3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Prana こうさか

プラーナコウサカ

• 大阪府泉大津市松之浜町2丁目5-11
  • 南海本線「松ノ浜」駅 西へ徒歩1分

七之助さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 21:24:10.0

今回初めて利用させて頂きました。こちらが何も言わなくても、こっている箇所に最適な力加減でしっかりほぐして頂けました。後半は気持ちよくほぼ寝落ち状態でした。施術後は首や背中、腰にあった違和感もかなり軽減し、翌日も痛みもなく久しぶりに身体がスッキリした感じで楽になりました。今後も時間を見つけて身体をほぐしに行ければと思います。

もみほぐし60分とヘッド顔ツボ30分のお得なセットコース90分

七之助様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。リラックスして頂けた事、また翌日も痛みも無かったとの事でとても良かったです。またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 22:07:55.0

毎回たすかります。ヘッドマッサージ追加して頂き、さらに、スッキリしました。

• 高さんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 20:55:43.0

最高です!(*´▽`*)

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:47:39.0

いつもリラクでお世話になってます。
    日々の癒しです。これからもお世話になると
    思うのでよろしくお願いします、

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:33.0

いつも丁寧に施術してもらって
    体力いる仕事の話聞いてくれて
    癒やされます
    いつも思うのが絶対揉み返しがないから
    すごいな~って思う
    ありがとうございます

あっちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    揉み返しがなくリラックスして頂けてるとの事で安心いたしました。嬉しいクチコミのお言葉に感謝いたします。
    体力のいるお仕事に家事などと、毎日が大変かと存じますのでお身体お大事にお過ごし下さいませ。
    あっちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• いささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:18:05.0

力加減がとても良く、疲れている部位も念入りにほぐしていただき、毎回施術後の体が楽になり助かっています。

いさ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。力加減が合ってたようで良かったです。
    またお疲れの時にはいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:53:34.0

疲れた身体を癒やしていただいて
    本当助かっています。
    これからもよろしくお願いします
    いつも5分程で寝落ちしてしまう程気持ちがいいです。

あいこ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回新しい事にチャレンジされてらっしゃるあいこ様、とても輝いていらっしゃいました。
    しばらくは大変かと思いますが、お身体にご無理なさりません様心より応援しております。
    またお疲れが溜まりましたらお気軽にお越しくださいませ。

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:20:40.0

今回はもみほぐしと足ツボとオイルハンドをお願いしました。
    前回と同じで強さ加減や部屋の温度を確認して下さり、快適な環境でリラックスできました。終わったあとは体が軽くなったようにスッキリでした!とても気持ち良かったです。次はどのコースでお願いしようかと今から楽しみです♪

もみほぐし75分足ツボ20分オイルハンド20分【115分】女性スタッフのみ

みか様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お仕事にご家族のご用にと大変な毎日をお過ごしでいらっしゃいますので、当店にて少しでもお身体をお休め頂き良かったです。
    嬉しい口コミのお言葉にも感謝致します。ありがとうございます。
    またお疲れが溜まりましたら是非お待ちしております。
    気温の不安定な日が続きますのでお身体ご大切にお過ごし下さいませ。

• もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:17:56.0

予約時間の数分前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。肩こりが酷く首肩を重点的に揉みほぐしていただき施術後は肩の可動域が広がりました。また利用させていただきます。

もか様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    初回ご来店時はまだお勉強期間中でいらっしゃいましたが、もうお勤め始めて4年目になるとの事でとても頼もしく感じました。でもその分お身体は着実に凝っていらっしゃってびっくり致しました。
    またお疲れが辛くなられましたらお気軽にお越しくださいませ。
    季節の変わり目で不安定な気候となっておりますので、お身体ご大切にお過ごし下さいませ。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:09:47.0

久し振りにうかがったにも関わらず温かく迎えてくださいました。
    全身ガチガチですと言うとこちらが辛い箇所をいつも重点的にもみほぐしていただけます。
    やっぱり終わって家に帰ると楽になり
    行ってよかったなと思っています。
    これからもよろしくお願いしますね。

とも様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    他市から当店へのご来店も、大変申し訳けなく又感謝致します。ありがとうございます。
    全身を使われるお仕事にお付きでございますので、お身体を大切に栄養面などにもお気を付けてお過ごし下さいませ。
    とも様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• かずまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 13:35:39.0

いつも丁寧な接客で迎え入れていただいています。
    技術も高く、肩と首をほぐしていただきました。
    いつもありがとうございます。これからも通います!

かずま様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒め頂きましてとても有難いです。口コミも高評価頂き大変感謝申し上げます。
    またお疲れの際にはいつでもご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 17:21:19.0

いつもありがとうございます。いつもピンポイントでしっかりとマッサージをしていただきありがとうございます。体が嘘のように楽になり、月1の体メンテ助かっています。

いさ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。楽になられたとの事大変嬉しく思います。
    口コミも高評価頂きまして大変感謝申し上げます。

• いるかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:14:04.0

やっぱり、いつもどおり心地良く、今回も爆睡してしまいました。

いるか様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    優しい口コミのお言葉にも感謝致します。ありがとうございます。
    平日はお仕事と家事で大変な毎日をお過ごしでいらっしゃいますので、またお疲れが溜まりましたらお気軽にお越し下さいませ。
    いるか様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 10:08:08.0

初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気のお店で、担当して下さった方も物腰の柔らかい方で、施術中は何度か強さ加減を確認して下さり安心できました。あまりの気持ちよさに何度か寝落ちしてイビキまでかいていたと思います(笑)
    終わった後は体がスッキリ。この日の夜はグッスリ寝ることができました。また利用させて頂きたいと思います。

みか様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスして頂けたようで何よりです。口コミも高評価頂きまして大変感謝申し上げます。
    またお疲れの際にはいつでもお越し下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:05:33.0

今回、初めて女性にしてもらったのですがとても癒されました!
    思ってたより力も丁度よく重たい身体がスッキリしました!
    また是非お願いしたいです!
    こうさかさんは本当に凄いいいところです!

ゆめ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ではお褒め頂きまして大変恐縮でございますが、心より感謝致します。ありがとうございます。
    まだまだ力不足ではございますがより楽になって頂く様、勉強して参りますので今後とも当店をよろしくお願い致します。
    ゆめ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花*花さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:54:20.0

静かで清潔感のある個室空間でとてもリラックス出来ました。幾度と、力加減を聞いて下さったので安心してお任せ出来ました。本当に全身細やかにほぐして頂き90分がゆったりと過ぎて、ヘッドマッサージの頃には鬱ら鬱ら眠ってしまいました。久しぶりに血行が良くなったのかスッキリ!パッと目の前が明るく顔も引き締まった感じがして帰りは足取りも軽やかでした。長年の腰の頑固なコリをやっつけて貰えますように、また伺いたいと思います。

花*花様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価頂きまして大変感謝申し上げます。少しは楽になられたようで良かったです。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 10:57:06.0

ガチガチになっていた首肩が
    ほぐれて楽になりました^ ^

はまちゃん
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    平日はお仕事、休日はご家族のご用にと日々お忙しくされ、今回もかなりお疲れでございました。
    まだまだ寒い日もございますので、朝晩などはお身体温かくしてお過ごし下さいませ。
    はまちゃん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• にしっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 12:44:35.0

今回も肩首腰と強弱確認してもらいながら解してもらい大変楽になりました。また足も凝っているのを伝えて念入りに解してもらい楽になりました。また、お願い致します。

にしっち様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ高評価頂きまして大変感謝申し上げます。楽になられたとの事でとても良かったです。
    またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ekoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 12:40:44.0

久しぶりでしたが、やっぱりしっかり癒されました。
    肩こりもしっかり取れて満足です

eko様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    肩こりが緩和されたとの事で安心致しました。嬉しい口コミのお言葉にも感謝いたます。ありがとうございます。
    またお疲れが溜まりましたら是非お待ちしております。
    まだまだ寒さに油断ができませんのでお身体を冷やしません様にお過ごし下さいませ。
    eko様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:04:48.0

今回はタイ古式とフェイシャルをお願いしました。気持ち良すぎて、ほとんど寝てしまいました。それほどリラックスできたということです。みなさんにこのサロンオススメします。雰囲気の良い個室でゆっくり施術を受けられます。みなさんぜひ行ってみてください。

お得なタイ式90分

ゆき様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    今回は初のフェイシャルコースにもご挑戦下さり、リラックスして頂けたようで良かったです。
    ご家族のご用など毎日お忙しくされてらっしゃいますので、お身体ご自愛なさってお過ごし下さいませ。
    ゆき様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 22:53:02.0

とても良かったです

長年の首から肩背中にかけての張りが
    随分 和らぎました。無駄にお喋りもなく 静かな施術。
    室内も清潔感漂い 安心でした。
    また時間を見つけて伺いたくなりました。

なな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    随分和らいだとの事でしたので安心致しました。口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:21:53.0

何度かお世話になっています。
    いつもヘッドマッサージともみほぐし15分追加でしてもらっています。

値段もお手頃で、技術も大満足、雰囲気もお部屋の清潔感も匂いも、接客もとりあえず全てが良いです。
    もみほぐしもですが、ヘッドマッサージが特にお気に入りです。毎回気持ちよくて寝てしまいます。

子供がいるので中々行けないですが、預けて行ける時は身体も心もリラックスできて幸せな気持ちになります。

かなちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お子様が小さくて中々ご自身様のお時間がとれず、お疲れも溜まっていらっしゃいますが当店にて少しのお時間でもリラックスして頂け、こちらもとても嬉しいです。
    お子様のご成長も毎日楽しみですね。
    またお疲れがマックスになりましたら是非ご利用くださいませ。
    季節の変わり目で気候も不安定になっておりますので、かなちゃん様とご家族様のご健康を心よりお祈りしております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:09:26.0

最近、近所に引っ越して来たのをキッカケに伺いました。かなり疲れ果ててたのですが、揉んでくださる強さも、場所も完璧すぎて、すぐ寝入ってしまいました。夢の中でも気持ち良すぎました。お値段もリーズナブルですし、通いやすいので、またお願いしたいです。

あき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    大変お疲れとの事でしたがリラックスして頂けたみたいで良かったです。口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:13:53.0

いつも、辛いところを聞いてくださり的確な心配りと施術。ありがとうございました。

あいちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのお言葉ではお褒め頂きまして大変恐縮ではございますが、これからも日々勉強に励み精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します。
    気候の変わり目で不安定な日々が続きますので、お身体にくれぐれもお気を付けてお過ごし下さいませ。
    あいちゃん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:37:34.0

毎回きもちよくリラックスできます。
    月1の楽しみな時間です♪
    次回もよろしくお願いします♪

はまちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    ご来店を楽しみにして下さり本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    まだまだ至らぬ点もございますが日々勉強を重ね精進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
    少し温かくなりましたが、まだまだ寒の戻りがあるとの事ですのでお風邪にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    はまちゃん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゴルゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:21:43.0

一週間の始まりに備え日曜の昼間に利用させていただきました。全身をほぐしていただきながらうたた寝してしまいましたがおかげさまでスッキリしました。

ゴルゴ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    高評価、口コミも頂きまして大変感謝申し上げます。スッキリして頂けて大変良かったです。

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:47:36.0

何度も利用してますが、更年期で辛い身体を
    ほぐしてくれ、本当に有難いですね。
    知らぬ間に寝てます。
    また、伺います。いつもありがとうございます。

あいこ様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お疲れがとても溜まっていらっしゃいますので、ご無理なさらずまずたまにゆっくりとお休みくださいね。そしてまだまだ冷える日もあるそうですのでお身体も充分に温めてお過ごしくださいませ。
    あいこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 10:39:54.0

今回はもみほぐしではなくフェイシャルで癒していただきました。いつもお世話になってますか、技術がいいだけではなく、お店の方のお人柄や落ち着いた空間など全てが優しく癒してくれます。またよろしくお願いします。

えっちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのお言葉ではお店の雰囲気などもお褒め頂き、感謝致します。
    まだまだ至らぬ点もございますが、これからも当店にてリラックスして頂けますよう精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    ご家族様の大切な時でございますので、えっちゃん様もご無理なさりませんようお過ごし下さいませ。
    えっちゃん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 18:26:53.0

いつも親切で丁寧で
    施術も何一つ文句なしです。
    週1行きたいぐらいです。

あっちゃん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    お日頃より、はつらつとご活躍されていらっしゃるあっちゃん様にこちらも元気を頂いておりますが、お身体はいつも想像以上に凝っていらっしゃいますね。
    当店にて少しでも楽になって頂き光栄です。
    またお疲れが溜まりましたらお待ちしております。
    季節の変わり目で気温が不安定になっておりますのでお風邪などにお気を付けてお過ごし下さいませ。

• たかくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:19:00.0

今回はもみほぐしのセットに足、手の施術をして頂きましたが、本当にあちこちが軽くなり感謝です。来週箕面に転勤になり、訪問回数は減りますが、実家が泉大津なのでまた必ずいきます!!その節は宜しくお願い致します!

たかくん様
    いつも当店をご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝致します。ありがとうございます。
    大阪府内とは言えかなり離れた箕面へご転身との事で寂しくなりますが、新天地でのたかくん様のご活躍をお祈り致します。
    またご来店の機会が到来されます事も同時にお祈りしております。

プラーナ こうさか(Prana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー