3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラクセイ(RAKUSEI)   >

ビヨウシンキュウ セイタイ コッカクキョウセイ ラクセイ ハリ キュウ マッサージイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目6-18伊原ビル1F
  • 【当日予約OK】国際センター駅徒歩2分・名古屋駅/丸の内駅徒歩10分

こくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-14 16:26:46.0

肩周りが辛かったので肩中心に施術していただきました。
    簡単なストレッチも教えていただいたのでやってみたいと思います!
    また身体の様子をみて伺いますのでよろしくお願いします!

《口コミ特典》整体延長5分又は鍼施術 1部位 お礼施術いたします♪

【美容鍼灸・整体・骨格矯正】RAKUSEI 鍼・灸・マッサージ院からの返信コメント

いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。

肩は肩甲骨と関係があるので、一方の動きが悪くなるともう一方も悪くなります。
    両方ともしっかりケアしていきましょう!!

[投稿日] 2025-08-19 01:13:55.0

いつも丁寧で細やかな施術ありがとうございます!
    癒されました~ またよろしくお願いします!

• こくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 11:05:07.0

今回腰から脚にかけて疲れが酷かったので、下半身中心に施術していただきました。
    施術翌日は少し倦怠感があったのですが、その後はとても楽になりました!
    ありがとうございます!!
    また身体の様子を見て伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

• Rubyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:25:21.0

少し期間が空いてしまったのですが、相変わらず施術後の基礎化粧品の浸透力がよかったです。
    またベッドマッサージも気持ちよく、頭が軽くなるようです。
    また近いうちに伺いたいと思います。

【美容鍼】ベーシックコース 45分

• チエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 21:45:39.0

定期的に通わせていただいています。
    安心安定の施術、丁寧な対応、嬉しい限りです。

チエミ様

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

ご多用のところお時間を作っていただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
    お言葉を励みに、これからもチエミ様のお役に立てますよう精進いたします!
    また何かご要望がございましたら申し付けください。

次回のチエミ様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:09:06.0

体の凝りを感じる為、ほぐしていただけてとても助かります。
    また、ここ最近はニキビができやすかったのですが、施術を受けてから少し落ち着いてきた気がします。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 15:28:07.0

いつも大変丁寧な施術でありがとうございます

ユミコ様

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

施術中は、快適にお過ごしいただけるように美容鍼の前のお身体の鍼治療を大切にしております。
    当日のご体調に合わせて鍼治療をすることでリラックス効果を高めます。
    またお身体の変化もお聞かせいただければ幸いです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします^^
    ユミコ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• noskeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 22:38:03.0

前回から2ヶ月ほど空いての美容鍼でしたが、変わらず丁寧な接客と治療で心地よかったです。
    鍼の痛みや不快な箇所はないか、都度尋ねてくださいますが今のところ感じません。
    額のシワが何となく薄くなった気がします。
    年齢には逆らえませんが、目尻、口周りのたるみのお手伝いもよろしくお願いします。
    次回も予約してあります。楽しみです。

noske様

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

noske様は、所作の美しさとご自身の努力がより美容鍼の効果を高めてみえると感心いたします。
    いつもお優しいお言葉をいただき、とても励みになります!
    これからも、美容鍼を通しましてnoske様の更なる美のお手伝いができましたら幸いです!

早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 19:53:26.0

いつも通り左肩中心にコリコリの体をほぐして頂きました。
    外は暑いけれど定期的にメンテナンスをしていただける様に頑張って通います

【白谷限定】骨盤矯正+筋膜リリース 40分¥4450

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:46:25.0

美容鍼2回目です、今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    施術への満足度に加えて、暑さによる体調の変化なども気遣ってくださるので、自分の身体に向き合う良い機会になっています。今回は足のマッサージもしていただいたのですが、うとうとしてしまう程気持ちよかったです。

☆2回目限定☆ 全メニュー10%OFFクーポン

なぎ様

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

リラックスして施術を受けられましたこと私も嬉しく思います。
    当院では、当日のご体調にあわせて美容鍼の前にカラダの鍼をしております。
    鍼をした後にマッサージをすることでさらに循環がよくなりますので
    施術中はゆっくりお休みいただければと思います^^
    これからもお客様に寄り添ったご対応を心掛けてまいりますのでお気軽にご相談くださいませ。

早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
    なぎ様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• シロさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 09:37:49.0

先生 先日も施術くださいましてありがとうございました。スッキリしました。また次回もよろしくお願いいたします。

【美容鍼】ショートコース 30分

シロ様

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

美容鍼後のスッキリ感をご実感いただけて嬉しく思います!
    シロ様は、紫外線対策や保湿ケアなどを徹底されていますので万全なお肌が保たれています。
    これからも、シロ様の更なる美容と健康のサポートを精一杯努めさせていただければと思います。

早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
    シロ様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 15:52:20.0

初めての美容鍼でしたが、
    本当にとても居心地のいい対応をしてくださってリラックスして施術を受けることが出来ました!
    カウンセリングもしっかりとお話を聞いてくださって、
    悩みにそった施術をして下さったので大満足です!
    まだ初回なので効果はこれから期待ですが、とてもリラックスできたので通おうと思います!^^
    本日はありがとうございました!

【大人気★美容鍼】名古屋10選に選ばれた美容鍼ベーシックトライアル 45分

M様

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

リラックスして施術を受けられましたこと安心いたしました。
    初めての美容鍼は、大変緊張されたかと思います。
    当院では、施術前のカウンセリングを大切にしております。
    ご不安事やお悩みなどお聞かせいただきありがとうございます。
    美容鍼の効果は、当日より3日ほど経ちますと効果が出やすいといわれています。
    またお会いした際に経過を教えていただけましたら幸いです。

M様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-24 23:04:53.0

前回から1週間も経ってませんでしたが、胃の調子が良くなかったのでそちらも施術していただき助かりました!
    身体のメンテナンスもできるので有難いです!
    次回も顔のリフトアップよろしくお願いします(^^)

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    鍼治療は自律神経を整えるのにとても優れた治療法です。
    自律神経を整える経穴(ツボ)や胃腸のトラブルに対する特効穴(ツボ)を用いて症状改善を目指します。
    またお困りの際は申し付けくださいませ^^

早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
    しっかりリフトアップができますよう施術させていただきます!
    ミユ様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• チエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 01:47:05.0

いつも丁寧に対応していただいて感謝です。定期的に通っているからか状態が安定している気がします。

チエミ様

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

美容鍼後の効果が安定されていますこと、とても嬉しく思います!
    チエミ様は定期的にお通いですので効果の持続性も高まっております。
    また、運動習慣がある方は健康だけではなく美肌にとっても良い作用(皮膚弾力性と真皮構造を改善)があることが科学的に証明されていますので
    チエミ様のように運動をされている方は、特に持続性が高いです!

早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
    チエミ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-23 00:17:15.0

今回もありがとうございました♪
    いつも通り気持ち良く施術していただきました。

いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで安心しております。
    またどのような状態だったか教えて下さい!

[投稿日] 2025-07-21 23:16:27.0

前回から日にちが空いてしまいました^^;
    天気や暑さに左右されてしまいます(*^^*)
    でも、なんとかフェイスラインをすっきりしたいのと首のよれを良くしたいのでこれからもよろしくお願いいたします!
    施術はもちろんのこと担当スタッフさんとお話するのも楽しいひと時となっています!綺麗になれて親しみもあるおすすめのサロンです!

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

こちらこそ、いつも楽しいお話をお聞かせいただきとても勉強になります!
    常に向上心をお持ちのミユ様にいつも刺激をいただいております^^
    美容鍼も定期的にお越しいただき、フェイスラインの美しさをキープされています。
    さらにミユ様のご期待にお応えできますよう精進してまいります!
    これから暑い日が続きますので、くれぐれもご自愛ください。
    ミユ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

小野

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 13:16:59.0

痛みが和らぎました。また利用させていただきます。

☆2回目限定☆ 全メニュー10%OFFクーポン

先日は当院をご利用いただきありがとうございます。

痛みが和らいだとのことで安心しております。
    日常生活で負荷のかかった結果、現れた痛みでしたのでご自身でもケアしつつ過ごしてくださいね!!

今後もしっかりとお力になれるよう施術させていただきます!

はり・きゅう・マッサージ院 石橋

• ふふさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 16:30:20.0

カウンセリングから施術まで終始丁寧で安心してお任せできました。1週間経ちましたがたるみ感が以前より少しスッキリしているように感じています。とても気持ちのいい癒しの時間をありがとうございました。美容目的でしたがリラクゼーションとしてもいいなぁと思いました。近々また伺います。

ふふ様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

施術後の効果をご実感いただき私も嬉しく思います!
    美容鍼は、施術直後の効果より2、3日後により効果が現れるのが特徴です。
    特に洗顔時にお顔を包み込む感触が違うとご実感いただける方が多いです。

『リクゼーションとしても良い』とご感想いただけましたことも嬉しく思います。
    鍼治療は、副交感神経を優位にする効果もありますので深いリラクゼーション効果があります。
    日常のお疲れを癒すお時間にご利用いただければ幸いです。

早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
    ふふ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

小野

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:47:33.0

先日は施術していただきありがとうございました!

初めての美容鍼でしたが、担当の方が丁寧にカウンセリングして下さって安心しました。まだ1回目なのでどのくらい効果があるのか様子見ですが、施術中の雰囲気や電気の流れるほど良い感覚が気持ちよくてリラックスできたので通いたいと思います。
    今後フェイスラインなどに良い効果が出てきてくれることを期待しています!

なぎ様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    初めての美容鍼はとても緊張されたかと思いますが、安心して受けていただけたようで私も安心いたしました。
    当院の電気美容鍼は、凝りの状態に合わせて2種類の電気を流します。
    特に最初の電気刺激はリラックス効果を高めてくます。
    効果といたしまして、3、4回目を目安に見た目の変化を感じていただければ幸いです。
    次回も、しっかりフェイスラインをさせていただきます!

早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
    なぎ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

小野

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 21:31:33.0

今回で鍼治療3回目ですが、1回目から効果を感じました!
    施術後3日後くらいから効果が出てきますと言われていたのですが、本当に3日くらいしてエラと頬の張りがスッキリして大満足です!
    1回目の施術の約1ヶ月後に2回目を予約した際も若干の戻りはあるもののスッキリした状態のままで、施術前の状態に完全に戻ることはなく維持されてるのが凄いなと思いました。
    接客も丁寧かつお話が面白くて素敵な鍼師の方です♪

【美容鍼】ショートコース 30分

かな様

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

鍼の即効性をご実感いただけているとのこと大変光栄です。
    特に鍼治療は、筋肉の凝りに大変効果的です。
    凝りが改善されることでむくみも改善され、さらにフェイスラインがスッキリいたします。
    2、3日後にかけてお肌の再生力が高まることでより効果をご実感いただけます。
    ぜひ鍼の効果を楽しんでいただければと思います!
    これからも、かな様の更なる美のサポートを精一杯努めさせていただければと思います。

早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
    かな様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-04 08:15:06.0

いつもありがとうございます。気持ち良い施術にまたすぐ行きたくなります^_^

ユミコ様

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

リラックスして受けていただき私も安心いたしました^^
    自律神経系の働きを高めるためには、脳の働きを正常化することが必要です。
    顔面や頭部、手先や足先といった身体の末端は特に脳との繋がりが深い部分です。
    美容鍼の刺激は、脳を癒し、その機能を正常化することができますのでとてもリッラクス効果が高い施術です。
    またリフレッシュ目的としてもご利用いただければ幸いです。
    ユミコ様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 08:27:24.0

とてもリラックスして施術も丁寧で的確だったのでまた利用させて頂きます。

【お悩み別部分矯正☆石橋限定】ツライ痛み・慢性痛に効果◎ 初回30分¥2980

先日は当院をご利用いただきありがとうございます。

緊張感の少ない空間を提供できたようで安心しております。
    初めての来院で気になる事などが伝えていただけないことが、お身体を良くしていくうえで
    遠回りになってしまいます。気になることありましたら、お気軽にお聞きください!!

今後もしっかりとお力になれるよう施術させていただきます!

[投稿日] 2025-07-01 22:22:58.0

今回もありがとうございました♪
    リラックスしてスッキリしました。

いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。

良い状態をキープして、暑い夏を一緒に乗り越えましょう!!

[投稿日] 2025-06-30 16:43:42.0

今回も施術後に顔が小さくなったような引き締まった感じになりました!毎日鏡を見るとまだまだ引き上げたいと思ってしまうのでこれからもよろしくお願いいたします!

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

美容鍼の効果をご実感いただけて私も嬉しく思います!
    ミユ様はフェイラインや頬の高さがとてもお綺麗で、お会いする度に美しくなられています。
    定期的にお通いのお客様は、刺激に慣れないよう美容鍼の位置を変えております。
    前回も少し強めの刺激かと思いますが、刺激量はいかがでしょうか。
    耐えるまでの刺激は必要ございませんので次回教えていただければ幸いです。
    これらからもご期待に添えますよう精進いたします!

早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
    ミユ様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• ようちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 10:04:58.0

自分の予定と予約の空きが中々合わず、前回利用後何度か他店に行きましたが、久しぶりに予約がとれました
    施術後のスッキリ感が他店とは全く違います
    あまり間を開けずにまた伺いたいと思っています

【白谷限定】骨盤矯正+筋膜リリース 40分¥4450

ようちゃん様

いつもRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    施術後のスッキリ感を実感していただけてよかったです!
    体をほぐすことで、いつも動かすことが出来てない筋肉の血流を促進することが
    出来ます(^ ^)仕事で同じ姿勢が続くと思いますので間隔を空けずのご予約を
    お待ちしておりますね!ようちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしてます。

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 白谷

• こくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 11:40:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回は珍しく肩でも腰でもなくお尻が痛かったのですが、かなり楽になりました。
    簡単にできるストレッチを教えていただいたので、腰、お尻がまた痛くなり始めたらやってみてます!

いつもメンテナンスをお任せいただきありがとうございます。

かがむ作業の影響は受けてるかなと思います。
    気になる時だけでも構わないので、適度にほぐしてあげて下さい!

はり・きゅう・マッサージ院 石橋

• っぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 21:47:51.0

以前より気になっており初めて行きました。
    施術がよかったです。
    また伺いたいです。

【お悩み別整体】腰痛/首肩こり/背中こり/むくみ!疲労回復☆ 初回45分¥3980

この度はお任せいただきありがとうございます。

少しでもお力になれていれば幸いです。
    頚肩部は日常生活でも疲れやすいので、ストレッチを上手く活用して過ごしてくださいね!

はり・きゅう・マッサージ院 石橋

• Rubyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-23 10:26:18.0

今回は声の調子が悪かったので、それをお伝えしたら喉に効くツボの鍼を施術いただいた。施術後声が施術前より出やすくなった気がしました。
    美容鍼はリフトアップの効果をいつも通り感じることができました。

Ruby様

また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

施術後、声が出やすくなられて安心いたしました。
    まだ本調子ではないかと思います、くれぐれもご自愛ください。
    美容鍼の効果も実感いただけて私も嬉しく思います!
    今後ともRuby様の美容と健康のサポートさせていただきたいと思っております。
    また何かお困りごとがございましたら申し付けくださいませ。

Ruby様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• なーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 10:57:19.0

自宅でもできる身体のほぐし方について教えていただきました。身体が伸びる感覚があり、やった後は少し軽くなった気がします。
    最近、お肌の調子が悪いせいか普段よりも針を刺す際に痛みが走りました。様子を見ながら次回の予約したいと思います!

なーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただき重ねて感謝いたします。

鍼のお痛みがありましたこと深くお詫び申し上げます。
    頬の筋肉は他の表情筋に比べ深い部位にありますので刺激を感じられたかと思います。
    その後、違和感などはございませんか。
    お痛みが心配かと思いますが、早速の次回ご予約をいただきありがとうございます。
    次回は我慢なさらずその都度教えていただければと思います。

なーちゃん様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• そーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-19 00:27:32.0

伝え方が悪くても言いたいことを予測して丁寧に教えて下さり助かりました。またお願いしたいです

そーき様

先日は初めての美容鍼を当院をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをいただき重ねて感謝いたします。

初めての美容鍼は、大変緊張されたかと思います。
    こちらこそ、お話を聞いていただきありがとうございます。
    美容鍼施術の直後効果は、むくみ又は凝りの軽減や目の開きやすさがわかりやすいといわれます。
    2、3日後から現れる効果として、お肌の張り感やお肌の潤いを感じていただけます。
    また何かご不明なことなどございましたら申し付けください。

そーき様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

小野

ラクセイ(RAKUSEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー