5. もあまる 津田沼店   >

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 津田沼店

アロマクリームアンドアロマリンパ モアマル ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-11-5松田第3ビル201
  • 津田沼駅徒歩5分 男女兼用サロン 22時30分まで営業 セラピスト募集中!047-779-4010

りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:54:13.0

初めて伺いましたが、店員さんの感じが良く、施術前の説明もきちんとしていただき安心して受けることができました。初めてのアロママッサージでしたが、力の加減も都度気にかけていただき、リラックスして受ける事ができ、またしっかりとコリをほぐして貰えました。
    施術後は何処が凝っていたか教えていただけたので、原因についても自分で考える事ができて良かったです^^また是非伺いたいと思っています!

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ50分4900円→4200円

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 津田沼店からの返信コメント

りさ様

先日は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中高評価の大変嬉しい口コミを頂き誠に感謝申し上げます。

りさ様がお疲れに感じておりました上半身を中心に解させていただきました。
    特に右肩の凝りが強くみられましたので、凝りが解れますよう念入りに施術して参りました。

オイルマッサージは初めてとのことでしたが、りさ様に安心して施術を受けていただけましたこと、リラックスしてお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。

アロマのお香りと共にリラックスして受けられるオイルマッサージには沢山の魅力があります。
    またお疲れを感じた際には是非ご利用くださいませ。

次回もりさ様にご満足いただけますよう誠心誠意尽くして参ります。

りさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:08:25.0

いつもの首肩に加えて、腰と脚も疲れてましたが、全体をしっかりとほぐして頂き、凄く楽になりました。
    また近いうちに通いたいと思います。

【もあまる津田沼80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円

• おにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-06 14:46:21.0

数ヶ月に1回、ご指名の上からだをほぐしていただいています。季節の変わり目のせいか疲れやすく、加えてふくらはぎの浮腫みがいつも以上に気になり、今回は足と首まわりを重点的にお願いしました。必ず力加減を尋ねてくださりますが、調整をお願いすることがないほど丁度いい力加減。とてもリラックスできました。
    施術後、お願いした箇所意外にもコリや浮腫みがあったと教えていただきました。お会計前のわずかな時間の会話ですが、お客さんへの思いやりが感じられて素敵です。自分のからだをもう少し思い遣ってあげようかなと思いました。また伺わせていただきます。

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6780円

• イブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 20:43:24.0

本日、体が限界で急な予約にも関わらず
    とても親切に対応して頂けました。

ここのお店は初めてでドキドキしましたが、
    担当してくださったスタッフさんの優しい雰囲気、
    お出迎えから笑顔で丁寧な、
    気持ちのいい接客で安心しました(*^^*)

最初と最後におしぼりとお茶が出され、
    サービスもとても良かったです!

一息付きながらアロマの香りも数種から選べ、
    今回は好きなベルガモットにしました!
    やっぱりいい香りで癒されました~っ

あとはなんといっても、マッサージもとても気持ちよかったです!!首肩がとーってもつらかったので、欲しいところをしっかりほぐしてもらえて、すっごく楽になり軽くなりました!!炭酸ヘッドスパも気持ち良かった..

帰宅してからも、あ~気持ちよかったなぁ~もあまる行って良かったなぁ~と浸ってます笑

施術中の細かな気配り、都度強さの確認をしてもらえて嬉しかったです!会話も最小限で有り難や...

最後にご縁があるようにと、
    5円貰えたのも面白嬉しかったです笑

仕事柄、体を凄い使い疲労が溜まりやすいので、
    ぜひまた行きたいと思いました!

この度は本当にありがとうございました!

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 60分5600円→4900円

[投稿日] 2024-06-05 14:57:36.0

昨日山形旅行で帰って来て、体中コチコチ状態で、モア丸に行ってました。いつも指名する小さくて可愛いのに、落ち着いた声と、最高の技術を持つスタッフさんにお願いしました。このスタッフさんは、いつも限界ギリギリまでせめてくれるので、特に疲れた時は、助かります。モア丸のスタッフさんは、皆んな華奢でスリムだけど、パワーあるので、強くお願いしても対応してくれます。フィーリングがあったスタッフさんを見つけて、自分だけのマッサージを、体感することを、お勧めします。また、伺います。

• ひさしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:49:12.0

丁寧な対応でリラックスして受けられました。
    疲れが溜まっている部分も入念に対応頂いたので良かったです。

• りーちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:08:22.0

どの方が担当になってもみなさん丁寧に対応してくださりとても心地がいいです。今回の施術もとても的確で気持ちよかったです。また肩がつらくなった際はよろしくお願いします!

【もあまる津田沼50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円

• paletteさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-04 02:05:37.0

店内はハワイ感満載です。
    接客はとても丁寧です。
    施術については力加減も良く、しっかりほぐしてもらいました。
    足裏もほぐしてもらいましたので、帰りはとても軽やかになりました。
    帰り際は表まで見送っていただき、まさにお・も・て・な・しの精神でした。

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9800円

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:47:56.0

肩こりに悩んでいますが、施術後だいぶ軽くなり何より気持ちいいので寝落ちしそうになります!
    マッサージの強さは箇所によって都度確認してくださり、毎回ちょうど良い圧で施術してくれます
    また部屋の温度なども確認してくださるので、冷え性で寒がりな私にとってありがたいです( ; ; )

お店の雰囲気や、丁寧に対応してくださる可愛い店員さんがよくて気に入っているのでまたお願いいたします!

ヘッドスパ&全身アロマ70分6600円→5990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:53:49.0

初めてのアロママッサージで不安だったのですが、お店に入った瞬間からとても感じがよく施術前の説明も丁寧にして頂けたのでとても安心して施術を受けることができました!
    施術中も強さ加減などその都度確認して頂き施術自体もとても気持ちよく、凝り固まっていた体が軽くなったので大満足です!アロマもすごくいい香りで途中で寝てしまいそうでした…笑
    仕事柄体がバキバキになりやすいので、また利用させていただきます!

R様

この度は、数あるサロンの中から、もあまる津田沼店にお越しくださり、誠にありがとうございます♪♪

また、お忙しい中、大変励みになります素敵な口コミをご投稿頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます^^

今回は、ラベンダーのアロマを使用して、肩、腰、足裏からふくらはぎにかけてを満遍なく解させて頂きました。

お香りに癒されながら、ゆっくりとお休み頂けたようで、大変安心致しました。

凝り固まっていた、お身体が軽くなったと仰って頂けて、とても嬉しいです♪♪

ご職業柄、肩に負担がかかりやすいかと思いますので、こまめに肩を動かして、お休みできる日にはしっかりとお身体を休めてあげて下さいませ。

またお疲れの時は、いつでももあまるにお越しくださいませ。
    R様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• クレアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:14:39.0

一週間前のに伺わせていただきましたが、仕事がデスクワークの為か身体全体のコリがひどかったので
    伺わせていただきました。
    今回も大変丁寧な対応と施術で身体のコリがとれて楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【もあまる津田沼120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円

クレア様

いつも定期的にもあまる津田沼店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、ご来店いただく度に、大変励みになります素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

今回は、全身がお疲れとの事でしたので、お時間たっぷりと使わせて頂きまして、しっかりと入念に解させて頂きました。

コリが取れて楽になったと仰っていただき、とても嬉しいと共に、大変安心致しました。

また、施術面だけでなく、接客面でもお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで胸がいっぱいでございます。

梅雨に差し掛かり、天気が不安定な日が続き、お身体も疲れやすくなるかと思います。
    無理せず、休息が取れる際にはしっかりとお休みを取り、お身体ご自愛くださいませ。

クレア様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• クレアさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:06:59.0

今回は初めて担当していただきました。
    今回も身体がガチガチでしたが施術の後は大変身体が軽くなりました。
    接客も大変丁寧で親切な対応で気持ちよく受けることができました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 軽井沢の自然の風さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 15:08:01.0

パソコンに向かい過ぎた前週一週間の最終日は、クタクタでした。お勧め頂いたアロマの香りで時間いっぱい安らぐことができ、また気持ちのこもった温かい施術で、身体がとても軽くなりました。
    特に特に重かった肩廻りは、驚くほどすぐに軽くなりました。また足取りも軽くなり、おかげさまで週末ルーティンで行ってる全身運動が充実したものになりました。

ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】

• ゆうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-01 00:41:33.0

気持ち悪いくらい凝ってた肩甲骨まわり、疲労感をかなり感じていた足と腰など楽になりました。
    久々のヘッドスパも気持ちよかったです!
    またお世話になります。

• あさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 21:20:38.0

とても丁寧にご対応いただきました。

あ様

先日は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店に足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、高評価の口コミのご投稿をありがとうございます。

主に首、肩周りがお辛そうでしたので、お時間の中で長めにアプローチをかけさせて頂きました!

施術が気に入って頂けましたら嬉しいです(^^)

仰向けでの首周りのケアも入念にさせて頂きましたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。

すぐにまたお疲れが溜まりやすいかと思いますので、これからも定期的なメンテナンスやご褒美時間にでもお気軽にお立ち寄りくださいませ(^^)

あ様が心身共に癒されますように技術や接客面等の向上に努めて参ります。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 09:40:51.0

適度な圧でマッサージして頂き、身体がほぐれて楽になりました。むくみやコリなど気になっているところが色々あるのでまたお世話になります。丁寧な接客もありがとうございました。

【もあまる津田沼60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

のま様

いつも、もあまる津田沼店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご来店の度に励みになります口コミのご投稿をありがとうございます。
    のま様のお言葉がお仕事への活力となっております♪

先日も、首と肩や脚を重点的に解してまいりました。
    特に足裏がゴリゴリでした。

少しでも快適にお過ごし頂けておりましたら幸いです。

先月は、お誕生日の月という素敵なお時間をご一緒に過ごすことが出来て嬉しく思います。
    のま様にとって素敵な一年になりますように。

これからも、のま様に憩いのお時間を過ごして頂けますよう精一杯努めてまいります。

もうすぐ梅雨の時期になり、お身体が怠く感じやすい季節になってまいります。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

のま様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• のりさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-30 21:32:42.0

接客、技術 共に とても良かったです。

リラックスできました。

またよろしくお願い致します。

のり様

この度は、もあまる津田沼店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪♪

また、ご多忙の中、大変励みになります口コミをご投稿いただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます^^

今回初めてのり様のご担当をさせて頂きましたが、肩甲骨と腰から太ももにかけてを中心に満遍なく解させて頂きました。

接客、技術、共にお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます^^

リラックスができたと仰って頂けて、とても安心致しました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご多忙かと思いますが、お休みできる際にはしっかりと休息を取り、お身体ご自愛くださいませ。

施術中、のり様のお話を沢山聞かせて頂きとても嬉しかったです♪♪
    またいつでも「もあまる」でお待ちしております(*^^*)

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:32:55.0

月1で利用させてもらっています。
    今回は初めてのセラピストさんに担当してもらいました。
    アロマはラベンダーにしてもらいました。
    いままでいろいろなセラピストさんに担当させてもらいましたので、セラピストさんのもみ加減の違いもあると思いますが、ちょっと強めに感じました。でもその効果があったのか、肩こりが解消されました。

ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

さっちー様

定期的にもあまる津田沼店にご来店を頂き、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご来店の度に口コミのご投稿を頂き、心より感謝を申し上げます。

今回、初めてご担当させて頂きましたが、肩、ふくらはぎ、足裏がお疲れとの事でしたので、そちらを入念にケアさせて頂きました。

特に、肩のコリとふくらはぎのコリが目立っておりましたのでお時間かけて解して参りました。

お力加減少々強すぎた様で、申し訳ございません。
    ですが、肩こりが解消されたと仰って頂き、少し安心致しました。

また次回ご来店の際、お気軽にお力加減お申し付け下さいませ。

天気が不安定な日が続くかと思われますが、体調管理や、お足元悪い際、お怪我などには充分にお気をつけてお過ごしくださいませ。

さっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 花さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 17:02:37.0

今回、3000円引きのクーポンが来てたため、何気なく予約しましたが、店内からとても素敵で、海が好きなのでハワイのコンセプト、とても気に入りました!!

こんなに素敵な施術をしてもらったのに、クーポン使って2000円は本当に申し訳なかったです(;´∀`)

可愛い店員さんと優しいアロマの香りで寝落ちしてしまいました

また、日程合わせて予約します(*^^*)

その際はよろしくお願いいたします!!

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分5600円→4900円

花さん様

先日は、数あるサロンの中から、もあまる津田沼店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、高評価な口コミのご投稿をありがとうございます。
    大変励みになります!

当店のハワイアンな空間も、お気に召していただき何よりでございます♪

初めてのオイルマッサージと伺いましたが、リラックスして頂けたご様子を拝見し大変安心致しました。

上半身では、肩甲骨の周りがゴリゴリっとしておりました。
    また、ふくらはぎの浮腫みが強く感じましたので念入りにトリートメントしてまいりました。

今回、このような素敵なご縁を頂いたことに感謝しております。
    これからも、花さん様が素敵な時間を過ごせますよう心を込めておもてなしさせて頂きます。

お身体には気をつけてお仕事頑張ってくださいませ。

花さん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-30 14:43:28.0

今日は、麻疹のワクチン接種のため、有給休暇を取り、4時の予約の前に、モア丸でリフレッシュしました。いつもお願いするスタッフさんで、小さく可愛いのに、落ち着いた声と、しっかり強いツボを押さえた、最高のリンパオイルマッサージで、全身解してもらいました。スッキリ軽くなりました。また、来週山形旅行の次の日に伺います。

またろう様

定期的にもあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

またろう様から、沢山のお褒めのお言葉や高評価の口コミをいただけます事に大変嬉しく思っております。

この度は、予防接種の前の貴重なお時間に、もあまるへ足を運んでいただき誠に光栄です!
    そして、お心遣いまでありがとうございます♪

いつも通り全身ガチガチなまたろう様のお身体を、強めのお力加減でじっくり解して参りました。

オプションはヘッドスパをお選びくださいましたので、頭から足先まで隈なく解すことが出来ました☆

お身体がスッキリ軽くなられて、お見送りの際にも軽快な足取りで帰られるまたろう様の後ろ姿を拝見してとても安心致しました(^^)

また来週、またろう様にお会いできるのを楽しみにしております♪
    山形旅行のお話も是非お聞かせくださいませ(^_-)

• ななみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 07:26:18.0

仕事で身体がバキバキだったので、癒しを求めてさっそく2回目お邪魔させて頂きました。
    とても身体が軽くなり心身ともに癒されました。

セラピストの皆様も素敵な笑顔で対応して下さりありがとうございました。

またすぐ伺うと思いますがよろしくお願い致します。

ヘッドスパ&全身アロマ90分8500円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

• タツキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 19:42:59.0

疲れている箇所を重点的にほぐしていただき、とてもスッキリしました!
    気になっている凝りの部分をすぐに見つけてくださり、身体が軽くなりました!
    安心して受けることができました!

タツキ様

いつも、もあまる津田沼店、船橋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そしてオール5の評価を頂けて大変光栄です!
    誠に感謝申し上げます。

接客、技術ともにお褒めいただきとても嬉しく思います。ありがとうございます。

今回初めてタツキ様を担当させて頂きましたが、全体的にお身体が張っている印象を受けました。

特にお背中がガチガチに張っておりましたので、しっかりと満遍なく解させていただきました!

その後はお身体が少しでも楽な状態が長く続いておりましたら幸いです。

またお疲れを感じた際にはいつでももあまる津田沼店へお越しくださいませ!

これからもご満足して頂けるようなホスピタリティと技術の向上に日々努めてまいります。

タツキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• てらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 15:08:22.0

丁寧な接客で良かったです。

てら様

いつももあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、いつもご来店される度に口コミをご投稿いただきありがとうございます。

私が担当させて頂くのはちょうど1年振りでした(^^)
    その間も定期的にお身体のメンテナンスを当サロンにお任せいただき大変光栄に思います。

てら様がお疲れを感じておりました肩、腰は念入りに解し、お身体が楽になりますよう全身を精一杯施術させて頂きました!

ふくらはぎはお痛みを感じやすいとの事で、優しめのお力加減で解して参りました。

マッサージと期間限定アロマのローズのお香りと効能により、てら様の心身が癒やされておりましたら幸いです。

今後とも、てら様にいつご来店頂いてもご満足頂けますように接客、技術、ホスピタリティの向上に努めて参ります。

またのご来店を楽しみにしております♪

• ななみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 12:57:30.0

最初から最後まで居心地の良いおもてなしの空間、気持ちの良いマッサージありがとうございました。

また行きます!!

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 70分6600円→5900円

ななみん様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪

ななみん様のお言葉がとても温かくて、胸いっぱいになり幸せな気持ちになりました。

先日は、首肩周りが特にお疲れのご様子でしたので、念入りに解してまいりました。
    とてもゴリゴリっとしておりました(>_<)

アフターカウンセリングの際や、口コミでも気持ちよかったと仰ってくださり大変安心致しました。

お住まいがお近くと伺いましたので、お時間ある際はお気軽にお越しくださいませ。

ななみん様がいつお越し頂いても、安心感と共に居心地のいい空間でありますよう日々精進してまいります。

お仕事大変かと思いますが、休憩をとりながら頑張ってください。

ななみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 23:21:50.0

スタッフの方々は感じが良く、アロマの香りと丁寧な施術で血流の改善を感じながら気持ちよく眠る事が可能です。同じサービスを都内で受けようとするとお値段が4,5千円違うでしょう。大変良いお店です。

良いお店なのでたまに行きたくなるのですが、以下2点が個人的に気になって毎回躊躇しています。

まず、紙パンツを履く羞恥心です。オイルを使う以上、服につかないよう裸体にならざるを得ないですし、全裸では困りますから紙パンツを履くのは頭では理解できるのですが、やはり恥ずかしい。毎回、水着持ち込もうかなあ、と半ば本気で考えてしまいます。

次に、施術後にアロマが残るのが気になる点です。施術後は温かい蒸しタオルと乾燥したタオルで丁寧に拭いてくれますし、自分でも拭き取ります。しかし、完全には拭けないため、着替えた後、服がオイルでベタついて気持ち悪い感じがします。これから暑い季節もやってきます。シャワーがあったら嬉しいなあ、と思います。

ネガティブな事も書いてしまいましたが、他の玉石混交な整体やマッサージでは味わえない上質な施術によるリラックス体験ができる良いお店である事は間違いありません。

【もあまる津田沼70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5990円

ひろ様

先日は、もあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて頂き、口コミをご投稿くださいまして深く感謝申し上げます。

接客や技術へのお褒めのお言葉、とても励みになります。

今回ひろ様から頂きましたご意見に関しましては、誠に恐縮ですが、サロンの構造上シャワーの設置はいたしかねます。
    ご期待に添えず申し訳ございません。

今後より一層、ひろ様に快適にお過ごし頂けますよう配慮に努めていく所存です。

紙ショーツは違うタイプをご用意しておりますので、そちらの着用をご検討頂けましたら幸いです。
    また、次回ご来店の際にご相談させていただければと思います。

この度も、至らない点がありながらも当サロンに足を運んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。

ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-27 22:44:57.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。いつもお願いする笑顔が素敵なスタッフさんの温かく柔らかい魔法の手の強目で丁寧なリンパオイルマッサージで、重かった身体と心がとても癒されました。また、来週伺います。

またろう様

先日ももあまる津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お疲れが溜まりやすいまたろう様のお身体を、全身満遍なく筋肉を揉み解しながら血行が良くなりますよう強めのお力加減で施術させていただきました。

またろう様にご満足いただけるお時間をご提供できましたこと、安心したと共に大変嬉しく思います。
    定期的なケアによりお身体の良い状態が続いておりましたら幸いです。

お身体の疲れやストレス緩和、安眠効果やむくみ解消にも良いアロマトリートメントで、またろう様の健康と日々の活力となれますようこれからも尽力して参ります。

この度も素敵な口コミを誠にありがとうございました。

今週は気温や気圧の変化が激しい週になりそうですが、ご体調に気をつけてお過ごしください!

またろう様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:16:59.0

今回も気になる箇所を絶妙な力加減でほぐしてもらい
    帰りにはとても身体が軽くなりました。
    頭も久しぶりにスッキリしました。
    いつも素敵な接客と技術をありがとうございます。

ユキ様

いつももあまる津田沼店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!

また、ご来店頂く度に、大変励みになります心温まる素敵な口コミをご投稿いただき、感謝の気持ちで胸がいっぱいです^^
    ありがとうございます♪♪

ユキ様のご担当は何度かさせて頂いておりますが、今回は首、肩、背中が特にお辛いとの事でしたので、入念に解させて頂きました。

また今回、いつぶりかにヘッドスパをしたと仰っておられましたので、しっかりと頭、首から肩にかけてもケアをさせて頂きました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体が軽くなった、頭もスッキリしたと仰って頂けて大変光栄でございます♪

梅雨が本格的に始まりそうで、蒸し暑い日が続きますので、体調管理にはお気をつけくださいませ。

ユキ様のまたのご来店、お待ちしております^^

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:41:37.0

暫く立て込んでいて、約一年ぶりの来店でした。スタッフさんが覚えていてくださり、嬉しかったです!^ ^   今回も細やかな気遣いと笑顔で気分まで癒され、施術も大変上手で癒されました!
    首肩がガチガチ状態だったのですが、一回の施術で本当に楽になりました。時間いっぱい全力でやってくださりありがとうございます!また近々よろしくお願いいたします!

まぁ様

先日は、もあまる津田沼店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間の中で、大変励みになります口コミのご投稿をありがとうございます。
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです★

お久しぶりのご来店ということもあり、お身体が全体的に張りが強かったです。
    特に首肩がお辛そうでしたので、お時間の許す限り長めに心を込めてアプローチしてまいりました。

楽になったと仰ってくださり、大変安心致しました。
    そして、まぁ様の素敵な笑顔を拝見できて嬉しく思います。

日々のお仕事、本当にお疲れ様です。
    お身体には気をつけて頑張ってください。
    お疲れが溜まった際は、いつでもお越しくださいませ。

これからも、まぁ様の憩いの時間をお過ごし頂けますよう、日々技術面や接客面を磨いてまいります。

まぁ様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• あまぐりこたろうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:02:07.0

やっといつもの担当の方が空いていたので指名できました。やはり最高。技術も接客も会話も素晴らしく満足満足です。旅行の疲れが吹き飛びました。また伺います。

あまぐりこたろう様

あまぐりこたろう様にお久し振りにお会いできてとても嬉しかったです。

お嬢様のハワイでの挙式が無事に終わり、お身体のメンテナンスにいらして下さりありがとうございます♪

お話を聞いて、"ほっこり"幸せな気持ちになりました(ο^^ο)

準備や長時間の飛行機移動でお身体はお疲れだったかと思います。

あまぐりこたろう様は日頃から首周りがコリやすかったり浮腫みやすいですが、今回はいつも以上にコリも浮腫みも目立ちました。

いつも身に余るお褒めのお言葉を頂き、大変励みとなっております。

これからもあまぐりこたろう様に安心してお身体を委ねて頂けますように日々精進して参ります!

またお会いできます日を心よりお待ちしております(*^^*)

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 09:34:16.0

久しぶりの施術でしたが、今回も首肩を中心にしっかりとほぐして頂き、とっても楽になりました。
    次回も体がガチガチにならないうちに通いたいと思います。

カズ様

日頃よりもあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

そしてオール5の高評価、大変嬉しいです!
    心より感謝しております。ありがとうございます。

今回初めてカズ様を担当させて頂きましたが、特に上半身がとてもお疲れだなと感じました。
    ですので、お時間の中で特に上半身メインでほぐさせていただきました。

お身体が楽になってくださっていた様でとても安心致しました。

その後もお身体が楽な状態が少しでも長く続いておりましたら幸いです。

また、お身体にお疲れを感じましたら是非当サロンへお越しくださいませ。

これからも、ご満足していただけるようにカズ様に寄り添ったホスピタリティと、日々技術の向上に努めてまいります。

カズ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

もあまる 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー