5. もあまる 津田沼店   >

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 津田沼店

アロマクリームアンドアロマリンパ モアマル ツダヌマテン

• 千葉県船橋市前原西2-11-5松田第3ビル201
  • 津田沼駅徒歩5分 男女兼用サロン 22時30分まで営業 セラピスト募集中!047-779-4010

おにゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:30:28.0

今回もいつも指名しているスタッフ様にお願いしました。肩や首のコリと腰回りの疲労感が辛かったのですが、施術後は体が軽くとても楽になりました。肩をほぐす技術は、毎回どうやってほぐしているんだろうと驚かされます。ほぐれるのに痛みがなく、寝落ちしてしまうほど。素晴らしい技術です。
    お店自体もハワイアンな雰囲気が素敵で、お会いしたスタッフさま皆さま笑顔で癒されます。入店時(施術前)も、追加料金の伴うおすすめの案内がなく、お茶をいただきながらアロマとクリーム選びをスムーズにご案内していただけます。
    初めての方も安心して利用できるお店です。また足を運ばせていただきます。

【夏割☆70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5900円

アロマクリーム&アロマリンパ もあまる 津田沼店からの返信コメント

おにゃ様

いつももあまる津田沼店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

また、この度もお忙しい中で心温まる素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。

お店の雰囲気や接客、技術まで全てにおいて身に余るお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。

おにゃ様の疲労感や浮腫が少しでも緩和されるよう心を込めてほぐさせて頂きました。

リラックスしてお過ごしいただく為に、心地よいベッドとお部屋の温度、ちょうど良いお力加減を常に意識して施術させて頂いておりましたがぐっすりお休みになれていたおにゃ様を拝見して安心致しました。

今後ももおにゃ様に安心してもあまる津田沼店をご利用頂けますよう努めてまいります。

次回もおにゃ様のメンテナンスをお任せ頂けましたら幸いです。

おにゃ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております(^^)

• あめたけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:58:21.0

落ち着いた雰囲気の店舗でのリラックできます。
    マッサージも的確にほぐして頂き、毎回満足行くもので大変満足しております。

【もあまる津田沼60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

• ゆうすけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 01:58:53.0

足がとにかく辛く、今回は足を長めにやっていただきました!
    オプションのハンドも気持ちよかったです!
    非常に疲れが取れました!
    次は少し間が空いてしまうのでその際はまたガチガチでしょうけどお願いします。

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6780円

• タムちやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:48:13.0

いつも疲れて辛くなったら伺います
    バースデイクーポンをが届いていたので今回使いました。
    肩背中がガチガチに辛かったのが施術後は少し楽になりました。
    お店もハワイアンな感じで非日常で癒されます。

【もあまる津田沼50分】アロマリンパマッサージ全身50分4900円→4300円

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:56:13.0

今回もありがとうございました。
    相変わらず首肩に疲れが溜まっておりましたが、コリコリ音を響かせて、しっかりとほぐして頂きました。
    お陰様で、今週のゴルフも良いスコアでラウンドできそうです。目指せ、アンダーパーですね。

【もあまる津田沼80分】アロマリンパマッサージ全身80分7600円→6990円

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 09:33:39.0

月1で利用させてもらっています。
    アロマはスイートオレンジ、クリームはプラセンタにしてもらいました。
    肩、腰、足裏を重点的にしてもらいましたが、ふくらはぎや、その他にも凝っているといわれました。自分ではわからないのでありがたかったです。またお願いします。

• kingさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 00:56:03.0

腰回りが痛かったのでそれをお伝えして施術していただきました。
    腰を重点的に施術してもらいましたが、
    他の部位も丁寧に施術してもらい、力加減もちょうど良く身体が大変楽になりました。

またお願いしたいと思います。

【もあまる津田沼90分】アロマリンパマッサージ全身90分8300円→7680円

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 13:59:03.0

疲労がたまっていましたが、おかげさまでとても楽になりました。
    つらい箇所をお伝えして、首回り、デコルテ、肩回りの疲れが流れて、
    呼吸が楽になりました。
    足裏も今回とても疲れていたようで、帰り道に身体の軽やかさを感じました。

ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:34.0

今回もとてもリラックスした時間を過ごせました。
    しっかりした技術と素敵な笑顔で迎えてもらいありがとうございました。また宜しくお願いします。

• Maさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 19:31:37.0

首のコリが辛くなり予約しました。
    自分でいくら揉んでも治らないのに、担当スタッフさんに施術してもらうと必ず治るのでいつも助かっています。
    また、母の日が近いので、今回は初めて母を連れて一緒に施術して頂きました。腰の違和感がなくなって、身体が軽くなったととても喜んでいて、毎年母の日はここに来たい!と言っていました(^^)またよろしくお願いします。

ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

• またろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:47:34.0

前日針治療に行ったので、体全体を流してもらいにモア丸にいきました。いつもお願いする笑顔が素敵なスタッフさんの温かく柔らかい魔法の手で、強めで丁寧な、リンパオイルマッサージのおかげで、重かった頭と身体が、すっきり軽くなりました。また伺います。

• ポメさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:51:15.0

力加減をこまめに確認してくださりとてもよかったです。

気さくな方で、雰囲気も良かったです。

またお願いいたします。

• はんなPPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:53:17.0

何年かぶりのマッサージで一度では凝り、張りは撮れませんでしたがしっかり一生懸命やってもらったと思います。翌日少し楽になってました。また行きます。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ90分8300円→7500円

はんなPP様

この度は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

全身がとてもお疲れのご様子でしたので、はんなPP様の辛いお疲れがお取りできますように全身満遍なく解させていただきました。

はんなPP様の溜まっておりましたお身体の疲れが少し楽になったとご体感いただけて嬉しい限りでございます。

お仕事がお忙しくお休みもあまりなかったようですが、日常を忘れて癒されていただき、グレープフルーツのアロマのお香りと共にリラックスしたお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いです。

次回ご来店いただけた際もはんなPP様のお疲れをしっかりと解せますよう誠心誠意努めて参ります。

この度は、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございました。

はんなPP様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ふじしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 11:50:51.0

肩や背中、腰のあたりがしんどかったので来店しました。
    しっかりめに施術してもらい、身体が楽になりました。

ふじしー様

日頃より、もあまる津田沼店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しいにも関わらず、とても励みになります口コミをご投稿いただきありがとうございます!!

今回、背中から腰にかけてを念入りにほぐさせていただきました。
    お身体が楽になったとのお言葉をいただけて、大変安心いたしました!

長めのコースやヘッドスパにもご興味があるとのことでしたので、ぜひ次回以降で50分以上のコースや、ヘッドスパの付いたコースもお試しいただけますと幸いです♪

コースに関するご不明点やご相談もお気軽にお尋ね下さいませ^^

だんだんと温かくなり過ごしやすい季節となってまいりましたので、怪我などされませんようお過ごしくださいませ。

ふじしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まささんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:40:03.0

かなり力強くゴリゴリしていただき、スッキリしました。
    こりがひどいので、また近いうちにお世話になろうかと思います。

【もあまる津田沼120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:20:34.0

癒やされました。ありがとうございました!

• ミネラルウォーターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:46:49.0

右腰に加え、万年凝っている両肩~首周辺やふくらはぎを念入りにトリートメントしてもらったおかげで、好きなウォーキングの足取りもより軽やかになり、心も前向きになれました。
    久しぶりにゆ~ったりできる週末の午後になりました。ありがとうございました!

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 11:39:57.0

今回も大満足です。絶妙な力加減で肩周りがしっかりほぐれました。またお願いします。

ゆ様

いつもお母様とご一緒にもあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度は初めてゆ様をご担当させて頂きましたが、このようなオール5の高評価と大満足との口コミをいただき大変嬉しく思います(ο^^ο)

ゆ様のお身体はコリがとても硬い為、お時間をかけてじっくり解してまいりました。
    特にお疲れでした首、肩はうつ伏せだけでなく仰向けでも様々なアプローチで施術させて頂きました。

お力加減もちょうど良かったようで何よりでございます。
    その後もお身体がスッキリした状態が長く続いておりますと幸いです。

今後とも、ゆ様やお母様に当サロンで心安らぐ癒やしの時間をお過ごし頂けますよう、接客や技術、空間づくりに努め、心を込めておもてなし致します。

ゆ様にまたお会いできます日を楽しみにしております♪

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 09:12:30.0

特に足のむくみがなくなり、体が軽くなりました。
    足裏は我慢していたら、しっかりばれていました(笑)
    全身もすべすべで若返ったきがします♪
    フェイシャルもあれば嬉しいです♪

• ゆうすけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:45:21.0

安心してお任せできます。
    不調の部位を的確に見抜いていただいて、しっかりほぐしていただき助かります。
    今回は足と背中が気になってお世話になりましたが、首や腕もかなり疲れがあり、気持ちよかったです。

ゆうすけ様

いつももあまる津田沼店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ゆうすけ様にご指名を頂き、お身体のケアをお任せいただけることを大変光栄に感じております。
    そして、お忙しい中高評価の嬉しい口コミも感謝申し上げます。

今回は背中と脚を中心に解させていただきましたが、お疲れが溜まっておりました首や腕など、全身のリンパや血行が促進されますようお時間の限り精一杯施術させていただきました。

施術後にお身体が楽になったとのお言葉をいただけましたこと、ゆうすけ様のお疲れが和らいだご様子で心より嬉しく思います。

今後もお仕事や筋トレで疲れやすいお足元も、張りやすい腕も、日々のお疲れを癒し、ゆうすけ様にご満足いただけますよう更なる向上に努めて参ります。

ゆうすけ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 01:57:59.0

いつも疲れ果てた身体をお任せしています。

今回も安定の施術でとても癒され疲れが取れました。
    特に脚の施術がお気に入りで、すぐに軽くなったと実感できます。
    またゴールデンウイーク前に伺いたいと思います!

いつもありがとうございます(^^)

ユウキ様

先日は、もあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

お久しぶりにユウキ様にお会いできて嬉しかったです♪

お身体は全体的にお疲れではございましたが、特に腰と腕と首、肩がお辛いと伺いましたのでそちらを入念に解させて頂きました。
    いつも以上にコリが硬かったので強めに圧を入れてアプローチ致しました。

すぐにお身体の変化をご実感いただき何よりでございます。

ここ最近はお仕事が忙しいみたいですので、無理しすぎず頑張って下さいませο(^^)ο

お忙しいにも関わらず、心温まる口コミをご投稿いただきありがとうございました。

また、早速次回のご予約もありがとうございます。
    次回もユウキ様の疲れ果てたお身体が回復されますよう全身全霊でケアをさせて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:41:35.0

とても気持ちよかったです!声かけの頻度が多すぎずゆっくり休めました

ちひ様

先日も、もあまる津田沼店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりにちひ様の担当をさせて頂き大変光栄に思います。

今回も首肩、ふくらはぎがお疲れと伺いましたので、お時間をかけて解してまいりました。

アフターカウンセリングの際に頭が気持ち良かったと仰ってくださりとても嬉しかったです。

お時間許す際は、是非ヘッドスパをお試しくださいませ。
    当サロンは、お好きなアロマの香りから解していくアロマヘッドセラピーと、シュワッと爽快感があります炭酸の2種類ございます。
    その日の気分で選んで頂けたらと思います。

この度も、貴重なお時間の中で励みになります口コミのご投稿をありがとうございます。

これからも、ちひ様が癒しのお時間を過ごせますよう、日々精進してまいります。

ちひ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ブロッコリーマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:32:56.0

旅の疲れをとるためにお願いしました!
    初めてのエステでしたが、とても気持ちよかったです!
    脚の疲れが一気に和らぎとてもリラックスした時間を過ごせました。
    あっという間でした!
    また行きます!

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ50分4900円→4200円

ブロッコリーマン様

特にお疲れでした下半身を中心にリフレッシュ効果や血行促進、浮腫の解消効果があるグレープフルーツのアロマで全身を解させていただきました。

ブロッコリーマン様が気持ちいいと思うお力加減でリラックスしてお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
    また、脚のお疲れが和らいだようで何よりです!

あっという間のお時間と感じていただけたことも、このような素敵な口コミを頂き心より嬉しく思います。

次回ご来店いただけた際にもブロッコリーマン様に心から寄り添い、心身のお疲れを癒せますよう接客面、技術面共に精進して参ります。

またお疲れの際はいつでもご利用くださいませ。

ブロッコリーマン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:06:50.0

新人さんのようで、最初はどうかなと思いましたが、最終的には満足しました。

T様

日頃より定期的にもあまる津田沼店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

また、ご来店の度に貴重なお時間を割いていただき口コミのご投稿をありがとうございます。

この度は初めてご担当させていただきましたが満足していただき安心致しました。

特に肩と腰、足がお疲れだと伺いましたので、コリが解れるように精一杯施術させて頂きました。

手足にやや冷えを感じましたので、マッサージにより血行が良くなりポカポカになっておりましたら幸いです。

ご自身でも冷やさないよう是非気にしてみて下さいませ。

今後とも、T様にいつご来店頂いてもご満足いただけますように日々技術や接客の向上に努めて参ります。

季節の変わり目で寒暖差により体調を崩されませんようくれぐれもご自愛くださいませ。

T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ICHITAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 02:20:50.0

閉店前の枠にも関わらず、笑顔で丁寧な接客からリラックスできるマッサージに感謝!
    心身ともにリフレッシュでき、仕事の疲れが飛びました!

ICHITAKA様

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

今回、全身満遍なくお疲れとの事で、強めの圧でしっかりとほぐさせていただきました。

お選び頂きましたローズのアロマは神経の緊張や、ストレスの緩和にも最適とされており、施術中もとてもリラックスしていただけていたご様子で大変安心致しました^^

他にも様々なアロマを常時ご用意しておりますので、ICHITAKA様のその日の気分やお身体の状態に合わせてお選び下さいませ(*^^*)

今後ともICHITAKA様にとってもあまるがリラックスいただける場所となりますよう日々精進してまいりますので、引き続き当サロンをご利用頂けますと幸いです。

ICHITAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:19:17.0

今回初めての来店でした。
    若い女性の方が丁寧に接客してくださいました。
    オイルマッサージをお願いしたのですが、力加減がちょうどよかったです。こまめに強さを確認してくださるので、もし強すぎる・弱すぎるがあれば言いやすい雰囲気でした。
    辛かった腰の痛みも和らぎました。
    また行こうと思います。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ60分5600円→4900円

みみみ様

先日は、数あるサロンの中からもあまる津田沼店にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、サービス、施術、接客において大変励みになります高評価の口コミをご投稿頂きありがとうございます。

今回特に腰と首がお疲れと仰っておりましたので、しっかりと強めの圧でアプローチさせていただきました。
    お力加減に関しましても、ご満足いただけたようでとても安心いたしました。

お辛く感じていらっしゃった腰のお痛みも緩和されたとのことで大変嬉しく思います(*^^*)

みみみ様にまたご来店いただけますよう更なる技術向上に努めてまいります。

だんだんと温かく過ごしやすい季節となりましたが、体調など崩されませんようどうぞお身体ご自愛くださいませ^^

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:03:30.0

気がつけば2ヶ月ぶりでした。日中歩いたので足も疲れていて、またも途中寝落ちしてしまい記憶がありません!(笑)力加減や室温など変わらぬサービスに感謝です。新しい香のオイルも楽しみにしています。

【もあまる津田沼70分】アロマリンパマッサージ全身70分6600円→5990円

ごま様

いつも当サロンをご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。

2ヶ月ぶりのご来店ということもあり、お身体全体がお疲れのご様子でしたので、ごま様から頂いた貴重なお時間で精一杯施術させていただきました。

肩や腰の凝りや足のむくみなどごま様のお疲れのお身体が少しでも楽になりますように凝りをしっかりと解して参りました。

日々のお疲れが癒え、その後も快適にお過ごしいただけておりましたら嬉しく思います。

当店でお過ごしいただくお時間がごま様にとってリフレッシュできる環境でありますよう技術面、接客面、ホスピタリティの向上に努めて参ります。

この度も大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    今後も通常のアロマと期間限定のアロマをごま様にお楽しみいただけましたら幸いです。

ごま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• nemotinさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:50.0

いつも丁寧に接客していただき感謝しております。

施術も強さを確認しながらやっていただけるので、ちょうどいいです。

また機会があれば伺いたいです。

nemotin様

また、お忙しいお時間の中で口コミのご投稿を頂きありがとうございます(*^^*)

今回は首、肩のお疲れが目立つとのことでしたので、そちらをしっかり念入りに入らせて頂きました!

普段頑張って疲れ切っているお身体が少しでも楽になりますよう、心を込めて施術致しました(^^)

施術中はぐっすりとお休みになっている姿を見て安心致しました(^^)

また、施術後は普段より睡眠の質が良かったり、お身体がスッキリした感覚が少しでも長く続いておりましたら幸いです。

季節の変わり目で、暖かくなったり寒くなったりの繰り返しで体調も崩しやすくなっておりますのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい♪

またお疲れが溜まりましたらいつでもいらしてください!

• つっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:08:24.0

身体とてもスッキリしました。

つっきー様

日頃よりもあまる津田沼店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中で口コミのご投稿とオール5の高評価をいただきとても嬉しく思います(^^)

この度はお身体全体的にお疲れが溜まっておりましたので、60分と限られた貴重なお時間の中で全身満遍なくしっかりとアプローチして参りました。
    特にふくらはぎがぱんぱんに張っていましたね(><)

施術後はお身体がスッキリしたのを感じていただけたようで安心致しました(^^)

その後も楽にお過ごし出来る期間が少しでも長く続いておりますと幸いです。

またお疲れが溜まった際にはいつでもご利用くださいませ!
    つっきー様の日頃のお疲れを心身共に癒して参ります^ ^

お仕事も無理なく頑張ってください☆

つっきー様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

• またろうさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:26:39.0

前日に東京ハトバス浅草、スカイツリーツアーで、15000歩歩き回って足がパンパンになり、モア丸で解してもらいました。いつもお願いする笑顔が素敵なスタッフさんの温かくて柔らかい魔法の手で、強めで丁寧な、リンパオイルマッサージで心も体もスッキリ癒されました。また、来週伺います。

またろう様

先日も当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前日のハトバスツアーお疲れ様でございました!
    とても楽しい旅だったようで何よりです^ ^
    旅は楽しい反面お身体は疲れてしまいますので、疲労を残さないようまたろう様のお疲れ箇所を精一杯解させていただきました。

沢山歩いた後の脚はパンパンに張っておりましたので、ふくらはぎを中心にお疲れが和らぎますようしっかりとアプローチして参りましたが、スッキリとしていただけたご様子で安心致しました。

翌日も快適にお仕事ができておりましたら幸いです。

いつもまたろう様に安心してお身体のケアをお任せいただけることや、嬉しいお言葉を頂き、この上ない喜びでございます。

今後もまたろう様の癒しの空間でありますよう精一杯努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

もあまる 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー