5. アルゴ 前橋店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店

ダツモウサロン アルゴ マエバシテン

• 群馬県前橋市天川大島町95
  • 前橋大島駅から車で3分(天然温泉七福の湯から車で2分)
  • あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 19:44:37.0

脱毛と造顔メソッドを同時にして頂きました。
    とても手際良く気持ちよい時間でした。肌の状態の事もしっかり説明して頂いて良かったです。

あず様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    脱毛と造顔メソッド、同時にさせて頂きましたが
    満足いく空間、施術をご提供できて
    とても嬉しく思います(*´`)
    併用する事によって美肌への近道にもなりますので
    次回もぜひ一緒に施術してみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております♪

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 11:47:55.0

今回も施術ありがとうございます。
    自分が気になる箇所は重ね付けて当ててもらえるので、より効果があり嬉しいです。あと残りわずかですがよろしくお願いします。

りる様

効果も実感して下さり、私達スタッフもせいが出ます♪
    回数も残り僅かとなってきましたね!
    私達スタッフも効果を出していきたいので、残りも気になる箇所は仰ってくださいね(*´`)
    こちらでも気になった箇所はしっかりと重ねて効果を出させていただきますね☆

次回もご来店お待ちしております(^^)

• クミスンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 07:26:06.0

いつも丁寧な施術で安心して任せられます。
    今回も高崎のお姉さんでした。
    楽しくてあっという間に終わりました(^^)

クスミン様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    高崎スタッフもクスミン様とお話しできて喜んでました(*´`)
    そして楽しい空間をご提供でき、私達スタッフもとても嬉しいです♪
    次回も丁寧かつ安心してお任せ頂けるよう精進して参ります(o^^o)

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ちぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 15:13:58.0

肌再生造顔メゾット一回目。
    スタッフさんの穏やかで癒される雰囲気もプラスされ、丁寧でとても気持ちよかったです!
    ただただ、至福の時間!!
    終わった後の肌が引き締まった感じと肌のごわつきがかなりなくなりました!
    次もめちゃくちゃ楽しみです(^^)

ちぃ様♪♪

先日はアルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    この時期、肌のごわつきが気になりやすくなりますが
    造顔メソッドをすると不思議なことに
    どんどん調子がよくなりますよね♪

益々肌調子がようなるように頑張っていきましょうね★
    これからもよろしくお願いします(#^.^#)

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:52:08.0

いつも丁寧に施術していただいています!
    フェイシャルは気持ちよくて寝てしまいそうになります

くろ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    フェイシャルとっても気持ちいいですよね(*^^*)
    私達もフェイシャルエステお手入れするのも、されるのも大好きです♪
    くろ様が今後も気持ちよく過ごせるよう、心を込めて今後もお手入れさせていただきますね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:09:09.0

造顔メソッド3回目で、肌艶や透明感が出ました。
    スタッフの方々がいつでも親切に気持ちよく対応してくれるので施術を受けるのがいつも楽しみで安心して受けられます。

さっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

お肌の艶感や透明感など、出てくると嬉しくて
    ついついお出かけしちゃいたくなりそうですね(*´`)
    私達スタッフもお客様が楽しみに、そして安心していらっしゃれるような
    対応を心がけておりますので
    そう仰って頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も楽しみにして来ていただけたらと思います♪

• ちえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 00:29:02.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)

ちえぴ様♪♪

いつもアルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございます。
    日々の生活の中で少しでも癒しの時間、楽しみになって頂けるよう
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますね(^^♪

効果のことなど気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください☆

次回のご来店も楽しみにしています(*^^*)

• coco*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:14:24.0

いつもお世話になってます(*^^*)
    丁度脱毛の定期コースが終わったタイミングで新しいエステコースが出来たと伺い、色々と肌の事が気になり出していた時だったので今回体験させて頂きました♪
    とてもリラックス出来て、終わった後は肌のくすみがなくなりました^ ^
    また是非お願い致します!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント

coco*様♪♪

通い始めた頃よりお肌がどんどん綺麗になっているのが実感しましたね☆
    シェーバーが不要な生活にウキウキします(*^^*)

そして造顔メソッド1回でもくすみや潤い感、肌の引きあがり感
    実感できます!!
    継続して若返っていきましょうね(^^♪

これからもよろしくお願いします☆

• うさぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 18:29:24.0

今回は高崎店からのヘルプの店員さんに担当していただきましたが、とっても心地よく最後まで楽しく施術していただきました。体調を気遣って頂いたり、肌のお手入れのことも親切に教えてくださり、参考になるお話がたくさん聞けて嬉しかったです。

うさぎ様♪♪

いつも明るいうさぎ様に元気を貰っているスタッフ一同です(^^♪
    肌質改善脱毛は肌状態を見ながら行いますので
    お家でも乾燥対策、保湿ケアお願いします♪

美容情報も随時お伝えしていきますので
    通うのが楽しみになりますように(#^.^#)
    また楽しくお話ができるのが楽しみです☆

[投稿日] 2023-11-08 13:37:10.0

肌再生造顔メソッド集中プログラム最後の施術ありがとうございました!
    造顔メソッド6回が終わり肌のツヤ、透明感顔の小ささに本当に驚いてます。
    目元がはっきりして肌が引っ張られた感じで自分はもちろん他の人にもわかる位です!
    化粧ノリも全然違います!
    乾燥せずほうれい線が目立たなくなったのもとても嬉しいです!
    本当に感動体験でした!

ひとみ様

いつも口コミありがとうございます♪
    ひとみ様からのとっても嬉しいお言葉、、、感無量です( ;∀;)
    それに他の方にお肌状態など気づいていただけると本当に嬉しいですよね( *´艸`)
    効果も実感して頂き私達スタッフもとっても嬉しいです!!

また機会がございましたら、ぜひまた感動体験をしていただけたらと思います★

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• あずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 21:20:06.0

造顔メソッドを体験してすぐにまた施術したいと思いました。最初の耳や頭皮マッサージもすごくリラックス出来て良かったです。終わった時の透明感にびっくりしました。

あず様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

造顔メソッド受けると、またすぐに受けたくなりますよね(*´`)
    お肌と頭皮は繋がっているので、ほぐしてあげる事によって
    肌質もどんどんいい仕上がりになっていきます!
    これからもリラックスして頂きながら、しっかりほぐして
    美肌へと導かせて頂きますね(o^^o)

次回の透明感も楽しみにご来店お待ちしております♪

• ゆっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:12:49.0

今日もツルスベにしていただいてありがとうございました!!
    今回は脱毛もしていただいて、全身キレイにしていただきました^ ^
    造顔メソッド残り一回になりましたが、次回も楽しみにしてます!! 始まる前と後の比較を見れるのが楽しみです♪
    担当スタッフさん今日も楽しいお時間をありがとうございました~!!

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:57:22.0

フェイシャル造顔メソッドを定期的に受けています。肌のトーンが上がり、毛穴も目立たなくなってきました。
    アロマの香りに包まれてスタートするエステはとても心地よく、1回の施術でも効果があるので続けていくのが楽しみです。
    とても丁寧にしてくださるので安心してお任せできます。

ゆりえ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    耳や頭皮マッサージで使うアロマの香りはリラックス効果がありとても癒されますよね(*^^*)
    そして造顔メソッド、1回でも本当に効果が実感できるので嬉しいですよね♪
    益々お肌の調子が良くなるよう一緒に頑張っていきましょうね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:20:54.0

今回、背中のスクラブを初めてやっていただきましたが、とても気持ち良かったです!
    また次回もお願いしたいです♪

さやか様
    ご来店頂きありがとうございました。
    背中のスクラブは気にって頂けましたか?( *´艸`)
    普段手の届きにくい箇所こそお手入れすると違いを実感できますよね♪
    次回も心を込めてお手入れ入らせていただきます!

• nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 15:20:14.0

コースが終わった後も、分かりやすく対応してくれたのでよかったです。

neko様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また何かご不明点などありましたらお気軽にスタッフまでお尋ねください(*^^*)
    neko様のお肌をツルスベに!今後とも全力でお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店もお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 21:13:44.0

肌再生造顔メソッド集中プログラム2回目でした。
    スタッフの皆様はみんな親切で丁寧に対応してくださり
    心地よくリラックスした時間を過ごせました。
    造顔メソッドはとても気持ちよく施術を受けた後は、肌の透明感が増し、その後も肌がもちもちして、今後も肌の状態に期待をもてました。

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 20:12:23.0

いつもお世話になっていて肌荒れが酷かったのですが、復活しました!またお願いします。

T様
    ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しいお言葉がきくことができてよかったです( ;∀;)
    私達もお手入れに入らせていただく度に綺麗になっていくお肌をみてとってもワクワクしています♪
    T様がお肌に自信をもって過ごせるよう、全力でサポートをさせていただきます!

[投稿日] 2023-11-02 18:39:48.0

肌再生造顔メソッド集中プログラム5回目の施術ありがとうございました!
    5回目の施術効果も肌のトーンがあがり頬の高さもあがりほうれい線もまた薄くなりました!
    お化粧ののりもよくこの時期悩んでた肌の乾燥もなくなりおすすめです!
    回数重ねるごとに嬉しい変化ばかりです。
    ラスト1回楽しみにしてます!

• きつねうどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:05:10.0

癒しの空間でのひと時なので、仕事の疲れを忘れることができます。美容の知識も色々と教えてもらえるので、とても勉強になります。また、毛が生えてこなくなるだけでなく、肌もツルツルになって嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

きつねうどん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    今後もきつねうどん様がリラックスできるよう全力でお手入れさせていただきます♪
    前回スクラブとワックス後のお肌はいかがでしょうか?
    また次回ご来店時もツルスベお肌に仕上げさせて頂きますね!
    ご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:14:18.0

結婚式に向けてこちらに通わせていただいていました。日に日に肌も綺麗になり、周りの人からも肌綺麗だね!とお褒めの言葉もいただきました。結婚式間近では上半身を重ねて当てていただいたりと丁寧に対応していただきました。結婚式当日は最高な1日となりました。ありがとうございました!

みかん様
    ご来店頂きありがとうございました。
    素敵な式を迎えられ私達スタッフもとーっても嬉しいです(#^.^#)
    お写真も見せてくださり幸せのお裾分けありがとうございます♪ドレスもとてもお似合いでした(´;ω;`)
    お式後も引き続きさらなる綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:58:58.0

今回急遽造顔メソッドのお試しをお願いしましたが施術シて頂き初めての体験が多く感動しました。
    毎回の全身脱毛もとても早く丁寧で満足です。

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 21:37:49.0

今回はうなじのワックスを脱毛と一緒にしてもらいました。ワックスをしてもらうことでよりお肌がツルツルになりました。ワックスは少し痛みがありますが、お肌がツルツルになるので是非おすすめです!

りる様
    ご来店頂きありがとうございました。
    ワックス気に入って頂けて嬉しいです♪
    自分からは見えない部分だからこそしっかり綺麗にしていきたいですよね(*^^*)
    お背中もどんどんお肌綺麗になっているので仕上がりが私達も楽しみです!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 09:26:49.0

フェイシャルエステ造顔メソッドを受けてきました。
    肌の質がどんどんよくなり、引き上がりも感じられとても効果があるなと感じました。
    施術も丁寧で声をかけながらやっていただけるので安心してお任せできます。自分へのご褒美です。

ゆりえ様

先日は脱毛サロンアルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    造顔メソッドの効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    1回でもお肌のトーンアップや潤い感、お肌の引き上がりを実感できますよね☆
    ゆりえ様にっとて少しでも癒しの時間になっていただけるようこれからもしっかり丁寧にお手入れさせて頂きますね(^^♪

次回のご来店も楽しみにしております☆

• Momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:17:40.0

今回も背中のスクラブをして頂きましたが、本当に気持ちよくて最高です!
    通うたびに効果を実感出来ているので、通うのが楽しみです!!

Momoka様
    ご来店頂きありがとうございました。
    普段お手入れの難しい背中は特にスクラブすると気持ちがいいですよね(*^^*)
    私達も背中のスクラブお気に入りです♪
    脱毛の効果も感じていただけて嬉しいです!
    これからの季節はさらに乾燥しますのでたっぷり保湿をして、ツルスベ目指して一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:27:09.0

今日も担当スタッフさんと楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    マッサージの力加減が本当に気持ちよくてつい眠くなってしまいました(笑)石膏パックもひんやりしていて、終わった後はとってもスッキリするので毎回楽しみです!! 造顔メソッドを初めてから肌質がもっちりしていて嬉しいです!! 残り2回もよろしくお願いします!!

ゆっぽん様♪♪

いつもアルゴ前橋店にご来店して頂きありがとうございます(*^^*)
    造顔メソッドのプログラムを始めると
    乾燥などで肌がゆらぐこの季節でも調子が良くなるのがわかりますよね☆

パック後のお肌が白くトーンアップしていて私、感激しました★

リラックス効果もありますので、
    次回もたくさん癒されてくださいね(^^♪

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 00:52:30.0

今回も優しいスタッフさんとお話ししたり、お肌について教えてもらったり、楽しく施術の時間を過ごせました。施術もいつもとても丁寧で、安心してお任せできます。次回また行くのが楽しみです♪

かわ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お肌について気になることございましたら何なりとお申し付けくださいね(*^^*)
    これからもリラックスして頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きます♪
    また楽しくお話ができるのを楽しみにしております(^^♪

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 21:46:59.0

20回終わりました、!
    毎回楽しかったので終わっちゃうのが少し寂しいですが毛も薄くなって大満足です!

• みとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 18:48:18.0

とても丁寧に施術していただき大変満足しています!フェイシャルエステも気持ちよくてお肌が元気になります!
    スタッフの方とのお話も毎回楽しいです!!
    最後までよろしくお願いします。

みと様
    ご来店頂きありがとうございました。
    フェイシャルエステ気に入っていただき嬉しいです!
    つぎの日のお化粧ノリも全然変わりますよね(*^^*)
    次回は膝のスクラブも併せて毛もお肌も綺麗にしちゃいましょうね♪
    またのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-25 17:58:18.0

肌再生造顔メソッド集中プログラム4回目の施術ありがとうございました!
    4回目の施術効果は肌のトーンがあがり今回も頬があがりほうれい線が薄くなりました!
    鼻の下も短くなり若返りました!あと2回楽しみです!!

• うさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 17:49:29.0

今回は足のスクラブもお願いしましたが、マッサージもしてもらって気持ち良かったです。お話するのも楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。

うさぎ様

ご来店頂きありがとうございました!
    スクラブ後のお肌はいかがでしょうか?
    かかとはもちろん、普段お手入れのしにくい背中もケアするととってもすっきりしますよね(*^^*)
    今後も綺麗のお手伝いをさせていただきます♪
    次回のご来店もお待ちしております。

アルゴ 前橋店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー