5. アルゴ 前橋店(ALGO)   >

ダツモウサロン アルゴ マエバシテン

• 群馬県前橋市天川大島町95
  • 【コロナ対策強化中】前橋大島駅から車で3分(天然温泉七福の湯から車で2分)!
  • みずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/1/7

3回目です。指の毛が前より目立たなくなって嬉しいです
    施術中の痛みは無く、お話もとても楽しかったです
    ありがとうございます♪

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店(旧: Pearl plus 前橋店)からの返信コメント

みずさん★
    効果が見えてきたということで
    私も嬉しく思います^_^
    その調子で指だけじゃなくて全身も
    ツルツヤすべすべの美肌になってきますよ~♪
    ワクワクしますねっ♪
    施術中のお話、私も楽しかったです!
    たくさん笑いましたね~(笑)次回もお会いするコト
    楽しみにお待ちしております(*^ω^*)

• はりねずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

今年最後の脱毛に行ってきました。今回は初めてコラをワンショットしてもらいました。スタッフの方と楽しく会話をしながら施術をしてもらい、あっという間に終わってしまいました。福袋の内容もとてもお得で、購入できて良かったと思いました。また、来年もよろしくお願いします!

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

はりねずみさん、先日はご来店ありがとうございました。

福袋いいですよんね~喜んで頂き大変嬉しいです(^^♪

いつも楽しく施術させて頂いております♪

前回の施術も笑いが絶えなかったですね(笑)

次もどんな笑いが巻き起こるか楽しみにしておりますね★

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/27

脇脱毛とスクラブをしていただきました。
    黒ずみが薄くなるといいなと思い、続けていこうと思います。
    いつも笑顔で接客してくださり、とても居心地がいいです(^^)

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

いつも素敵なスカートをお召しになられているねこさん♪

ご来店されるとサロンが明るくなります(*´▽`*)

これからも居心地のいい空間作り、笑顔でお出迎えさせて頂きますね(^-^)

• みかみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/23

スタッフさんがとても親切で、お店の雰囲気もとても良かったです!
    全身脱毛めちゃはやかった!

【大人気】無料モニター平日3名様¥3,980→無料 回数:1回

みかみさん★この度はパールプラス前橋店に
    ご来店頂きありがとうございます(*´▽`*)

ジェルなしの脱毛はスピーディーかつ
    寒くないのでこの時期にはうれしいですよね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

口コミ投稿ありがとうございます。

お手入れ始まりましたね~(^^♪

ひよこさんの美肌計画実施スタート★☆

私もワクワクします(*´▽`*)

これからも丁寧でスピーディーな施術を心掛けさせていただきます(*^^)ノ

[投稿日] 2020/12/19

全身脱毛なのにとても手際が良く時間もかからず、いつも満足しています。VIOは痛みなしだし、化粧品も家で使ってみようと思います。
    肌質が変わっていくのが楽しみです。
    パールプラスに出会えて本当に良かったと思います。

ゆりえさん、パールプラス前橋店をいつもご愛顧頂きましてありがとうございます。

お肌が蘇るNEOシリーズ、毎日のご自宅でのケアにもぜひ使ってくださいね★
    サロンでのスペシャルケアとの併用でさらにキレイになっちゃいましょう(^^)♪

『パールプラスに出会えて本当に良かったです』

この言葉、とても嬉しいです~(´;ω;`)↑↑
    私たちもゆりえさんのキレイのお手伝いをさせて頂いてること
    大変嬉しく思っています!!

これからもどうぞよろしくお願いします(´▽`)

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/17

かかとのスクラブをしていただきました。
    ガサガサだったかかとが、一度でツルツルになりました。
    これからも定期的にお願いしたいと思います(^^)

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

ねこさん★口コミ投稿ありがとうございます!
    いまの季節乾燥しがちですよね(^_^;)
    スクラブご満足頂けたようで嬉しいです♪♪
    脱毛とセットにすると脱毛効果もあがります!!
    せっかくやるなら効果的に進めていきたいですよね~
    次回もよろしくお願い致します(^∇^)

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/16

初めての脱毛で、色々不安はありましたが、親切なスタッフさんのおかげで幸せな時間でした。

《残り3人》【OPEN記念割♪】全身脱毛+VIO脱毛【限定10人】¥3980+tax

みずさん★先日は数あるサロンの中から
    パールプラスにご来店頂きありがとうございます(^^)/

初めてのことにチャレンジするって少し不安になったりしますよね!

みずさんがチャレンジしてみて良かったと思って頂けるよう
    スタッフ一同精一杯やらせて頂きます(^^♪

毛が薄くなる実感が出てくると嬉しくなるかと★
    楽しみにしててくださいね!

今後とも宜しくお願い致します(#^^#)

• はりねずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

今回もご丁寧な対応ありがとうございました!
    ボディークリームや福袋の説明もしていただき、より一層美容に興味を持つことが出来ました。
    また、次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

はりねずみさん★
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    これからも美への後押しさせて頂きますね~(^-^)
    どんどん美しくなっていくことを考えると
    とてもワクワクしますよね♪ルンルン
    次回のお手入れでお会いできることスタッフ一同楽しみにしてますね!!

• まなてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/9

モニターで初めてパールプラスさんを利用しました!
    まず1番思ったのが剃り残し?のシェービングがとても丁寧だなって思いました!(特にVIO!)
    説明も施術全てもとても丁寧で、脱毛も痛みを全く感じず、お姉さんと楽しく喋りながらだったのであっという間に終わりました!
    都度払いのメニューもあったら最高だなって思いました!ファブリット脱毛が気になるので、今度またお願いしたいです!

まなてぃさん先日はご来店ありがとうございます*
    美意識の高いまなてぃさん!
    初めてお会いしたとは思えないくらいお話をしましたね♪

背中やVIOなど手の届かない所のシェービングは
    シェービング代など頂かずやっております∩^ω^∩

そしてファイブリット脱毛は本当に
    満足して頂けるかと^^)v

次回のご来店もお待ちしております!

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

今回も脱毛、フェイシャルをやっていただきました。フェイシャルの時、心地良すぎて記憶がありません。笑 ホームケアの方法を教えていただいたので早速実践していますが、顔のテカリが少し減ったように感じます。肌に変化がみられて嬉しいです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます★
    ちむさん!!!!この言葉嬉しいです(≧∀≦)

『フェイシャルの時、心地よくて記憶がありません』

とてもわかりやすく面白い表現の感想ありがとうございます(笑)
    これからも心地よく、丁寧な施術、美肌に導くお手伝いを
    しっかりさせて頂きたいと思っています!

• ひととさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/7

スタッフの方はみんな明るく和やかです。通うのが楽しみです。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

ひととさん★いつもご利用頂きありがとうございます!

だんだんと自己処理の回数が減って
    効果の実感があると嬉しくなりますよね!(^^)!

乾燥は脱毛にとって大敵なので
    ホームケアでの保湿もお願い致します!

フェイシャルもケアもご相談ください♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• Ricocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

4回目の利用でしたが、いつも変わらず丁寧な接客と安心確実な施術で大満足です。通う度に、毛量の変化が感じられ自己処理の頻度が激減しました。これからも通い続けたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
    Ricocoさんがどんどん美しくなる姿を見させて頂き私も嬉しく思います(^_^)
    これからもお手入れをさせて頂くにあたり気になる事等ありましたら
    お気軽にご相談下さいね★

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

フェイシャル、全身脱毛とても手際よく施術してくれました!
    ジェルを使わないので寒い思いをしなくていいし
    2人体制でさくさく行ってくれました!
    フェイシャルはこんなに丁寧に毛穴吸引してもらったのは
    初めてでくせになりそうです笑
    入念に吸引してくれた小鼻や顎に内出血ができていましたが
    それだけ毛穴を吸ってくれたんだと思って仕方ないかなと思います!
    数日後に肌が綺麗になってる状態でメイクするのがたのしみです!
    またフェイシャルと脇、お願いします!!

【毛穴洗浄+イオン導入付き】肌質改善全身脱毛¥21780→¥11000 回数:1回

あみさん先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    施術後はお肌ツルッツルでしたね♪
    『こんなの初めてです!たまごみたい~』って
    笑顔で喜んでくださったのが印象的で私もすごく嬉しく思いました(^_^)
    さっそくの次回のご予約もありがとうございます♪
    どんどんキレイになりましょうね~!
    次回またお会いできるの楽しみにしてます(^ν^)

[投稿日] 2020/12/1

Vの形を悩んでいましたが、色々と親切に教えて下さり安心しました。毛の質も変わってくるようで楽しみです。
    ファイブリット脱毛は少し痛みがありますがツルツルになるので驚きました。定期的に通っていくのがとても楽しみです。

ゆりえさん★いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    Vのデザイン悩みますよね。。
    また何か気になる事等ありましたらお気軽にお問い合わせくださいね(^ ^)
    これからもゆりえさんのさらなるキレイのお手伝いを全力でさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願いしますね♪

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/26

最近寒くなってきたので、ジェルを使わない脱毛は体が冷えず、とても良かったです。
    また他店ではVIOの脱毛が痛くて、通うのが嫌になってしまったので、全く痛みのない脱毛は素晴らしいと思いました(^^)

ねこ様★先日はありがとうございました♪
    ジェルなし脱毛はスピーディということと体が冷えないという点で皆様から喜ばれています(^_^)
    これからどんどん寒くなってきますのでお体には気をつけてくださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/19

丁寧に説明、施術していただきました。
    仕上がりは分からないので4にしましたが、スピードもあり、VIOが全く痛みがなかったのが良かったです。途中で室温なども気にしていただき、行き届いたサービスでした。
    ありがとうございました♪

ケイコさん★嬉しい口コミありがとうございます♪
    行き届いたサービス(^^♪ケイコさんにそう言って頂き嬉しいです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも安心して笑顔でご来店出来る様にスタッフ一同努めて参ります。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/19

不安や痛みもなく、毎回とても満足しています!
    接客も丁寧だけど事務的な感じがあるわけではなく、楽しくリラックスして施術を受けられます!!
    また次回もお願いします!!!

まさん★
    いつもご来店ありがとうございます♪
    楽しくリラックスして施術を受けて頂いてるということでこちらも嬉しいです。
    来年迎える成人式、綺麗なうなじやお肌のツルツル感ぜひ同級生に自慢して頂きたいです(*^-^*)
    まさんの次回のごスタッフ一同お待ちしております。

• ひととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

いつもにこやかに迎えて下さり、スタッフの皆さんの雰囲気がとてもいいです。

ひととさん
    口コミ投稿、月に2回のご来店いつもありがとうございます。
    ひととさんのほわっとした優しいオーラにスタッフも癒されてます(^^♪
    自己処理も回数が減ったとのことで効果を実感して頂けてますね~
    お肌の乾燥する時期ではありますがNEOシリーズでホームケアをしっかりして頂き
    これからも効果的に美肌脱毛していきましょうね!(^^)!
    また次回もよろしくお願いします★

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/15

施術時間も短く説明も丁寧でした。脱毛+美肌になれるなんて素敵な効果だなと思いました。ありがとうございました。

みーさん★
    先日はご来店ありがとうございました♪
    おっしゃるとおり素敵ですよね~
    パールプラスは美肌脱毛専門店なので脱毛しながらすっぴん美肌を目指せちゃうんです!
    通いやすい距離だと思うのでまたお気軽にご来店にくださいね(*^-^*)
    また、みーさんにお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• サトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/12

施術中は小まめに声をかけてくださるのと、スタッフさんも話しやすい雰囲気の方ばかりですのでリラックスできます
    肌寒い季節になってきたので、空調は整っていてもどうしても寒さを感じてしまいますが、毛布のブランケットを掛けていただけたり心配りいただけるのが嬉しかったです

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

サトミ様口コミ投稿ありがとうございます!
    当サロンの脱毛はジェルをほぼほぼ使わないので体が冷えすぎなくていい♪と
    皆さまに喜ばれています(^ν^)
    寒さに震えながら耐えて施術とか嫌ですもんね(^◇^;)
    これからもこまめにお声かけさせて頂くので「寒い」「暑い」等ありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね★

[投稿日] 2020/11/9

脱毛を契約して2回目の施術でしたが、あっという間に全身脱毛が終わるし痛く無いので安心して通っています。
    初めてファイブリット脱毛というのをやりましたが、一回でツルツルになりました。
    急な予約にも関わらず笑顔で対応して下さりありがとうございました。また次回も宜しくお願い致します。

ゆりえ様ご来店頂きありがとうございます(#^^#)

ファイブリット脱毛の後はつい触りたくなっちゃいますよね♪

ご予約も比較的取りやすいかと思います!

次回もよろしくお願いします(^^♪

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

「痛くない」かつ「適正な値段で効果がある」脱毛を探してやっと辿り着き、通わせてもらってます。デリケートゾーンも全く痛みを感じず、効果を疑っていましたが、4度目で毛質が変わってきました。特にハイブリッド脱毛はすごすぎです。1度で結構効果が持続、かつわたしは毛が細くなりました。フェイシャルもやっていただいてます。お店やスタッフの方の雰囲気、対応も良く、満足しています。これからもお世話になります。

ちむ様いつもありがとうございます(#^^#)

ファイブリット脱毛凄くいいですよね!
    定期的にやっていきましょう♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

今後ともしっかりとやらせていただきます!
    よろしくお願いします♪

• ひととさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

手際もよく、安心してお任せできます。

【口コミ投稿限定クーポン】スクラブプレゼント♪

いつもご来店頂きありがとうございます♪

口コミ投稿もうれしいです。

これからもスピーディーな施術心掛けていきますね(*^-^*)

次回の施術も楽しみにしててくださいね★

• ひよこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

VIOをしたいとずっと思っていたのですが、痛みがあると聞いていたので思いきれませんでした。今回いろいろ口コミ等調べて、うぶ毛等もきちんと脱毛できるSHR脱毛で 痛みが無いことを知り、思いきって来店を決めました。施術してくださった皆様も 丁寧に親切に対応してくださり、安心して受けることができました。
    本当に痛みも全然なく、顔の肌もモチモチになり、大満足です。
    体自体はほとんど毛が無いのですが、顔とVIO、美肌の為、全身脱毛コースでお願いする事にしました。これからとても楽しみです。
    よろしくお願いいたします。

ひよこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!!
    ひよこ様の美肌計画に携わることができまして
    とても嬉しいです(^ν^)
    ツルスベ美肌GETまでカウントダウン始まりますよ~♪
    楽しみですねぇ(*^▽^*)
    これからよろしくお願いしますね★

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/1

脱毛体験でお世話になりました。
    サロンについて、使っている機械等について驚くほど時間をかけて説明がありました。こだわりがたくさんあるサロンさんなんだと感じました。
    ジェルなしでの施術は初めてで驚きました。痛みも全くありませんでした。が、翌日痒みが出てしまい、乾燥していたからでしょうか?私には向いてなかったのかなぁと思いました。

対応してくださったスタッフさんも親切で、リラックスして過ごせました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    アヤ様の貴重なお時間リラックスできたとのことでよかったです(^ν^)
    かゆみがでてしまったとのことですがその後のお肌の調子はいかがですか?
    カミソリでの自己処理やお肌が乾燥していると稀にかゆみがでることがございます。
    冷たいタオルなどで冷やしてしっかり保湿すると緩和されるかと思います。
    また、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/1

スタッフサンの感じも良く 丁寧な説明と施術で痛みは無く 全身スピーディーに脱毛していただきました。
    顔脱毛もクレンジング~シェービング~脱毛~パックがとても気持ちよかったです。

【顔VIO全部コミコミ】30分で完了!360°まるっと全身脱毛¥5500+tax

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    「気持ちよかった」の一言大変嬉しく思います。
    また、いらしてくださいね(^ν^)
    スタッフ一同お待ちしています♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/1

もっと時間がかかるものなのかな、と思っていましたが、本当にあっという間の施術でした。痛みも全然なかったです。

【美肌になりながら顔脱毛♪】pearl+式美肌高速脱毛☆顔まるごと脱毛¥4,378

あや様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後お肌の調子はいかがでしたでしょうか?
    痛みのない施術はみなさまに喜んで頂いております。
    今度ともあや様のキレイのお手伝いさせて頂きたく思いますのでよろしくお願い致しますね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち申しております★

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/30

フレンドリーな接客で安心感がありました。施術は二名でやっていただき、とてもスピーディーに終わりました。ジェルがいらないのも早く終わる上、寒くならないのでとても良いと思います。都度払いもあるようなので、また利用させていただくと思います。

M様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    いまの時期ですと特にジェルを体に塗っての施術は少しお辛いですよね(^^;;
    当店の脱毛はジェルなしの上、美肌効果がある!とのことで皆様に喜ばれております。
    またのお会いできることスタッフ一同お待ちしておりますのでよろしくお願い致します(^-^)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/29

初めて伺わせていただきました。
    全身脱毛をしていただきましたが全く痛みがなく驚きました!
    他のお店ではVIO脱毛でとくに痛みがあり不安な気持ちがありましたが、施術していただいてるのかしていないのかわからないほどあっという間で痛みもなく終わりました!
    丁寧で、担当の方も優しくて大満足なサロンさんでした!!!

ゆうか様
    痛みの心配や不安な気持ちの中、勇気をだしてご来店くださいましてありがとうございました。
    当店の脱毛は痛みが少ないことでも喜ばれています。
    【大満足】とのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからもお客様にお喜び頂けますよう努めて参りたいと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております★

アルゴ 前橋店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー