5. アルゴ 前橋店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店

ダツモウサロン アルゴ マエバシテン

• 群馬県前橋市天川大島町95
  • 前橋大島駅から車で3分(天然温泉七福の湯から車で2分)

あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:03:06.0

今日も、キレイなスタッフの方にとても丁寧に施錠していただきありがとうございました☆
    全く痛くないなんて、本当かなと半信半疑でしたが、施術を受けてみると、本当に全く痛くありませんでした!機械を肌の上に滑らせているだけで、毛がなくなるなんて信じられませんでしたが、実際、私の肌からは毛がなくなり、更に肌質も改善され、とてもキレイになりました!!
    信じられないと思っている方は、是非、自分の身体で実感してみて欲しいです!絶対後悔しないと思います!

あすか様♪♪

嬉しい言葉の数々…ありがとうございます!(^^)!
    いつも楽しくお話させて頂きあっという間に
    時間がすぎてしまうのが惜しいくらいです(>_<)
    スピーディーな施術、痛くないのにしっかり効果が出る☆
    アルゴではそんな脱毛が叶います!!
    あすか様が美肌効果を実感し、アルゴに来れば絶対後悔しないというお言葉
    本当に嬉しすぎます(*^^*)♪♪
    ご自身で見える部分、中々見えずらい所も
    スタッフ一同、全力でキレイになるお手伝いをさせて頂きますね☆
    これからもアルゴをよろしくお願い致します♪♪

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:48:02.0

今回全身脱毛をさせていただききました。何度も利用させていただいておりますが、いつもスタッフさんと楽しくお話しさせていただいたり、気になる箇所も重点的にやっていただけるので大変助かっております。

• Luさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 04:27:22.0

率直に言うと、脱毛効果が全くありませんでした。
    他サロン通っていましたが、
    一回目でも1、2週間あれば抜け落ちてくるのですが、
    全くそんな様子もなかったので通うのはまずないです。

コンプレックスに対して、心遣いのないスタッフさんの言葉には少し嫌な気持ちになりました。
    気にしているから行っているのに、よくそんな言い方ができるなと思いました。

【ゲリラクーポン】全身脱毛(顔vio込)に毛穴洗浄+ウル艶幹細胞パック付

• miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 20:51:22.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました♪
    おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした(^^)
    ありがとうございました♪♪

miii様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    お肌の悩みや何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• くんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:16:01.0

とても丁寧な説明に好感をもちました、

【VIO脱毛】痛い脱毛は嫌!もう悩まない!超お得なVIO脱毛のみ¥3,300♪

くんくん様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:04.0

細かい所まで気にかけてくれて嬉しかったです。

neko様
    口コミの投稿もありがとうございます。
    回数を重ねての脱毛効果はいかがでしょうか?
    気になる箇所は遠慮なくお申し付けくださいね☆
    これからも全力で綺麗へのサポートさせて頂きます!!

• ffnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:49:19.0

今回もありがとうございました。

ffn様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    しっかりと満足してご卒業いただけるよう残りのお手入れも全力でさせて頂きます!
    気になるところは遠慮なくお申し付けください。
    次回のご来店お待ちしております!

• Momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:19:41.0

今回も造顔メソッドで利用させて頂きましたが、初回の時と比べてフェイスラインに変化が見られるようになり毎回通うのが楽しみです!

Momoka様
    フェイスライン変わってきましたね(^^♪
    造顔メソッドは、施術を受けるたびに
    お肌がみるみる向上していきます☆
    最先端のヒト幹細胞が、肌代謝をぐっと底上げしてくれます!
    ホームケアでさらに向上させることができますので、また
    アドバイスさせてくださいね( *´艸`)
    Momoka様のお肌がもっと感動していただけるお肌になるよう
    私達も全力でお手入れさせて頂きます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:40:08.0

いつもお世話になってます!
    毎回お店に行くのが楽しみです。いつもおしゃべりをしながら綺麗になるためのアドバイスも教えてもらえるので、とても楽しい時間を過ごすことができてます♪
    最近は脱毛効果を実感してきました。
    暖かくなりお肌を出すことが多くなるので嬉しいです!
    なるべくこまめに通って脱毛効果をあげて行きたいと思います♪

ゆかちん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お話もたくさんありがとうございました(*^^*)
    お肌はその後いかがでしょうか??
    脱毛後、どんなお化粧品をお肌にのせるか、
    でお肌の未来は変わってきます!
    美容成分たっぷりの肌負担の無いスキンケアで美肌になれます♪
    また美肌作りのお話させてくださいね(^^♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• makkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:30:52.0

久しぶりになってしまいましたが、今回も丁寧にして頂けて大変満足しています!

makko様
    お久しぶりのご来店でしたね!お会いできて嬉しかったです(^^♪!
    残りの回数もあとわずかとなりました…
    GW前に残りのお手入れをして
    綺麗なお肌でお過ごしいただけると良いかと思います( *´艸`)
    次回もご来店心よりお待ちしております!

• けみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:43:04.0

脱毛しながら肌についてのこともたくさん教えていただけてよかったです!

けみ様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
    アルゴでは、すべてのお客様に美肌になっていただきたいという思いで
    美肌になれるアドバイスをさせて頂いております♪
    これからもけみ様にご満足いただけるよう
    お手入れもアドバイスもしっかりと行わせていただきます!
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

• miiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    お話しも楽しくて癒されます♪
    次回もよろしくお願いします☆彡

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント

miii様先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    miii様が少しでもリラックスでき、癒しの時間となっていたら嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております♪

• nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:19:41.0

細かい所まで施術ありがとうございました。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント

neko様、先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    どこよりも丁寧な施術を心がけております☆
    気になる箇所などございましたらお気軽にお声がけくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• クミスンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 06:33:02.0

とてもきれいにして頂きました。ありがとうございました。
    お姉さんの名前がわからなくてすみません。
    すごく手早く丁寧でした。

脱毛も、細かい部分まで気になるところは念入りに当ててもらえました^_^
    すごく満足な施術でした。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント

クミスン様先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております(^^)
    また気になることなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:10:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    お肌の状態や脱毛の効果をしっかりと聞いてもらえるので、毎回相談しながらお願いしてます。
    私はお肌が乾燥気味のため脱毛効果が下がってしまうとアドバイスをもらったので、今までよりも保湿を頑張ってます!的確なアドバイスをもらえるので安心してお任せしてます。

ゆかちん様

お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

これからも丁寧且つスピーディな施術をスタッフ一同、心掛けていきますのでよろしくお願いいたします!

どんどん自己処理いらずのお肌になるのが楽しみですね(*´ω`*)

ホームケアで保湿頑張ってくださるのとても嬉しいです!
    脱毛=保湿がとても重要なので、頑張りましょうね!

次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:02:15.0

今日も造顔をしていただきツルピカの陶器肌になれました(笑)顔の筋肉がブルブルってなると筋肉運動しているのが分かり、効いてる効いてると嬉しくなります!! 施術後にすごいトーンが上がってるねとお褒めの言葉をいただけました♪
    今回も大満足の施術でした!! いつもありがとうございます^ ^

ゆっぽん様
    お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

トーンアップで更にツルピカのお肌になりますよね!!
    私たちスタッフも、ゆっぽん様が効果を実感していただけていて
    とっても嬉しく思います(*´ω`*)ノ

最後まで、しっかりキレイのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:38.0

造顔メソッドを始めてから、肌の調子がいいです。自宅でも丁寧にケアしようと意識が高まりました。いつもありがとうございます!

ひー様
    お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

お肌の調子が良くなり私たちも嬉しいです!!
    コラーゲンを入れ込むことにより、ご自身のコラーゲンが活性化してくれるので、お肌の潤いと弾力が感じられると思います♪

ホームケアも頑張って更に一緒にキレイになりましょうね( ´∀`)

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 13:34:56.0

ワックス脱毛は、1度でもかなりの効果を実感することができました。

また、気になる箇所を重点的にやってもらえるところが良かったです!

すずか様
    お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

Wax脱毛、痛みはありますがその分ツルスベでチクチクから解消されるのでとてもいいですよね!!

これからどんどん自己処理いらずのお肌になるので、楽しみですね(*´ω`*)

最後まで、しっかりキレイのお手伝いをさせていただきますのでお願いいたします♪

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• Momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:03:58.0

造顔6回目でしたが、今回も丁寧に施術して頂きました!!
    花粉症で肌が弱っていましたが、回数を重ねるごとに肌の質感も変わっていくのを実感できて良かったです!

Momoka様
    お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

花粉症お肌が反応してしまい敏感になりがちですよね( ;  ; )
    肌質の効果実感をしていただけていて、私たちも嬉しいです!

まだまだ乾燥も気になる時期ですので、ホームケアではたっぷり保湿を頑張ってくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:58:08.0

今回もとても綺麗にしてもらいました!気になる箇所を重点的にしていただけるので、今回も数箇所重点的にお願いし、綺麗にしてもらいました。毎回スタッフさんとのお話も楽しませていただいてます♪

かわ様
    お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

アルゴはお客様に合わせた、オーダーメイド施術ですので、次回からも遠慮なく重ねて欲しい箇所、気になる箇所、お申し出くださいね(*´ω`*)

私たちも楽しくお話しさせていただきいつもありがとうございます!また次回も沢山お話しましょうね☆

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• ベリーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 21:05:09.0

造顔5回目

毎回肌がモチモチになるのが楽しみです
    施術中も気持ちよくてつい眠ってしまってます(^ ^)

ベリーベリー様
    お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

耳ツボマッサージから頭皮マッサージでフェイシャルなのでとても癒されますよね(*´ω`*)リラックスしていただけて、私たちも嬉しいです!次回もリラックスして癒されてくださいね♪

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 16:55:41.0

初めての踵スクラブでスベスベになりました!

さやか様
    お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

この時期は乾燥によりガサつきやすいかかとですが、スクラブでスベスベになりますよね(*´ω`*)更に就寝前、保湿もしてあげると
    いいですよ♪是非、お試しください!

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:39:14.0

とても丁寧に行なっていただきました。また楽しみです!

みかん様
    お忙しい中、お褒めのお言葉もありがとうございます☆

スタッフ一同、これからも丁寧且つスピーディな施術を心掛けていきますのでご安心くださいね☆

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:40:27.0

いつも優しく面白いお姉さん達が施術をしてくれて、すごく楽しく通っています!
    脱毛も全然痛みを感じないのでおすすめです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    私達もM様と楽しい時間を過ごせて嬉しいです(^^♪
    アルゴの脱毛は痛みを感じないので安心できますよね☆
    気になる箇所等ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 14:53:44.0

脱毛と造顔メソッドをしてもらいました!
    施術がとっても丁寧で安心です!
    オーダーメイドの脱毛なので気になる所を追加で頼めるのが嬉しいです!ありがとうございました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント

ばやし様先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お客様一人一人に合わせたオーダーメイド脱毛なので気になる箇所等またお気軽にお声掛けくださいね♪
    どこよりも丁寧な施術を心がけております!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• 山Pさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 19:17:15.0

次の予定に合わせて迅速に対応して頂き助かりました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント

山P様先日はご来店ありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    アルゴでは丁寧かつスピーディーに施術しております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ちえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 16:52:00.0

造顔6回目
    今回で最後でしたがやってみてよかったです(^^)

ちえぴ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 10:32:36.0

毎回施術が気持ち良くて、後半は寝落ちしてしまいます。施術が終わると肌がもっちりして本当に良いです!またお願いします!

ひー様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お肌がもっちり嬉しいですね♪
    アルゴでは丁寧かつスピーディーに施術しております♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    傷みもなくて顔パックは気持ち良かったです。

neko様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お肌の調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

• ベリーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:22:31.0

造顔3回目(^ ^)

もちもちの肌に大満足。
    次回も楽しみです

ベリーベリー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    もちもちお肌嬉しですね♪
    施術後の変化も楽しみですね♪
    気になる事ございましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

アルゴ 前橋店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー