施術前に今の体の悩みを聞いていただき、腕やや首の可動域をみてもらいました。施術はとにかく気持ちいい。辛さがどんどん楽になっていく感じがしました。特に首は今まで受けたマッサージと比べ物にならないほどでした。施術後の可動域チェックでは最初より可動域が広がり、感動しました。
整体もやっているお店なので、今後も通うよう勧誘があるかと思い、それが不安でしたが、そういったことは一切なく、自力でよくなるようにとストレッチを数種類教えていただけました。また行きます。
【しつこい首肩こりに】ストレートネックを改善したい方☆初回30分¥2980
【美容鍼灸・整体・骨格矯正】RAKUSEI 鍼・灸・マッサージ院からの返信コメント
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
当院では、施術前のカウンセリングを大切にしております。
ご不安事やお悩みなどお聞かせいただきありがとうございます。
日常生活からお身体の変化に繋がるので、ご自身でケアしていくことも大切だと考えております。
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
前日なかなか眠れなかった割りに全然眠くないですと言ったあとに睡魔がきて寝てしまいました(笑)
テレビを見る時に寝転ばなくなっただけでほうれい線に変化があるような感じがします。スタートラインに今頃立った思いです(汗
《口コミ特典》整体延長5分又は鍼施術 1部位 お礼施術いたします♪
国際センター駅から近くて便利でした。内観も綺麗でした。
施術中のお話も楽しかったですし、食事、入浴、睡眠のアドバイスもいただけて良かったです。
問診票と照らし合わせてどこをやるべきかすごく確認してくださったのが、優しいなって思いました。
とても気持ちよかったですし、終わったあとに本当に体が軽く感じました。
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
色々お話させてさせていただきましたが、どれか一つ実践してみてください。
効果に差はありますが、楽になるので継続して頑張っていただければと思います!!
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
いつも元気でいられるのは毎月のメンテナンスおかげと感謝しています
【白谷限定】骨盤矯正+筋膜リリース 40分¥4450
ようちゃん様
こちらこそいつもRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます。
知らず知らずのうちに疲れが蓄積されて、からだの不調があらわれます。
今の時期は乾燥しやすく、肺や鼻などに出やすいです。ツボも季節に合わせて
選んでおります!コリだけでなく体質などの相談もおまかせください(^ ^)
RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 白谷
最近、鍼をしてもらうと肌がモチモチして小顔になったような気がして嬉しいです。
日にちが経つと気になり始めるので、早めに駆け込んでしまいますが楽しみにしています。
毎回カウンセリングをしてくださいますが、私の感覚より、担当スタッフさんにお任せした方が間違いないと甘え切ってしまいすみません。このままシミや肝斑、そばかすも薄くなると嬉しいです。
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
美容鍼後のお肌のモチモチ感をご実感いただき嬉しく思います!
電気美容鍼は、筋肉から放出されるホルモン『マイオカイン 』が出ることで美肌の生成を促します。
noske様は定期的にメンテナンスをされていますので持続性も高いです!
シミや肝斑に関しましては、美容鍼の効果としては大変難しいお悩みと言われていますが予防としては効果がございます。
増やさないケアとしてお考えいただければと思います。
小野
こちらのお店は初めてですが久しぶりに美容鍼の施術をしました。担当の方の説明、施術も大変丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。リラックスできる室内もよかったです。 仕上がりも大満足で目の下の気になるたるみが解消されていてびっくり嬉しかったです。ヘッドマッサージのチカラ加減も良かったです。次回もお願いします。
るる様
先日はご利用いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
お久しぶりの美容鍼で緊張されたか思いますが、リラックスして受けていただき安心いたしました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
気にされてました目のケアですが、当院では内出血のリスクを下げるために頭皮・額とこめかみを中心に電気美容鍼をします。
まずは、血行を促すために凝りにくい状態を維持していただければと思います。
ヘッドマッサージのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
また是非メンテナンスにお越しいただければ幸いです。
るる様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
小野
最近急に寒くなったからか肩も腰もガチガチで辛かったのですが、施術後はとても軽くなり楽になりました!
またすぐ元に戻りそうなのでしばらくはストレッチの回数を増やして維持できるよう頑張ろうと思います!
また身体の様子を見て伺いますのでよろしくお願いします。
いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
特にこれからの時期は冷えで身体も硬くなりやすいです。
寒く感じた日はお風呂でよく温まるとほぐれるので、ストレッチと一緒にご活用下さい。
次回もしっかり施術させていただきます!
またのご来院をお持ちしております。
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
いつも通り気持ち良く施術していただき、眠ってしまいそうな程でした!
いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。
部位によっては強めに施術しておりましたがリラックスできたようで良かったです。
手首は使用頻度が増えるよ痛みが出てくると思います。休み休み使うようにしてくださいね。
またお身体の状態をお聞かせください!
次回もしっかり施術させていただきます!
またのご来院をお持ちしております。
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
リラックスして楽しい時間が過ごせました。
口コミありがとうございます!
こちらこそ色々なお話が出来て楽しく施術させていただきました。
とても気温が下がっていますので暖かくしてお過ごしください。
また施術させていただく際はよろしくお願い致します♪
癒しの時間をいただきました。
今回も悩みの箇所に加え、施術中にほぐして
いただいた箇所も効果を感じました。
続けてのご来院ありがとうございます。
いつも家事や育児と大変かと思います。
少しでもリラックスしていただけるよう心がけてまいります。
よろしくお願い致します。
前回の施術から、いつものペースよりも少し空いて今回の施術だったからか改めて効果を感じました。
リフトアップ効果と肌の張り感の違いがすごいな、と。
今後もよろしくお願いします。
いつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます!!
効果を感じていただけることとてもうれしく思います。
いつもより少し間空いていましたが積み重ねの効果が
発揮されているように感じました。
また次回お待ちしております!
こちらこそいつもありがとうございます!!
家でくつろぐ時に寝転んでいるのが原因で顔のたるみが酷いと教えていただいてから注意しています(笑)
少しほうれい線がマシになった気がします!
次回も引き続きよろしくお願いいたします!
ミユ様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
ミユ様、寝姿勢が影響されることに大変驚かれたかと思います。
寝姿勢のクセによる圧迫によって深くなる可能性があるといわれています。
いつも綺麗な姿勢で作品づくりをされていますと隙間時間に横になりたいですよね^^
健康増進のためのお昼寝は、夜の睡眠に影響しない 午後1時~3時ごろまでに30分以内にすることがお勧めです。
ぜひお顔の向きを意識して続けていただければと思います^^
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
ミユ様のご来院を心よりお待ちしております。
小野
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
大体月一ペースで通っていますが、悩みだったエラの目立つ感覚が気にならなくなってきました。顔周りの緊張がほぐれる感じがします。
なぎ様
いつもご利用いただきありがとございます。
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
お悩み箇所が改善されましたこと私も大変嬉しく思います!
なぎ様は、定期的にお通いいただいてますので凝りがほぐれやすくなっております。
凝りがあることで血行が悪くなり、お肌まで栄養が行き渡らなくなります。
ほぐれることでさらに美肌にも繋がりますのでこれからもお手伝いできましたら幸いです。
今後もメンテナンスとして、お悩みに合わせた施術をさせていただきます。
なぎ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
小野
今回は普段と比べると足や肩が張っていたため、そちらを中心に施術いただきました。
お肌の調子は徐々に良くなっているので、現状を保っていきたいです。
なーちゃん様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
今回は、脚のむくみを改善する鍼をさせていただきました。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
翌日だるさがでることがございます、また経過を教えていただければ幸いです。
お肌の調子が良くなられてるとご感想いただき私も嬉しく思います。
また他に気になる事がございましたら申し付けください。
なーちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
小野
美容鍼をいつも同じスタッフさんにお願いしています。
丁寧なカウンセリングからはじまり
その日のお肌の状態や私が気になるところに
合わせて施術してくれます!
お話も楽しく、施術も気持ちがよく
寝落ちしてしまうこともしばしば。。
みいちゃん様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
施術後のお肌の状態はいかがでしょうか。
お通いはじめは、お顔の左右差を気にされてましたが今は私から見てもさらに整ってみえます。
定期的にお通いいただいていますのでお肌の状態もとてもきれいです。
これからもみいちゃん様のあかちゃん肌をお守りできますようお手伝いできましたら幸いです。
いつもご多用のところありがとうございます。
みいちゃん様の次回のご来院を心よりお待ちしております。
小野
施術が丁寧でお部屋も落ち着いた個室でとてもリラックスできました。
美容鍼だけど肩や目の疲れもすっきりしました。
1年ぶりにお願いしましたが、直後より5日目の今の方が調子が良いかも。
一年ぶりにご利用いだきたありがとうございました。
前回の施術も覚えていていただき、
またご来院いただけてとても嬉しく思います!
鍼は直後よりも後から効果が見られる事があります。
是非続けてのご来院をおすすめいたします!
またお待ちしております!
今回も施術いただき、ありがとうございました。
施術後、悩んでいた箇所がリフトアップしており、
続けていくと効果が現れると聞いていた通りだと
実感しました。
今後も続けていこうと思います。
よろしくお願いします。
続けてのご来院ありがとうございます。
実感していただきとても嬉しいです。
ご自身でのホームケアもしっかりされていて効果が高いのではないかと思います!とても素晴らしいです!
次回もしっかり施術させていただきます。
リラックスも含めてお越しください。
お待ちしております!
初めてお伺いさせていただきました。
初めての整体でしたが、最初に説明していただき安心して過ごすことができました。
姿勢も以前より良くなってよかったです。
先日はご来院いただきありがとうございます。
施術内容は勿論ですが、リラックスできる空間を提供できるように努めているので、安心して過ごして頂けてよかったです。
姿勢は日々の過ごし方が大きく影響するため、はっきりとどれくらいの期間でよくなると明言は出来ませんでしたが、意識して過ごすことで必ず良くなっていきますので、今後もお力添えさせて頂ければと思います。
はり・きゅう・マッサージ院 石橋
前回より日数が経ってなく、顔をスッキリとしたかったので悩みましたが施術していただきました。こちらの美容鍼はとても心地よく、鍼の感覚はあるけれど痛いと思ったことは今のところ私はありません。手からも伝わるものがあるので癒されます。次回も早速予約済みで今から待ち遠しいです。頭にも鍼をしてもらうので白髪予防にもなるかと期待。顔の調子も良いので通って良かったと思っています。
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご多用のところ心温まる口コミをいただき重ねて感謝いたします。
美容鍼の効果をご実感いただき私も大変嬉しく思います!
白髪のお悩みはとても多いお悩みです。
古来中国では男性は8の倍数で、女性は7の倍数で成長や老化が進行します。
髪の毛に関していえば女性は42歳から髪が白くなり始め、男性は48歳頭部のエネルギーが衰退し始め生え際から白くなり始めると言われています。
東洋医学では「髪の毛は血液の余り」と考え、全身のエネルギーと血液が不足すると白髪や抜け毛が発生するといいます。
頭皮鍼は血行を改善することで抜け毛や細い毛髪に効果があります。
白髪は、腎(腎臓)の機能を高めることで予防になるといわています。
これからも美容鍼を通しまして更なる美しさのお手伝いができましたら幸いです。
小野
今回もいつも通り気持ちよく、ぽかぽかと癒されました。
ちこ様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
施術後、お身体の調子はいかがでしょうか。
ちこ様は、定期的にお身体のメンテナンスをされていますのでとても解れやすいです。
お悩みの手根部の違和感はあるかと思いますが、ご無理のない範囲でストレッチを続けていただければと思います。
朝夕の冷え込みが厳しくなりました。
ご体調を崩さないようにお気をつけくださいませ。
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
ちこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
小野
最後のヘッドマッサージがほんとに気持ちよいです。
またすぐ行きたくなります。
it様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
ヘッドマッサージのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
美容鍼はリフトアップ効果以外に自律神経を整える効果もございますのでリラックス効果がとても高いです。
さらにヘッドマッサージをすることで、脳疲労も取れますので短時間で深い睡眠に導きます。
これからもリラックスを兼ねてお通いいただければ幸いです。
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
it様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
小野
初めて鍼を行いましたが、1つずつ丁寧に教えていただけて、安心して施術を受けることができました。
鍼のこと以外に体の凝りや、反り腰、巻き肩の状態等もみていただきました。
効果が3日後くらいに出やすいとのことでしたので、変化を感じれればと思います。
また、施術受けたいなと思いました。
【ぐっすり眠れるお身体に】不眠/頭痛/目の疲れに★快眠鍼+ヘッドスパ 45分
あいちぃ様
先日はご利用いただきありがとうござます。
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
鍼治療が初めての方には、施術の流れと鍼の説明をさせていただきます。
緊張されたかと思いますが、「安心して施術が受けられた」とご感想いただき嬉しく思います!
整体後と鍼治療後の効果に違いはありましたでしょうか。
当院では、お悩みに合わせて整体や鍼、矯正などお選びいただけます。
お身体にあったメニューをお選びいただければ幸いです。
あいちぃ様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
小野
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
今回ももちろん良い時間を過ごす事ができて満足です。
口コミいただきありがとうございます。
忙しい毎日を送られていて大変かと思いますが
定期的にご来院いただきありがとうございます!
満足していただけてとても嬉しく思います。
またのご来院を心よりお待ちしております!
隠れ家的なイメージで入る前からいつも足取りが速くなり楽しみです。落ち着いたサロンが心地よく癒されます。
施術もお任せできるのがとても安心でき、通い慣れた私にでも初回の方と同様、細かな心配りができる接客対応は他のサロンでは感じたことがありません。
施術も痛みはなく気持ちいいです。
歳にはかないませんが、肌の調子も良いです。
いつも心と体を癒してくださりありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
身に余るお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
noske様のご満足が私達の喜びです^^
美容鍼施術は、長くお通いの方も初めての方も毎回緊張感のある施術ですのでリラックスできます空間づくりを大切にしております。
心地よく感じていただき大変嬉しく思います!
これからもnoske様の美しさの維持にお役に立てますよう努めてまいります。
小野
今回も楽しみにして来店させていただきました。
施術はもちろん、気持ちも癒される時間が過ごせました。
気になる箇所をよく聞いていただき、安心して
施術を受けることも出来ました。
ねえ様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
癒しのお時間とご感想いただき大変嬉しく思います。
当院では、美容鍼の施術が過度に緊張されませんよう施術前のカウンセリングを大切にしております。
2回目以降は、美容鍼の説明は割愛させていただき、お悩みをお伺いしております。
お悩みが改善されますとお悩みに変化もありますのでその都度申し付けください。
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
ねえ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
小野
その時の調子に合わせた内容で施術していただけるのでありがたいです。
今回の施術を通して胃腸の調子があまり良くないということが分かったので、改善していきたいと思いました。
また次回もよろしくお願いいたします。
なーちゃん様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
お肌トラブルのほとんどが身体の内側の不調が表面に現れたものと言われています。
特に吹き出物や食いしばりのトラブルの方に施術前に脈診をすることで、身体の声を聞き必要なツボに鍼をします。
今回は、胃腸が少しお疲れでしたので胃腸のツボに鍼をいたしました。
身体に鍼をすることで美容鍼の効果を高めます^^
なーちゃん様は、吹き出物や吹き出物の跡が目に見えて改善させているので私も嬉しく思います!
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
なーちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
小野
美容鍼とヘッドマッサージのコースをしてもらいました。
鍼を顔に刺すのが怖かったのですが、ほとんど痛みもなく顔のむくみやもたつきがなくなったように感じました。ヘッドマッサージでは気持ちが良くて眠たくなるぐらいリラックスできました。また行きたいです!
【大人気★美容鍼】名古屋10選に選ばれた美容鍼ベーシックトライアル 45分
この度はご来院ありがとうございました。
鍼初めてですと緊張されると思います。
お一人お一人ペースに合わせて施術させていただきますので
今後もご安心ください。
また是非お待ちしております!!
小林
初めて伺いました
施術前には丁寧な説明もあり、施術も素晴らしかったです
首肩のマッサージも良かったです
お顔の鍼は良い変化に期待が持てそうです
また、よろしくお願いいたします
この度はご来院ありがとうございます。
少しでもお役に立てたこと嬉しく思います!
環境が変わるとお身体にも負荷がかかります。
なにかありましたらご相談ください!
また是非お待ちしております。
小林
暑さや疲れでなかなか行けず、久しぶりの施術でした。
顔の歪みやほうれい線になる原因を教えていただきました!生活の癖の積み重ねは怖いですね
今回はいつもより増して小顔になり引き締まりました!
足腰の痛み、肩の突っ張りと久しぶりの身体の不調も見てもらえて嬉しかったです!
ミユ様
また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。
1ヶ月ぶりのご来院でしたが、お辛い日があったかと存じますが華やかなミユ様にお会いできて安心いたしました。
9月は残暑というより猛暑でしたので、ご体調の変化についていけない方が多くお見えでした。
またご体調で気になることがありましたらご相談ください。
今回の美容鍼は、引き締めモードを中心に施樹いたしました。
施術直後は、多少の違和感がありますが効果をご実感いただき嬉しく思います!
効果の持続は日常の癖が影響いたしますのでお守りいただければ幸いです^^
早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
ミユ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
小野
凝っていても痛みはあまりありませんが、定期的に通う事で毎日元気に過ごせています
【白谷限定】骨盤矯正+筋膜リリース 40分¥4450
ようちゃん様
いつもRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます!
口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
凝っていても痛みがないのは、ラッキーなようで危険な状態です。
筋肉が凝っていると柔軟性がないため、怪我につながりやすいです。
寒くなってきますので関節の可動域をあげて怪我しないようにしていきましょう^_^
RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院 白谷
ラクセイ(RAKUSEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー