3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. 博多ホワイトニング福岡 博多駅前店   >

ホワイトニングセンモン ハカタホワイトニングフクオカ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-8ベルコモンズビル5F
  • JR 「博多駅」 博多口 徒歩3分 【博多ホワイトニング】【セルフホワイトニング】
  • ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:23:17.0

初めてのホワイトニングで、痛みが心配だったのですが痛みも全くなく、これから通い続けられそうです!
    駅近で通いやすいので予定の合間にでも通えるしいいなと思います!

【回数券所有者様 限定!】 特別キャンペーンエントリー用

ホワイトニング専門 博多ホワイトニング福岡 博多駅前店 【ハカタホワイトニング】からの返信コメント

ゆかり様

この度は大切な歯のホワイトニングに「博多ホワイトニング」をお選び頂いただけでなく

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう
    男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。
    ◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
    ◇高額そうで続けられるか不安… という方にこそお任せ頂いております!

歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!
    これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために…博多ホワイトニングはますます努力をしていきます。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:58:34.0

まだ施術して2回目なので効果はパッと見はわかりませんが、少しずつ白くなってきたような気がします。お店の居心地はとてもいいです。スタッフさんが気さくです。白くなるのが楽しみです。

さくら様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• そよかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 16:09:05.0

駅から近くて通いやすいです!
    スタッフさんもみんな優しいので楽しく通うことができてます!
    これからの変化がとても楽しみです!

そよか様

博多ホワイトニングでは
    まだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、

◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたい
    という場合は回数券のおまとめ買いがオススメです( ^^ )/

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• アリアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:03:39.0

博多駅から近くて通いやすいです。
    食事の制限とかも特になく値段も普通のホワイトニングと比べて安く始めれてるのでなかなかいいです

アリア様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

歯を白くしたい・白さをキープしたいお客様のご要望を叶えるためには
    博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて地域最安値を実現しております。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:42:03.0

博多駅から比較的近く、通いやすい。
    スタッフの方も親切に対応していただける。
    お得なプランは初回しか申し込みができないようです。

k様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• リンカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 17:38:09.0

スタッフの方が丁寧に説明して下さり、15分程で4トーン白くなりました!続けて通いたいです!

リンカ様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい…というご要望を叶えるためには

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 14:32:59.0

博多駅から近くて通いやすいです!
    セルフで楽ですが、わからないことがあればすぐにスタッフさんがみなさん優しく教えてくれます!

さな様

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングをもっと気軽にライフスタイルに取り入れて頂くべく…
    ◇駅に近く、通いやすいサロン立地
    ◇休日のちょっとした空き時間やお仕事帰りにサッと立ち寄れる営業時間

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• あんにんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:26:47.0

博多駅から近くて通いやすい。1人で静かにホワイトニングできるので便利です。
    また来たいです

あんにん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 17:32:19.0

ホワイトニングは食事制限があるイメージがあり、なかなか始めることが出来なかったのですが制限など全くないので続けていきたいです!また、駅から近く、予約も取りやいので通いやすいです。

ユ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-01 13:09:49.0

ホワイトニングを定期的に低料金でするには良いかと思います。
    博多駅からも近いので通いやすいです

かなこ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• りっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:24:52.0

接客が素晴らしいです。
    初めてで不安な方も安心して通えます。
    まだ通い始めたばかりなので効果期待してます!

りっこ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ほのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 14:57:47.0

通う度に効果の実感があります!
    博多ホワイトニングは広告にある通り痛みがなく、食事制限もないため気楽に施術を受けられます!
    スタッフさんの対応も良いです!

ほの様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• えみかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 15:54:46.0

まだ1回目なので、これからを期待してます!!

えみか様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:54:15.0

ホワイトニングは初めてでしたがスタッフの方々はとても優しく丁寧に教えてくださいました!

アヤ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:34:04.0

丁寧な説明でスムーズに終わりました!
    白くなるのが楽しみです!

ゆうか様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• Hiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:07:47.0

お手頃なお値段で気軽に通えてとても便利に利用させてもらってます♪

Hiromi様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• Rちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 10:50:32.0

清潔感のある店内で、スタッフさんの雰囲気も親身になっていただき良いです(^ ^)
    歯はもちろん白くなって行くのですが照射の痛みはなく、気兼ねなく通えています!!

Rちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 15:26:09.0

いつも仕事休憩の合間に来てます。
    綺麗かつ駅近なのでとても通いやすいです!

ゆか様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 17:39:42.0

通い始めてから徐々に白くなってきて効果を感じています。痛みもないです。駅前で通いやすく、クリニック内も綺麗です!

とも様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:45:49.0

初めてのホワイトニングで通い始めました。店内も清潔感があり、スタッフの方も丁寧に説明してくれます!駅からも近いので通いやすいです◎これからが楽しみです!

mari様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• こまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:47:55.0

駅から近く通いやすいです!だんだんと歯が白くなるのを実感出来ます!

こまち様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• りくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 20:02:11.0

スタッフの人が話しやすいです!

【人気No.1】ホワイトニング+メンテセット★最先端独自技術★歯を一気に白く

りくと様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• あやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:04:14.0

1回目で効果を実感できたので、今後白くなっていくのか楽しみです。

あやこ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:54:52.0

人生初めてのホワイトニングをしてます。
    何も分からず不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明していただき気楽に通う事ができています。少しずつ効果ぎ出ている気がしてます。効果がでるのが楽しみです。

ゆかちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• hacroさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:49:04.0

手軽にホワイトニングができてとても便利です!
    1回目から効果を実感しています。
    料金形態も分かりやすいです!

hacro様

博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて実現しております。
    月一回を目安に、ぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

ご自宅でも歯のホワイトニングを意識したい!という場合は
    おすすめのケアアイテムや日常生活でのポイントをご紹介できますのでお気軽にお問い合わせください!

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• すずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 17:24:58.0

いつもお世話になってます。大分県から定期的に通っています。設備が綺麗で、スタッフさんの対応も丁寧でおすすめです。

すずき様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 10:20:27.0

駅から近いため通いやすく、部屋も綺麗です。
    少しずつ白くなっていくのが楽しみです!

かな様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• まんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:30:57.0

初回にとても丁寧にしっかりご説明頂けるので2回目以降、気軽に安心して通うことができます。
    店内も綺麗で清潔感があり継続しやすい環境です。

まんちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-29 18:35:55.0

1番の特徴は安さだと思います。スタッフの方々も親切で通いやすいです。

りょう様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ツグモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 17:19:11.0

博多駅から徒歩5分位。お店も綺麗でスタッフの方も親切です。

ツグモン様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー