3. エステサロン関西トップ   >

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石

セルフホワイトニングセンモンテン ホワイトニングアカシ

• 兵庫県明石市東仲ノ町3-41
  • 明石駅より徒歩4分 契約駐車場有

なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:03:03.0

はじめて医療用ジェルでホワイトニングをしましたが、1回で効果を実感することができました!ありがとうございました!
    以前、美容のセルフホワイトニングを何度かしましたがあまり効果がなかったのでやってみてよかったと思います。やり方なども丁寧に教えてもらえて雰囲気も良かったので、また行きたいと思います。

セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石からの返信コメント

な様

口コミありがとうございます。
    一回でかなりトーンアップされたので、ご自身でも効果を実感頂きやすかったかと思います。

歯の表面の汚れを落とす美容ジェルに比べ、歯科ジェルは歯の色素自体が抜けるので、
    トーンアップしたい方には特におすすめです。

年齢的に、あと数回で、とても綺麗な白い歯になると思いますので、
    お時間がある時にまたいらしてくださいね。

ホワイトニング明石

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:18:56.0

色のトーンが戻りました。ありがとうございました。

• いっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 08:55:54.0

サロンは清潔感あふれて雰囲気もよく、説明も丁寧でシステムやホワイトニングについて理解できました。
    ホワイトニングは10年以上前にしたきりご無沙汰だったので着色してしまった前歯をケアしていきたいと思いこちらに伺いました。
    1回の施術でもトーンアップ!歯が白くなりました。帰宅後も鏡を何度も見ている自分がいました笑 目標のトーンまで通ってみようと思い回数券も購入!
    歯が白くなると年齢より若く見えると思うしお肌も綺麗に見えると思うので引き続き通って頑張りたいです。
    どうぞよろしくお願いします。

《美白Lv2/洗浄ジェル&磨き》強力Wアタックで時短美白★照射8分×2回¥4950

いっこ様

丁寧な口コミをありがとうございます。
    何度も鏡を見てしまうの、すごく分かります!!(笑)

確かに、歯が白くなると若々しく見えますね。
    肌も何となく綺麗に見えるのは、ほんと不思議です。

そして何より、皆さま、
    どんどん笑顔が増えて、明るくなっていかれるのが嬉しいです。

回数券ご購入もありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、ご希望のトーンになるまで頑張っていらしてくださいね。

ホワイトニング明石  菊川

• ゆいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:56:37.0

いつもお世話になっています。
    好きな時にいけてとても重宝しています。

ゆいちゃん様

口コミありがとうございます。
    長く通ってくださる方からの口コミは、ご満足いただけてると感じられて、
    とても嬉しかったです。

ゆいちゃん様は、毎回終わった後に、
    「すっきりしたわ♪」と、ニコッと笑顔で笑われる表情がとてもステキで、
    私たちも、毎回嬉しい気持ちを頂いています。

歯のホワイトニングは、白くなった後、時々メンテナンスすることで白さを維持できますので、
    ホワイトニング明石では、なによりもメンテナンスを気軽に続けて頂けるように、
    初回→集中ケア→メンテナンスと、後になる程、料金が下がるようにしています。

お陰様で、3年4年と通ってくださる方が多く、
    定期的にお顔を拝見できて、おしゃべりすることも楽しみの一つとなっています。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますね。

ホワイトニング明石 菊川

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:58:38.0

今回も白くなって満足です!ありがとうございました!

ろみ様

口コミありがとうございます!

数か月に一度、気になりはじめた頃にいらして頂けてるので
    安定した白さをキープしてくださって、私たちも拝見していて
    とっても嬉しいです。

日々のお食事でどうしても着色はしますので
    また気になる時に、メンテナンスにいらしてくださいね。

ホワイトニング明石 菊川

• ひららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 08:06:09.0

毎月利用しています。
    店内はいつも清潔感があります。継続して利用していきたいです。

ひらら様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    気に入ってくださって定期的に利用いただけるのは、何より励みになりますし、
    お色も安定して定着するので安心いたします。

より喜んでいただけるよう、細かな変化や工夫も重ね続けたいので
    何か気が付くことや、こんなのがあれば嬉しいなども
    お伝えいただければ嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。

【ホワイトニング明石】

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:56:18.0

初めてでしたがとても丁寧な説明で
    簡単にセルフでホワイトニングを体験することが出来ました。
    次回からがとても楽しみです。

【迷い中ならコレ!】 初回カウンセリング&お試しケア(8分×2照射)

m様

口コミありがとうございます!
    (返信がすっかり遅れて申し訳ございません(汗))

集中して通ってくださって、確実にトーンアップされてて、私もとっても嬉しいです。

毎回の変化効果を楽しみに、ご希望の白さまで頑張って下さいね!

ホワイトニング明石 菊川

• ひららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 21:11:21.0

毎月利用させていただいてます。
    接客も良く店内も綺麗でいいお店だと思います。
    今後も利用していきたいです。

ひらら 様

ホワイトニング明石をご利用いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もお客様に来てよかったとご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 12:06:37.0

通ってからの効果を実感しています。
    お店の雰囲気も良くてスタッフの方も親切で、通いやすいお店なので、これからも定期的にお世話になりたいと思っています!

ゆか様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

最初に比べると随分とトーンアップしました。
    ご満足いただけているようで私たちも嬉しいです。

集中ケアを終えて白くなった歯に定期的なメンテナンスを行って頂くと
    更に白さが引き立ち、艶も出てきますので、
    お色が気になり出したら、またいらしてくださいね。

明石ホワイトニング専門店 ホワイトニング明石

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 19:26:20.0

初めてでしたが、やさしく接していただき
    とても助かりました! 頑張って通おうと思えました。
    有難うございました!

【ご新規様】セルフホワイトニング 初回カウンセリング&お試し2照射

m様

口コミのご投稿ありがとうございます!

続けて通おうと思ってくださって嬉しいです。
    一緒に白い歯を目指していきましょう。
    次回からは専用ジェルでの施術ですね。
    ジェルが到着しましたらご連絡しますので、楽しみにお待ちください。
    次回のご来店お待ちしております。

ホワイトニング専門店 ホワイトニング明石

• 悠香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:06:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご説明いただき分かりやすかったです。
    また、1回でもトーンアップしたのが実感でき、とても嬉しかったです。
    次回以降の医療での効果も楽しみです!

メニューで迷ったらこれ!カウンセリング&2照射 当日診断で3850円→0円!

悠香様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    ホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しいです。
    悠香様のジェル到着までしばらくお待ちくださいね。
    次回のご来店楽しみにしております。

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:20:28.0

使用するジェルの違いや、実際の手順などを丁寧に教えて頂きました。分からないことがあればすぐに伺える雰囲気で、とても過ごしやすかったです。
    初回は美容系ジェルでしたが、トーンアップしていると思います。今後は歯科提携ジェルを使用する予定なので、これからどのように歯が白くなるのかが楽しみです。

きき様

口コミのご投稿ありがとうございます。

お試しホワイトニングでの効果をご実感いただけたようで嬉しいです。
    気になること、疑問に思うことなどありましたらいつでも気軽におたずねくださいね。

次回以降、歯科提携セフルホワイトニングでのご予約、楽しみにお待ちしております。
    「なりたい白さまで」を目指して一緒に頑張りましょう!

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 18:05:37.0

説明がわかりやすく、思っていたより簡単でした。
    1回目では白くなったと言うより、艶が出ました。
    あともう少し続けようと思います。

【ペアご新規】ブライダルにも♪セルフホワイトニングカウンセリング&お試し

k様

口コミのご投稿ありがとうございます。

そうなんです。セルフホワイトニングの手順はやってみると意外と簡単なんです。
    続けていただくことでセフルホワイトニングの効果を実感いただけるかと思います。

次回ご来店心よりお待ちしております。

• ひまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 16:22:41.0

丁寧に説明していただきわかりやすかったです。一回の施術でも効果があったので、定期的に通うことでどこまで変化するのか楽しみです。

【5日チケット】セルフホワイトニング美容系・歯科提携どちらにも使用OK

ひま様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お試しいただいたセルフホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    また歯科提携メニューでしっかり施術いただけますと、理想の白さに近づけますので、最初は短期集中で通っていただくことをお勧めしています。
    より良い施術方法を都度ご提案させていただきますので、一緒に頑張りましょう!
    次回のご予約お待ちしております。

明石のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 18:10:40.0

初めてセルフホワイトニングに行って、分からないことだらけでしたがスタッフの方に優しく教えていただきました!
    1回の施術で、少しトーンアップしていたのでこれからの経過が楽しみです!!

みゆう様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけたようで嬉しいです。
    次回以降専用ジェルでの本格スタートになります。
    ジェル到着しましたらご連絡しますので楽しみにお待ちくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ああちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:27:34.0

いつも丁寧な対応で気持ちよくかよえてます。
    今回から2セット目に。その時の結果に応じて照射時間を
    調整もらい今後の励みになります

【10日チケット】セルフホワイトニング美容系・歯科提携どちらにも使用OK

ああちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    週1~2ペースの理想的な施術回数で、一気にトーンアップされて嬉しい限りです♪
    2セット目になる今後は、歯のすき間や根元といった細やかな部分のトーンアップに入ってきますので、
    ああちゃん様のトーンアップの進み具合を確認しながら、ベストな施術方法をご提案していきますね。
    次回のご予約お待ちしております。

明石のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石

• ろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 08:15:04.0

今回もくすみが取れました。ありがとうございました!

ろみ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    定期的なメンテナンスで、歯の着色汚れとくすみがしっかり取れました。

当店では4月より歯科提携ジェルを使用したホワイトニングメニューが追加され、お客様のご希望される白さにぐっと近づけるようになりました。
    理想の白さに近づけるお手伝いはホワイトニング明石にお任せください!
    また歯の着色汚れが気になる時にご来店くださいね。
    ろみ様のご来店お待ちしております。

明石のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 19:44:28.0

初体験のホワイトニングでした
    初回のセルフはずっと付き添いがあり安心して出来ました。
    二回からは自分で全てする事になります
    ある程度の手順説明はさらっとありましたが、後は壁に貼ってる手順表を見ながらのセルフです。
    ビフォーアフターではちゃんと歯は白くなってます、でも持続的ではないので3日後に行くとまたやり直し的な感じです。
    顔見せの大事な時のみの利用でいいと思ってます。

まーちゃん様 口コミありがとうございます!

セルフで行って頂くスタイルなので、初回に手順をお伝えしながら体験頂く事で、やり方を知って頂き、2回目以降はご自身で行って頂く流れになっています。
    とはいえ、常にスタッフが待機していますので、ご不安な点や気になることがあれば気軽にお声がけ下さいね。

カルテを確認しますと、完全に元に戻っているわけではなく、回を重ねるごとに白さがアップしておられましたのでご安心ください。
    集中ケアで少しづつ定着度も上がっていく方が多ので、安定するまでお試しいただくのもお勧めです。

また、現在お選び頂いている美容系ホワイトニングジェルは、歯の表面の汚れや着色を落とすジェルになります。
    このジェルでのトーンアップの限界値は、元々の歯のお色となりますので、元の歯のお色が濃いめの方や、ある程度以上の年齢の方、更なるトーンアップをご希望の方には、歯科提携のホワイトニングジェルがお勧めです。
    ぜひ変更も検討なさってみて下さい。

ご興味がありましたら、次回ご来店時に再度説明致しますので、お声がけくださいね!

ホワイトニング明石 菊川

• ああちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:23:03.0

今回2回目の施術でしたが、
    歯の表面の艶がでました。色のトーンも少しずつですが上がってるのが嬉しいです。毎回丁寧に対応して頂きありがとうございます♪

【歯科提携】歯科監修セルフホワイトニング×6回 回数券¥33000(@5500円)

ああちゃん様

くちこみ、ありがとうございます!
    本当に、お色のトーンが確実に上がっておられて、私たちも拝見するのが楽しみです。

お忙しいとは存じますが、
    出来れば、ご希望のトーンまで、集中して通って頂けると安心いたします。

※集中ケア中、気になる点や疑問などが浮かんだときは、都度お知らせくださいね。

次回のああちゃん様のトーンアップも楽しみです。
    お待ちしておりますね!

ホワイトニング明石 菊川

• じゅんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:26:05.0

美容ホワイトニングを行いました。
    ホワイトニングの進め方など丁寧に説明してもらえたので悩む事なく自分で進めていく事ができたのでまた機会があれば行きたいと思いました。

【ご新規様限定】口コミ投稿でセルフホワイトニング1照射(8分)×3回 ¥3850

じゅんこ様
    口コミありがとうございます。
    ホワイトニング明石の菊川です。

過去にホームホワイトニングをされていらしたので、
    1回のセルフホワイトニングで、その時のお色まで戻って良かったです。

もう一度、ホームホワイトニングで試されるとのこと、
    頑張って下さいますように!

綺麗になられた後、手軽なアフターケアが必要な時には、
    また気軽にホワイトニング明石をご利用いただければ嬉しいです。

何か気になることや、お手伝いできることがあれば、気軽にご連絡下さいね。

明石のホワイトニング専門店 ホワイトニング明石 菊川

• ゆーぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-20 14:52:31.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、すごく丁寧に説明して頂き、気さくなスタッフさんで、スムーズに終わりました。
    滞在時間も60分くらいでした。
    一回でわかるくらい色も変わり、満足です。
    リピートしたいと思います。

ゆーぴー様

先日はホワイトニング明石にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

セルフホワイトニングの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    1度の施術で大きくトーンアップされて、歯の白さを認識されたと思いますが、その分、時間の経過とともに歯のお色戻りが目立ってしまいます。
    理想的な通い方として、歯のお色が定着するまで週1~10日間隔ペースの短期集中ケアをお勧めしています。
    歯のお色戻りが進む前に、是非ケアしてくださいね。
    次回のご予約お待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 14:17:32.0

一回でも目に見えて白くなったのでよかったです(^^)
    めんどくさがりで通える自信がないですが、頑張りたいと思います!!

みお様

先日はホワイトニング明石にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

美容系セルフホワイトニングで効果をご実感いただけて良かったです!
    お客様のペースで通うことができるのがセルフホワイトニングの良いところだと考えていますので、
    また歯のお色が気になった時にぜひホワイトニング明石にご来店くださいね。
    次回のご予約お待ちしております♪

• サチコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:01:41.0

美容ホワイトニングは初めてでした。
    たしかに少し白くなりました。
    でも長年放置した私の頑固な黄ばみはあまり改善されず…。
    お店やスタッフさんの接客などはとても良かったです。

サチコ様

ホワイトニング明石へのご来店ありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

美容系セルフホワイトニングでは、歯の表面に付着した着色汚れに作用してトーンアップしていきます。
    今回お試しいただいたスタンダードメニュー(3照射)1回ではなかなか効果の出ない箇所もあるかと思います。
    美容系セルフホワイトニングでは、歯のお色が定着するまで短期集中ケアをしていただくことで、個人差はありますがトーンアップを期待できると考えています。
    また、理想のお色までのトーンアップを希望されるなら、歯の表面と内面にアプローチしていく歯科提携メニューをご活用いただければ、より効果が期待できます。

セルフホワイトニングで分からないことがありましたら、スタッフまでお気軽にお問い合わせくださいね。
    お客様にとって最善のプランを一緒に考えて、ご提案させていただきます。
    またのご予約お待ちしております♪

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:30:11.0

初めてシロケシを使いましたが、一回で効果がかなり出てとても嬉しいです。今まで落ちなかった個所が明らかに白くなったのが分かります。次回も楽しみです

かりん 様

ホワイトニング明石にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

スタンダードメニューでは落ちにくかった歯の着色汚れも、シロケシを追加することでトーンアップの効果が広がりましたね!
    効果アップを喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもかりん様によってベストなプランを一緒に考えてご提案させていただきますね。
    次回のご予約をお待ちしております。

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 20:51:36.0

今月もありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

くう様

ホワイトニング明石への口コミご投稿ありがとうございます!
    定期的にケアをしていただいてますので、歯のお色が定着してとても良い状態になっています。
    来月もご来店お待ちしております♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

• えんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 15:36:18.0

説明も丁寧にして頂き安心して施術できました!
    また歯の黄ばみが気になったらお世話になろうと思います。

えんちゃん様

ホワイトニング明石へのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

セルフホワイトニングの効果をご実感いただけてとても嬉しく思います。
    歯のお色定着のためにも、定期的にケアしていただければと考えています。
    お色戻りが気になる前に、ぜひご来店くださいね。

またのご予約お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 10:37:01.0

はじめてホワイトニングをしました。
    よかったです。また通おうとおもいます。

はる様

口コミありがとうございます。
    「よかったです」と言って頂けて、良かったです(^.^)

上下の前歯も犬歯も、ぜんぶ同じトーンでお色がアップされていたので、
    全体にすっきりした印象になられましたね。

あと何回か続けて頂くと、もう少しスッキリしてくるかと思います。
    お時間見つけて、またいらしてくださいね。

明石のセルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石 菊川

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 15:11:46.0

初めてのホワイトニングでしたが、やり方はとても簡単ですぐに効果が分かるので毎回の施術が楽しみになります。
    これからの変化に期待です

かりん様

ホワイトニング明石にご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます!
    セルフホワイトニングの効果をご実感いただけて嬉しく思います♪♪
    短期集中的に施術いただくと、着色や汚れの戻りが少なくなり、歯のお色が定着してきます。
    そうすると、なかなか落ちにくい歯の着色汚れにも効果が期待できると考えています。
    トーンアップの進み具合を確認しながら、かりん様にベストなプランをご提案させていただきますね。
    またのご予約お待ちしております♪

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 19:20:28.0

説明から対応まで丁寧で安心してセルフホワイトニングができました!一回で思った以上に綺麗になれたので、定期的に通いたいです。

【迷ったらコレ!】 セルフホワイトニング無料カウンセリング ¥0

すず様、口コミありがとうございます。

8トーンUPされていたので、ずいぶん綺麗になったと感じられたと思います。
    20歳前後の方は、これぐらい変わる方も結構いらっしゃいます。
    若いって本当、すごいです(うらやましい!(笑))

日々のお食事で、どうしても歯のお色は元に戻っていきますので、
    気になったら、早めのアフターケアで、綺麗なお色をキープしてくださいね。

お待ちしております!

明石 セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石
    菊川

• レンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 18:00:31.0

朝一番に綺麗な歯にしてもらい、とても良かったです!
    わかりやすく説明していただき、優しくしてくださりありがとうございました!

レン様、口コミありがとうございました。

歯のお色が白くなると、気持ちも上がりますね!
    朝一番に綺麗になって頂けて、私たちも嬉しかったです。

若い方は、もともとの歯のお色は十分にキレイな方が多いです。
    時々のケアを続けることで、年齢が上がっても今のお色をキープしていけますので、
    気になった時に、気軽にご利用くださいね。

お待ちしております!

明石 セルフホワイトニング専門店 ホワイトニング明石
    菊川