3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラクセイ(RAKUSEI)   >

ビヨウシンキュウ セイタイ コッカクキョウセイ ラクセイ ハリ キュウ マッサージイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 愛知県名古屋市中村区名駅5丁目6-18伊原ビル1F
  • 【当日予約OK】国際センター駅徒歩2分・名古屋駅/丸の内駅徒歩10分

こくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 23:26:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回あまり自覚症状がなく調子が良かった為、いつもより少し間隔を空けたら左側の肩甲骨がいつもより凝り固まっていてビックリしました。
    次回は早めに伺います!
    施術後はめちゃくちゃ調子が良いのでまたよろしくお願いします。

《口コミ特典》整体延長5分又は鍼施術 1部位 お礼施術いたします♪

【美容鍼灸・整体・骨格矯正】RAKUSEI 鍼・灸・マッサージ院からの返信コメント

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

自覚症状があると調子が悪くなってきていることが分かりやすいですが、
    日常生活でだんだんと身体のどこが疲れてくるので施術受けた時に気づくことがありますね。

施術後には調子が良いとのことでよかったです!!

これからもしっかりとご対応、施術させていただきます!!

[投稿日] 2024-04-18 21:05:08.0

先生、昨日も施術くださいましてありがとうございました!頭のマッサージ、メッチャイイ気持ち、眠ってしまいそうでした。
    顎も、鍛えてみます!

シロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご多用のところ口コミをご投稿いただき重ねて感謝いたします。

今回はお久しぶりの頭皮ケアでございましたね!
    リラックスしていただけて とても嬉しく思います。
    今回お伝えしました顎のケアは噛む筋肉は発達してしませんのでご安心ください。
    毎日3回、5秒ほどゆっくり圧を加えることで効果が期待されます。
    次回お会いしました際、経過を教えていただけますと幸いです。
    シロ様の次回のご来院を心よりお待ちしております。

RAKUSEI
    はり・きゅう・マッサージ員
    小野

• こくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 06:58:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回もまた身体が楽になりました!

こくう様

いつもRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

肩周りの調子はいかがでしょうか?
    腕の動きをつけて動かしてあげるセルフケアがおすすめです!
    腕を肩ごと大きくあげることで、肩甲骨を上下させる動きが、より実感いただけると
    思います!無理せず続けてみてください♪

名古屋・国際センター
    はり・きゅう・マッサージ院 橋下

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:37.0

最近気になっていた膝裏の痛みが楽になりました♪
    寝るときも教えていただいたように脹脛の下に毛布を入れるようにしていたら、腰が楽になった気がします。ありがとうございます!

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

痛み無くなって安心いたしました!
    日常動作で硬くなった時に張り感が出てくると思うのでその際は教えて下さいね。

骨盤が前傾して腰に負担がかかっているので股関節の前側やもう少し上の腸腰筋をほぐすのもお勧めですので、改めてお伝えいたしますね!!

これからもしっかりとご対応、施術させていただきます。
    宜しくお願いいたします!!

はり・きゅう・マッサージ院 石橋

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:40.0

施術していただくと、食い縛りやむくみが改善されます。
    お話も楽しいです♪

【美容鍼】ショートコース 30分

り様

いつもRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

美容鍼の効果を実感していただけて嬉しくおもいます!
    凝っている筋肉はほぐして、衰えている筋肉を動かすことの出来る電気美容鍼は
    とっても人気のあるメニューです(*^^*)こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
    お互いKPOPが好きなので盛りあがっちゃいますね!

名古屋・国際センター
    RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院 橋下

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:45:03.0

毎回の違いを感じ取ったり、ヒアリングしてくださり、その時に応じた施術を行って貰えます。

m様

嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

毎回の効果の違いをご実感いただけて私も嬉しく思います!
    美容鍼以外に美容のお手入れをされている方にも安心してお通いいただけますよう
    細心の注意を払って施術しております。
    またご不明な点やご心配事がございましたら何なりと申し付けくださいませ。
    これからも美容鍼を通して美容のお手伝いができましたら幸いです。

早速の次回ご予約もいただきありがとうございます!
    m様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• アレックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:05:39.0

半月ぶりの利用となりました。
    立ち仕事、体力勝負、力仕事で、右利きなのもあって、右半身のとんでもない張りから痛みがあっての今回の施術。
    鍼治療もあり、良くなりました。
    教わったストレッチも欠かさずにしていきます。

アレックス様

いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

職場のためにと思うがあまり、無理をして利き腕がパンパンに
    疲れてますね。夜勤も増えたとのことでしたので、お休みの日はしっかり
    休めれるように鍼と整体で筋肉をゆるませてます。ただ、今の生活だとすぐに
    戻ってしまうのでストレッチの継続をよろしくお願いします。
    アレックス様のお役に立てるようこれからも精進してまいります♪

RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院 橋下

• みおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:32:31.0

もう何回も通わせて頂いてますが鍼の本数も多くて、施術も丁寧で効果もばっちり現れてくれます。コスパが最高に良い美容鍼だと思います。

みおりん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

美容鍼の効果をご実感いただき私も嬉しく思います!
    当院は毎回効果をご実感いただけますよう施術前のヒアリングを大切にしております。
    お顔のお悩み、当日の体調について詳しくお聞きしています。
    当日の体調により、お肌にも影響がございますので体調に合わせてのカラダへの鍼も
    美容鍼前の大切な治療です。
    また何か気になることがございましたらご相談ください。

次回のみおりん様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• 渡邉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 15:01:11.0

初めての鍼施術に緊張していましたが 担当の方のおかげでとてもリラックスして受けることが出来ました。
    凝り以外の身体の不調に関する悩みにも寄り添ったアドバイスをいただき とても参考になりました。
    また是非 お伺いしたいと思います◎

【ぐっすり眠れるお身体に】不眠/頭痛/目の疲れに★快眠鍼+ヘッドスパ 45分

渡邉様

先日は初めての鍼施術に当院をお選びいただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもいただき重ねて感謝いたします。

当院は痛みの少ない施術でリラックスしていただけますよう心がけておりますので
    リラックスして受けていただけたとの事、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    鍼治療は、施術直後より2、3日後により効果が高いと言われています。
    理由といたしまして、鍼をすることで微細な組織損傷を人為的に引き起こし
    筋肉が緩み血流がスムーズに回復するのに2、3日かかると言われています。
    次回お身体の経過を教えていただければ幸いです。

渡邉様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

小野

• すみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 02:48:32.0

食いしばりや眼精疲労で固まった筋肉に速攻で効くのでいつも本当に助かっています。もっと早く来ればよかった…!お店の雰囲気も良くてとてもリラックスできます。

すみ様

いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

固まってしまった筋肉を肌の負担にならないよう、ほぐす方法は
    限られてきてしまいます。美容鍼は直接筋肉にアプローチが出来る美容法です。
    顔のマッサージによる摩擦で、肌がたるむのがこわいかたにおすすめです(*^^*)
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    すみ様のまたのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• アレックスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:03:10.0

かれこれ5年は通っています。
    体力勝負、立ち仕事、力仕事なので、心身ともに整えたくなったら、ラクセイさんにお世話になっております。
    今回は腕から肩にかけて調子が悪く、お世話になりました。
    いつものスタッフさんの確かな施術で心身ともに癒やされてます。
    自信を持ってオススメします!

アレックス様

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をいつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

移転前からお通いいただいてますね。信頼していただき嬉しく思います。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(^^)/
    頑張っている方こそ、ご自身のケアをしっかりされています!!
    腕から肩にかけての施術を中心にさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    お伝えしたホームケアもこまめにやってくださいね♪

[投稿日] 2024-03-20 12:40:58.0

先生、昨日も施術くださいましてありがとうございました。電気、とても気持ち良かったです!テープの針、左手の親指の付根のところ剥げてしまいました(泣)衛生面、気をつけます。

シロちゃん様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただき重ねて感謝いたします。

美容鍼の電気刺激が、とても気持ちよかった!とご感想いただきとても嬉しく思います。
    吹き出物も改善されて安心いたしました。

テープの針が、すぐに取れましたことお詫び申し上げます。
    注意をされていましても、手首ですと手洗いだけで取れやすくなりますので
    次回は違うツボにテープの針をさせていただきます!
    また、テープの針が取れた部位に親指の腹で軽く押していただくだけでも
    ツボの刺激になり効果的です。
    ぜひ、お試しくださいませ。

次回ご予約もいただきありがとうございます!
    シロちゃん様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:05:06.0

努力されたであろう技術と素敵な笑顔に
    心身共に癒されました(*^^*)
    お部屋の温度にも気を使って頂き寒がりな私はとても嬉しかったです。
    定期で通わせて頂きます。ありがとうございました。

【大人気★美容鍼】名古屋11選に選ばれた美容鍼ベーシックトライアル 45分

みお様

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)

当院のスタッフは全員国家資格を保有しており、勉強熱心な人が多いです☆
    からだのことやお肌の事をトータルで任せていただけるように日々精進しております。
    鍼灸は血液循環を良くしたり、内臓の働きを調整する自律神経を整え、
    ご自身の持つ自然治癒力を発揮させることができます。
    からだの冷えからくる症状もありますので体質改善できるようサポートさせていただきます!

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• つぁいつーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:43:39.0

美容鍼ベーシックコース2回目に行きました。行った翌日から顔が小顔になり、周りから評判が良いです、またよろしくおねがいします^ ^

つぁいつー様

2回目のご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます!

美容鍼は、肌の内側から血行を促進することができ、
    表情筋をほぐすことで小顔効果やリフトアップ効果が得られます。
    周りのかたに当院をご紹介いただくとお得な特典もございます♪
    ご友人も一緒に美しくなりましょう(^_-)-☆

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• バムさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:10.0

特に鼻筋がすっきり出現してきたのは驚きでした。

バムさん様

先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

バムさん様は、美容鍼を数回受けてからのご来院でしたので
    鍼の入りもよく、効果を早くご実感いただけたかと思います。
    鼻筋の横の筋肉は、口角をあげるときによく使われる筋肉ですので
    常に笑顔のお客様は凝りやすい筋肉といわれています。
    鼻筋のすっきり感はもちろんのこと、意外と多いご感想に目のスッキリ感もございます。
    また次回お会いした際に経過を教えていただければ幸いです。
    バムさん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

小野

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:59:25.0

快眠鍼の施術を受けました。
    首や肩の凝りがひどく睡眠も浅いのが最近の悩みでしたが、的確に気になるところを施術していただいたのかすごく軽くなりました。夜もいつもよりぐっすりと眠れた気がします。
    また是非伺いたいです!

ゆーみん様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お悩みをしっかり把握し、緊張している筋肉を緩める鍼をさせていただきました。
    血流が改善され、本来の軽さを体感いただけて良かったです。
    自律神経の調整や機能を鍼灸で向上させることができますので、心身ともに
    リラックスでき、睡眠の質をサポートいたします。
    是非またのご来院をお待ちしております(^^)/

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:41:48.0

2度目の訪問です。1度目と同じく、美容鍼後の顔のトーンやハリなど、仕上がりがよかったです。鍼の数や電気の感じが私にあってます。

とこちゃん様

2回目のご来院ありがとうございました♪
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

美容鍼はお顔の血流を改善し、新陳代謝を促進します。
    肌の細胞が活性化することでトーンアップやハリ感を感じていただけます!
    とこちゃん様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• とらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:38:14.0

食い縛りとたるみが気になり美容針で翌日トーンアップとリフトアップ、食い縛りも改善されました。しばらく通ってみようと思います。

とら様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

顔のたるみを改善する方法はいくつかある思いますが、針を選んでいただけて嬉しく思います。
    すこしづつたるみは進行していくため、原因となる表情筋に電気を流して動かしていきまいた♪
    回数を重ねると、より実感していただけます(^^)/

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• ミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:26:22.0

少し間が空いてしまい久しぶりの施術でしたが、全身丁寧にほぐして頂いてスッキリしました~!
    終わってから揉み返しもなかったですし、気持ち良くて心も軽くなりました
    身体のことを考えてもう少しペース早く行けたらと思います
    美容鍼メニューも気になります

【平日昼割】スゴ技☆スッキリ本格整体45分☆通常価格から500円割引

ミント様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

施術後のお身体が軽くなられて安心いたしました。
    お身体の症状だけではなく
    お気持ちの面でもよりよい状態になっていただきたい!をモットーに施術をしております。
    少しでもお元気になっていただければ何よりでございます^^

美容鍼にご興味をお持ちいただきありがとうございます。
    当院の美容鍼は、凝り固まった表情筋を緩めることで柔らかいお肌質に戻し
    その後、お口周りなど使われにくい表情筋は引き締めることで 法令線・たるみを改善します。
    電気刺激は大変心地が良く気持ちの良い施術です。
    まずは体験コースからお試しくださいませ。
    ミント様のご来院を心よりお待ちしております。

小野

• ちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:32:11.0

今回も足や肩しっかりやっていただいて
    痛かったのですが眠りそうになるぐらい気持ちよかったです!
    足裏のストレッチをよりしっかりやっていこうと思います。

いつも当院をご利用いただきありがとうございます。

疲れが溜まってくると深層の筋肉が硬くなってくるため、深い筋肉を触らないといけなくなります。
    その為、痛い箇所がでてきます。痛いときは我慢せずにお申し付けくださいね!
    足裏の経過は次回の際にもお聞かせください。宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-23 11:50:10.0

先生、昨日も施術くださいましてありがとうございました。たくさんビリビリしていただき気持ちよかったです。ニキビ、少し経過観察します。また次回もよろしくお願いいたします。

【美容鍼】ショートコース 30分

シロ様

嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

美容鍼後のニキビの状態はいかがでしょうか。
    ニキビに直接、鍼をすることで わざと傷をつけ自然治癒力で治すことが可能です。
    ニキビの状態によっては、病院をご案内いたしますが
    シロ様の1箇所のニキビは鍼治療で可能でございますので
    次回経過をお教えていただければ幸いです。

早速の次回ご予約もいただきありがとうございます。
    シロ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

小野

• こくうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 09:16:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    めちゃくちゃお疲れの身体がめちゃくちゃ楽になりました。
    膝裏が痛い時の対処法も教えていただいたので実践していきますね!
    またよろしくお願いします

いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕事が忙しかったことでお身体は疲弊してましたね。
    楽になられており良かったです!!

膝裏は神経と血管が通る上に筋肉も硬くなりやすい部位です。
    日常生活で知らず知らず使われていますので毎日ケアして労わってあげて下さいね!

また満足していただけるようしっかりと施術させていただきますね!

RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院 石橋

• みょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 06:17:45.0

こちらで美容鍼を初めて施術しました。他のところとは違い、段階を変えて電気を流す施術でとてもよかったです!いつもご丁寧な対応ありがとうございます。またお願いします(^^)

みょん様

嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

美容鍼後のお顔の状態はいかがでしょうか。
    電気美容鍼はいつもお受けいただいている整体ほぐしとは違ったアプローチができますので
    新感覚だったかと思います!
    電気美容鍼の2段階施術はお悩みに応じて変えることも可能です。
    しっかりほぐしたい部位は、ほぐしモードの電気を
    普段使われにくくなっている部位には、動かすモードの電気を使い分けております。
    またご要望などございましたら申し付けください。

早速の次回ご予約もありがとうございます。
    みょん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

小野

• AIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:14:45.0

初めて美容鍼を体験しました。
    楽しくお話をしてる間に施術が終わって、とってもスッキリしました。
    次の日不調だった箇所に好転反応と思われる症状があり、デトックスされてるのを実感!
    またお願いしたいと思います。

AI 様

初めての美容鍼に当院をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

施術後の好転反応がありましたこと心配されたかと思います。
    好転反応はお肌にとって とても良い反応でございますのでご安心ください。
    筋肉痛のようなダルさやお肌を触ると違和感を感じたりと個人差はございますが
    AI 様はどのような反応でしたか?
    次回お会いした際に教えていただければと思います。

また、好転反応は表情筋の凝りが改善されますと出にくくなります。
    平均にしますと4から5回目ぐらいからは出ない方がほとんどです。
    違和感がなくなりますと、逆に効果がないのでは?と疑問に思う方もおみですが
    確実に効果が高まっている証拠ですのでお通いの楽しみにもなります。
    次回は3週間後を目安にご検討くださいませ。
    AI 様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

小野

• みってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:52:10.0

丁寧に解説&対応していただき、ありがとうございました。

みってぃ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

美容鍼は他院でご経験があったのでスムーズにご説明させていただきました。
    その後の経過はいかがでしょうか?
    みってぃ様にお会いできるのを楽しみにしております。

RAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院 橋下

• マリノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:46:42.0

鍼のショートコースをお願いしました。
    残業続きで顔が強ばっている感覚がありましたが、施術をしてもらうとかなり緩和された感じがあります。

マリノ様

いつもご多用のところご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

施術後に、こわばりが改善されましたこと とても安心いたしました。
    集中してお仕事をされていますと歯と歯がくっついてしまうことが多く
    食いしばりの原因になります。
    食いしばりによって頭皮が凝り、目の疲れ、首肩のこり
    そして全身の疲労感に繋がります。
    美容鍼は表情筋は勿論のこと、頭皮にも鍼をすることで全身が緩みやすくなりますので
    これからもメンテナンスとしてご利用いただければ幸いです。

マリノ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

小野

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:42:47.0

ここ最近体の不調を抱えていたので,定期的にお願いしてます。
    施術後の翌日がかなりかわってくること
    施術日はよく眠れるなど助かっています。

この度はRAKUSEIをご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

体調の不調にも鍼は対応できるので気になっていることがあればお伝えください。
    施術後は血流が良くなるのでだるさが出ることもありますが、翌日の調子で不調によるものなのか判断していただければと思います。

RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院  石橋

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:00:48.0

初めての美容鍼で緊張しましたが、とても親切にご対応いただき、安心して施術を受けることが出来ました。
    顔の鍼でしたが、何故か首の痛みがなくなりました。

マロン様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めての美容鍼、緊張しますよね。
    緊張しながらでも、安心して施術を受けていただけて良かったです。
    美容鍼はリフトアップだけでなく、首肩こりが楽になったり、頭痛がなくなったりなど
    嬉しい副作用もあります( ´ ▽ ` )
    マロン様は噛むときに使われる筋肉が緊張して発達してました。その筋肉をゆるませることに
    より首にもいい影響がでたと思われます。

RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院 橋下

• 久美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:26:08.0

慢性的な肩こり、背中のはりが随分ラクになりました。終わった頃には体がポカポカになり、今まで血流が悪かったことを実感しました。

【平日昼割】スゴ技☆スッキリ本格整体60分☆通常価格から1000円割引

久美様

いつもRAKUSEIはり・きゅう・マッサージ院をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

気にされてみえたお身体の部位が楽になられたとの事で嬉しく思います!

次回以降もより深部の筋肉に対してもアプローチをさせて頂ければと思います^_^
    頚肩周りが柔らかくなると、普段リラックスもしやすく睡眠の質も良くなります!

引き続きトータルケアはRAKUSEIが担当致します!
    またのご来院お待ちしております♪

RAKUSEI はり・きゅう・マッサージ院

• 早紀さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:30:51.0

初めて美容鍼をしていただきました。
    痛みもほとんどなく、デコルテや保温に関しても手をこんでおり、金額以上のパフォーマンスでしあ。
    悩みに関しても親身に聞いてくださり、話し方も親しみやすくて心地よかったです。無理な勧誘もなく、帰り際も寒い中お気をつけくださいと気持ちこもった対応で、すごく感じよかったです。

早紀様

初めての美容鍼に当院をお選びいただきありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもいただき重ねて感謝いたします。

施術後のお顔の調子はいかがでしたでしょうか。
    美容鍼後は2,3日代謝が高まりますので変化を楽しんでいただければと思います。

また、日頃の癖により生じた左右差を取り除くには少しお時間はかかりますが
    確実に回数を重ねるごとに効果の定着も高まります。
    最初のお通いペースは表情筋の凝りが戻る前を推奨しております。
    美容鍼を通してお悩みの改善のお手伝いできましたら幸いです。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

小野

ラクセイ(RAKUSEI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー