。
    術後直後の変化にも驚きでしたが、2日たった今も明らかに歪みがなくなり楽になったなと実感しています!
    また予約したいと思います。

ともち様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。

ともち様に施術での変化・効果を感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております!

次回お越し頂いた際には、ともち様の更なる歪みの改善に向けて、精一杯施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

改めて先日は貴重なタイミングで、当サロンにお越し頂きありがとうございました!

BIKOTSU ZERO青山店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:20:10.0

ご接客もご施術もとても丁寧で、初めてでも慣れていなくても安心して利用できます。院内はおしゃれできれいです。施術前にこちらの懸念点をゆっくり聴いてわかってくださったのもありがたかったです。すごく圧迫されたり力が強い印象は全くないのに、フェイスラインが見違えます!写真で前後を比較してくださったり、今後通うとしたら初回からの写真をキープしてくださるというところからも、ご実績や自信を感じました。またよろしくお願いいたします。

ゆき様

先日は当サロンへお越し頂き、本当にありがとうございました。

また、とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます!

日頃から美容や健康意識の高いゆき様に、変化をご実感して頂き、光栄に思っております。

今後も、ゆき様のお顔・お体のバランスをしっかり整えさせて頂きます。
    お仕事中の姿勢やトレーニング等も、引き続き頑張って下さいね^ ^!

また次回、ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

BIKOTSU ZERO 青山店

• きむさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 18:17:57.0

体の歪みが気になりサロンを探していたところ、痛くない施術をしてくださるとのことで、伺いました。
    駅からも近く、最高の眺望の素敵なサロンで、スタッフの方々も大変感じが良く、リラックス出来ました。
    施術もお話通り、痛くなく、心地よくて抜いて眠くなってしまうほどでしたが、施術後はしっかり歪みが取れていて、身体も大変軽くなっていて驚きでした。

きむ様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

今回、痛みなく施術の効果を実感して頂けて嬉しい限りです。

もし今後も、しっかりとお身体の歪みを改善したいと思われた際は、日常で気を付けて頂きたい簡単なポイントも併せてお伝えさせて頂きます。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

BIKOTSU ZERO 青山店

• ありささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 22:28:47.0

今まで何件もの整体、整骨院など行ってきましたがとても良いサロンだと思いました。
    大体のお店は同じような無難なこと(猫背ですね、骨盤歪んでます等)しか言いませんが、今回は自分が普段どのような姿勢をしているか、筋肉の癖、骨の歪み方など教えていただきとても腑に落ちました。
    家に帰ってから無意識にしていた姿勢が今日注意された姿勢でハッとしました。
    ただ顔の歪みを直して終わりじゃないので良かったです。

【口角の高さ気になる】小顔矯正含む全身120ヵ所《口コミ限定》¥15700→¥3980

ありさ様

先日は当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

無難な事をお伝えして終わってしまうと結局、元通りになり、さらに歪みが進行していってしまいます。

その方それぞれで過ごし方や癖が違う為、原因究明と問題解決にあたらせて頂いております。

また、お家に帰られてからもご実感頂けたようで、とても嬉しく思っております。

今後ともありさ様のご期待に添えられるよう、精一杯施術にあたらせて頂きます。

BIKOTSU ZERO 青山店

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 12:59:29.0

体の歪みが顔の歪みの原因になっている事が理解出来て良かったです。首のハリ等、症状のある箇所への直接のアプローチが無かったので、少し物足りなさを感じてしまいました。

てつ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きありがとうございます。

今回の施術がてつ様ご自身の歪みの原因を知る良い機会となっていた事を嬉しく思います。

今回物足りなさを感じさせてしまったとの事で、てつ様のお悩み解決へのご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

改めましてこの度は本当に申し訳ございませんでした。
    そしてお忙しい中、貴重なご意見を頂き本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山

• ジョニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:45:21.0

顔の歪みを直したくお願いしましたが、体の歪みのことも丁寧に説明いただけました。
    施術前と施術後の違いもはっきりとわかり、全身を揉みほぐすというよりもポイントを押さえて歪みを改善してくれているので体への負担が少ないと思います。
    可能な限り改善されるまで通おうと思います。

ジョニー様

初回からジョニー様に変化を感じて頂けてとても嬉しく思います!

ジョニー様のお悩みのお顔の歪みは、身体の歪みが大きく影響していました。

日々同じ姿勢が続いていると姿勢の崩れは出やすくなります。

ぜひお伝えした事を意識してみてください。

それでは、次回もジョニー様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しいご感想をありがとうございました。

BIKOTSU ZERO青山

• yukieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:31:31.0

顔の歪みが気になり伺いましたが、まず長年の癖から身体が歪んでいることを教えていただきました。
    また、丁寧な説明でリラックスして施術を受けることができました。
    なんとなくダメだとな気づいてましたが、自分の身体と向き合っていかなきゃなと思いました。

yukie様

先日は御来店頂き本当にありがとうございました。

日常生活の癖を見直す事が、お顔の歪みの改善に繋がっていきます。
    今後もyukie様のお顔の歪み・姿勢等の改善に向けて精一杯施術にあたらせて頂きますので、宜しくお願い致します。

それでは、次回もyukie様の御来店を心よりお待ちしております。

BIKOTSU ZERO青山店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:24:21.0

カウンセリングからとても丁寧に行って頂きありがとうございました。
    ビフォーアフターの写真があったことで変化がわかりやすかったです!

ゆ様

この度は当サロンにお越しいただき本当にありがとうございました!

ゆ様に変化を感じて頂けてとても嬉しく思います。

ゆ様のお悩みのお顔の歪みは
    骨盤の歪みや全身の筋肉の硬さ左右差が影響してきてしまいました。

ご自身の歪みの原因を知る良い機会になっていましたら幸いです!

この度は嬉しいご感想本当にありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:09:07.0

館内はとてもきれいで、過ごしやすいです。
    接客もよく、説明も丁寧なので安心して受けられました。
    わたしの身体のことも知れるので、嬉しかったです。

あやちゃん様

先日は当サロンへお越し頂きありがとうございました。

あやちゃん様に安心して受けて頂けたようで嬉しく思います。

まずは、先日お伝えした日常生活の中で意識出来る点から気をつけてみて下さい。

この度は、嬉しいご感想ありがとうございました。

BIKOTSU ZERO 青山店

ビコツゼロ 青山(BIKOTSU ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー