3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. ティーエヌ 積文館書店佐大通り店   >

ネイルサロン ティーエヌ サガツタヤセキブンカンショテンサダイドオリテン

• ネイル
  • 佐賀県佐賀市与賀町70-1
  • 国道207号線近く佐大通り沿い
    4.4

さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-22 21:24:10.0

3週間に一度通っています
    今回もきれいに施術していただきました!

HAND☆ワンカラー・ラメ・ホロ他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ 佐賀TSUTAYA積文館書店佐大通り店からの返信コメント

また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪

満足頂ける仕上がりになり担当スタッフもとても喜んでおります!

今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります☆

ティーエヌ佐大通り店

• うずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 22:01:13.0

綺麗に仕上げてもらいました。
    また、よろしくお願いします。

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-26 10:38:49.0

素早く、綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました!

あき様

ティーエヌ佐大通り店

• レオンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-25 19:38:40.0

とても親切な対応、ネイルも可愛いカラーにして頂きとても明るい気持ちにして頂きました。

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】

レオン様

また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
    満足頂ける仕上がりになり担スタッフもとても喜んでおります!
    今後もご満足いたただけるネイルをご提供していけるよう努めてまいります★
    ティーエヌ佐大通り店

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 18:41:00.0

いつもキレイに施術してくださいます!
    3週間に1度通っています!

HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

ティーエヌ佐大通り店

• わんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-04-24 08:56:19.0

いつも丁寧にありがとうございます
    毎回癒されます(^-^)

【佐大通り店限定】☆キャンペーンネイル☆他店・自店オフ込み5250円☆

わん様

ティーエヌ佐大通り店

• miniさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 00:02:07.0

とても感じのいい方で、jrさんでもセンスのある方だと思います!
    数をこなせば直ぐに一人前になられると思うので、最近入られたjrさん方を応援しています!
    お話も楽しいので、サロンに行くのが毎回楽しみです!

ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

mini様

また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
    担当スタッフもとても喜んでおります!

ティーエヌ佐大通り店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 22:28:26.0

出来上がりは左右の長さが違ったし塗り方もまだまだだと思いますがまた担当スタッフさんにお願いしたいと思ってます。
    1番に接客態度がすごく良かったです。

【Jr.ネイリスト】オフ込み30分 定額3900円~6900円☆半額1750円☆

• さかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-23 17:44:19.0

今回も楽しくお話しながら、綺麗に仕上げていただけました!いつもありがとうございます!!

【ここだけ価格】《人気No.1》5900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定

さか様

ティーエヌ佐大通り店

• yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-22 20:40:28.0

優しい方でした!頑張ってください!ありがとうございました!

ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆ワンカラー

yui様

また、クチコミも投稿していただけて嬉しいです♪
    担当スタッフもとても喜んでおります!

ティーエヌ佐大通り店

• ぷーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 12:59:50.0

爪の横は綺麗に塗られておらず、は見た出ているものもありました。今回は雑でした。

ぷーさん様

ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 04:38:36.0

いつも楽しい会話してる間に、キレイにしてもらってありがとうございます。キレイさと持ち最高です

ゆみちゃん様

ティーエヌ佐大通り店

• ホシさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-21 16:07:52.0

丁寧にネイルしていただき、ありがとうございました。
    通い始めて多分そろそろ2年経つ頃かと思います。

可愛くネイルしてもらって満足しております!

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 15:11:14.0

今回はJr.スタッフさんに施錠して頂きました。あまりデザインが思い浮かばないまま来たのでスタッフさんのネイルカラーが素敵だったので色は、そのカラーで見本のデザインでして頂きました。たまには変わった感じで気に入ってます。有り難うございました。

ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

すみ様

ティーエヌ佐大通り店

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-18 21:31:19.0

前回まで、1週間でネイルがポロリと外れたり、お安いけどこんな感じなら他に変えようと思いながらの予約でしたが、この方の腕は確かです!
    早いけど、丁寧で何と言っても仕上がりがとても良くて、長持ちします。ありがとうございました♪

【種類豊富】《トレンド》4900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

ショコラ様

ティーエヌ佐大通り店

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 14:24:36.0

練習モデルでラメグラネイル施術していただきました。

色見で悩んでいたら色々と提案していただきイメージしやすく仕上がりも良かったです
    お話していたらあっという間でした

ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

ティーエヌ佐大通り店

• ちゃみーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 13:25:40.0

デザインもイメージ通りでした!ありがとうございました!

ちゃみー様

ティーエヌ佐大通り店

• ゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 04:37:11.0

素敵に仕上げてもらいました。すっきりしたデザインでとても気に入りました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

HAND☆ワンカラー・ラメ・ホロ他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

ゆゆ様

ティーエヌ佐大通り店

• ピヨ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 21:36:43.0

丁寧でとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。

ハンドのみ【Jr.練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆4900円コース☆

ピヨ子様

ティーエヌ佐大通り店

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-15 18:00:35.0

初めての利用で、ネイルも初めてだったのでドキドキしてたんですけど担当してくださったスタッフさんがとても話しやすくて、ネイルも可愛くしてくださったのでとても満足しました★

また来ます!

まる様

ティーエヌ佐大通り店

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 07:51:49.0

今回、自爪が弱ってて…担当のスタッフさんは
    それを、とても気にかけて対応していただきました。お心遣いとっても嬉しかったです。
    希望のカラーが切れてたのが残念でしたが…仕上がりにはとても満足しています。ありがとうございました(^^)

まゆ様

ティーエヌ佐大通り店

• はなちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-12 16:23:47.0

還暦過ぎてからのチャレンジ。
    続けてこれたのは、このお店だから。
    リーズナブルな価格設定と予約による時間活用。
    どの定員さんも集中して仕事するプロ。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

はなちゃん様

ティーエヌ佐大通り店

• フロランタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 21:46:52.0

綺麗に仕上がって満足です
    スタートの時間が予定より遅くなり、さらにオフに時間がかかったので、次に予約していたフットは出来ませんでした
    オフが丁寧すぎたので、ネイルを完全に取る必要なく、表面を荒らすときに若干削れることを見越して軽めに除去したら、もう少しスピードアップするのでは、と思います

フロランタン様

ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店

• フロランタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 00:26:45.0

Jr.の方にして頂きました、とても可愛く仕上がって満足です
    1週間近く経ちますが、今のところ浮きや欠けなどもなく、ネイルの保ちも良いと思います
    またお願いしたいです

フロランタン様

ティーエヌ佐大通り店

• ゆゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-04-04 18:55:11.0

丁寧に仕上げてもらいました。
    頑張ってください。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

ゆゆ様

ティーエヌ佐大通り店

• onceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 22:15:51.0

とても可愛い色を提案してもらってとても気に入っています!!!
    この色可愛いけど似合うかな?と少し不安だったけど桜色っぽくてすごく好きになりました!!!
    またよろしくお願いします!!

once様

ティーエヌ佐大通り店

• 樹陽風さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-01 21:03:18.0

最初の元のネイルを取る時の機械が指の皮膚にあたって少し痛かったんですけど
    それ以外は問題なく仕上がりも満足です

樹陽風様

ティーエヌ佐賀 TSUTAYA積文館書店 佐大通り店

• さおりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-31 23:26:42.0

いつものようにキレイな仕上がりありがとうございました。

ティーエヌ佐大通り店

• miniさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-29 22:03:11.0

頑張ってください!
    願いを込めて(*^^*)

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

mini様

この度はご来店誠にありがとうございました。

ティーエヌ佐大通り店

• りさぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 18:56:18.0

着いてすぐ対応してもらい、短時間で仕上がりができるので子育て中は大変助かってます。
    またの機会があれば、すぐに利用したいです。

ハンドワンカラー☆2色一度塗り【オフ無し】☆ 3000円!!

りさぴ様

ティーエヌ佐大通り店

ティーエヌ 積文館書店佐大通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー