3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 博多ホワイトニング福岡 博多駅前店   >

ホワイトニングセンモン ハカタホワイトニングフクオカ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-8ベルコモンズビル5F
  • JR 「博多駅」 博多口 徒歩3分 【博多ホワイトニング】【セルフホワイトニング】
  • nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 15:57:11.0

ホワイトニングを初めてしたけど、優しく教えてくれて、白くなっていくのが楽しみです!

【回数券所有者様】セルフホワイトニング◇口元美人+圧倒的美白歯

ホワイトニング専門 博多ホワイトニング福岡 博多駅前店 【ハカタホワイトニング】からの返信コメント

nさん

この度は大切な歯のホワイトニングに「博多ホワイトニング」をお選び頂いただけでなく
    スタッフについての口コミ投稿もありがとうございます!

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう
    男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。
    ◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
    ◇高額そうで続けられるか不安… という方にこそお任せ頂いております!

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!
    これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために…博多ホワイトニングはますます努力をしていきます。

博多ホワイトニングスタッフ一同

• ぶー子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 14:37:51.0

駅から近く通いやすいので利用しましたが、スタッフの方も丁寧な方で眠くなるほどリラックスしてホワイトニングできます。

ぶー子様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• すぎはらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:39:55.0

院内は綺麗で清潔感があってよかった。

すぎはら様

博多ホワイトニングでは
    まだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、

◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたい
    という場合は回数券のおまとめ買いがオススメです( ^^ )/

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:26:18.0

スタッフの方はとても親切な対応で安心して利用させていただいています。
    駅も近くなので通いやすいです!

ゆーか様

博多ホワイトニングスタッフ一同

• さとみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 17:39:42.0

半個室で過ごしやすい空間です。博多駅からも近く、通いやすいです!2回目ですが効果を実感しています!続けて通いたいです!

さとみ様

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングをもっと気軽にライフスタイルに取り入れて頂くべく…
    ◇駅に近く、通いやすいサロン立地
    ◇休日のちょっとした空き時間やお仕事帰りにサッと立ち寄れる営業時間
    ◇快適で居心地のよい、清潔なサロン空間
    ◇食事直後・手ぶらでご来店可能なホワイトニング施術
    これらを常に意識してお客様をお迎えしております。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• たみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 10:44:14.0

店内も静かで、施術も受けやすいです。痛みもなく、簡単にホワイトニングを受けることができます。

たみぃ様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。

早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい…というご要望を叶えるためには

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 19:48:58.0

店内がとても綺麗で過ごしやすかったです。
    価格も安くて通いやすいです!

【無料相談◆カウンセリング30分】当日お好きなメニューを選択可能

あゆみ様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯を白くしたい・白さをキープしたいお客様のご要望を叶えるためには

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ほのかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:03:12.0

ホワイトニング中、ふわふわの椅子に座るので、眠たくなるくらいリラックスできました笑
    痛さとか全く無かったです!!
    お店のお姉さんが凄く優しくて、事前に分かりやすい説明をしてくれました(^^)

ほのか様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• まりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 16:35:36.0

博多駅から近く気軽に通えます。
    食事制限がないところが魅力的でした!!

まりな様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• はるこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 13:18:55.0

スタッフの方は親切な接客で質問にも丁寧に答えてくださいます。店舗も清潔感があってゆったりすごせます。一度で効果を感じられたので続けて通うのがたのしみです!

はるこ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• まきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 14:43:45.0

まだほんの数回ですが駅からも近く利用させて頂いてます。セルフということもあり比較的に食事制限もなく簡単に施術できるところが個人的に魅力を感じました。
    最終的にこれからどこまで色が変わるのか楽しみに回数を重ねていこうかと思っております…!

まきな様

博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて地域最安値を実現しております。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• Noriさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:34:21.0

光で照射するだけで、徐々に白くなっていく感じです。

とても落ち着く空間で、リラックスして照射できました。

Nori様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• かわさきめぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:50:10.0

初めてホワイトニングに挑戦しました。
    初回の説明もわかりやすく、料金的にも続けられそうです。困ったことがあると、丁寧にアドバイスしてくれます。
    まだ始めたばかりなので、これからが楽しみです。

かわさきめぐみ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• かおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 11:07:41.0

とても対応が親切で、1回で歯のトーンアップができました。マスクする事が減って顔の第一印象、歯のホワイトニングケア大切だと感じました。

かお様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• かなりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 17:17:16.0

とても親切で、分かりやすい説明でした!
    してる時も歯の痛みもなくよい仕上がりになりました!
    オススメです!

かなりん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• けろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:54:13.0

結婚式前のホワイトニングでお世話になりました。
    スタッフの皆さんも優しく笑顔で対応していただきました。

けろ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• すさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:09:35.0

素敵な方たちばかりで、毎回安心して通うことが出来ます

す様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• せりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 16:17:56.0

事前の説明も丁寧で分かりやすかったです!
    1回の照射でも白くなったのが分かるのがとてもいいな!と思いました!!
    室内も清潔感があって落ち着く空間でした◎

せりか様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ちいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 13:46:51.0

はじめてのホワイトニングでしたが、わかりやすく説明して頂き、安心して施術を受けれました。
    回数券等もあり気軽に通いやすいと思います。1回目からすごい効果を感じれて大満足です。

ちいちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 16:42:22.0

ホワイトニングは前から気になっていましたが、1回でかなりトーンが上がり、通ってみたいなと思いました。
    スタッフさんの対応も良く、セルフなので、周りの目も気にせず通える環境でした(*^^*)

ももちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• 春さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:23:25.0

歯の黄ばみが気になり、博多でアクセスもいいこのお店を選びました。
    まだ数回しか照射していませんが、最初に比べたら白くなってきたような気がします。
    スタッフさんも明るく話しやすいです。
    お値段も安いのもおすすめポイントです

春様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• *Y*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:18:21.0

ホワイトニング2回目です。
    予約がとりやすくて通いやすいと思います。
    おすすめします!!

*Y*様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ひなぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:02:40.0

照射中はゆっくりとしたスペースでリラックスできてとてもいいです!
    駅近で通いやすいのも助かります!

ひなぽん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• サトウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 14:00:23.0

博多駅からも近く価格もお手頃なのでした。
    オフィスホワイトニングはやったことありませんでしたが特に難しいことはありませんでした。
    徐々に歯が白くなって行くのが楽しみです。

サトウ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• maさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:03:59.0

初めてのホワイトニングでしたがスタッフさんが優しく、店内も清潔感があり場所も通いやすくて良いです
    歯が白くなって自信を持ってマスクを外せるようになるのが楽しみ!

ma様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• なーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 15:48:32.0

初めてで不安でしたが、スタッフの方も丁寧に優しく教えてくださり、食事制限なしで通えて、回数券も安く駅から近いのでとてもいいと思います。

なーちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:24:27.0

初めてのホワイトニングですが駅から近く低価格で通いやすいです。店内も清潔感がありスタッフの方も優しいです。これから変化していくのが楽しみです!

ぴ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• こうせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 15:23:59.0

歯が白くなって良かった。

こうせい様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• もも75さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:55:37.0

ホワイトニングは食事制限があり痛みがあるのが抵抗ありましたがこちらは低価格で制限ないのが魅力的です!
    通いやすさもよく、白くなるのが楽しみです!

もも75様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:23:17.0

初めてのホワイトニングで、痛みが心配だったのですが痛みも全くなく、これから通い続けられそうです!
    駅近で通いやすいので予定の合間にでも通えるしいいなと思います!

ゆかり様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー