5. 検索結果一覧  >
  6. 笑顔道整骨院 野方院   >

笑顔道整骨院 野方院

エガオドウセイコツイン ノガタイン

• 東京都中野区野方5丁目30-4
  • 西武新宿線「野方」駅南口より徒歩1分☆JR中野よりアクセス〇
  • いっちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:29:41.0

主に腰痛改善の為に通ってます。こちらはコロナ前にから通っててて調子良かったのに、コロナ禍で足が遠のいたら体は元通りに(笑) 今は、息子と一緒に通院してて、どのスタッフさんに施術してもらっても疲れが取れるので助かってます。いつもありがとうございます。

【全スタッフ国家資格】メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/もみほぐし)

口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後も腰痛が改善するように、しっかりとサポートさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:04:39.0

腰痛が酷く治療をお願いしました。
    事前に予約をしていたので待ち時間もなく案内をしてもらえました。治療の方も骨盤矯正をしてもらい治療後は痛みもなくスッキリしました!
    治療は今後も必要なみたいなので定期的に通院しようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みが楽になり、施術の効果を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もしっかりとお身体みさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:17:32.0

肩こりが悪化し、肩甲骨周り~首が全く動かせなくなり伺いました。

院内も綺麗で、スタッフの皆さんの雰囲気もよく、とても通いやすいです。ほぐしと矯正をしてもらい、今では症状がかなり改善されました。

相談や簡単なストレッチ方法なども快く教えてくださるので、定期的に通おうと思います。

ふ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩首まわりの痛みが楽になられて本当に良かったです!
    今後もしっかりとお身体のケアをさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ピピさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:44:38.0

腰痛が酷く治療をお願いしました。

ピピ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛みが楽になられて良かったです!
    今後もしっかりとお身体みさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• みつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 14:26:54.0

初めて来店しました。
    先生の優しい言葉遣いやオーラで癒されたのはもちろん。他スタッフさんもみんな雰囲気が良く癒されました。
    施術はとても満足です!身体も軽くなりましたし、先生のアドバイス通り通ってみたいと思います!ありがとうございました。またよろしくお願い致します

みつ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

施術の効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    今後も良い雰囲気づくり、接客を心掛けて参ります。
    またのご来院お待ちしております!

• やもちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 12:26:02.0

長らくお世話になっています。

やもちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお身体のケアしっかりとさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

• えりにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:41:28.0

毎回お世話になっています。
    慢性的に腰と肩を痛めていたのですが、だいぶ楽になったと思います。
    姿勢矯正も続けていこうと思います

えりにゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も腰や肩の痛みが改善するように、しっかりとお身体みさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

• こらぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 13:11:25.0

数ヶ月前に腰痛と骨盤のズレが気になり来院しました。
    初回にEMS、骨盤矯正、マッサージをしていただいてから少しずつ良くなっていき、継続して治療していくと症状もだいぶ出にくくなってきました。
    来院前の姿勢の悪さが明らかに改善されているのが自分でも実感できるので続けて治療して良かったです!

こらぴょん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
    今後も腰の痛みが出なくなるように、しっかりとお身体みさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

• ケンシロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 11:58:51.0

初めてだったのですが、詳しく話を聞いて下さった上で僕に合っている治療をして頂きました。

今回は矯正を初めてやってみて、痛かった所以外にも全体的に体が軽くなり行ってよかったなと思いました

先生方も明るくここなら楽しく通えそうだと感じたので、これからもお世話になりたいと思います

ケンシロウ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも楽しく通って頂けるような雰囲気づくりに努めて参ります!
    また、しっかりとお身体もケアさせて頂くので、一緒に頑張りましょう。

またのご来院お待ちしております。

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:23:50.0

いつも丁寧に対応してくださいます!
    通い始めてから体が楽になりました^ ^

ことみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後もお身体が楽にるようにしっかりとサポートさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• サワダさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 12:23:56.0

首が痛くこちらに来ました。
    一回の施術でとても効果がありだいぶ楽になりました。
    姿勢の悪さからくる首の痛みと言うことで姿勢の矯正をしてもらいました。

サワダ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    今後も首の痛みが楽になるようスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております。

• まりいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:01:18.0

産後、股関節や膝、腰が痛く、伺いました。
    一回だけでも効果が出て、何回か通ったらかなり改善されました。体の調子が良くなってきたら久しぶりに運動をしてみようという意欲も湧きました。
    いつも子連れですが、スタッフの方々があやしてくださるので安心して施術を受けることができます。

まりい様

口コミ投稿ありがとうございます。
    施術の効果を実感して頂けて嬉しい限りです!
    今後は運動しても股関節や膝の痛みが出ないお身体をつくっていきましょう!

またのご来院お待ちしております。

• ナカムラママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:29:23.0

繰り返される腰の痛みで伺いました!
    今の痛みの原因を丁寧に説明してくださり納得した上で施術を受けることが出来ました!
    今後も通い続けたいと思います!

ナカムラママ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も腰の痛みが無くなるようしっかりとサポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

• ほのかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 15:05:31.0

説明から全て丁寧で、良かったです!
    Before Afterで、おーってなりました。

ほのか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

これからもお身体の症状に合わせて
    しっかり施術させて頂きます!
    宜しくお願い致します。」

• dry gummyさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 16:28:31.0

今回猫背が気になり骨盤矯正をやってもらいにいきました!担当スタッフさんの治療がとても気持ち良く、しっかり効果が出て感動しました!定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします!

dry gummy様

口コミ投稿ありがとうございます。
    治療の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も猫背の症状が改善するよう、しっかりとサポートさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

• まえゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:28:30.0

悩んでいた腰痛がやわらいできました。

まえゆう様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も腰の痛みが無くなるようにしっかりとサポートさせて頂きます!
    またのご来院お待ちしております。

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:08:02.0

初めて行った整骨院ですが、雰囲気も良く先生方も良い方ばかりで、たくさんお話もしてくれるので気楽にいけるような整骨院だと思います♪

あいみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも気楽にお越しいただけるよう明るく元気な院作り、雰囲気作りに努めて参ります。

またのご来院お待ちしております。

• ヒロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:48:20.0

腰が痛くこちらに伺いました。
    一回の治療で即効性があり助かりました!!
    今では骨盤矯正をやるのが楽しみですー!

ヒロ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みが楽になられて良かったです。
    今後も痛みが出ないように、しっかりとサポートさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

• あめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 10:28:52.0

腰が痛くて行きましたが矯正と電気をやってもらい、治療後すごく楽になりました。
    これからも痛みが続かないように通いたいと思います。

あめ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も腰の痛みが出ないよう、しっかりとサポートさせて頂きます!

またのご来院お待ちしております。

• よこよこ希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 07:22:30.0

元々、腰や首肩の痛みがあったのですが、誤魔化し続けたら両手の親指の付け根が痛くなり、仕事に支障をきたすようになったので藁おも掴む思いで伺いました。
    初診の際、痛みがでる原因など分かりやすく説明を受け、施術前後の姿勢の写真を見せてもらい、自分にあった施術を教えて頂きました。
    日々、仕事と子育てに追われながらも自分のために継続できるメニューを選択しました。
    通い始めて数回で親指の痛みは消え、朝起きた時のだるさも出なくなり、首肩の痛みもなくなりました。
    ガチガチになった筋肉をほぐしてもらい、歪んだ骨格を矯正し、使えていなかった筋肉のトレーニング、毎回自分の状態にあったプログラムを受けることが出来ます。
    先生方も皆さん穏やかで明るく、雰囲気もとても良いので通いやすいです。
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

よこよこ希望さん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    親指の痛みや肩回りの痛みも最近ではかなり改善されてきて私たちも嬉しい限りです!
    今後も痛みが戻らないよう矯正やトレーニングの治療を一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております!

• ダイちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:30:16.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます!
    やっていただく度に身体が軽くなります!
    最近では姿勢矯正のおかげで仕事中も腰痛が出なくなってきました!
    これからもよろしくお願い致します!

ダイちゃん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• asmsuechanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 19:48:55.0

施術後自分でも実感できるほど姿勢が良くなっていました。ありがとうございます。

【肩こりの根本改善】 長年の深い肩こりにはコレ!¥2980

asmsuechan様
    口コミありがとうございます!
    お身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 10:56:44.0

久々の整体でしたが話を聞きながら的確なアドバイスと詐術をしていただきました。詐術後は身体が軽くなり自然と正しい姿勢で立つことができ日常生活が楽になりました。ありがとうございました。

【人気No1】根本改善に導く!全スタッフ資格所持【本格的な骨盤矯正】¥3980

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になられてよかったです。
    今後もしっかりとケアさせて頂きます。
    またのご来院お待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:41:13.0

腰の痛みが軽くなりました。ありがとうございました。

めぐ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後も痛みが出ないようにしっかりとケアさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 09:59:02.0

ほぐしと矯正をしてもらっています!
    姿勢はすぐに治るものではないと思っていますが、トレーニングの方法まで丁寧に教えていただき少しずつ良くなってきた気がします!

こうすけ様

口コミ投稿ありがとうございます!

矯正の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    今後も良い姿勢がキープできるよう、しっかりとケアさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

• ryoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:39:23.0

体の歪みが気になって通うようになりました。矯正を受けはじめてひと月ほどになりますが猫背が改善されて、腰や肩の張りがだいぶ楽になりました。デスクワークなのでどうしても首や肩に疲れが溜まりやすいのですが、それも丁寧にほぐしてもらっています。いつもありがとうございます。

ryo様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    今後もデスクワークでの肩回りの症状や姿勢が悪くなってしまわないように、しっかりとケアさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

• いっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:00:33.0

首の不調で施術していただきました。
    なぜ首に不調が出やすいのか骨格や筋肉の状態を説明してくだりとてもわかりやすかったです。
    これからも首に不調が出ないよう、ケアしていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

いっしー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もわかりやすい説明、丁寧な施術を心がけて参ります。
    これからも不調の出にくいお身体を作っていけるよう一緒に頑張りましょう!

またのご来院お待ちしております。

• うめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 13:16:06.0

肩こり首こりに悩んでいたので来店しました。
    施術を受けてから姿勢が良くなったと周囲から言われるようになりました。
    まだまだ凝りは取れませんが少しずつ良くなってきているようなので継続していきたいと思います。

うめ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けて、嬉しい限りです。
    これからもしっかりとお身体診させて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院お待ちしております。

• ロシナンテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:46:14.0

骨盤矯正のために来院しました。歩行時に脚を上げた際に腰回りに引っかかる感じがありましたが、骨盤のねじれを中心に施術してもらい大分改善されました。

ロシナンテ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰回りの症状が改善されて良かったです。
    今後も同じような症状を繰り返さないように、しっかりとお身体のメンテナンスさせて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

• あやさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:59:48.0

腰が痛くて通い始めました。
    初めてだったので緊張しましたが
    説明も丁寧でわかりやすく教えて頂き
    今では痛みなく過ごすことができています。
    今はケアとして通っています。
    今後ともよろしくお願い致します!

口コミ投稿ありがとうございます!
    腰の痛みが改善して本当に良かったです。
    今後も痛みが出ないようしっかりとお身体診させて頂きます。

またのご来院お待ちしております。

笑顔道整骨院 野方院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー