5. もあまる 津田沼店   >

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 津田沼店

アロマクリームアンドアロマリンパ モアマル ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-11-5松田第3ビル201
  • 津田沼駅徒歩5分 男女兼用サロン 22時30分まで営業 セラピスト募集中!047-779-4010

りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:54:13.0

初めて伺いましたが、店員さんの感じが良く、施術前の説明もきちんとしていただき安心して受けることができました。初めてのアロママッサージでしたが、力の加減も都度気にかけていただき、リラックスして受ける事ができ、またしっかりとコリをほぐして貰えました。
    施術後は何処が凝っていたか教えていただけたので、原因についても自分で考える事ができて良かったです^^また是非伺いたいと思っています!

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ50分4900円→4200円

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 津田沼店からの返信コメント

りさ様

先日は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中高評価の大変嬉しい口コミを頂き誠に感謝申し上げます。

りさ様がお疲れに感じておりました上半身を中心に解させていただきました。
    特に右肩の凝りが強くみられましたので、凝りが解れますよう念入りに施術して参りました。

オイルマッサージは初めてとのことでしたが、りさ様に安心して施術を受けていただけましたこと、リラックスしてお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。

アロマのお香りと共にリラックスして受けられるオイルマッサージには沢山の魅力があります。
    またお疲れを感じた際には是非ご利用くださいませ。

次回もりさ様にご満足いただけますよう誠心誠意尽くして参ります。

りさ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:13:27.0

首が予想以上に疲れていて、それをしっかりほぐしてもらい助かりました!
    元々気になっていた腰や肩周りも楽になりました!

【もあまる津田沼70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5990円

• 若松隼人さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:21:14.0

丁寧な説明をしていただき、真摯に対応してくださいました。
    しっかりとほぐしてもらえるのでいつもありがとうございます
    またお願いしたいです

ヘッドスパ&全身アロマ70分6600円→5990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 01:28:53.0

すごく身体がほぐれました。

【もあまる津田沼60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

• wyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:30:10.0

丁寧に話してくれて、嬉しいです。力加減も常に来てくれ、すごく丁寧です。気持ち最高です。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:51:12.0

腰が辛かったので集中的に施術してもらい、とても楽になりました。腰以外もとても丁寧なので、今回も大満足です。
    スタッフの方の対応もお店の雰囲気もとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6780円

ヒデ様

いつももあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます♪♪

また、ご来店いただく度に心温まる素敵な口コミを頂けることに、感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)

今回も、腰がとてもお辛いとの事でしたので、お時間をかけてしっかりと解して参りました。

腰もですが、上半身が全体的にかなり凝っておりましたので、精一杯ケアさせて頂きました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

ご来店頂いた際にも嬉しいお言葉やお差し入れを頂きましたが、口コミの方でもご満足と仰って頂けてこの上ない喜びでございます。

休み明けで、更に疲れが溜まりやすく、凝りも出やすいかと思いますので、お時間ある時はしっかりと湯船に浸かり、ご自愛くださいませ。

ヒデ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:58:22.0

強弱のメリハリのあるスパ。
    眼精疲労の解消が目的でしたが、体全体が楽になりました。また利用させていただきます。

ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

けんけん様

この度は、もあまる津田沼店にお越しくださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

またお忙しい中、大変励みになります口コミのご投稿を頂き、心より嬉しく思います♪♪

今回は、かなり上半身のお疲れが目立っておりましたので、お時間の許す限り、満遍なく解させて頂きました。

また、眼精疲労にも効く施術をヘッドスパの中でさせて頂きました。
    少しでもけんけん様のお身体が楽になりましたようで大変安心致しました。

最近は、朝晩の気温差のある日が続いておりますので、体調管理にはお気をつけてお過ごしくださいませ^^

お休みができる際には、ゆっくり湯船に浸かったり等しっかりリフレッシュして頂き、何卒ご自愛ください(*^^*)

けんけん様のご来店を心よりお待ちしております♪♪
    またいつでもお越しくださいませ!

• コウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:56:20.0

久し振りに予約をさせてもらいました。身体がとても辛かったのですが、とても丁寧に施術をしてもらいました。力加減もとても良く、最後の方は一瞬寝落ちしてしまいました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

コウ様

いつももあまる津田沼店、船橋店共にご利用くださいまして誠にありがとうございます^^

また、お忙しいにも関わらず、ご来店の度に素敵な口コミをご投稿して頂き、感謝の気持ちでいっぱいでございます♪♪

本日も、お身体が全体的にお辛いとの事でしたので、お時間の許す限り満遍なくケアさせて頂きました。

特に足の方は、オプションでフットリフレをお選び頂いておりましたので、入念に解してまいりました。

お力加減に関しても、とても良かったと仰って頂き、ゆっくりとお休み頂けたようで大変安心致しました。

お休み明けで、心身共にお疲れが溜まりやすいかと思います。
    お休みができる際にはしっかりとリフレッシュをして、疲れを溜め込まないようにお過ごしくださいませ。

またお疲れの際は、いつでもお待ちしております^^

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:25:34.0

気持ち良かったです。

たつ様

日頃より、もあまる津田沼店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいにも関わらず、励みになります口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

今回、お尻から太ももにかけてを重点的に全身しっかりとほぐしてまいりました^^
    オプションではハンドリフレをお選びいただいたので、より念入りにケアさせていただきました!

気持ちよかったとのお言葉をいただけて大変安心いたしました。

ご旅行での日焼け後のオイルマッサージでしたが、その後はヒリつきなどはございませんでしょうか?

保湿をいつもより念入りにして頂き、お肌を労わってお過ごしいただけたらと思います^^

またお身体がお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り頂けますと幸いです。

たつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• ぱーぷるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:12.0

いつもこちらのお店にお世話になっております。
    今回は初めての方に担当していただきましたが、皆様確かな技術をお持ちなので、しっかり身体をほぐしていただけました。
    首、肩が明らかに軽くなったのを感じます。
    また施術中の気遣いも細やかで、心身共にリラックスできたように思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

【もあまる津田沼80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円

ぱーぷる様

いつももあまる津田沼店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪♪

またお忙しい中、ご来店頂く度に素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございます^^

今回は、全身お疲れですが、特に首と肩がお辛いとの事でしたので、そちらをしっかりと解させて頂きました。

首と肩が軽くなり、心身共にリラックスできたと仰って頂けて、大変嬉しい気持ちと共に、安心致しました。

その後もお身体の良い状態が続いておりますと幸いです。

施術面以外でもお褒めのお言葉を頂けて、大変光栄でございます♪♪
    とても励みになります^^

5月に入り、疲れも溜まりやすくなるかと思います。
    お休みできるときにはしっかりと休息をお取りくださいませ。

ぱーぷる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    またいつでもお越しくださいませ♪♪

• またろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:53:27.0

週一のモア丸タイムでした。いつもお願いする笑顔が素敵なスタッフさんの温かく柔らかい魔法の手で強めで丁寧なリンパオイルマッサージで凝り固まった身体と心が、スッキリ解れて、大変癒されました。また、来週伺います。

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:57:37.0

今回も辛い箇所をしっかりほぐしてもらい楽になりました。何時来ても素晴らしい施術と素敵な笑顔に癒されます。いつもありがとうございます。

ユキ様

いつももあまる津田沼店にご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

またお忙しい中、ご来店下さる度にとても励みになる嬉しい口コミのご投稿を頂けることに感謝の気持ちで心がいっぱいです^^

今回、腰と背中がお辛いとの事でしたので、そちらを入念に解させて頂きました。

また、今回もオプションでネックケアがございましたので、首と肩周りもしっかりとケアをさせて頂きました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術面以外でもお褒めのお言葉を頂き大変光栄です^^
    また、定期的にもあまるに通って下さり、更にご指名まで頂けることに心より感謝申し上げます。

ゴールデンウィーク明けで疲れも溜まりやすいかと思いますので、適度にお休みくださいませ。

ユキ様のまたのご来店をお待ちしております^^

• ヒデキさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:09:44.0

リラックスすることが出来ました。

ヒデキ様

先日はもあまる津田沼店へお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

また、お久しぶりのご来店でヒデキ様にリラックス頂けました事や貴重なお時間をいただき大変嬉しい口コミも光栄な限りでございます。

お身体は特に首がお疲れのご様子でしたので、ヒデキ様から頂いたお時間の中で精一杯施術させていただき、凝り固まっておりました背中から腰にかけて、念入りにアプローチして参りました。

ヒデキ様の日々のお疲れが癒やされておりましたら幸いです。

最近気温も上がり疲れやすくなりますが、水分補給も忘れずにお身体に気をつけてお過ごしください(*^^*)

これからもヒデキ様に安心してお身体のケアをお任せいただけますよう接客、技術、ホスピタリティの向上に努めて参ります。

ヒデキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サンセットビーチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:33:39.0

温かな環境と丁度良い・心地よい強さの施術で、後半途中寝てしまったような気がします。凝っていた箇所(腰廻り、肩廻り)が、とても楽になりました。ありがとうございました。

ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】

• すいむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:55:23.0

いつもお世話になっており、癒しをいただいていますが、今回は残念だった点を書かさせていただきます。
    今回は初めてのセラピストさんで施術は完璧だったのですが、90分コースなのに、お店に入ってから出るまで90分かかっておらず、実質の施術時間が短縮されてるようで残念でした。
    よく利用させていただいているお店なので厳しいことはあまり書きたくなかったのですが、セラピストさんでご共有、改善をよろしくお願いしたいです。

【もあまる津田沼90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円

すいむ様

日頃よりもあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、貴重なお時間を割いてご来店いただいたにも関わらず、すいむ様に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご予約頂きましたコースより短い施術時間となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。

すいむ様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらないよう共有・改善させていただく所存でございます。

至らぬ点がありました中、施術に関してお褒めいただき誠にありがとうございます。

次回すいむ様にご来店いただけた際には、安心して心身共に癒やされるお時間を提供できますよう精一杯のおもてなしをさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    すいむ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:14:01.0

チョイスしたアロマの香りでまず癒やされました。今週は歩きすぎたせいで足が凝ってしまったので、ソッコー予約しました。担当されたセラピストさんは安心してお任せできる方なのですが、今回は特に強めにお願いしたところガッツリ強めの圧で(笑。施術していただきました。腰も痛かったのですがしっかり解していただき、スッキリしました。ありがとうございました。

• ゆうすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 12:19:23.0

6連勤明けで非常に疲れていましたが、施術及び接客の素晴らしさに癒されました。
    全身バキバキでしたが、特に辛かった箇所がスッキリしました!
    毎度助かっています、ありがとうございます♪

• U-26さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 09:53:03.0

定期的に自分へのご褒美として通ってます。
    今回もいつものセラピストさんにお願いしました。
    上半身に疲労を感じる為、上半身をメインにお願いしました。施術中はあまりの気持ち良さでリラックスができ何度も眠りそうになってしまいました。
    このクオリティでこの値段は僕にとって最強です!もあまるさん重宝です!

【もあまる津田沼120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円

U-26様

いつももあまる津田沼店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

U-26様のお身体のメンテナンスを毎回ご指名でお任せ頂けますことや、ご来店の度に素敵な口コミを頂けますことを、心より嬉しく思います。

お疲れを感じておりました上半身や、ご自覚の無い箇所も含めて全身の疲労が解消されますよう精一杯ケアをさせて頂きました。

今回も満足頂ける施術となりましたようで安心致しました。

ここ最近は積極的に運動をされているようなので、お怪我の無いよう楽しんでお過ごし下さいませ♪

今後とも、U-26様のお身体の疲労やストレスを軽減させ、生活の質を向上させるサポートをさせていただけたらと思います。
    引き続き当サロンをご愛顧頂けますと幸いです。

またお疲れが溜まりきる前に是非いらして下さい。

U-26様のまたのご来店を楽しみにしております(*^^*)

• まささん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-03 19:25:43.0

最近疲れが取れなくて、仕事が休みだったので津田沼店に伺いました。ハワイアンの雰囲気とても落ち着きます。しっかりほぐしていただきとても楽になりました。また、伺います。

まさ様

先日は、もあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中でこのような大変嬉しい口コミや高評価をありがとうございます*^^*

今回は特に足全体に疲労感があるとの事でしたので、お疲れの箇所を中心に満遍なくしっかりめの圧で一生懸命解させていただきました♪

サロンの雰囲気、施術や接客にもご満足してくださり、またお身体も楽になったとご体感いただけてとても安心いたしましたo(^^)o

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

最近は気温も上がり疲れやすくなるかと思いますので、水分補給を忘れずにお身体に気をつけてお過ごしください(*^^*)

またお疲れが気になりましたら是非ケアをしに当サロンへお立ち寄り下さいませ♪

まさ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:25:38.0

今回も力強く凝りをほぐしていただきありがたいです。
    定期的に通い改善できれはとおもいます。
    二点ほど改善できれはさらに嬉しく思います。
    1.オイルの温度
    二時間コースだと前半と後半でオイルの質感が落ちるので後半まで前半同様の温度ととろとろ感があると嬉しい
    2 うつ伏せ時の枕
    これも長いと熱がこもり顔がべたつくので、ベッドに穴を空けて通気するか、枕の上に引くものを薄いペーパーではなくたおるにするとか、仰向けになる前にタオルで顔を拭く等の工程があればありがたいです。
    お願いします

まささん様

日頃より、もあまる津田沼店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

また、ご来店の度に口コミのご投稿をありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今回も腰と太ももが特にお辛いとの事でしたので、そちらを入念に解させて頂きました。
    前回よりも力強く精一杯解させて頂きましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

この度は、沢山のご来店を頂いているにも関わらず配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。

次回、ご来店頂いた際にご相談できれば幸いでございます。
    まささん様が快適に過ごす事が出来ますよう誠心誠意努めて参ります。

暑い日が続いておりますので体調管理にはお気を付けて、お休みできる日はしっかりとお休み下さいませ。

まささん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:54.0

また首と腰の疲れが限界でお伺いしました。

安定の施術でスッキリしました!
    やっていただく度にどこが辛いのかを分かって貰えてる気がして、外すことが無いので安心して受けられます。

またよろしくお願いします(^^)

ユウキ様

この度も、もあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そして、お忙しいにも関わらず心温まる素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございます。

ユウキ様からのお褒めのお言葉やお心遣いがいつも励みとなっております(ο^^ο)

今回も首と腰が酷くお疲れのようでしたので、そちらを重点的に全身隈なく心を込めて施術させて頂きました。

同じご職業のユウキ様からご指名を頂けることや、安定の施術とお褒めのお言葉を頂けて、セラピストとして身に余る光栄に思います。

これからもユウキ様のお疲れを的確に解してお身体が楽になって頂けるように日々精進して参ります。

GWは大変お忙しかったと思いますので、しばらくはご無理なさらずお身体をゆっくり休めてあげて下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• プリさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:05:48.0

運動での腰痛でしたが、いつも通り、リフレッシュ出来ました。
    体が固く、吊りやすい体質ですが、安心して施術を受けれます

プリ様

いつももあまる津田沼店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、とても励みになります口コミのご投稿もありがとうございます。

プリ様から頂いた貴重なお時間の中で、特にお疲れでした腰回りなど全身心を込めてしっかりと解させていただきました。

プリ様のお好みのお力加減で解させていただきましたが、リフレッシュできたとのお言葉を頂けて大変嬉しく、また安心致しました。

日々のお疲れがラベンダーのお香りからも癒されておりましたら幸いでございます。

運動後はストレッチもしながら、お身体を痛めないようテニス頑張ってください^ ^

いつも定期的なお身体のケアをお任せいただきありがとうございます。

これからもプリ様の安らぎの場でありますよう誠心誠意努めて参ります。

プリ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロッシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:20:07.0

じんわりとやさしい施術で、体中のリンパがここちよく流れ、たいへん癒されました。

また、セラピストさんの 優しい性格からくる "ほのぼの" とした会話がメンタル面
    にもやさしく響き、幸せな気分で帰宅しました。

ヒロッシ様

いつももあまる津田沼店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

腰周りから下半身にかけてのお疲れがあるとの事でそちらを重点的に解させて頂きました。

お身体を支えている腰やお尻の筋肉がかなり張っていらっしゃいましたので長めにアプローチして参りました。

終始丁度良い力加減になりリラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです(^^)

日常生活での動作から出てくるお疲れ箇所や普段意識していなかった部分も疲れがありましたので、お身体の状態に合わせてじんわり圧で施術致しました♪

幸せな気分でご帰宅されたと聞き私も幸せな気持ちになりました(*^▽^*)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

天気の良い日にはご趣味の運動もエンジョイしてくださいませ!

ヒロッシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 07:43:45.0

仕事で毎日PCに8時間は向き合っていて、眼精疲労、肩こり、頭痛に長年悩まされて来ました。あらゆる整体や整骨院マッサージを体験して来ましたが、満足いけずにこの歳になりました。今回、WEBでサロンを知り、アロマが大好きですし、口コミを拝見して伺いました。とてもいい雰囲気で、優しいトーンでのお声かけ、他では感じられない空間にとても心地よく、さらに身体が今まで味わった事がないほど軽くなりました。本当です笑!自分への最高のご褒美を見つける事ができたので、これからも定期的にお伺いしたいと思ってます!

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 60分5600円→4900円

なおさん様

この度は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

全身がとてもお疲れのご様子でしたが、なおさん様が特にお辛く感じておりました眼精疲労や頭痛が良くなりますよう、お時間の限り精一杯施術させていただきました。

お辛い箇所が少しでも改善されてお身体が軽くなったとご体感いただけた事や、なおさん様がご満足できるお時間となり嬉しい限りでございます。

この度はお忙しい中、素敵な口コミを誠にありがとうございました。
    口コミをご覧いただきご来店くださいました事や、お褒めのお言葉も大変光栄でございます。

日々お忙しいかと思いますが、ストレスや疲れは溜め過ぎないようリラックスタイムも作りながら、ご無理せずお仕事頑張ってください。

なおさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• トニーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 22:23:37.0

体が軽くなりました、眠くなって気持ちが良かったです。

トニー様

また、お忙しいにも関わらず、口コミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)

今回も前回に引き続き満遍なくお体全体を強めの圧で流させて頂きました。
    施術中におかれましてもウトウトされてるご様子で、リラックスされてるのが伝わってきて大変ご安心いたしました^^

いつもラベンダーのお香りをお選びいただいてますので
    リラックス効果・安眠効果共に高く
    お過ごしいただけて嬉しく思います♪

お仕事もお忙しくされてるとのことでしたので
    またお疲れがたまりましたらお立ち寄り頂けますと幸いです。

まだまだ朝晩冷える日が続きますので
    ご体調など気をつけてお過ごしくださいませ^^

トニー様のまたのご来店をお待ちしております!

• オリーブオイルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 05:51:07.0

施術前にお願いした箇所以外に、上半身全体が前回同様疲れていたようで、背中を中心に念入りに解して頂けました。
    すっきり感いっぱいになり、夜ゆっくり休むことができました。とても丁寧な、かつ温かな施術をして頂き、ありがとうございました。

• むーたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:52.0

初めて伺いましたが、内装がハワイアンでとっても可愛かったです。ご担当のスタッフさんは、とても丁寧な接客と施術をしてくださいました。ローズのアロマオイルも、すごく良い香りで癒やされました!ありがとうございます。また伺います。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ120分10400→9800円

• またろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:00:16.0

今日で最後の出勤のスタッフさんに、初めてで最後の指名で予約しました。丁寧で丁度良い強さのリンパオイルマッサージで、身体も心も癒されました。また、お会いできたらお願いします。

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:32:50.0

今回は研修帰りに寄らせていただきました。
    珍しくノート取りをしたからか、右肩のゴリゴリ感が凄く、施術中も音が聞こえるんじゃないかと言うレベルで流していただき大分楽になりました。
    今回はご迷惑をお掛けしてしまった事もあり、申し訳ありませんでした。
    また、伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• むらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:31.0

久しぶりにお世話になりましたが、丁寧に対応頂き、溜まった疲れが取れました。定期的に通いたいです。

ヘッドスパ&全身アロマ90分8500円→7680円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

むら様

日頃より定期的にもあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中で口コミのご投稿もして下さりありがとうございます♪

今回は血行促進効果の高いグレープフルーツのアロマオイルを使用して、お好みの強め圧で施術に入らせて頂きました。

お身体は全体的にガチガチに凝り固まっておりました(><)

ヘッドもガチガチに固まっておりましたのでしっかりと解して参りました。

むら様のお疲れが少しでも良くなりますように精一杯施術させて頂きました(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

施術後は普段より睡眠の質が良かったり、お身体がスッキリした感覚が少しでも感じていただけておりましたら幸いです。

季節の変わり目で体調を崩しやすくなっておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください♪

もあまる 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー