3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 博多ホワイトニング福岡 博多駅前店   >

ホワイトニングセンモン ハカタホワイトニングフクオカ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-8ベルコモンズビル5F
  • JR 「博多駅」 博多口 徒歩3分 【博多ホワイトニング】【セルフホワイトニング】
  • みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-05 10:46:37.0

博多駅からすぐで通いやすくてとても便利です。
    スタッフの方もとても丁寧で
    まだ2回目ですが効果も実感できてます。

【回数券所有者様 限定!】 特別キャンペーンエントリー用

ホワイトニング専門 博多ホワイトニング福岡 博多駅前店 【ハカタホワイトニング】からの返信コメント

みー様

この度は大切な歯のホワイトニングに「博多ホワイトニング」をお選び頂いただけでなく

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングをもっと気軽にライフスタイルに取り入れて頂くべく…
    ◇駅に近く、通いやすいサロン立地
    ◇休日のちょっとした空き時間やお仕事帰りにサッと立ち寄れる営業時間

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• yuuriyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 15:06:28.0

ホワイトニング初めてで不安でしたがスタッフさんがとても親切で良かったです!

yuuriy様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• こゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 00:32:51.0

たった1回で効果を感じられました!回数券も前向きに検討します。

【学割U24】歯のセルフホワイトニング23分×1回コース

こゆき様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。
    早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい…というご要望を叶えるためには
    博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて安値を実現しております。
    月一回を目安に、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

ご自宅でも歯のホワイトニングを意識したい!という場合は
    おすすめのケアアイテムや日常生活でのポイントをご紹介できますのでお気軽にお問い合わせください!

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 10:56:27.0

初めてホワイトニングを始めましたが、
    一回でもだいぶ変わり驚きです。
    場所も通いやすいです。

みゆ様

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう
    男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。
    ◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
    ◇高額そうで続けられるか不安… という方にこそお任せ頂いております!

ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!
    これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために…博多ホワイトニングはますます努力をしていきます。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• おはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-15 14:09:30.0

歯のホワイトニングをずっとやりたくて。。
    でも歯医者さんに相談する訳でも無く。。
    そんな時にホワイトニング博多の事を知り
    思い切って行ってみて
    本当に良かったです。
    気軽に通えるので負担にならずいいです。

おはな様

博多ホワイトニング福岡

• まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 11:37:43.0

初めてのホワイトニングでした。
    セルフホワイトニングということでしたが
    やり方も簡単でやりやすいなと思いました!
    お店の雰囲気も良くて、担当して下さった方の
    対応もとても良かったです。
    歯のトーンが上がって、嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

まりえ様

博多ホワイトニングでは
    まだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、
    清潔で快適なサロン空間と丁寧なカウンセリングを

◇もっとお得に歯を白くしたい
    ◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたい
    という場合は回数券のおまとめ買いがオススメです( ^^ )/

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:19:10.0

回数券がかなりお得です。博多駅からすぐで職場も近いので通いやすく、サロンも清潔感があります。白くなるまで通い続けたいです!

はるか様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:56:30.0

初めてのホワイトニングで不安な面もありましたが、スタッフさんが丁寧に説明して頂いたので、施術も慣れてきました!効果も徐々に感じています!食事制限がないのも続けようと思ったきっかけです。
    回数券を購入させて頂いたので、今後も通い続けたいと思います★

saki様

「通いやすいコストパフォーマンス」が重要です。

月一回を目安に、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

ご自宅でも歯のホワイトニングを意識したい!という場合は

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-29 13:46:56.0

雰囲気がよく駅からも近いので通いやすいです。スタッフの方も親切で施術中も緊張することなくホワイトニングできるのでおすすめです。まだ少ししか通ってないですが効果が出ているのでこれからも通い続けたいと思います。

ゆき様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ひとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:44:14.0

今回2回目です。
    回数券を購入して初めてなので、少し緊張気味で伺いましたが、
    とても落ち着いた雰囲気で、店員の方も優しく、ゆっくりできました。

ひとみ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• かなりーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 16:34:14.0

ホワイトニングサロンはいくつか調べてましたが、博多駅から近く通いやすいのが決め手でした。清潔感があり明るいお店です。
    ホワイトニング効果も高く、友人から褒められることも増えました。
    維持するために定期的に通いたいと思います。

かなりーな様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• 森さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 15:10:57.0

安いですが雰囲気も良く、通いやすいです!全く滲みないので安心できます!毎度行くのが楽しみになります!

【回数券所有者様 限定!】 特別キャンペーンエントリー用

博多ホワイトニング福岡本日は、博多ホワイトニングをご利用をいただき誠にありがとうございました。
    また、歯のホワイトニングに博多ホワイトニングをお選び頂きありがとうございました。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• りりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:44:00.0

しっかり白くなるのを実感できます!
    低価格な所とスタッフさんも感じがいいので通いやすいです◎
    回数券使い終わるのが楽しみです♪

りり様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• 久美さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-04 10:48:25.0

何度か通わせて頂いてます。少しトーンも上がった様な気がします。月一は通い継続して行きたいと思います。

久美さん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ムロムロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 18:54:02.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、1回目の施術だけで効果があったので大変良かったです。

ムロムロ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-29 14:54:30.0

お店が清潔で綺麗なのが印象がいいです。回数券で通うのですが、初めにしっかり説明してくれるので安心して通えます!仕上がりについては1日目から効果実感しましたが、まだ途中経過なので様子見で星4にしました!最終的に目標の白さになるよう頑張って通いたいです(^^)

はるな様

博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて地域最安値を実現しております。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 10:48:00.0

初めてホワイトニングにきたのですが、雰囲気もスタッフさんも料金もすごくよくて、博多ホワイトニングにしてよかったです♪これから白くなるのが楽しみです!

まいまい様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯を白くしたい・白さをキープしたいお客様のご要望を叶えるためには

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• こころさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 17:23:30.0

まだ数回しか利用させて頂いていないですが、少しずつ白くなっていることを実感しています。博多駅の近くで立地がよく仕事帰りに気軽にこれるので続けやすいです。店内は白を基調としていて清潔感があり綺麗です。長く座っていても疲れない椅子なので楽な姿勢でホワイトニングできます。

こころ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• こたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 10:45:08.0

気軽にホワイトニング出来ていいです。スタッフさんも親切です。

こたろう様

博多ホワイトニング福岡

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-26 19:34:45.0

環境も良くスタッフも丁寧で値段もリーズナブルでとてもいいと思いました!

とも様

清潔で快適なサロン空間と丁寧なカウンセリングを

◇もっとお得に歯を白くしたい
    ◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたい

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• kumiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 20:59:00.0

初めてホワイトニングをしました。結果は10回後くらいに現れてくると思うのでしっかり通って
    気にせず笑える白さになればいいなと思います。
    スタッフの方もわかりやすく説明してくださったので緊張せず受けることができました。ありがとうございます。

【口臭ケアで高評価!】セルフホワイトニング15分×2回

kumi様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 17:34:51.0

全体が白くて明るくリラックスして施術することが出来てとても通いやすいです!まだ、値段も安くて学生にとても優しーなと思いました。

m様

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    これからも皆様の歯をより健康に・美しくするために…博多ホワイトニングはますます努力をしていきます。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• かり12さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 15:47:01.0

来院後はセルフで簡単に施術できるのでとても楽です。値段も手をつけやすいため非常におすすめのホワイトニングだと思います。

博多ホワイトニング福岡

• みはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 13:15:11.0

昨年より通わせていただいています。最初の1回で白くなったのがわかりました。白さを保つために毎月通っています。おすすめです。

キャンペーンエントリー用

先日は博多ホワイトニングにお越しいただき、誠にありがとうございました。

私達は初めてのお客様でも初めやすいように、安心していただけますようしっかりカウンセリングをさせていただいております。
    その際日頃のオーラルケアのご相談等もお伺いさせていただいておりますので、何かお悩み等ございましたらなんなりとご相談下さいませ。

ホワイトニングは口内を除菌し清潔に保つ事により、コロナ対策としても今とても人気です!
    ぜひ、予防も兼ねて、もっと歯を白くしていきましょう。

博多ホワイトニング福岡

• みなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 14:50:08.0

博多で一番クチコミ評価が良かったので、通い始めました。金額も総合的にみてお安いと思います。
    スタッフさんの対応も丁寧で安心です。目標の歯の白さになるまで通い続けようと思ってます!

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• かっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:54:01.0

歯の着色が気になり通い始めました。
    お店は清潔感があり、リラックスできます。
    スタッフさんはとても親切で、丁寧に対応してくださいます。
    通い始めたばかりで、目に見えた効果はまだありませんが、理想の白い歯を目指してホームケアもがんばりたいと思います。

キャンペーンエントリー用

この度は博多ホワイトニングへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご縁に感謝申し上げます。

ホワイトニングはもちろんの事、オーラルケア全般における知識を日々身に着けております。
    具体的に”今日からできるメンテナンス”をホワイトニングを通してお伝えすることで
    白い歯が広がっていく事を我々のビジョンとします。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 15:07:38.0

歯の黄ばみが気になって通い始めましたが、スタッフの方にも丁寧にカウンセリングしていただき、お値段も通いやすい価格で効果も回数を重ねることは必要ですが感じられます。

キャンペーンエントリー用

本日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このようにクチコミにて嬉しいお言葉いただけたことに感謝申し上げます。

まだまだホワイトニングをしたことのない方が多くいらっしゃる中で、快適な空間と分かりやすいカウンセリングを
    常に意識してお客様をお迎えしております。

本日のようにカウンセリングで盛り上がることも多々あり、私たちにとってもお客様との出会いはとても貴重な時間です。

ご縁いただいたからには全てのお客様に効果を実感して頂くことはもちろんのこと、愉しかったと思って頂けるおもてなしを日々充実させております。
    また来月ご来店お待ちしております。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• かなりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:00:56.0

一回でも実感できた歯の白さと金額の安さに惹かれて、回数券を購入しました。初めて来店した際に施術に関する説明を詳しく丁寧にして頂けたので、しっかりと理解し納得して通うことが出来ています。
    自信をもって笑える日を楽しみにしています。

キャンペーンエントリー用

この度は 「白い歯はつくれる!」 がキャッチフレーズの
    「 歯のホワイトニング専門 博多ホワイトニング 」に、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。

「お得に歯を白くしたい!」
    「メンテナンスもしたい!」
    「継続的に綺麗な白い歯を維持したい!」
    場合は、便利でお得な回数券がオススメです!

ホワイトニングや歯の事についてまだまだ色々な方法がありますので、次回来られたときにでも色々ご質問ください。

歯が白くなるだけで、印象が格段に良くなりますので、目標の色になるまで歯を白くしていきましょう!

これからも「綺麗で素敵な白い歯」を目指すために
    精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

またのご来店を、心よりお待ちいたしております!m(__)m

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

• m.さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 14:54:02.0

駅から近いので通いやすいと思いました。
    ホワイトニングは痛いイメージだったのですが痛みもなく、食事制限もないので良かったです。
    効果がでてきているのでこれからが楽しみです!

キャンペーンエントリー用

この度は博多ホワイトニングにお越しいただきありがとうございました。
    貴重なご縁に感謝申し上げます。

私共もサービスを提供するからには誇れる強みを日々掲げ、さらなる向上に努めております。

特にお喜びの声が多い項目として

〇コストパフォーマンス
    白い歯を持続するためにも重要となるコスト面。初回半額】 × 【お得な回数券】
    で最安値を実現。一過性ではなく、皆様に白い歯を実現してもらいたいという想いから実現したコストパフォーマンス。
    〇痛くない。しみない。
    ホワイトニング特有の痛みが一切ない。
    女性でも安心の光触媒という科学反応で長年蓄積されたステインを除去し歯本来の白さを取り戻す。
    〇専門性・サービス面
    ホワイトニング歴17年の代表をはじめ、専門性とホスピタリティー富んだスタッフが丁寧にカウンセリングを実施。何より大切にしているのはお客様の問題点やご不安に正面から向きあう姿勢。

がございます。

今後もまだまだお客様に喜ばれる存在を目指していきます。
    よろしくお願いいたします。

博多ホワイトニング福岡  博多駅前店

• mamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:54:52.0

1回目で効果を感じ、回数券を購入し通わせていただいています。通う度、効果を実感しているのでこれからも続けようと思います。
    駅からのアクセスも良くて助かります。

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー