いつも大満足の仕上がりです!
今後ともよろしくお願いします!
【ハンドネイル】初回オフ込み♪定額★トレンドデザインコース☆¥6600~¥8800
Him様
いつもBianca読谷店をご利用頂き、ありがとうございます\(^o^)/
お忙しい中、高評価と嬉しいコメントも励みになります!
今回はいつもと雰囲気を変えたネイルで、私も施術させてもらって楽しかったです!
いつも持ってくるデザインを楽しみにしていますよ♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
丁寧なサービス、速やか対応でした。
【角質ケア】お試し価格★角質ケア+炭酸パウダー付き♪¥3,850→¥2,500
ばんちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミもしていただきとても嬉しいです!
お日にち経っておりますが、角質ケアはキャンペーン定期的におこなっているので、
角質がまた気になったらいつでもお越しください♪
何か気になることあればご相談ください(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
モニター
アイブロウw ax脱毛で来所
優しいスタッフの方が
丁寧に説明してくださり
安心して施術。出来上がりも良く
満足しました。ありがとうございました
★★モニター募集★★アイブロウWAX脱毛 5500円→2200円(お一人様一回限り)
どなたがやっても綺麗な仕上がりで毎月リピートしています!おすすめです♪
【まつげパーマ(上)】韓ドル風トレンド束感♪トリートメント仕上げ¥4000
Toko様
お忙しい中、口コミと高評価もありがとうございます!!
施術からお日にち経過しておりますが、お目元の状態はいかがでしょうか。
何か気になることございましたらいつでもご相談くださいませ★
また、トリートメントやコーティングなどでお目元ケアしていただくと
パーマもより長持ちするので、ぜひご自宅でもケアをお願いいたします♪
Toko様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
とても丁寧に施術してくださり有難うございました。
手際もよくて、お話しも楽しかったです♪
【ハンドネイル】*ご新規様限定*ワンカラーorグラデーション¥5,500→¥4,500
mayu様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミと高評価していただきたいへん嬉しいです!
私も施術中楽しくお話させていただきました(*^^*)
お選びしたカラーの組み合わせもすごく可愛かったです♪
お日にち経っておりますが、お爪の状態など気になることございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております☆彡
IKEMA
ティントについてはしっかり説明してもらったのでマイナス面はありませんが、まつげパーマはまばらで、綺麗な仕上がりとは言えず満足感はないです。
【マスカラパーマ導入♪】まつげパーマ+ブラックティント¥5100
いつも満足してます!
来月もよろしくお願いします!
as様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい高評価と口コミもありがとうございます(^^♪
施術からお日にち経っておりますが
まつ毛の状態はいかがでしょうか
何か気になることがあればいつでもご連絡ください!!
as様の
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
眉ワックスにずっと興味があってやっと出来ました!
マツパも眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました行ってよかったです、ありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
【時短☆同時施術】学割U24★まつげパーマ(上)&眉毛WAX¥9,500→¥8,000
ゆん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい評価と口コミもありがとうございます(^^♪
施術からお日にちが経ちましたがお目元、眉周り状態はいかがですか?
ご相談などありましたら
担当スタッフまでお気軽にお声掛け下さい(*^_^*)
ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
リピート二回目です!束感&持続感ともに満足です◎
予約も取りやすくて時間も幅があるので利用しやすいです!
ナカマ様
この度は読谷店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミと高評価いただきありがとうございます(^^)
その後お目元の状態はいかがでしょうか?
その都度デザイン等変えることも出来ますので
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
また次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
まつげパーマしていただきましたが、最初にお伝えした理想通りに仕上げていただきました!
【まつげパーマ(上)】当店人気No.1★高濃度トリートメント付き¥4000
ひとこ様
先日は当店依ご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中高評価・口コミのご投稿頂け大変嬉しく思います(*^^*)
施術から数日経ちますがお目元の状態はいかがでしょうか?
デザインやカール感その都度変更可能ですので
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
こーこ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます
また口コミのご投稿頂け大変嬉しく思います♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか。
デザイン変更なども出来ますので
お気軽にご相談ください!
こーこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪
仕上がり可愛く満足です!ありがとうございました!
【まつ毛パーマ(上)】新規様限定★大人気☆束感トリートメント仕上げ¥3500
チカ様
先日お話ご来店いただきありがとうございました♪
またオール5の評価口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて良かったです(*^^*)
その後のパーマの状態などいかがでしょうか?
またなにか気になることなどありましたらお気軽にお問い合わせください!
まつ毛パーマで利用させていただいてます、いつも丁寧な接客と施術で満足な仕上がりにしていただいてます。
めー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)♪
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿嬉しく思います(*^^*)♪
施術から数日経ちますがお目元の状態はいかがですか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ★
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております♪
ありがとうございました、
のーん様
先日はビアンカ読谷店にご来店いただき、また口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います!!
その後パーマの調子はいかがでしょうか??
自宅ケア等で分からない事等あればお気軽にお問合せください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
かかとのガサガサが気になり、たまたま見ていたら角質ケアを見つけて早速その日に予約しました。
仕上がりはツルツルすべすべになり大満足です。
定期的にケアしたいと思いました。
施術ありがとうございます。
【角質ケア】お試し価格★フットパック&炭酸パウダー付き♪¥4,246→¥3,500
むじか様
この度は当店ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミいただき誠にありがとうございます。
施術から数日経過いたしましたがお足元の方経過はいかがですか?
角質除去をされているため保湿が重要になってきます。
一ヶ月周期でメンテナンスされると良いかと思います!
むじか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
母も一緒に通っています、いつも大満足の仕上がりです!失恋の心に自信と目を開く力をくれます、オススメです!
すず様
その後パーマの調子はいかがでしょうか??
すず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
しみたりとかはなかったけど、思っていたより束が綺麗じゃなかったり、目尻が綺麗に上がっていなかったり、丁寧じゃなく仕上がりが残念でした。
Bianca 沖縄読谷村店【ビアンカ】からの返信コメント
この度はBianca読谷店をご利用頂きありがとうございました。
せっかく数あるサロンからBianca読谷店ご来店頂いたにも関わらず、
満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
可能であれば、パーマのお直しさせていただきたいので、
大変お手数ではございますが、当店までご連絡いただけないでしょうか。
今回頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、技術、サービスの向上に向け精進いたします。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
Bianca読谷店
説明も施術もとても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です!!
また、眉毛で伺います。
A様
その後パーマの調子はいかがでしょうか??
自宅ケアなど気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください(^^)
次はアイブロウでのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ビアンカ読谷店
雰囲気も良く楽しく施術をさせていただきました!
仕上がりも満足です
【眉毛WAX】☆リピーター様価格☆美眉毛スタイリング☆¥4400
じゅんな様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
そして嬉しい口コミと高評価もありがとうございます(*^_^*)
仕上がり気に入って頂け大変嬉しく思います♪
アイブロウワックス脱毛施術からお日にち経っておりますが
状態はいかがでしょうか??
何か気なることが有りましたら
お気軽にご相談くださいませ(*^^*)★
また次回お会いできます事を楽しみにしております(*^^*)♪
なな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
オール5の評価もありがとうございます!^^
ご満足いただけてよかったです(*^^*)
とても丁寧で、アドバイスもあり
希望通りの仕上がりに満足です♪
ありがとうございますm(_ _)m
るみ♪様
いつもビアンカ読谷店にご来店いただき、
オール5の口コミの投稿までありがとうございます!!
お仕上がりもご満足いただけて私達も大変嬉しく思います(*^^*)
その後パーマの調子はいかがでしょうか??
美容液やトリートメントなどしっかり塗っていただくと
左右差の改善に繋がるかと思います!
パーマの持ち具合など気になることがあれば、また次回遠慮なくご相談ください(*^^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
とも様
いつもBianca読谷村店をご利用頂き、ありがとうございます!
オール5の高評価も大変うれしいです(^o^)
以前のご来店からお爪の状態が本当に良くなっており安心しました!♪
次回はジェルで統一してフットネイルができそうで楽しみですね\(^o^)/
またのご来店も心よりお待ちしております! TENGAN☆彡
眉を綺麗に整えてくれて描き方まで教えてくれてとても優しかったです!!!嬉しかったです満足しました!
【眉毛WAX】学割U24★美眉スタイリングWAX脱毛初回5500円→4500円
みっふぃー様
先日はビアンカ読谷店にご来店いただき、またオール5の口コミの投稿までありがとうございます(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います!
アイブロウは初めのうち3週間~1か月ペースで通っていただくと綺麗な状態をキープすることが出来ます!
その他気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください(^^)
ビアンカ読谷店
いつもお世話になっています。
今回も春っぽいかわいいネイルをしてもらいました。ありがとうございます。またお願いします!
マイ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も春っぽいピンク系のカラーでとてもかわいかったです!
いつもカラーなどおまかせでさせていただいてるので
よりかわいい仕上がりになるよう私ももっと技術向上に努めてまいります!!
お爪のこと気になることあればいつでもご連絡くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆彡
IKEMA
夜遅い時間に予約したにも関わらず、とても丁寧な接客で対応してくださり、ありがとうございました!
とても雰囲気の優しい方で、リラックスして施術を受けることができました。沖縄に滞在している間に利用させていただいたため、普段は他のサロンを利用していますが、ぜひまた沖縄に滞在する際にはお願いしたいです!
ゆあ様
先日は数あるサロンからビアンカ読谷店にご来店いただき、
口コミの投稿までありがとうございます!!
旅行中の貴重なお時間に来ていただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
もしまたご来店いただけるのであれば、今回の仕上がりがどうだったか・もう少しこうしたい等ご要望などございましたら、是非お聞かせ下さい!!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪
ビアンカ読谷店 TAIRA
スタッフさん優しくて、雰囲気もいい感じでした。
眉のWAXをおこなったのですが、毎回確認してくれるので相談しやすいです。
【眉毛WAX】新生活応援!3月限定!美眉スタイリング★眉毛WAX¥5,500→¥4,300
みゆきち様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい評価と口コミもありがとうございます(^^♪
施術から数日経過いたしましたが、いかがでしょうか?
何か気になることがあれば何でも聞いてください!(^^)!
KATAYANAGI
とてももちが良く嬉しいです!
デザインも細かく指定したのに快く再現してくれました!ありがとうございました!
【ハンドネイル】うる艶♪ミラーネイルワンカラーorグラデーション¥7,000
サクラ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
お忙しい中、口コミと高評価もしていただきありがとうございます(*^o^*)
全面ミラーのデザインとってもお似合いでした!
私も好きなアートなので施術もお話も楽しかったです♪
また気になることあればご連絡くださいませ
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
IKEMA
綺麗に整えてくれてありがとうございました!
とも様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そして口コミもありがとうございます♪
施術からお日にち経っておりますが、お目元の状態いかがでしょうか?
気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
とも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
初めて眉毛WAXだったので自分にどんな形が似合うとかわからなかったですが自分生えている眉から似合う形を提案し施術して頂いたたのでとても良かったです!また眉の書き方など丁寧に教えて頂いたのでとてもわかりやすかったです!スタッフの方も優しくて安心して施術を受けることが出来ました!
しー様
先日はビアンカ読谷店にご来店いただき、
初めてのアイブロウWaxその後お肌荒れの調子など大丈夫でしょうか??
初めは3~4週間くらいのペースで来店いただくと綺麗な状態をキープ出来ます!
気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください(^^)
ビアンカ読谷店 TAIRA
施術も30分程で終わり、仕上がりも満足です。アフターケアも教えていただきました。また、追加メニューも押せ押せじゃないところが安心できました。また、よろしくお願いします。
【ご新規様限定】大人気☆まつ毛パーマ(上)束感トリートメント仕上げ¥3500
あいちゃん様
先日はビアンカ読谷店にご来店いただき、
その後パーマの状態はいかかでしょうか??
気になる事があれば、お気軽にお問い合わせください(^^)
ビアンカ読谷店
ビアンカ 沖縄読谷村店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー