5. アッシュ 大森(Ash)   >

Ash大森アイラッシュ【アッシュオオモリ】

アッシュ オオモリ アイラッシュ

• 東京都品川区南大井6-28-12 ヒューリック大森ビル2F
  • JR大森駅東口から徒歩2分
  • まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 16:23:13.0

いつも満足して帰ります。クーポン等特典もありずっと通ってます。

バインドロック100束(300本)

Ash大森アイラッシュ【アッシュオオモリ】からの返信コメント

まき様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^^)

また、いつも嬉しい満点評価評価と温かいコメントを書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます♪

たくさんお得なクーポン等ありますので、お得にマツエクを
    楽しんでほしいと思っております!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(о´∀`о)

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash大森店 eyelist高橋

• HNさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 21:37:42.0

2ヶ月以上ぶりでしたが、前回、仕上がりのことで相談したこともちゃんと覚えててくれていたので、今回の施術もスムーズでした。
    仕上がりも短めな目頭もきれいに上がっていて大満足です!
    細やかな気配りのお陰で、施術中は快適に過ごせました。帰る時に、手を振りながら見送ってくれるフレンドリーなところも大好きです。また、次回も宜しくお願いします!

HN様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(^o^)

今回のAsh LASHLIFTのお仕上がりや接客面でもご満足頂けてとても嬉しく思います♪

これからもHN様のまつ毛の状態を見ながら、素敵なお目元に仕上げられるよう精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します(o^^o)

いつも笑顔でおかえりになられるHN様のお姿を見て、
    私も元気を貰えております☆ありがとうございます♪

HN様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 17:11:57.0

また久しぶりになってしまいましたが行けて良かったです!
    仕上がりは毎回の事ながら、大満足です(*^^*)
    施術中もいつもの通り楽しくてあっという間でした(笑)
    次回もよろしくお願いしますm(._.)m

りんご様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中いつも嬉しい評価と温かいコメントを投稿してくださり、重ねて御礼を申し上げます(о´∀`о)

久しぶりにりんご様の明るい笑顔が見れてあたしも嬉しかったです!!

今回もAshLASHLIFTのお仕上がり、気に入って頂けて
    本当に良かったです(^O^)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 16:49:44.0

いつもいつも大満足です!
    綺麗につけてくれますし、施術中も話しやすく楽しいですし、まつ毛も取れにくく長持ちしますし言うことなしです!

ゆい様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます(o^^o)

また、お忙しい中、いつも嬉しい評価と温かいコメントを
    書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます☆

わたしも、毎月ゆい様とはたくさん楽しい話をしてしまい、笑ってばかりですよね。笑
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!!

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

バインドロックの華やかなお目元が、
    ゆい様、本当にお似合いです!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• あゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:19:57.0

施術ありがとうございました。今回も仕上がりに満足しています。マスクをして生活してまつ毛パーマのおかげで下がる事を気にせず生活出来るので大変助かっております。次回もよろしくお願いします

あゆみ様

今回もお仕上がりや持続などにご満足頂けて、
    大変嬉しく思います(^^)

あゆみ様とお話ししながらの施術時間も、本当に楽しく
    過ごさせて頂いております☆

またご来店頂いた際には、リラックスして頂けるよう、
    心を込めて施術させて頂きますね♪

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 10:12:49.0

今回のまつげの立ち上がり方もとても気に入ってます(^^)朝のメイクが楽になり嬉しいです♪丁寧な施術ありがとうございました!また次もお願いします!!

アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)

そしてお忙しい中、満点評価と嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回もAshLASHLIFTのお仕上がりにご満足頂けて、
    大変嬉しく思います(^^)

今後もまつ毛の状態を見極めながら、日々のメイクが更に楽しく出来るような、綺麗なお目元を維持できるようにこれからもお手伝いさせてくださいね(о´∀`о)

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-23 00:02:28.0

いつも通わせていただき、マツエクお願いしてます。毎回お話しが楽しくなり、顔が動いてすみません…
    次もまたよろしくお願いしますー

フラットラッシュ 120本

ゆき様

私もゆき様とのお話が楽しすぎて、たくさん笑ってしまい申し訳ありません。笑
    いつも楽しい施術時間をありがとうございます!!

これからも、ゆき様のまつ毛の状態を見ながら、素敵なお目元に仕上げられるよう精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します(*^▽^*)

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• まるぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-17 22:37:23.0

前回と同じく、キレイに仕上げてくださり感謝です!

まるぴ様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、
    誠にありがとうございます(^^)
    また、満点評価と嬉しい口コミも書いて下さり、重ねて御礼を申し上げます☆

Ash LASHLIFTは根本からしっかりと立ち上がるので自まつ毛だけでもとてもパッチリと仕上がりますので、とても楽ですよね(o^^o)
    まるぴ様、本当にお似合いでした!!

またご来店頂いた際には、施術中リラックスして頂けるよう、心を込めて施術させて頂きますね♪

まるぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• みらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 09:58:27.0

初めてまつ毛パーマの施術をして頂きました。
    瞼が軽くなった感じがして、満足でした。
    まつ毛が上がると気分も上がります!

【紹介割引】パーマ・マツエクメニュー通常料金より20%OFF

みらの様

この度は、数あるアイラッシュサロンの中から
    Ash大森アイラッシュへお越し頂きまして、
    誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと満点評価を付けてくださり、重ねて御礼を申し上げます(о´∀`о)

みらの様☆初LASHLIFTでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けた様で私もとても嬉しく思います(^^)

まつ毛がしっかり上がると、お目元がぱっちりしてテンションも上がりますよね!!
    本当に、みらの様お似合いでした(^^)

是非またAsh大森アイラッシュへお目元をお任せ頂けましたら幸いでございます♪

みらの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Ash大森店 eyelist高橋

• 晴優玲ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:55:21.0

20数年ぶりにまつげパーマをしました。
    もともと、上も下も逆さまつげに悩んでいて、ずっと抜いていたのですが、ホットペッパービューティーでクーポンあるし、久しぶりにやってみようかと思い予約しました。予約時に、まつげの悩み等を入力していたので、カウンセリングもすんなり進み、いざ施術。
    久々という事もあり、少々緊張気味だったのですが、完全個室というわけではなく、美容院の奥に区切られたスペースがあり、程よく店内の様子が分かる感じでリラックスできました。施術も丁寧で痛いとかもなく、とてもゆったりとしたソファベッドで、日々の育児の喧騒からしばし離れてリフレッシュ出来ました。
    そして、さすがに20数年ぶりとあって、まつげパーマも進化していて、しっかり上がりました!
    今後の逆さまつげとの付き合い方も含めて、またお願いしたいと思います。

根元からの立ち上がり! アッシュラッシュリフト(Ash LASHLIFT)

晴優玲ママ様

この度は数あるアイラッシュサロンがある中、
    Ash大森アイラッシュへお越し頂きまして、誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミと満点評価を付けてくださり、重ねて御礼を申し上げます(^^)

久々のまつ毛パーマでしたので、きっと緊張していらして頂いたと思います。施術中リラックスして頂けた事、お仕上がりにご満足頂けた事、私もとても嬉しく思います(^ ^)

逆さまつげでお悩みでしたので、Ash LASHLIFTで少しでも逆さまつげのお悩みが改善され、あたしもとても嬉しいです!

また、自まつ毛の様子を拝見させて頂き、色々ご相談しながら、施術に入らせて頂きますので、是非またAsh大森アイラッシュにお目元をお任せ頂けましたら幸いでございます(o^^o)

晴優玲ママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 19:02:55.0

久しぶりにお願いしましたが、今回もしっかりと施術していただきました!まつげがしっかり上がっており大満足です。

とも様

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます☆

Ash LASHLIFTのお仕上がりや持続などにご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)

今後もまつ毛の状態を見極めながら、施術に入らせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します(o^^o)
    綺麗なお目元を維持できるようにお手伝いさせて頂けましたら幸いです!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ash大森店 eyelist高橋

• たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-11 14:15:56.0

今回は本数は変わらなくてもイメージが変わる施術をしていただきました。
    眼を開けたときにホントは絶句でした。
    こんなにも施術により変わるのかと(笑)
    翌日翌々日に仕事のスタッフからつけまつげを付けたのって言われました。眼力ってすごいなと思います。
    自分自身は年甲斐もなく こんな背伸びをしても良いのかな~と感じていたのだけど 可愛く見れることには変わりが無いのですよね笑
    逆さまつ毛も問題ないです。
    また、よろしくおねがいします。
    お話したのしかったです。

たん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて下さり、
    重ねて御礼を申し上げます!

前回、いつもより太めMIXで付けさせて頂きました(*^^*)
    華やかさが増し、本当にお似合いでした!
    周りの皆様にも、嬉しいお言葉を頂いたようで、あたくしも
    とても嬉しいです!

今後もシーンに合わせたデザインのご要望などございましたら、またいつでもお気軽にお申し付け下さいませ(^^)

たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• Momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 15:44:51.0

1ヶ月以上持つので言うことないです。

Momo様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂き
    誠にありがとうございます(*^^*)

また嬉しい口コミと高い評価を頂き
    重ねて御礼申し上げます!

マツエクの持ちが良いとゆうお褒めの言葉を
    頂き、大変光栄でございます♪

また、元気なMomo様にお会いできるのを楽しみにしておりますね!(´▽`)

Momo様のまたのご来店
    心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• うなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:34:02.0

いつも利用させていただいております。
    担当スタッフさんとお話ししながら施術していただけるので、楽しく快適に過ごせています。
    仕上がりも今までのどのお店より良いです!!ありがとうございます!
    また1ヶ月後に伺います!笑

うな様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミと満点評価本当にありがとうございます!(´▽`)
    大変嬉しく思います♪

私しも、毎月うな様と色々なお話ができて、
    本当に楽しいお時間です♪
    いつもたくさんの笑顔をありがとうございます!!

AshLASHLIFTもすごくお似合いですが、気分を変えたい時は、前回迷われてたマツエクをして少し華やかさをupするのも、絶対うな様お似合いになると思います(*^^*)

また次回に色々ご相談下さいね。

うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Ash大森店 eyelist高橋

• ちょんちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:56:11.0

私のパーマの落ち具合をみて、かけ方を調整してくださったり、こまめに染みてないか確認してくださったり、
    暖かい接客をありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします。

ちょんちょん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただきまして
    誠にありがとうございます♪

また、満点評価と嬉しい口コミを頂き
    重ねて御礼申し上げます(*´∇`*)

これからもちょんちょん様がご希望とするお目元に
    近づける様、カウンセリングをしっかり行ってから施術に
    入りますので、また、何か不安なことや、ご希望など
    お気軽にご相談くださいね(^^)

毎回、ちょんちょん様とのお話も楽しすぎて、施術時間が
    楽しみです。笑
    また、色々お話しましょうね☆

ちょんちょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 18:43:50.0

いつも満足して帰ります。
    個室になっていてとてもリラックスした状態で施術して頂いてます。

バインドロック80束(240本)

まき様

また、お忙しい中、嬉しい評価と口コミを書いてくださり、
    重ねて御礼を申し上げます(*´∇`*)

まき様がバインドロックを始めてから、
    大分経ちましたね(^^)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash大森店 eyelist高橋

• あゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-01 16:23:43.0

施術して頂いてまつ毛の上がり具合に大満足です。また次回も宜しくお願いします。

あゆみ様

また、お忙しい中口コミを書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます♪

あゆみ様がAshLASHLIFTを始めてから、
    大分経ちましたね(^^)

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 17:28:39.0

希望通りのまつげパーマをしてくださるのでとても嬉しいです!

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます(о´∀`о)
    また、お忙しい中、嬉しい口コミと満点評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます!

AshLASHLIFTのお仕上がり、お気に召して頂けて
    大変光栄です(^^)

お目元がしっかり上がると、テンションも上がりますよね。
    ゆい様、まつ育を頑張っていただいてるので、まつ毛も
    しっかり伸びてきてとても良い感じに上がりましたよね(*^^*)

まつ毛のデザインなど、ご希望がありましたらまたいつでも
    御相談くださいませ(^^)

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆうちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:44:44.0

久しぶりのマツエクでしたが、分かりやすく説明して下さりとっても安心して施術をうけることができました。カールや本数なども細かく相談して下さり仕上がりもとっても気に入るものになりました!ありがとうございました!

持続力を良くしたい方へ フラットラッシュ 100本 ¥7,700→¥6,600

ゆうちょん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧いただきまして、
    誠にありがとうございます(o^^o)

また、お忙しい中、嬉しい口コミと満点評価をいただき、
    重ねて御礼を申し上げます♪

お仕上がりや、接客面もお気に召して頂けて大変光栄でございました(^^)

久しぶりのマツエクとの事でしたが、本当にゆうちょん様お似合いで可愛かったです!!
    マツエクに対しての不安が少しでも取り除けたなら、本当に嬉しいです(о´∀`о)

マツエクのデザインや不安な事などありましたら、
    またいつでもお気軽にお申し付けくださいね♪

ゆうちょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• TP512nnmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 10:38:43.0

今回初めてアッシュラッシュリフトを施術していただきました。仕上がりもとても綺麗ですし持ちが良いです。まつ毛を触らないようにとかクレンジングなどに気を遣う必要がないのがなにより楽だなぁと思います。また次回もよろしくお願いします。

TP512nnm様

また、お忙しい中、満点評価と嬉しいお言葉を書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます。

今回初、AshLASHLIFTを施術させて頂きました(*^^*)
    お仕上りや持ちもお褒めのお言葉を頂き、わたくしも本当に
    嬉しいです!!
    とてもお似合いでしたので、LASHLIFTとマツエクをその日の
    気分で変えていただくのも良いかもしれないですね♪

これからも、TP512nnm様にご満足頂けるよう、
    日々精進して参りますので、
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

TP512nnm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash大森店 eyelist高橋

• みみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 10:14:41.0

いつもいつも感謝です。
    綺麗な目元でルンルン気分。

みみみ様

また、お忙しい中、嬉しいお言葉と満点評価を書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます☆

みみみ様のぱっちりした可愛らしいお目元を更に可愛らしく
    なる様、これからも精進して参りますので、
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

そして、毎回楽しいお時間もありがとうございます!
    いつも笑顔いっぱいになります(о´∀`о)

みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• けーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 14:56:10.0

とてもいい雰囲気でいつも親切にお話して頂きありがとうございます。今回も満足いく仕上がりになり、まつげについてのアドバイスもして頂きました。
    マスカラも少しつければいいだけになりました。満足しています。
    次回もよろしくお願いします

けーちゃん様

また、お忙しい中、いつも嬉しい評価と温かいコメントを書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます♪

AshLASHLIFTを始めてから、大分経ちましたね(^^)
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

けーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash大森店 eyelist高橋

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 16:51:52.0

いつも素敵に仕上げてくださいます!
    今回もデザインの変更をしましたが丁寧なカウンセリングのおかげで毎回大満足です。またお願いします!

ゆい様

また、いつも嬉しい評価と温かいコメントを書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます(^^)

今回はデザインを変えてみましたが、
    バインドロックのお仕上がり気にいって頂けたようで安心しました!
    またいつでも御相談くださいね。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• Naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 11:50:17.0

とてもリラックスできる施術をしていただけるので最近は行くのが楽しみです。細かい質問にもしっかり答えていただけるので助かります^^

Na様

誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、満点評価と、とても嬉しい口コミを書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます(^^)

今回の施術も、リラックスして頂けたようであたしも安心しました!!

行くのが楽しみだと思っていただけて、凄くうれしいです^o^

私もNa様とのお話が毎回楽しく、Na様の笑顔に癒されております(^^)
    いつもありがとうございます☆

今後もNa様にとって特別なサロンであり続けられる様に、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

Na様のまたのご来店、心よりお待ちしております(o^^o)

Ash大森店 eyelist高橋

• たぬきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:13:02.0

いつも丁寧なカウンセリングと技術に安心してお任せ出来ます。
    お店も綺麗で店内の雰囲気もよく、スタッフみなさん感じがよくてとても大好きなお店です。
    昔から取れやすい毛質ですが、こちらにお世話になってから持ちもよくこの夏も無事に過ごせます!

3Dボリュームラッシュ 100束(300本)

たぬき様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます!

この間は、久しぶりにたぬき様にお会い出来てとても嬉しく思っております♪
    また、お店の雰囲気や施術中リラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
    たぬき様との施術中の楽しいお話も笑顔になります!!

お仕上がりや、技術の点につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
    またご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミと満点評価を付けて下さり、
    ありがとうございました☆

たぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Ash大森店 eyelist高橋

• たんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-04 15:49:02.0

ツルンツルンだったまつ毛に華やかさが戻りました。
    この季節やコロナ禍でノーメイクが多い日々。
    助かってます。
    今度はボリュームを多くしてみょうかな~と考えてます。
    また、相談にのってくださいね。

【VIP会員限定】誕生日月のお客様☆エクステメニュー通常料金より20%OFF

たん様

また、お忙しい中いつも嬉しい評価と温かいコメントを書いてくださり、重ねて御礼を申し上げます(^^)

次回は、是非!ボリュームを多くしましょう!!
    絶対お似合いになると思います☆
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します(^^)

たん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Ash大森店 eyelist高橋

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:52:08.0

また久しぶりになってしまいましたが、行けて良かったです!
    仕上がりもまた満足なのは当たり前ですが、毎回施術中の話も楽しくて毎回楽しみです。
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

りんご様

また、嬉しい口コミと満点評価を頂き、重ねてお礼を申し上げます(^^)

りんご様には随分前から当店をご利用頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます♪

私も毎回お話も楽しくて、大爆笑をしてしまいます!笑
    いつもありがとうございます(o^^o)

今回、自まつ毛がしっかり伸びてるので、LASHLIFTがとても綺麗に上がり、素敵なお目元になりましたよね!!

これからも、ご来店頂いた際にはリラックスしたお時間をお過ごし頂けますよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します☆

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 17:00:48.0

前回初めて伺いましたが仕上がり、サービス、お人柄全てに大満足だったのでまた伺いました。今回も前回同様とっても満足しています。通いたい場所が見つかってとっても嬉しいです!

みーちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミと満点評価を頂き、重ねてお礼を申し上げます☆

マツエクの持続性、接客面などみーちゃん様にご満足いただけて、あたくしも本当に嬉しいです!

お話も本当に楽しく、毎回笑顔いっぱいになります(o^^o)

また、みーちゃん様がご来店頂いた際にはリラックスしたお時間をお過ごし頂けますよう精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

みーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

Ash大森店 eyelist高橋

• いろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-01 12:22:43.0

今回は数年ぶりのエクステで、仕上がりもドキドキといったところでしたが、いつも通り素敵に仕上げていただきました。やはりエクステを付けてると印象変わりますね。

1週間してだいぶ取れてしまいましたが、次は長さを短めにするなどして、なるべく長持ちする方法を相談させていただきたいです。

今後はアイラッシュリフトとマツエクを交互にお願いしながら、マスク生活で冴えない顔の印象を明るく見せられたら嬉しいです。またよろしくお願いします。

いろりん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中、満点評価と嬉しい口コミを書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

今回は、久しぶりにフラットラッシュを付けさせていただきましたが、LASHLIFTとはまた違った華やかさがマツエクでは
    出せるので、いろりん様本当にお似合いでした(^^)

今後は、エクステとLASHLIFTをその時のまつ毛の状態を見ながら、施術させて頂けたら幸いです。

また、次回色々お話できたら嬉しいです!

今後もいろりん様にとって特別なサロンであり続けられる様に、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

いろりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております☆

Ash大森店 eyelist高橋

• ちょんちょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 09:23:45.0

前回に続き、素敵なまつ毛に仕上げていただきました!
    リラックスしながら施術も受けられますし、いつも気さくに話してくださるので、1時間あっという間です。
    お得なクーポンのお話もしてくださったり、ぜひ今後も通いたいです。

ちょんちょん様

いつもAsh大森アイラッシュをご愛顧頂きまして、
    誠にありがとうございます(●´ω`●)
    またお忙しい中、満点評価と、とても嬉しい口コミを書いてくださり、重ねてお礼を申し上げます。

仕上がりやお店の雰囲気などご満足頂けてます事、
    とても嬉しく思います^^

私も、ちょんちょん様とのお話が毎回楽しく、
    笑顔になります(^^)いつもありがとうございます!

今後もちょんちょん様にとって特別なサロンであり続けられる様に、精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します!

ちょんちょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Ash大森店 eyelist高橋

アッシュ 大森(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー