4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 博多ホワイトニング福岡 博多駅前店   >

ホワイトニングセンモン ハカタホワイトニングフクオカ ハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目5-8ベルコモンズビル5F
  • JR 「博多駅」 博多口 徒歩3分 【博多ホワイトニング】【セルフホワイトニング】
  • さなぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 15:08:59.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、しっかり効果もあり経過も特に痛みもなく過ごせてよかったです。

【回数券所有者様 限定!】 特別キャンペーンエントリー用

ホワイトニング専門 博多ホワイトニング福岡 博多駅前店 【ハカタホワイトニング】からの返信コメント

さなぎ様

この度は大切な歯のホワイトニングに「博多ホワイトニング」をお選び頂いただけでなく

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングが初めてのお客様でも安心してホワイトニングが出来るよう
    男女ともに悩み相談しやすい・親身なカウンセリングにこだわっております。
    ◇黄ばみが気になるしホワイトニングに興味あるけど勇気が出ない
    ◇高額そうで続けられるか不安… という方にこそお任せ頂いております!

歯のホワイトニングで結果を実感して頂くには定期的なメンテナンスケアが重要です。
    ぜひ新しいカタチの美容として今後もこまめにセルフホワイトニングを継続して頂けますと幸いです。

「歯は一生に1回しか生えてこない大切なもの」ですので、
    是非これからも一緒に歯を大切に綺麗な白い歯にしていきましょう!
    これからもお客様の歯をより健康に・美しくするために…博多ホワイトニングはますます努力をしていきます。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:40:27.0

最初ホワイトニング自体が初めてだったので緊張していたのですが、丁寧に説明をしてくれてにとても感じがよく優しい女性の方だったので、契約しました!!
    他のスタッフの方もとても優しい方達ばかりなので通いやすいです♪

さきちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 17:48:16.0

金額は他のところよりも安いです。
    接遇とかはスタッフによってまちまち。

ちゃん。様

口コミ投稿もありがとうございます。
    スタッフによって接遇レベルに差があるとのこと、ご意見いただきありがとうございます。
    ちゃん。様のご意見をきっかけにサービス品質向上に努めます。

歯を白くしたい・白さをキープしたいお客様のご要望を叶えるためには
    博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて実現しております。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• でんでん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-26 10:57:10.0

店内も綺麗でわからないことも丁寧に説明していただけるので安心して受けられます。

でんでん。様

博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて地域最安値を実現しております。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 19:36:42.0

食事制限もなく、来店してくすぐホワイトニングを始められるため空き時間でも来れる。

さやか様

博多ホワイトニングでは
    まだまだセルフホワイトニングをしたことのないお客様が多くいらっしゃる中で、

◇せっかく綺麗にした白い歯を長くキープしたい
    という場合は回数券のおまとめ買いがオススメです( ^^ )/

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 15:41:18.0

ホームページで見た雰囲気と違っていた、また女性スタッフだけの対応と思ったが男性だった。日によって変わる見たい。初回だったのでもう少し丁寧な説明だと思っていたが回数券を購入しないと安くならないと言われたが高とても残念でした。回数券は高額で少し考えてしまう。

【人気セルフホワイトニングがお試し価格!】15分×1回

カズ様

この度は大切な歯のホワイトニングに「博多ホワイトニング」にご来店ありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

スタッフページに以前から記載がある通り、
    当店は男性スタッフも在籍しておりましてシフト制にて対応しております。

歯のホワイトニングは複数回実施することで理想の白さに到達+継続的に実施することで白さをキープできます。
    回数券の購入は、やはり都度払いに比べるとどうしても高額になってしまいます。
    当店では長期目線でお客様にとってリーズナブルに通って頂けるよう、回数券価格設定を行なっております。

カズ様のご意見はサロンサービス品質向上のきっかけととらえ、今後のオペレーション改善に活かします。
    貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

• りょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:09:28.0

丁寧な説明でわかりやすく、効果も感じられて良かったです。

りょうご様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• AKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:17:28.0

博多駅から近く、仕事帰りや休み時間に通いやすいです。一度の来店でツートーンくらいは明るくなりました。

AK様

高評価を頂きまして大変嬉しく思います!

早く歯を白くしたい・長く白さをキープしたい…というご要望を叶えるためには

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• clarinetさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:18:36.0

人気があるため
    予約が取りづらい時も有りますが、お手頃価格でホワイトニングが出来るため満足しています。
    定期券を購入したので、今後も通い続けようと思いたす。

clarinet様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:56:23.0

たまたまクーポンをみつけて来店しました。1回目で効果を実感したので、回数券を購入しました。これからが楽しみです。

ゆめ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• もりばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:11:51.0

博多駅からすぐのアクセスで通いやすい。
    初回は丁寧に説明してくれるので、安心感があります。
    2回目以降は誰でも簡単にできます。継続して通います。

もりば様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• あいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 17:34:51.0

セルフで出来るのがいいなぁと思います。
    簡単・スピーディ・しかもコスパよくホワイトニング出来るので白い歯目指して頑張ります。

あいちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:05:58.0

仕事終わりや、空いた時間に通いやすくてとてもいいです!
    スタッフの方も優しいのでオススメです!

ゆり様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 16:44:53.0

回数券購入して、通っています
    予約も取りやすく、駅から近いので通いやすいです

にゃん様

博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にて安値を実現しております。

ご自宅でも歯のホワイトニングを意識したい!という場合は
    おすすめのケアアイテムや日常生活でのポイントをご紹介できますのでお気軽にお問い合わせください!

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• プレさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:48:59.0

店内が非常に綺麗で雰囲気も良かったです
    使用方法とかもその都度丁寧に教えてくれました
    ホワイトニング中も痛みかもなくて安心です!
    歯磨き粉も買ってみたのですがこちらも良かったです!

プレさん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• まりけんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 18:48:52.0

スタッフの方が丁寧に説明してくださいます。
    頑張って通院して歯を白くしたいです。

まりけん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• やーぼんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 17:44:47.0

少しずつ効果実感中

やーぼん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• さあちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 14:37:24.0

初めてのホワイトニングで不安でしたが、一度で効果があるのでびっくりしました。店内も綺麗で接客もとても丁寧でいいと思います。

さあちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ma-さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 10:56:29.0

店内も清潔感があります、
    1回目でも少し違いを感じました。
    これからのトーンアップも期待してます。

ma-様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:52:46.0

博多駅近で、通いやすいです。

照射後に、効果がすぐ出るので、
    変化を感じやすいところもいいです。
    回数を重ねて、白くなるのが楽しみです

まや様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:26:21.0

今日は3回目の照射です。
    博多駅から近く、仕事帰りに通わせていただいています。
    回数券で白くなります!

なる様

博多ホワイトニングでは
    【初回半額】 × 【お得な回数券】にてしております。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 16:18:47.0

店員さんの感じが良くて立地が良くて通いやすいです。

こ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• こらんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:40:06.0

いつも親切丁寧な接客をありがとうございます。
    白くなります。

こらんちゃん様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:44:58.0

以前からホワイトニングが好きで以前通ってたお店がなくなってしまったので、こちらに通いはじめました(^^)お店は清潔で居心地よく、ソファも気持ちよくてウトウトしながら受けられます(^^)回数券もあるのでおすすめです。
    駅から近くて便利です。

nao様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:26:46.0

結婚式前に歯を白くて伺いました。
    はじめででしたが、最初から丁寧に説明いただき、納得して施術できると思います。これから白くなっていくのが楽しみです。

ひ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• わわわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:46:41.0

スタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくれます!通い始めたばかりですが、楽しみにしています。

わわわ様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• yuunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 14:58:11.0

気軽にホワイトニング出来るので、初めての方にもオススメです!

スタッフの方も親切に教えてくれて安心です。

yuun様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• なよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 10:07:42.0

定期的に通わせていただいております。
    回数券さえ購入すれば都合の良いあいてる時間にホワイトニングが出来るのでとても良いです。
    店内の雰囲気もよく落ち着きます!

なよん様

博多ホワイトニングでは
    セルフホワイトニングをもっと気軽にライフスタイルに取り入れて頂くべく…
    ◇駅に近く、通いやすいサロン立地
    ◇休日のちょっとした空き時間やお仕事帰りにサッと立ち寄れる営業時間
    ◇快適で居心地のよい、清潔なサロン空間
    ◇食事直後・手ぶらでご来店可能なホワイトニング施術
    これらを常に意識してお客様をお迎えしております。

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:44:22.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがスタッフの方の説明も丁寧で安心しました!施術はほぼセルフで携帯を見たりして好きに過ごせるので通いやすいです。
    効果が出るまでしっかり通い続けたいです。

k様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

• 清さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 10:25:40.0

歯が白くなるにつれて、
    自信がついて人と話すのが楽しくなりました。

清様

【ホワイトニング専門サロン】博多ホワイトニングスタッフ一同

博多ホワイトニング福岡 博多駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー