3週間に一度通っています
今回もきれいに施術していただきました!
HAND☆ワンカラー・ラメ・ホロ他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店からの返信コメント
さおり様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
満足頂ける仕上がりになり担当スタッフもとても喜んでおります!
今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆
ティーエヌ佐大通り店
いつも安定のお任せで安心してネイルできます。
仕上がりも大満足してます。
ただ、最近は予約取れなくてそこが気になるところです。好きな時にもっと日にち決めれたらなぁって思ってますよー。また宜しくお願いします。
HAND☆ワンカラー・ラメ・ホロ他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】
モデル?でいきました。
ボコボコ、凹凸が凄かったです。
積極はかなり良かったです^_^
【Jr.ネイリスト】オフ込み30分 定額3900円~6900円☆半額1750円☆
今回も楽しくお話しながら施術していただきありがとうございました!色も気に入っています!
【Jr.ネイリスト】ワンカラー・ラメホロ全塗り ☆半額☆ 1750円
さか様
ティーエヌ佐大通り店
丁寧に仕上げてもらいました。
お話しもできて
楽しい時間を過ごせました。
ティーエヌ佐大通り店
スタッフさんが気さくで良い方で楽しい時間でした。丁寧にして頂き有難うございました。
【Jr.ネイリスト】オフのみ 50%オフ 1925円
すみ様
ティーエヌ佐大通り店
安定のシルバーラメグラ可愛すぎてリピートしまくりです!
コスパ最高で大満足です!
HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】
once様
ティーエヌ佐大通り店
今回も素敵に仕上げてもらいました。短時間でキレイにしてもらえるので気に入っています。ありがとうございました。
ハンド&フット【定額デザイン】他店・自店オフ込8000円
ゆゆ様
ティーエヌ佐大通り店
Jr.の方とは思っていなくて、本当にとても上手で驚きました!!色やデザインを一緒に悩んでくださって本当にとても助かりました、またぜひご縁がありますように♪
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース
ぽんちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
綺麗に仕上げてもらいました。
また、よろしくお願いします。
【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
うず様
ティーエヌ佐大通り店
月一の楽しみで、もう長いことTNさんを利用させていただいてます。
今回は初めてのスタッフさんに担当していただき、新人さんと思って施術を受け、ちょこちょこ気になる箇所は伝えましたが、時間も限られてたし、あまり指摘するのも悪いと思い、私がよく見なかったのもいけませんが、車に戻り再確認したらトップも塗れてないところもあるし、仕上がりの感じも他の方と全然違って、正直残念な気持ちになりました。
時間を気にされてあるのか、お客さんに確認するのも大事ですが、その前に自分の目ででもう少し確認をするのも大事かな、と思いました。
Jr.ネイリストさんなら何も言いませんが、今回は普通の定額メニューで予約をして、料金も支払ってますので、あまりにも仕上がりが雑だったのでコメントさせていただきました。
時間が取れそうだったら、お直しをお願いたいと思います。
ハンド&フット【定額デザイン】他店・自店オフ込8000円
素早く、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!
あき様
ティーエヌ佐大通り店
とても親切な対応、ネイルも可愛いカラーにして頂きとても明るい気持ちにして頂きました。
レオン様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
満足頂ける仕上がりになり担スタッフもとても喜んでおります!
今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります★
ティーエヌ佐大通り店
いつもキレイに施術してくださいます!
3週間に1度通っています!
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】
さおり様
ティーエヌ佐大通り店
いつも丁寧にありがとうございます
毎回癒されます(^-^)
【佐大通り店限定】☆キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み5250円☆
わん様
ティーエヌ佐大通り店
とても感じのいい方で、jrさんでもセンスのある方だと思います!
数をこなせば直ぐに一人前になられると思うので、最近入られたjrさん方を応援しています!
お話も楽しいので、サロンに行くのが毎回楽しみです!
ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
mini様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
担当スタッフもとても喜んでおります!
ティーエヌ佐大通り店
出来上がりは左右の長さが違ったし塗り方もまだまだだと思いますがまた担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます。
1番に接客態度がすごく良かったです。
今回も楽しくお話しながら、綺麗に仕上げていただけました!いつもありがとうございます!!
【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定
さか様
ティーエヌ佐大通り店
優しい方でした!頑張ってください!ありがとうございました!
ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆ワンカラー
yui様
また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
担当スタッフもとても喜んでおります!
ティーエヌ佐大通り店
爪の横は綺麗に塗られておらず、は見た出ているものもありました。今回は雑でした。
ぷーさん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
スタッフの技術向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店
いつも楽しい会話してる間に、キレイにしてもらってありがとうございます。キレイさと持ち最高です
ゆみちゃん様
ティーエヌ佐大通り店
丁寧にネイルしていただき、ありがとうございました。
通い始めて多分そろそろ2年経つ頃かと思います。
可愛くネイルしてもらって満足しております!
ホシ様
ティーエヌ佐大通り店
今回はJr.スタッフさんに施錠して頂きました。あまりデザインが思い浮かばないまま来たのでスタッフさんのネイルカラーが素敵だったので色は、そのカラーで見本のデザインでして頂きました。たまには変わった感じで気に入ってます。有り難うございました。
ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
すみ様
ティーエヌ佐大通り店
前回まで、1週間でネイルがポロリと外れたり、お安いけどこんな感じなら他に変えようと思いながらの予約でしたが、この方の腕は確かです!
早いけど、丁寧で何と言っても仕上がりがとても良くて、長持ちします。ありがとうございました♪
【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】
ショコラ様
ティーエヌ佐大通り店
練習モデルでラメグラネイル施術していただきました。
色見で悩んでいたら色々と提案していただきイメージしやすく仕上がりも良かったです
お話していたらあっという間でした
ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル
ティーエヌ佐大通り店
デザインもイメージ通りでした!ありがとうございました!
ちゃみー様
ティーエヌ佐大通り店
素敵に仕上げてもらいました。すっきりしたデザインでとても気に入りました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ゆゆ様
ティーエヌ佐大通り店
丁寧でとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆
ピヨ子様
ティーエヌ佐大通り店
初めての利用で、ネイルも初めてだったのでドキドキしてたんですけど担当してくださったスタッフさんがとても話しやすくて、ネイルも可愛くしてくださったのでとても満足しました★
また来ます!
まる様
ティーエヌ佐大通り店
ティーエヌ 積文館書店佐大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー