2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. もあまる 津田沼店   >

アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 津田沼店

アロマリンパアンドヘッドスパ モアマル ツダヌマテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県船橋市前原西2-11-5松田第3ビル201
  • 津田沼駅5分 男女兼用サロン 22時30分迄営業【ヘッドスパ・エステ】セラピスト募集中

石子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 14:36:17.0

アロママッサージ自体初めてだったのですが、こちらのお店の口コミの高さに惹かれて、自分へのご褒美にたっぷり120分お願いしました。
    素晴らしい接客とサービスだったと思います!
    普段デスクワークをしていて、身体がガチガチになっている自覚があったのですが、120分もほぐしていただいて凝っていた肩がすっきり楽になりました。
    初めてのお店に緊張気味でしたが、ご担当の方は終始感じが良くて本当に癒しの時間となりました、ありがとうございました(*^^*)

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9800円

アロマリンパ&ヘッドスパ もあまる 津田沼店からの返信コメント

石子様

この度は、数あるサロンの中よりもあまる津田沼店をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。

アロママッサージが初めてで、石子様が心身ともに癒されるお時間になりましたことをとても嬉しく思います♪
    そして、このような素敵な口コミのご投稿を頂き、心より感謝申し上げます。

また、石子様のお身体のケアを担当できたことを大変光栄に思います。
    お会いできて私も癒しの時間を過ごすことが出来ました^ ^

今回は、特にお疲れでした肩、ふくらはぎ、手を中心に全身を解させていただき、しっかりアプローチをさせていただきました。

次回ご来店いただけた際にも、石子様に寄り添い、また癒しの時間をお過ごしいただけるように、心を込めて精一杯おもてなしをさせていただきます。

石子様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 23:53:09.0

毎月利用しています。
    今回は青い髪の似合う明るいセラピストさんでした。
    アロマは期間限定のアロマのココナッツにして、肩と腰を重点的にほぐしてもらいました。
    どのセラピストさんも技術が素晴らしいです。
    また次もお願いします。

【津田沼エリア最安40分】アロマリンパマッサージ40分4400円→3800円

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 23:10:56.0

全身ガチガチでしたが、丁寧に流して頂きました。身体全体、特に足が軽くなりありがたかったです。また伺います。ありがとうございました!

【人気No.1】アロマ全身70分+選べるオプション☆至福の極上80分♪6980円

• れおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 19:58:36.0

今回2回目でした。
    とてもリラックス出来ました。

ヘッドスパ&全身アロマ70分6600円→5990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

• ノブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 21:50:33.0

毎回、ホスピタリティ溢れる接客と丁寧な施術をしていただいており、感謝しています。継続的に通う価値のあるお店だと思います。

【もあまる津田沼60分】アロマリンパマッサージ全身60分5600円→4990円

[投稿日] 2025-09-01 17:37:57.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。いつも津田沼店で指名する笑顔が素敵なスタッフさんにお願いしました。温かく柔らかい魔法の手の強目で丁寧なリンパオイルマッサージでとても癒されました。不覚にも、朝から実家に行って疲れていたのか途中寝落ちしてしまいました。また来週伺います。

[投稿日] 2025-08-31 18:16:55.0

身体が軽くなりました

[投稿日] 2025-08-31 18:15:40.0

身体がスッキリしました

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 07:52:28.0

今回は肩甲骨から首を中心にお願いしました。リクエスト通りに施術してくれて、とてもスッキリしました。毎回、お店の雰囲気とスタッフさんの優しい雰囲気に癒されて、素敵な時間が過ごせます。

• りーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-30 20:51:40.0

今回も仕上がりはバッチリでしたありがとうございました。

ヘッドスパ&全身アロマ60分5600円→4990円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消!】

[投稿日] 2025-08-29 07:24:25.0

とても雰囲気もよくリラックスしてトリートメントうけられました。

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 10:56:04.0

いつも優しく丁寧で的確にほぐしていただけるので帰るときに身体が軽くなっていて効果を実感できます!
    前回も仕事前に行ったのですが、身体が軽くなり仕事に集中できた気がします!
    また次回行けるのが楽しみです!

• おかちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-28 02:34:39.0

丁寧に施術しただいて、よかった。

【もあまる津田沼120分】アロマリンパマッサージ120分10400円→9980円

• ミスターさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 02:24:45.0

とても丁寧な施術でしっかりと身体がほぐれ、心と身体が癒やされました。

• Teruminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 21:23:20.0

丁寧な接客をしていただけましたが、全体的には低い評価になります。
    当日の夜には揉み返しがきました。
    力の強弱を都度聞いていただいたところはいいですが、最初にもう少し強めでと言ったところ、指だけに力を入れた感じで痛かったです。元々力のない方なのかなと感じ、その後は強弱のリクエストはしませんでした。
    ツボやリンパの部分もあまり的を得てないような感じで、ある程度気持ちよくも、体が改善した感じはありません。

ウェルカムドリンクは生ぬるいお茶、おしぼりも絞ったら水が出るほどびちゃびちゃ、しかも冷たくない。
    外が暑い日にあれは嬉しくないですね。
    店内も最初は暑く、温度調節を頼みました。

接客の丁寧さと相反するスキルと店作りが勿体ないと感じました。

【ご新規様限定】アロマリンパマッサージ90分8300円→7500円

Terumin様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、施術の際に痛いと感じさせてしまい、揉み返しとなってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

お客様一人ひとりにご満足いただける施術を心掛けておりますが、今回ご期待に沿うことができず、Terumin様に残念な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

今後はお時間の許す限り、丁寧な施術を行い、Terumin様のご希望のお力加減やお身体の状態をしっかりと把握した上で、適した施術をご提供できるよう努めてまいります。

また、これからも技術向上とサービスの改善に努め、Terumin様によりご満足いただける施術を目指してまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:20:12.0

全身アロマオイルがとても気持ちよかったです!

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 60分5600円→4900円

もこ様

もこ様に「気持ちよかった」と仰っていただけてとても嬉しいです。
    またお忙しい中で、口コミのご投稿も頂き、心より感謝申し上げます。

お疲れでした首肩を中心に全身を解させていただきました。
    特に首筋が、ガチガチに張っておりましたので、お時間が許される限り念入りに解させていただきました。

もこ様のお身体が、少しでも癒されておりましたら幸いです。

次回ご来店いただけた際にも、もこ様に寄り添い、笑顔でお帰りいただけますように、心を込めておもてなしをさせていただきます。
    また、もこ様のお疲れをしっかりと癒せますよう、技術面も磨いてまいります。

もこ様のお越しを心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 21:35:48.0

店内に入ると、笑顔でスタッフのかたが出迎えてくれました。今日の身体の気になる所を丁寧に聞いて下さり、施術の方針を説明してくれました。
    力加減をその都度確認しながら、身体全体の凝りを、丁寧にほぐして下さいました。スッキリして、また、来店したいと思っています。

さっちゃん様

日頃より、もあまる津田沼店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店ではありましたが、さっちゃん様の変わらぬ柔らかく温かい笑顔を拝見出来ました事、とても嬉しく思います。

お疲れ箇所が、首や肩周りの凝りだったり、お足元の浮腫みがあり50分のお時間でさっちゃん様のお好みの力加減で解してまいりました。

施術中はたくさんのお話を聞かせていただき、私も癒しの時間を過ごす事ができました。

また、お忙しい中で温かい口コミのご投稿と高評価をいただきました事、とても嬉しく思っております。

まだまだ暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけて、またお疲れの際はいつでももあまる津田沼店へお身体を癒しにお越しくださいませ。

さっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-26 09:49:54.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。津田沼店でいつも指名する笑顔が素敵なスタッフさんにお世話になりました。把握してもらっている箇所を温かく柔らかい魔法の手の強目で丁寧なリンパオイルマッサージでとても癒されました。いつも来店する前に養命酒モンスターエナジードリンクで寝ない様に頑張っているのですが、今日は、途中寝落ちしてしまいました。疲れが溜まっていたのかもしれません。おかげでスッキリした状態で、友人との旅行の打ち合わせに行けました。また来週身体をコチコチにして伺います。

• 鹿沼の木佐貫さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 21:29:24.0

アロマオイルはとても気持ちよかった!更に、施術時間中ずっと楽しく会話をさせてもらったので、癒されました。
    体だけでなく、心もスッキリさせてもらいました!
    アロマオイルは初めての経験でした。好きな香りを選べ、とても良かったです!
    適度なもみほぐしとアロマオイルによる癒しが欲しい方向けと感じました。

【ご新規様限定】ヘッドスパ&全身アロマ 70分6600円→5900円

• 歌い手さん、電車好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 08:31:33.0

リピーターで利用しました!
    肩こり、背中、足が疲れていたので重点的にお願いしました。
    特に足のふくらはぎはパンパンだったので、施術後は気持ち良かったです!
    強さもちょうど良く、リラックスできました。

ヘッドスパ&全身アロマ120分10400円→9980円【肩凝り・眼精疲労・頭痛解消】

歌い手さん、電車好き様

いつももあまる津田沼店をご愛顧いただき、またお暑い中当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。

この度は、お忙しい中このような大変嬉しい口コミと高評価をいただき感謝申し上げます。
    とても励みになります(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回お選びいただいたオーシャンは、アクアシトラスのお香りで心身にパワーを与えて、夏バテ予防に効果がございます。

背面が全体的に硬くお疲れを感じましたので、お時間の許す限り精一杯施術させていただきました。

これからも歌い手さん、電車好き様の癒しの場となれますよう技術やサービスの向上に努めてまいります。

歌い手さん、電車好き様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

まだまだ暑い日が続きそうなので、体調等崩さないようお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2025-08-24 23:35:50.0

いつも津田沼店で指名する笑顔が可愛いいスタッフさんに、月一の針治療の後の筋肉痛を解してもらいました。適度な強さでとても丁寧なリンパオイルマッサージでとても癒されました。また、伺います。

• ぴん太さん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 19:51:23.0

今日も、リラックス出来て満足な時間を過ごせました。
    いつも通りに、絶妙な力加減に自分に合ったリズムが良いですね。
    声のトーンや話し方が、とても癒やされます。
    一段と眠りに誘われて、いつもまにか寝てしまいます。
    135分の時間を、とてもとても気持ち良く過ごせました。

ぴん太様

ぴん太様にご満足いただけるお時間をご提供をできましたこと、安心した共に大変嬉しく思います。

ぴん太様のお好みのお力加減やスピード感でリラックスしていだきながら、お疲れ箇所をアプローチをさせていただきましたが、お疲れが癒え、その後も快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。

お仕事や猛暑でお身体が疲れやすく感じる事が多いかと思いますが、当店でお過ごしいただくお時間がお疲れをお取りする事は勿論のこと、ぴん太様がリフレッシュできる環境でありますよう技術面、接客面、ホスピタリティの向上に努めて参ります。

この度も定期的なご来店をいただき、大変嬉しいお言葉まで誠に光栄でございます。

ぴん太様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 14:52:59.0

強めが好みなのですが、丁度いい強さで丁寧に施術していただきました。
    時間があっという間でした
    またお願いします

• 夢戦士さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 17:14:54.0

初めての方だと思いますが、一生懸命頑張ってくださっていたのが印象的でした。マッサージも気持ち良かったです。

夢戦士様

この度も、もあまる津田沼店へお越しくださいまして誠にありがとうございます。

また、温かい口コミのご投稿もいただきありがとうございました。
    日々のお仕事への活力になっております!

先日は、夢戦士様に頂いた貴重なお時間の中で、特にお疲れの箇所の肩と腰を重点的に施術してまいりました。
    どちらもガチガチなほど凝っていらして、腕や太ももまで張りがあり、大変お疲れのご様子でした。

期間限定のオーシャンのお香りとともに施術してまいりましたが、癒しのお時間になりましたら光栄でございます。

暑い日々が続きますが、ご無理せずご自愛くださいませ。

これからも、夢戦士様にとって癒しのお時間を提供できますよう、技術面や接客面、サービスの向上に努めてまいります。

夢戦士様にまたお会いできる日を、心よりお待ちしております。

• マツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 21:21:42.0

今回も、前回のおねーさんとは違いましたが、
    おキレイで、また 凝ってる部位に気づいて
    ほぐしてくれて、多少の痛みも、イタ気持ちよく
    ほんとに、ヨダレたらしており、身体が、
    思わぬところが、痛かったりしてて、ほんとに
    いつ行っても、高レベルな施術で ありがたく思ってます!誕生日クーポンもあとから言ったけど、使用してくれて、それも すごーく ありがたかった、、嬉しい対応で
    また、行きたくなってます♪

マツ様

今回お疲れの箇所が腰と背中のハリや、ふくらはぎの浮腫みがあり、貴重なお時間の中でマツ様のお好みの力加減と共に丁寧に施術してまいりました。

痛気持ちいいと、マツ様の丁度良いお力加減でリラックスしたお時間をお過ごしいただけましたこと、とても光栄でございます。

また、お忙しい中で温かい口コミのご投稿や、お褒めの言葉をいただき、私の日々の活力となります。

お誕生日クーポンのご利用もありがとうございます。
    改めてお誕生日おめでとうございます。

次回ご来店の際も、マツ様のリラックスしたお時間になりますようその都度お力加減やお疲れ箇所のヒアリングをしっかりしてまいります。

マツ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あまぐりこたろうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 07:27:58.0

夏バテで脚が浮腫んで首は痛いし疲れきって伺いました。安定の技術ともてなしでやっぱり気持ち良い。脚もかなり楽になりました。特に好きなのが足裏とハンド。もうホント気持ち良い。何度行っても行ってよかったと思える場所です。ありがとうございました。

あまぐりこたろう様

この度も、当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全身とてもお疲れのご様子でしたので、指先から足先まで満遍なく施術をさせていただきました。

特に脚のむくみが和らぎますよう、リンパや血行を促進しながら揉み解してまいりましたが、楽になったとのお言葉を頂き、安心致しました。
    オプションのハンドリフレも癒しを感じていただけてなによりです。

施術中も嬉しいお言葉をいただき、貴重なお時間で心温まる口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

これからも、あまぐりこたろう様のお疲れ箇所をお疲れ具合に合わせた施術で最高のリラックスタイムをお過ごしいただけますよう、日々精進して参ります。

お身体がとてもお疲れでしたので、ご無理なさらずご自愛ください。

あまぐりこたろう様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-08-18 22:11:51.0

週一のルーティンモア丸タイムでした。いつも指名する笑顔が素敵なスタッフさんに、2週間ぶりにお世話になりました。温かく柔らかい魔法のての、強めで丁寧なリンパオイルマッサージでとても癒されました。また、来週東京に友人と集まる前に伺います。

またろう様

この度も、もあまる津田沼店にご来店くださいまして誠にありがとうございます。

2週間ぶりにお会いでき、ご指名でまたろう様のお身体のメンテナンスをお任せいただき、光栄に思います。

今回も全身の血行が良くなりますよう満遍なくトリートメントさせていただき、肩甲骨やふくらはぎ、足裏は特に凝っていた為、念入りにアプローチをしてまいりました。

いつもより長いコースにご変更いただきましたが、リフレッシュしていただけておりましたら幸いです。

この度も、素敵な口コミのご投稿を誠にありがとうございました。
    またろう様が癒されるお時間となり、とても嬉しく思います。

来週もまたろう様のお疲れを癒せますよう、精一杯努めてまいります。

ご体調に気をつけて今週もお仕事頑張ってください^ ^

またろう様のお越しを心より楽しみにしております。

• ICHITAKAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 21:25:49.0

お盆休み明けのガチガチに凝った身体をしっかり圧をかけて今日も丁寧に癒していただきました!
    空いてて良かった!またお願いします

ICHITAKA様

お久しぶりにICHITAKA様のお身体のケアをご担当させていただきましたが、首や肩周りがとても凝り固まっておりました為、丁寧に施術してまいりました。

施術後は、スッキリしたお姿を拝見でき、とても安心いたしました。

また、お忙しい中で温かな口コミのご投稿と高評価、お見送りの際もお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

厳しい暑さが続いておりますので、お身体には気をつけてお過ごしくださいませ。

いつもお仕事本当にお疲れ様でございます。

次回ご来店の際もICHITAKA様の癒しのお時間になりますよう、お疲れ箇所をお好みの圧で施術してまいりますので、またいつでももあまる津田沼店にお越しください。

ICHITAKA様のまたのご来店をお待ちしております。

• ACEさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:28:35.0

ハワイアンな空間は気取らずリラックスできる。

接客は受付からお見送りまでの一覧の所作はスムースでとても自然な流れが心地よさを感じる。こちらが見えなくなるまで見守ってお見送りする姿は好印象。

施術に関しては最高。力加減、ツボを的確に捉えた上でのリンパマッサージの動きに無駄なし。指圧加減を確認するタイミングも絶妙に素晴らしい。何よりも高い満足度は、一連のマニュアル通りの決められた手順の流れ施術マッサージではなく、その時のこちら側の身体のコンディションに合わせた臨機応変なマッサージを施し、とても辛い箇所を集中的にときほぐして貰えるので仕上がりはベストコンディションをむかえられる。
    (こちらでは気づかない辛い場所を発見しての施樹マッサージ頂けるのでありがたい)

料金、コスパ高く非常に満足。お得感あり過ぎ。

総合的な満足度は、他店では物足りなく感じてしまい、パーフェクト点数をつけさせて頂きました。
    自宅から近いのもポイント高い。

毎回癒しのご提供を頂き感謝しております。

【もあまる津田沼100分】アロマリンパマッサージ全身100分9000円→8520円

• shoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 23:57:25.0

最初の指圧からして最高でした。
    オイルトリートメントでも自分が気にしてなかった部分もマッサージされると凝っていた事に気づき、隅々までほぐして頂き各細胞が活性化されたように感じます。
    接客面も非常に丁寧で心地よい時間を過ごす事ができました。
    今回も長時間の施術ありがとうございました。

sho様

日頃より、もあまる津田沼店をご愛願いただき誠にありがとうございます。
    また、ご来店の度に大変励みになります口コミのご投稿もありがとうございます。

この度もsho様のお身体のケアをご担当させていただき、大変光栄でございます。

先日は、sho様が特にお疲れの箇所の腰から左脚にかけてを重点的に施術してまいりました。
    腕や手の平までと左半身全体が張っており、大変お疲れのご様子でした。

sho様にとってリラックスのできたお時間になりましたこと、大変嬉しく思っております。
    これからも、sho様にとってもあまるが憩いの場所でありますよう、接客面や技術面を磨いてまいります。

残暑が続きますが、ご無理なさらずどうかご自愛ください。
    またお疲れを感じました際には、いつでもお越しくださいませ。

sho様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

もあまる 津田沼店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー