お店に通うのは2回目ですが、
身体に合った施術をしていただき
とても気持ちよく大満足しています。
疲れもとれて体が軽くなりました。
先生のお人柄もよく、お店の雰囲気も良いので
充分にリラックスできます。
月に一回程度通えればいいなと思っています。
【オススメ】まちがいない★全身もみほぐし(ヘッドスパ含む) 90分
本格リラクゼーション【もみほぐし・足ツボ・ヘッド】Rest レストからの返信コメント
なつ様
先日は2回目のご来店、どうもありがとうございました◎
カラダの変化も実感いただき、ご満足いただいているようで本当にありがとうございます^ ^
私の接客やサロン内の雰囲気までご評価いただき、嬉しい限りですm(_ _)m
是非、定期的なメンテナンスにご利用下さい◎
次回のお越しを心よりお待ちしております!
稲垣
夏バテぎみで疲れがでていたので全身お願いしました。
翌日は、よく寝れて目覚めスッキリしました。
また、よろしくお願いします。
前回ご来店後の口コミ投稿で次回500円引(6ヶ月以内の再来で有効)
夏バテで体がしんどかったので伺いました。
とても楽になりました。
いつもありがとうございます!!
産後で首・肩・肩甲骨が辛く伺いました。
男性にマッサージをしていただくのは初めてでしたが、とても力加減が良く、話しやすかったです。
自分が辛いと感じていなかった脚もマッサージしていただくことで軽くなり、意外と疲れていたんだなぁと思いました笑
ヘッドスパや首、肩甲骨周囲も頭が軽くなる感じがありスッキリしました!首や肩の可動域もupした気がします!
今までで1番効果を感じたマッサージでした。
【熟練の技】大人気★全身もみほぐし(ヘッドスパ含む) 90分
夏休みの家族旅行で予想以上に疲れていたので、仕事の前に施術を受けにきて本当に良かったです。とてもリラックスできました。ありがとうございます。
【首・肩・疲労回復に】お気軽に★全身もみほぐし(ヘッドスパ含む)70分
食いしばりがあるのでヘッドの際にゆるめてもらうと楽になります。
施術後に自宅でできるストレッチやトレーニングを教えてくださり、大変ありがたいです。
めめ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
トレーニングはコツコツと、楽しめる範囲内で続けていくと変化を実感できると思います◎
気分が乗らない時は無理なさらず、マイペースで行なってくださいね♪
またメンテナンスにご利用いただけると幸いです◎
身体が楽になります
【お誕生日おめでとうクーポン】お好きなメニューから1000円引き★
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
5点満点の口コミ投稿、誠にありがとうございます◎
楽になっていただけたようで嬉しい限りですm(_ _)m
またリラックスやリフレッシュにご利用ください♪
稲垣
突然のめまいに見舞われ、体の重さや頭のすっきりしない感じで、
今回、急いで伺いました。教えていただいためまい体操で症状がだいぶ改善されました。
この厳しい暑さの中で無理はできませんが頑張ります。
かずみ様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
ここ最近は頭痛やめまいなど、今までにない不調にお悩みの方が多い印象です。
頭がクラクラするほど、忙しくされていませんか?
身体が休みたがっているタイミングかもしれません。
お伝えした体操は、やや負担がかかりますのでマイペースで無理なさらないでくださいね^ ^
またお身体を休めにお越しください◎
稲垣
疲労感に耐えきれずに伺いました。
施術中に寝落ちしてしまいましたが
それでも、かなりラクになったので
要望通りにしっかりと揉みほぐしていただけたと
実感しました。
今後もよろしくお願いします。
【平日限定】14時~16時スタートのご予約でお得!お好きなコース500円引♪
はづき様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます◎
ラクになっていただけたようで、何よりでございます^ ^
寝落ちしてしまうと、施術された記憶がない!となってしまう事がありますがカラダの変化を実感いただけたようで嬉しい限りです!
こちらこそ、これからもご利用いただけると幸いです◎
次回のお越しを心よりお待ちしております!
稲垣
システムが変更されてから初めての施術でしたが変わらず良かったです。いつも丁寧でしっかり対応していただけます。今回のヘッドスパですが本当に絶妙でした!!
脳がとても休まる感じでとても良かったです。美容院では経験したことのないヘッドスパでした。
たかみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき嬉しい限りです◎
ヘッドスパもご満足いただけたようで何よりでございます^ ^
頭は良い感じに緩むと、「瞑想状態」のようなリラクゼーションを感じることがあります◎
日常を忘れられるくらいリラックスできるような施術を心掛けております。
またリフレッシュにお越しください♪
稲垣
初めて足ツボコースを受けました。
痛気持ちよくリラックスできました。
いつもヘッドスパで寝落ちしてしまいます。
くみこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
足ツボ+全身もみほぐし120分でのご利用でした◎
足ツボもヘッドスパも、リラックスできたようで嬉しい限りです!
できるだけ全身の力が抜けた状態を体感できるよう、施術を組み立ております◎
またリフレッシュに是非ご利用ください♪
いつもありがとうございます◎
稲垣
今回も全身が楽になりました。本当におすすめです。
かずみ様
毎度のご利用ありがとうございます◎
「本当におすすめです」の一言、嬉しい限りでございますm(_ _)m
またしっかりとメンテナンスさせていただきます!
ご要望があればお気軽にお声掛けください♪
稲垣
1ヶ月ぶりのマッサージで、コロナによる体調の不調もスッキリしました!
かずみ様
少し体調を崩されていたようで、そんな時はなんとなくスッキリしませんよね。
風邪も治り、全身がほぐれると血が巡ります◎
スッキリできたようで良かったです^ ^
またメンテナンスのご利用、お待ちしておりますm(_ _)m
稲垣
頭痛がひどい時いつもお世話になっています。
首肩を重点的に施術してもらうと、頭痛が消えて毎回感動します。首は信頼できる方にお願いしたいので、頭痛がひどい時はいつもお世話になっています。
サロンは清潔感があり、とてもおすすめです。
mhkrsw様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできまして、嬉しい限りです◎
頭がスッキリできたようで良かったです!
信頼してご利用ください本当にありがとうございます。
またメンテナンスにご利用下さい!
稲垣
いつも渾身の施術に感動して帰ります。丁寧にしっかりとご対応頂き、施術後は、
視界もクリアになり身体が軽くなります。たっぷり水分をとりしばらくすると、頭もさえて
パフォーマンスが向上するのをすごく感じました。清潔感のある空間で、ゆっくりさせて頂き後半は、
いびきをかいて熟睡してしまいました。ありがとうございました。
また、是非お伺いさせて頂きたいと思います。
【足ツボ定番コース】しっかりほぐす★足ツボ+全身もみほぐし 100分
M様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございますm(_ _)m
ご満足いただいているようで、ありがとうございます!
また施術の効果もしっかり感じていただきながら、リラックスもされているとのお話しで嬉しい限りでございますm(_ _)m
ご要望がございましたら遠慮なくお話しくださいね◎
いつもご利用ありがとうございます!
稲垣
力も程よくて、雰囲気も良く、本当にリラックスできます。リピートしてます。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
リピートでのご利用も、本当にありがとうございます◎
心身に負担の大きなお仕事をされていらっしゃいますので、健康維持や増進・リフレッシュのためにリラクゼーションは最適です◎
またカラダの力が抜けたリラックスを体験しに来てください^ ^
次回のご来店をお待ちしております!
稲垣
久しぶりに足ツボもやりました。受けた時もとてもスッキリしたんですが、夜寝ている時にいつもなら明方に起きてしまうのにそういったこともなく朝まで快眠できました。ありがとうございました。
りょんりょん様
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
スッキリしていただけたようで何よりです!
カラダがほぐれて柔らかくなると、眠りが深くなります◎
健康な方はこのぐっすり感が「普通」なはずです。
時々、良い状態を思い出すためにもメンテナンスにご利用ください◎
次回のご来店をお待ちしております!
稲垣
体が整い、グッスリ眠れます。
楽になります。
ysa様
こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
健康の基本は「血液循環」と考えております◎
定期的に全身の血流を促進することで疲労回復やコリの緩和に効果的です^^
またメンテナンスにご利用下さい♪
いつもありがとうございますm(_ _)m
稲垣
いつもお世話になっております!
細かな体調の変化に気付いていただき、
アドバイスをいただけるので感謝しています。
かずみ様
毎度のご利用、誠にありがとうございますm(_ _)m
ご家族の方にもご利用いただき、いつもありがとうございます!
お困りごとがあれば、小さなことでもお話しくださいね◎
またお待ちしております^^
稲垣
いつも体の不調に合わせて施術してくださります。
育児で溜まっていた肩の凝り、腰の痛みが本当にスッキリしました。
めめ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
子育て中のママさんは、24時間気を張っていますよね。
少しの時間でもスッキリできたようでこちらも嬉しい限りです!
また、赤ちゃんはママやパパの状態をとても気にしています。
多少色々なことを後回しにしても、「ママに余裕」があることが赤ちゃんにとって重要になります。
また1人になれる時間を過ごしに、是非ご利用ください♪
愚痴やお悩みもあればお話しくださいね!
稲垣
いつも体の状態に合わせて施術してくださり、ありがとうございます♪カウンセリングはしていただきますが、いつもお任せで安心してお願いしています!また疲れが溜まったらお邪魔しますので、よろしくお願いします!
m2様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
お身体の状態に合わせて施術を行いますが、「今日はしっかりほぐして欲しい」「今日はリラックス重視で」などご要望があればお知らせくださいね^^
基本的には、リラックスできてカラダも楽になっている状態を目指します◎
またリラクゼーションに是非お越しください!
稲垣
今回も、とてもスッキリ!ありがとうございました。いつも必ず改善を実感できます。これから通います!^^
ericaroom様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も、本当にありがとうございます!
来てよかった、と思っていただけるよう真剣に施術しております。
体重管理などもされていて、どんどん良い状態になってますね^^
またメンテナンスにご利用ください◎
稲垣
今回より施術時間がかかわったため、90分にしました。
疲労感がとてもあったため、90分にして良かったです。疲れが吹き飛びました。ありがとうございました!
レモン様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
90分全身もみほぐしでのご利用でした◎
全身をしっかり緩めて調整させていただきました。
「疲れが吹き飛びました」とのご感想、嬉しい限りです!
その時の調子で、コースをご選択いただけると幸いです◎
またお身体を緩めに是非お越しください^^
次回のご来店を心よりお待ちしております。
稲垣
体のゆがみが整うのか呼吸がしやすくなります。
ysa様
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
カラダの変化を実感していただき、嬉しい限りです!
呼吸により酸素が全身に運ばれますが、酸素が足りない部分に「痛み」を感じます。
呼吸が楽になり血流も良くなると、全身に酸素が行きわたり楽になります◎
日常生活において、気づかないうちに呼吸は浅くなりがちです。
定期的にカラダを緩めて、空気をいっぱい据えるカラダにしてくださいね♪
稲垣
いつもお世話になってます。
今月はお誕生日特典を使わせていただきました。
とてもありがたいです!もう一回行けると思います!
【ほぐし整体コースを選択】前回ご来店後に口コミを書いた方、900円引!
かずみ様
クーポンのご利用、ありがとうございました^^
ささやかですがお祝いの気持ちです◎
今月はご利用いただけますので、是非!
ご予約を心よりお待ちしております。
稲垣
終わったあと全身が楽になります。全部気持ちが良くて本当におすすめです!
【しっかりリラク♪】全身もみほぐし+ドライヘッドスパ 80分
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
「本当におすすめです」というお言葉も嬉しい限りです!
疲れている時、コリを楽にしたい時、リラックスやリフレッシュ、ご自身へのご褒美や健康増進などお気軽にご利用ください^^
りんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております◎
稲垣
いつも丁寧な聞き取りで体調に合わせて
施術していただけるので大変ありがたいです。
また、よろしくお願いします。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
ご満足いただいておりようで、何よりでございます。
細かなご要望があれば、遠慮なく仰って下さいね♪
次回のご来店を心よりお待ちしております!
稲垣
お腹の調子、だいぶ良くなりました。ありがとうございます。
Natsuki様
いつも遠方よりご利用下さり、誠にありがとうございます。
内臓の不調は本当に不快ですよね。
改善されたようで何よりです◎
食事の影響など、内臓そのものの問題というケースはもちろんありますが、脳からの命令を伝えるには、骨や筋肉の隙間を通って伝わります。
カラダを緩めると通り道が改善されたり、リラックスすることで内臓が活性することもあります◎
またリフレッシュ、リラクゼーションにご利用いただけると幸いです。
稲垣
昨年に怪我を負ってからしばらく通えず。今回、久しぶりに伺いました。
怪我の経緯と程度を説明したのちに丁寧に施術を施していただき、身体も気分もスッキリ。
アドバイスもいただけ、お水もしっかりと取り、その日はゆっくり過ごしました。
夜もグッスリと朝までしっかりと眠れました。またよろしくお願いいたします。
いつも有難うございます。
mahalomusic様
先日は久しぶりのご来店、どうもありがとうございました!
お元気そうで、何よりでした◎
リハビリ中とのお話しでしたが、全身が楽になられたようで良かったです。
リハビリに加えて、全身の血行促進をされるとより効果的と思います。
ドクターの指示のもとの施術でしたのでこちらも安心してしっかりメンテナンスさせていただきました。
またリフレッシュも兼ねて、どうぞご利用ください^^
次回お会いできることを心よりお待ちしております!
レスト(Rest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー