3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ティーエヌ 積文館書店佐大通り店   >

ネイルサロン ティーエヌ サガツタヤセキブンカンショテンサダイドオリテン

• ネイル
  • 佐賀県佐賀市与賀町70-1
  • 国道207号線近く佐大通り沿い。駐車場無料完備☆
    4.4

ゆゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-29 03:49:12.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。色選びもアドバイスが良くて、毎回楽しみにしてます。ありがとうございます。

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラ☆オフ込み5600円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店からの返信コメント

ゆゆ様

また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪

満足頂ける仕上がりになり担当スタッフもとても喜んでおります!

今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆

[投稿日] 2025-08-29 14:03:50.0

綺麗に直していただきました。ありがとうございます!

お直し(1週間以上経過の物)4本まで 2200円

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 21:07:49.0

綺麗な仕上がりでした。

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 21:07:09.0

綺麗な仕上がりでした。

フット定額4900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

• わんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 13:25:07.0

4日でかけてお直し保証7日ときいていたので、本部に連絡したのに、6日までに電話しないと対応できないそうです。

【佐大通り店限定】☆キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み5250円☆

• ゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-26 07:10:16.0

いつも丁寧で素敵に仕上げてもらっています。アドバイスが抜群に上手くて、デザインも色も大満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

ハンド&フット【定額デザイン】他店・自店オフ込8000円

ゆゆ様

ティーエヌ佐大通り店

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:07:28.0

色々と質問しても無愛想な態度でした。
    仕上がりの時に親指のネイルが少しボコボコとなっていましたが、なんの確信もないのに私が硬化する器械に手を入れる時にぶつけたからと決めつけられ、やり直しもして貰えませんでした。
    お金を頂いていてあの接客と態度はいかがなものかと思います。とにかく嫌な思いをしました。

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

かおりん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    お時間を割いて下さったのにも関わらず、大変申し訳ございません。

ティーエヌ佐賀TSUTAYA積文館書店

• 樹陽風さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 21:36:57.0

とても丁寧な対応でした
    名札がなかったので誰か分かりませんが
    とても丁寧な施術でした
    開店時からよく利用してますが
    最近なかなか予約が取りずらく
    先の予約しか取れません
    そこは残念な点なんですけど
    今回も1ヶ月くらいは余裕で次の予約出来なくて
    爪が割れやすく
    今回も割れまくりでした
    かろうじて
    両親指の爪だけはくっついてたけど
    ネイル削ると右手の親指は両側から亀裂4分の3ほど割れてる状況でした
    でも簡易的なネイルボンドで止めてくれたあと
    厚めにネイルしてくれて
    ひとつひとつすごく丁寧
    定額プランで色を変えたいけど何色が合うとか地味に見えるけどラメの色は爪にのせると意外と派手ですよ
    カラーだけ変えるだけでかなりいい感じになりますってアドバイスも的確
    色を赤系に買えたらすっごい可愛く仕上がったので大満足でした
    また行きます
    もう予約しとこうかなーw

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

樹陽風様

[投稿日] 2025-08-23 21:17:12.0

ご丁寧に素早い対応ありがとうございました!

ティーエヌ佐大通り店

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:57:43.0

真夏、乗越えりそうです

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

なな様

[投稿日] 2025-08-17 07:52:18.0

今回の仕上がりもとても綺麗です!ありがとうございます

ティーエヌ佐大通り店

• onceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:09:58.0

ナチュラルに可愛くしてもらいありがとうございました!

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】

once様

ティーエヌ佐大通り店

• mikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 08:06:32.0

これまで何度も通い色んな方で試してみて、していただく方で仕上がりにムラがある事に不安もありましたが、価格的にこんなものかと思っていました。前回は、以前満足した方を指名して帰りも大満足の仕上がりでしたので今後は指名予約で伺いたいと思います。

mika様

ティーエヌ佐大通り店

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 12:01:10.0

無愛想で声が小さく何て言ってるのかが聞き取れない。
    ぶつけたのに気付かなくて硬化してしまったらやり直しはしてくれなかった。お試しからして良かった。リピなし。

【ティーエヌ系列店初めて限定】お試しジェルネイル1100円【Web予約限定】

しおり様

ティーエヌ佐賀TSUTAYA積文館書店

• ひとみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 08:41:19.0

前回と同じカラーをお願いしましたが、カルテも、前回のがにく、前々回のがありで、その時も同じカラーだったのでお願いしましたが、結果違いました。残念です。結婚式があるので、少し不満です

ひとみちゃん様

[投稿日] 2025-08-08 23:20:10.0

すごくご丁寧な対応ありがとうございました!

ティーエヌ佐大通り店

• ひろっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 17:43:06.0

すごーく可愛いらしく、気配りのできるスタッフの方でした。ずっと楽しくお話し出来ました。
    ネイルも可愛いく仕上げてもらい大満足です。
    また、お願いしようかなと思います。ありがとうございました。

【フット】マグネット・フラッシュ☆オフ込み6750円☆

ひろっち様

ティーエヌ佐大通り店

• わんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-07 09:15:31.0

凄く丁寧にありがとうございます
    また宜しくお願いします

わん様

ティーエヌ佐大通り店

• kawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 20:37:09.0

今回もとても丁寧な施術をしていただき、非常に満足しています。
    施術から3日目の今日も、何度も自分の爪を見てはニヤけてしまうほど、カラーも形も気に入っています!

kawa様

ティーエヌ佐大通り店

• レオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 19:55:57.0

とても丁寧な対応と施術して頂きありがとうございました。

レオン様

ティーエヌ佐大通り店

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:41:36.0

以前から利用していましたが、ポイントカードの特典の説明が不十分だったことと、予約時間の5分前に行ったのにも関わらず30分待ちだったこと、施術の3日後には浮いてきたのでその翌日にお直しができるかの電話をしたところ、担当店舗から折り返すと言われ折り返しが無いまま1週間が経ったことで、今回はさすがに良くない対応、施術だと思ったため投稿します。

• やんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 01:34:48.0

赤色とピンクラメにしました!
    迷っていたので相談して自分で決めれてよかったです!

フットワンカラー☆2色一度塗り【オフ無し】3500円!!

やん様

ティーエヌ佐大通り店

• どれみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 17:24:35.0

いつも丁寧に綺麗にして頂き、ありがとうございます!
    次回も楽しみにしています。

どれみ様

ティーエヌ佐大通り店

• りょーちゃんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 20:56:44.0

お得な金額で可愛く丁寧に仕上げていただきました。
    根元近くからしっかりネイルを乗せてくださったので長持ちしそうです。
    次回もまた宜しくお願いします。

りょーちゃんママ様

また、クチコミを投稿して頂けて嬉しいです。

満足頂ける仕上がりになり、担当スタッフもとても喜んでおります。

今後もご満足頂けるネイルをご提供していけるよう努めて参ります。

ティーエヌ佐大通り店

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 16:19:11.0

初めて来店しましたが、無理なお願いをしましたが対応してくださりネイルも可愛く完成しました!また伺います(^_ _^)

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

りん様

ティーエヌ佐大通り店

• しゅりんぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:36:42.0

2年ほど通っています。

オフで誤って爪横の皮をえぐられ、怪我しました。
    「痛い」など反応がなかったためか、こちらの様子を伺う、声をかけることなくそのままオフを続けていました。
    どう見ても皮が剥がれていますし、赤い部分も見えます。
    終了後、「時間がかかってすみません」と言われましたが、怪我については一切触れられませんでした。

最近は経験が浅い方が多いのか、爪にバリが残る、ジェルが指の間に垂れて硬化されてる、ジェスがはみ出るなどのミスを散見します。

しゅりんぷ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    この度の不手際、誠に申し訳ございませんでした。

二度と同じ事がないよう、スタッフの技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-07-27 19:50:43.0

定期的に通っています。本日もかわいいかつ、綺麗なしあがりありがとうございます!

さか 様

ティーエヌ佐大通り店

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-26 10:37:25.0

ネイルオフの際にネイリストの方が「あっ」と言った瞬間から不安でした。実際に削りすぎで爪が痛み、その後割れました。
    こちらが「痛い」と言わなかったのをいいことに、次のお客さんがいるからと急いで雑に仕上げられ、ネイルの完成度もかなり低かったです。
    ジュニアでもないスタッフのはずなのに、技術も配慮も感じられませんでした。

さく様

ティーエヌ佐賀TSUTAYA積文館書店

• bikkeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 23:37:14.0

初めてでしたが注意書き等みると客側の遅刻に対してはとても厳しい対応のようでした。
    予約日、予約条件に予約の5分前に来るようにとあったため、5分前に行きましたが、その際には2人のスタッフの方が対応中でした。このため、待っていましたが前の人が一向に終わらず、予約時間過ぎてもずっと無視をされていました。その後、15分程度しやっと一人のスタッフの方の対応が終わられましたが、一言も謝罪の言葉はなく、メニューはこれから選んでください。対応はあそこで作業しているスタッフがします。と私は関係ないという感じで、すぐに昼休憩に行かれました。その後、作業されているスタッフの方を待っていましたが、終わって対応いただけたのは、40~45分後でした。簡単な謝罪はいただきましたが、その後、作業時間も大幅に遅れ、次の予定に支障をきたしました。客に対して遅刻はキャンセル、お金の請求をする厳しい対応であれば、お店側も時間は守るべきだと思いました。これまでの他の口コミに対する返答の謝罪の言葉もすべて同じですし、基本的にそういったことは聞き流されてると思います。ただし、今回はひどいと思いましたので、口コミをかかせていただきます。

bikke様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お時間を割いてお越し頂いたのも関わらず、お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフの技術向上に努めて参ります。

ティーエヌ佐賀TSUTAYA積文館書店

• リさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 23:16:45.0

オフが無かったからかもしれませんが、とてもスピーディに綺麗にしていただきました
    デザインも満足です

【ハンド】シンプルニュアンスネイル~♪自店・他店オフ込み4500円

リ 様

ティーエヌ佐大通り店

ティーエヌ 積文館書店佐大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー