カウンセリングも施術もとても丁寧で、担当して下さった方の雰囲気やお店自体の雰囲気も居心地もとっても良かったです!
終わったあともまつ毛の相談に乗って下さり、気になる事を真剣に聞いて下さってアドバイスもいただけたので嬉しかったです。
まつ毛自体の上がり方や持ちもとても良いです!
もっと早く行っていたら良かったなと思いました、
また伺いたいと思います!
【3回までOK!】根元からの立ち上がり!ラッシュリフト¥3500
Ash大森アイラッシュ【アッシュオオモリ】からの返信コメント
ami様
この度はたくさんのアイラッシュサロンがある中、
忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ラッシュリフトのお仕上がり、気に入って頂けて本当に嬉しいです(*^o^*)
ami様、とてもお似合いでした!!
また、色々相談しながらデザインを決めさせていきたいと思っております☆
お得なクーポンですので、ぜひまたお越しくださいませ。
お店の雰囲気や、わたくしの接客にもお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。
ami様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Ash大森店 eyelist 高橋
とても親切て仕上がりも最高でした
とても丁寧な接客をしてくださいました。
緊張しておりましたが、細かく説明もしてくださり安心して施術を終えました。また伺いたいです。
初回からとても丁寧に説明、施術してくださりリラックスして受けることができました
2回目のリペアの相談も親身になって聞いてくださり、とてもありがたかったです
パーマの種類の説明から自分に合ったメニューの提案まで、丁寧に説明して頂き、非常に安心できるご対応でした。施術中も細かく説明があり、時間もほぼ予定通りで、仕上がりも素晴らしく感激しました。思い切って行ってみて良かったです。ありがとうございました。
現在のまつ毛の状態を見て、細かな相談にも乗っていただき、仕上がりも大満足です(^^)
ちいちい様
いつもAsh大森アイラッシュに御来店頂きまして、誠にありがとうございます!(´▽`)
忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
フラットラッシュのお仕上がり、気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
ちいちい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Ash大森店 eyelist 高橋
リピートで行かせてもらいました!
デザインも毛の状態も詳しく教えてもらってよかった!
もちが良かったです!
値段も通いやすくてまた行きたいです!
【新規オフ無料★3回までOK!】まつ毛エクステ(セーブル)100本
ぶぶ様
忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
マツエクのお仕上がり、気に入って頂けて本当に嬉しいです(*^o^*)
ぶぶ様、とてもお似合いでした!
お得なクーポンですので、ぜひまたお越しくださいませ。
マツエクのモチや、接客にもお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。
ぶぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Ash大森店 eyelist 高橋
今回もバッチリ上げていただきました。
ロットを少し変えとのことで、瞼につくことなく自然な仕上がりに大変満足しております。
伸びるのが早いのでキチンとサイクルを守りながら通いますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
Mieko様
いつもAsh大森店アイラッシュをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミと満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく思います(^^)
Mieko様は羨ましいくらい、まつ毛が長くて…今回も素敵に上がりましたね(o^^o)
次回もしっかりパッチリ上がるデザインにしていきますので、ご安心くださいね!!
また来月のご来店、心よりお待ちしております♪
Ash大森店 eyelist高橋
初めての利用でした。
とても綺麗に仕上がりました。
また、利用させていただきたいと思います。
軽く密なまつ毛に 3Dボリュームラッシュ80束(240本) ¥7,700→¥6,600
きょん様
先日はたくさんのアイラッシュサロンがある中、Ash大森店にご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます!
ボリュームラッシュのお仕上がり、気にいって頂けて嬉しいです。
きょん様とてもお似合いでした(^^)
是非またお越しいただけますと幸いです^^
Ash大森店eyelist 高橋
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
私の癒しの時間になっております。
今回もとても気に入っております。
はる様
また嬉しい口コミと満点評価をいただき重ねて御礼申し上げます(^^)
大変嬉しく思います(^^)
癒しの時間…なんて嬉しいお言葉…(o^^o)
わたくしもはる様とお会いするのが毎月楽しみです☆
また来月のご来店、心よりお待ちしております♪
Ash大森店 eyelist高橋
予約変更にも快く変更していただきいつも本当に助かります。お伺いした後は見違えるような目元になれるので、なるべくカールが完全に取れないうちに行けたらなと思っております。
ゆき様
大変嬉しく思います(^^)
次回もしっかりパッチリ上がるデザインにしていきますので、ご安心くださいね(o^^o)
ゆき様とまた来月お会いできるのを楽しみにしております♪
Ash大森店 eyelist高橋
今回ももちがとてもよく大満足です!
デザインも毎度相談できるので飽きなくてありがたいです!また次回もよろしくお願いします!
ゆり様
先日はAsh大森店にご来店いただきありがとうございます♪
また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます(^^)
これからもカウンセリングを大切にし、ゆり様のお似合いになるマツエクをご提案していきたい
と思っておりますので、是非またお越しいただけますと幸いです^^
いつも可愛らしいゆり様(o^^o)わたくしも癒されております♪
Ash大森店eyelist 高橋
マツエク130本で利用しました。終始丁寧な接客で落ち着いて施術を受けられました。前に行っていたところに行かなくなってからいい所がずっと見つかってなかったのですが、ここに今度から行かせて頂こうと思います!
まつ毛の持ちも良いです!
【新規オフ無料★3回までOK!】まつ毛エクステ(セーブル)130本まで
さきっちょ様
先日はAsh大森店にご来店いただきありがとうございます♪
3回までお得なクーポンのご利用可能ですので是非またお越しいただけますと幸いです^^
Ash大森店eyelist フクシマ
この本数この値段はとても安いと思います!
持続力を良くしたい方へ フラットラッシュ 160本 ¥6000
ゆうか様
この度はAsh大森アイラッシュに御来店頂きまして、誠にありがとうございます!(´▽`)
忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
お得なクーポンで是非またお越し頂けたら幸いです(^^)
ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Ash大森店 eyelist高橋
初めてのマツエクだったのですが、細かくカウンセリングして頂き、想像以上に可愛い目元になりました。椅子もふかふかで爆睡してしまうほど快適でした。家でのケアなどについても優しく教えて頂きました。
持続力を良くしたい方へ フラットラッシュ 120本 ¥5000
ふう様
先日はAsh大森店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます
初めてのマツエク気に入っていただけてとても嬉しいです♪とてもお似合いでした!
ご自宅でのケアやコーティング等、またわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
ふう様のまたのご来店心よりお待ちしておりますd(^_^o)♪
ash大森店eyelist フクシマ
初めての利用でしたが、仕上がりとか自分のまつ毛の状態など細かくお話していただいてとっても可愛く仕上げていただけました!お値段も安くクーポンも3回使えるとのことなのでまた利用させて頂きたいです!
たん様
忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
たん様、とてもお似合いでした!!
お得なクーポンですので、ぜひまたお越しくださいませ。
お店の雰囲気や、接客にもお褒めの言葉を頂けて嬉しい限りです。
たん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
Ash大森店 eyelist 高橋
いつもデザインの事で悩ませてしまってすみません。色々考えながらしてくれて感謝しかないです!今回のデザインがすごく自分のメイクにあってるのでまたこれでお願いします!
アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)
希望通りになりました。
【新規オフ無料★3回までOK!】まつ毛エクステ(セーブル)80本
今回も素敵なおしゃべりと、とてもいい雰囲気なので施術中にぐっすりと寝てしまいました。
翌日はマスカラもつけることなく出かけました。すごくいい感じで満足しています。
本当に年配の私の話も聞いていただきありがとうございました。
次回お会いできることが楽しみです。
けーちゃん様
Ash大森アイラッシュをご愛顧いただき誠にありがとうございます♪
けーちゃん様、ほんとにマツ育を頑張ってくださってるおかげで、
LASHLIFTのお仕上がりがどんどんよくなるのが実感でき、私も
大変嬉しく思います(^^)
またまつげのお悩みやデザインのご相談などあれば
気軽にご相談くださいね♪
私もけーちゃん様と楽しくお話しするのが、毎回楽しみです!!
けーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Ash大森店 eyelist高橋
3回目なので安心感で、寝てしまいました。
(すみません)
洗い過ぎだったのか、片方が少し戻りが早めだったので、今回は強めに上げて頂きました!
アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)
これまで転居が起こったら大体最初に伺ったお店に通い続ける形で、時に雰囲気や仕上がりにこだわりも無く数件通ってきたため、アイラッシュサロンに不満を抱いたことは一度もないのですが、
転居に伴いアクセスも良かったためこちらにこれから通うつもりで伺ったものの、施術が雑で苦痛な1時間を過ごしたため、この度の口コミに至りました。
違和感を感じた点
・施術前のデザインについては口頭確認で、直角にならないようにしたいということだけ伝えスタートとなったため不安なまま施術を開始
・開始直後のふき取りが他店よりかなり強くアイメイクは全消滅
・始終おでこや作業していない方の目に置かれる手の押さえつけが強くこんな風に抑えられたのは初めての経験
・粘膜に接触する施術で痛みを感じながら耐えていましたが気づいてもらえることもなく、終盤で「さすがに痛いです」と伝えたところ「すみません」とだけ言われ、どこが痛いや何か変えるなどもなく引き続き耐えることに
アイラッシュは「寝ている間に終わっている」というリラックスの時間でしたが、強い押さえつけと痛みに耐える初の体験をし、帰り際の接客も早く帰らせたいのか、とにかく残念でした
ao様
この度は数あるサロン様の中よりAsh大森店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、不安な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
施術中の痛みやその後の対応について、ご不安な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。技術の見直しはもちろんのこと、お客様が安心して施術を受けられるよう、カウンセリングや対応の仕方についても改めて改善してまいります。
デザイン変えてみたら友達に評判良かったです。
また同じデザインでお願いします。
もちが良くて前回から気付けば2ヶ月経ってました。
毎回、話が楽しくて施術もあっという間でした。
今回もバッチリ立ち上げて貰ったので、大満足です(*^^*)
また、次回もよろしくお願いします♪
アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)
今回も更にしっかりとキレイにまつ毛を上げてくださりありがとうございました!伺うたびに、私の左右の大きさが違うまぶたを研究して考えてくださり、毎回どんどん良くなっていくので嬉しいです!毎日鏡を見るたびに気持ちも上がり、仕事も頑張れます!またよろしくお願いいたします。
アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
お話しも楽しく毎回楽しみにしております。
来月もよろしくお願いします
アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)
毎回満足のいく仕上がりにしていただき安心しておまかせできます。
まつげの状態を見てしっかりカールしてもらうのでメイクも早く終わります。また次回もお願いします。
アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)
今回もまつ毛の生えかけてる所が気になってましたがしっかりあげてもらえて綺麗にしてくれました!いつもありがとうございます!
アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)
ここにあるの?と最初は不安でしたが、アイリストさんのフレンドリーなお人柄と丁寧な説明&施術に大満足です(^^)
また伺わせていただきます。
【紹介割引】パーマ・マツエクメニュー通常料金より20%OFF
いつも私のまつ毛の様子を見ていただき、バッチリ施術してくれます。夏は割と取れやすいのですが、今回はかなりキープできていて、少しまつ毛の調子が良くなっている気がします。またお願い致します。
アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)
アッシュ 大森(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー