3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 博多ホワイトニング福岡 博多駅前店   >

ホワイトニングセンモン ハカタホワイトニングフクオカ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-8ベルコモンズビル5F
  • JR 「博多駅」 博多口 徒歩3分 【博多ホワイトニング】【セルフホワイトニング】
  • やまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:42:33.0

駅チカで、予約もLINEで取れるためとても通いやすいです!
    通う度に歯が白くなっているのを感じられ、毎回とても楽しみです!

キャンペーンエントリー用

ホワイトニング専門 博多ホワイトニング福岡 博多駅前店 【ハカタホワイトニング】からの返信コメント

この度は博多ホワイトニングにお越しいただきありがとうございます。
    当サロンは博多駅からも近く、夜21時まで営業していることもありまして
    お仕事帰りにご来店いただくお客様も急増しております。

セルフと言いましても、多くの事はフォローさせていただきますので学生からシニア層まで
    幅広くご案内させていただきます。

まだまだ日本人のオーラルケアの意識は海外に比べて低い傾向にございます。
    見た目から抱く印象の影響は大きく、先進国の多くが高いホワイトニングケアを行っております。
    栄養補給を自ら行う中で口内や歯はメンテナンスがとても重要視されております。

セルフホワイトニングにて口内を浄化することはコロナウイルス対策にも大きな影響を与えます。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• aoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:25:42.0

まだ始めたばかりですが、空いた時間にこれて便利だと思います。少しずつ歯が白くなっていくのが楽しみです。

キャンペーンエントリー用

当サロンは博多駅からも近く、夜22時まで営業していることもありまして

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• ユウザンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 15:16:52.0

定期的に利用させてもらってます。
    始めた頃と比べて、少しは白くなったかな。
    他の客とほとんど顔合わせないのもいい。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:30:57.0

予約が取りやすくて、融通が利くので働きながらとても通いやすいです^^
    店内もきれいで、スタッフの方の対応もとてもよくて満足してます!
    ホワイトニングに通ってることで、家でも歯に気をつけるようになり、少し自信がついた気がします^^

場合は、便利でお得な回数券がオススメです!

ホワイトニングや歯の事についてまだまだ色々な方法がありますので、次回来られたときにでも色々ご質問ください。

歯が白くなるだけで、印象が格段に良くなりますので、目標の色になるまで歯を白くしていきましょう!

またのご来店を、心よりお待ちいたしております!m(__)m

• mwさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:16:17.0

セルフでできるので気楽にホワイトニングできます

キャンペーンエントリー用

本日は、博多ホワイトニングをご利用をいただき誠にありがとうございました。
    また、歯のホワイトニングに博多ホワイトニングをお選び頂きありがとうございました。

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 半澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:06:52.0

料金が安く予約も取りやすいので、
    おすすめのところです。

キャンペーンエントリー用

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このようにクチコミにて嬉しいお言葉いただけたことに感謝申し上げます。

まだまだホワイトニングをしたことのない方が多くいらっしゃる中で、快適な空間と分かりやすいカウンセリングを
    常に意識してお客様をお迎えしております。

先日のようにカウンセリングで盛り上がることも多々あり、私たちにとってもお客様との出会いはとても貴重な時間です。

ご縁いただいたからには全てのお客様に効果を実感して頂くことはもちろんのこと、愉しかったと思って頂けるおもてなしを日々充実させております。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• みずっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 16:35:07.0

ホームホワイトニングと違って全く痛みもなく通えるので、すごく嬉しいです!駅近のところも魅力的です。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• よっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-22 15:56:46.0

去年から回数券を購入し通ってます。博多駅と天神駅の近くにあり通いやすく助かってます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さとえりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 16:29:54.0

博多駅から近いのでアクセスがよく利用しやすいと思います。今回結構白くしたいと思ったので回数券を購入しました。まだ通い始めなので綺麗になるのが楽しみです。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• りょがさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:39:22.0

何度か通わせてもらっていますがとても良いと思います。回数券を購入してご利用させて頂いてるんですが、徐々に効果が出ているのが分かるので、毎回訪れるのが少し楽しみになってきました。セルフで出来るのも1つの魅力だと思います。これからも通おうと思います。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 12:34:35.0

短時間で夜まで開いているので、仕事終わりにサクッと寄れるのがうれしいです。
    まだ3回目ですが、少しずつ白くなってるのがわかって嬉しいです。

痛みがなく、食事制限もないのでストレスなく続けられるのも決め手として大きいです。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:54:38.0

駅近でとても通いやすいです。少しずつ歯が白くなってきました。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 13:08:33.0

徐々に白くなっていくのが実感できました。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• natsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 18:13:41.0

オフィスやホームホワイトニングも経験しましたが、セルフの場合、痛みがなく、価格も手頃なので通いやすいです。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 14:47:19.0

3回ほど来店しましたが、既に白くなったのを実感できて嬉しいです。アクセスもよく、ちょっとした隙間時間にも来店できるところも通いやすいです。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• けいぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 10:24:44.0

回数券を購入させて頂きました。
    毎回歯の色の変化を楽しんでいます。
    通うのが楽しいです!

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 15:56:30.0

セルフなので気楽に通えて良かったです^ ^

心から嬉しいお言葉です。

私達もお客様との出会いをなによりも大切にしております!

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 14:40:33.0

室内も清潔で、まだ始めたばかりですが
    簡単なので気軽に通いやすいです★

【人気NO.1】1回2695円♪最先端の独自技術で一気に白く★初回に【15分×4回】

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• みーたんたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 10:44:46.0

駅から近くで子どもも一緒に通えるから助かります。
    効果も少しずつ出てきています!

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:31:19.0

予約もLINEからなので取りやすく店内も清潔感があり駅からも近いので通いやすいです。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• yucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:51:00.0

1回目から効果があり、みるみるうちに歯が白くなるのでとても嬉しいです。店舗も落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせます。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• イノウエさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 10:43:33.0

駅から近くて通いやすい。清潔感があるのも良い。

是非継続しまして、健康的な白い歯を目指していきましょう!!

• もこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-11 20:39:54.0

矯正が終わったのでホワイトニングを始めました、
    ご丁寧な対応と静かで落ち着いている雰囲気がとても良いです◎これからも続けていきます

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• バルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-11 17:32:02.0

夜22時までやってて便利ですね!

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:14:37.0

お店がとても綺麗ですし、回数券さえ買ってしまえば施術以外で時間取られることも無いのですごく通いやすいと思います。
    お値段もお手軽なのでしっかり続けて行きたいと思います。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:58:50.0

初めてのホワイトニングでしたが、予約も気軽にしやすく、ちょっとした空き時間で寄ることができて、とてもよかったです。

キャンペーンエントリー用

この度は博多ホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご縁に感謝申し上げます。

美容室やネイル等と同じくホワイトニングも継続的・定期的なメンテナスが重要とされております。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後もホワイトニングを実施していっていただければ幸いです!

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• むさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-08 11:11:46.0

優しく対応していただいて、白くなるのも実感できます!値段が安いのも魅力的です!

ご縁に感謝申し上げます。

ぜひ新しいカタチの美容として今後もホワイトニングを実施していっていただければ幸いです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 10:34:38.0

まだ数回ですが少しずつ効果が出てきているので続けたいと思います。

是非継続しまして、健康的な白い歯を目指していきましょう!!

• よねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:27:12.0

よかったです。

ご縁に感謝申し上げます。

ホワイトニングはもちろんの事、オーラルケア全般における知識を日々身に着けております。
    具体的に”今日からできるメンテナンス”をホワイトニングを通してお伝えすることで
    白い歯が広がっていく事を我々のビジョンとします。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• ナギサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 11:25:57.0

1回でも効果を感じます。
    口脇と首が痛くなります。

キャンペーンエントリー用

博多ホワイトニングにお越しいただき、誠にありがとうございました。

セルフホワイトニングですが私達スタッフはいつでも居りますので、分からない事等がございましたら随時スタッフにお声がけください。

ホワイトニングは継続性が大切になります。月1のメンテナンスとして、是非博多ホワイトニングをご利用下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー