5. アルゴ 前橋店(ALGO)   >

ダツモウサロン アルゴ マエバシテン

• 群馬県前橋市天川大島町95
  • 【コロナ対策強化中】前橋大島駅から車で3分(天然温泉七福の湯から車で2分)!
  • みーちゅーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

元々鍼灸師をされていた先生がオープンしたサロンでらしく、漢方由来の成分や衛生面に配慮されている点、担当して下さったスタッフの方がとても好印象で、施術も全く痛みがなくいいサロンだなと思いました。が、サプリやシャンプーまで最初に買わなければならない料金形態がとても不安になりました。通ってから、本当に良ければ自分の意思で購入します。都度払いも多くなってきた昨今、勧めるスタッフさんが少し気の毒にすら思ってしまいました。施術自体は良かったのにな。

【極上フェイシャル付】顔・VIO込☆全身脱毛+毛穴洗浄+幹細胞導入 ¥9800

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店(旧: Pearl plus 前橋店)からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からパールプラスをお選び頂きまして誠に有難うございました!
    また、口コミも頂きましてスタッフ一同感謝申し上げます。
    以前は当店も脱毛のみのコースもありましたが、背中ニキビ・体の乾燥や肌荒れが酷くて脱毛ができない方がいらっしゃいました。脱毛効果を上げ、毛だけでなく仕上がりまで綺麗になって頂く。今まで脱毛ができなかった方も綺麗になって頂ける様、肌質改善商品付きのコースがございます。お化粧品を追加購入しなくて良い様に、最初から組み込む事でお客様が無駄な費用をかけなくて良いシステムとなります☆もちろん数回通われて様子を見られる方もいらっしゃいますが、結局殆どの皆様がご自身の状態にあった物販付きのコースを選ばれるほど大人気のメニューになります。
    当サロンには都度払い/お得なコースの2種類メニューのご準備がございます。
    脱毛効果を上げ、無駄なく最安値で綺麗になっていただくには勿論コースがおすすめではありますが、もちろん都度払いのコースなどもありますので、お一人お一人に合ったお好きなメニューで通って頂けます☆是非ご機会ございましたら、御案内させていただけますと幸いです。

[投稿日] 2021/7/8

今回もありがとうございました!
    途中で寝てしまうくらいリラックスできます
    いつも笑顔で面白いスタッフさんたちで楽しいです
    また次回もよろしくお願いします

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

mさんありがとうございます♪
    リラックスして受けていただくのが1番♪♪
    2週間に一度、楽しみながら美肌に導けたらなと思っております^ - ^
    これからもよろしくお願いします★

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/8

とても話しやすくて、楽しく施術していただきました♪全身脱毛なのに1時間で終わるし、時間があまりなくてもサクっと終わるので良いです!

【VIO脱毛☆驚きの効果!!】PPS脱毛の威力が凄!!☆¥3,300

先日はありがとうございました♪
    これから脱毛計画スタートですが、
    お話も楽しみながら、ツルスベ美肌になっていきましょうね(^ν^)
    次回のお手入れも楽しみにしててくださいね★

[投稿日] 2021/6/26

今回で施術は体験を含め5回目になりますが、2週間自己処理を行わなくても手足の毛はほとんど気にならなくなりました。
    効果抜群だと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    肌見せの時期になってきて効果を実感すると
    本当に嬉しいですよね!私達も嬉しいです(*^▽^*)
    もっともっと効果の実感していきますので楽しみにしていてくださいね♪

• まえまえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/6/26

いつも丁寧だけどスピーディーな施術に感謝しています!
    お肌のケアや脱毛の豆知識についても教えてもらえるのも嬉しいです(・∀・)

まえまえ様☆ありがとうございます(^^♪
    パールプラス前橋店では
    丁寧かつスピーディーな施術を心掛けておりますので
    お忙しい合間でも至福の時間として美肌をGETできますよ!
    これからもよろしくお願い致します(*^^*)♪

[投稿日] 2021/6/26

回を重ねるたびに毛穴が小さく目立たなくなっています。

ひとと様♪ありがとうございます(^^♪
    自己処理も楽になり
    お肌変化があると嬉しいですよね!
    今後もしっかりと効果を出していきますのでよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2021/6/24

いつもありがとうございます!リラックスした時間を過ごせました。アドバイスもいただいたので、参考にさせていただきます。

【平日限定】ネット予約Secretクーポン★

リラックスして頂けているようで嬉しいです(*^_^*)
    これからもm様のキレイのお手伝いしっかりさせて頂きますね!
    よろしくお願いします♪♪

[投稿日] 2021/6/19

日に日に綺麗になっていく肌にワクワクしています(^O^)
    通いだしてから半分くらい経つけど、痛い事はほとんどなく楽しく通わせていただいています(*^^)v

いつもありがとうございます♪
    まぁさまがどんどんお綺麗になってきてご来店の度に
    ワクワクされてるのがスタッフにも伝わって
    毎回嬉しいです♪
    大切なお友達のご紹介も
    ありがとうございました(^ν^)
    お友達もしっかりキレイにさせて頂きますね★

[投稿日] 2021/6/18

スタッフの皆さんがいつも明るく迎えてくれるので、リラックスして施術を受けられます。

口コミありがとうございます♪
    引き続き安心して施術を受けて頂けますよう
    心がけていきたいと思っております^ - ^
    コースの回数折り返しとなってきましたね(^ω^)
    しっかりと結果だしに努めていきますね!

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/17

いつも安らぎをありがとうございます。
    絶対できないだろうなあ~と思っていたノーファンデに思いきってしたら、誰も気づかず。ウチの子にも「こっちのほうがいい」と言われてしまいました(笑)お陰様でお肌の調子もとても良いです。これからもよろしくお願いします♪

ひよこ様ついについにノーファンデ♪♪
    最初はノーファンデは難しいかな(´∀`;;)と言うカンジでしたが実践されてるとのことで美容担当として嬉しい限りです♪
    お子さんにそう言われるともうファンデを塗るワケにはいかないですね(笑)
    さらに美肌を極めるのみ!!!ですね(^ν^)
    これからもお力になれるよう努めていきますのでよろしくお願いします♪

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

スタッフの方の人数が増え、以前よりも施術の時間が早くなったと感じました。全身脱毛+フェイシャルで1時間程度とありがたいです。引き続きよろしくお願いします。

ちむさん★
    いつもありがとうございます♪
    これからもお客様のお時間を大切に(^^)
    丁寧かつスピーディな施術に努めて参りますね★

• Ricocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/13

いつもお世話になってます。昨年から通い始めて15回目の施術を受けました。こんなにちゃんと続けられたのは、本当に痛くない脱毛で、効果を確かに感じられるからです。パールプラスさんで全身脱毛を始めてからお肌の調子がとても良いです。そしてなにより、スタッフさんの優しく楽しい接客にいつも癒されています。安心してお任せできるサロンですね。ありがとうございます。

いつもご利用ありうございます!
    もう折り返しですね^_^
    ラストスパートかけていきますよ~♪
    パールプラス自慢のNEOシリーズのご愛顧も
    とっても嬉しいです♪♪
    これからも肌に不必要なモノはつけず、使わず、ムダを省きながらいいモノだけを与えて美肌になっていきましょうね(^_^)

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

親身に相談に乗っていただき、いろいろなことを教えていただき、体験コースではありましたが、とても充実した時間でした。全身脱毛でジェルなしは画期的でした。今後も通いたい気持ちでいっぱいです。この度はありがとうございました。

【オトナ女子のキレイを応援】最新PPS脱毛(顔VIO込)+スクラブ付

パールプラスを気に入ってくださりありがとうございます!
    けいさんとのお話すごく楽しかったです♪
    回数を重ねるともっともっときれいになりますよ♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

[投稿日] 2021/6/12

前回、イベントに参加し、大吉を当てました☆
    特典として、今回はパックをしていただきました。
    その場で効果を実感することができ、嬉しかったです♪
    施術も丁寧で手際が良く、あっという間でした。
    回数を重ねる毎に変わっていく自分が楽しみです。
    今後とも宜しくお願いします(^-^)

綾華さん★
    いきなりのスクラッチイベント楽しんで頂けたようでなによりです(^ν^)大吉おめでとうございました♪♪
    これから楽しみですね~♪
    こちらこそよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2021/6/10

スタッフさんがみんなフレンドリーでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【平日限定!!美女続出♪】全身脱毛・顔+VIO込+毛穴洗浄+イオン導入¥3,980

mさんありがとうございます♪
    パールプラスはアットホーム!!
    月に2回のお手入れ楽しんでいきましょうね(^-^)
    これからもよろしくお願いします★

[投稿日] 2021/6/3

肌の調子も良く、ノーファンデ始めました笑
    職場のみんなも誰も気づきません。
    肌も顔もメンテしてもらい、本当に調子がいいです(*^^)v

いつもお話しさせて頂いたことを
    すぐに実践、美を追求しているまぁ様★
    ノーファンデスタート報告嬉しかったです♪
    これからもお肌が喜ぶこと楽しみながら続けていきましょうね(^^)

[投稿日] 2021/6/2

脱毛20回コースを受けていますが、10回目くらいで手足の毛は自己処理しなくても済む様になりました。効果ありです。

いつもご利用ありがとうございます(^ν^)
    いまの薄着の季節、自己処理なしで済むのは
    本当に楽ですよね♪♪
    うなじもとても素敵ですのでアップスタイルも楽しんでくださいね★

[投稿日] 2021/5/29

予約が取りやすく、毎回同じ曜日で2週間毎に予約を取ることができています。
    本日も美容に関するアドバイスを頂きました。
    ありがとうございます^_^

いつもありがとうございます♪
    パールプラスは全然予約が取れない!!なんて不誠実なことは致しません(^^)
    これからも安心してご利用くださいね♪
    綾華さんのお手入れ後の嬉しいそうな表情が大好きです(^^)
    次回も楽しみにしててくださいね♪

• みほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/26

全身脱毛が安かったので体験の気持ちで伺いました。
    カウンセリング、説明、コースの説明、施術。とゆう流れでした。皆さんとても明るく施術も丁寧でした。が、5月はキャンペーンでコースが安く、美容用品なども付いてくるとの話で初めからコースを契約するような話をしてました。
    え?まだ決めてないんですけど。と心の中で思っていました。施術が終わり、またコースの説明……10回でこんなに高いし美容用品なんていらないしと思って代金を支払って早く帰りたかったのですが、押し売りみたいな事をされてとても怖かったです。契約しないとかえれないのか?!とゆう雰囲気でした。毛が抜け出みないと効果なんてわからないし、あーゆう接客の仕方はやめて欲しいです。帰りに持参したタオルも返し忘れ後日とりにいきました。普通タオル渡し忘れたならお店側から連絡するものだと思います。なんで私からしなくちゃいけないんでしょうか。クチコミを見ていたら以前にも同じような経験をした方がいらっしゃったようです。せっかく楽しみで行ったのに不満でいっぱいです。

【全身フルフル脱毛お試し】顔+VIO込☆まるっと全身脱毛☆¥5,500《残4名》

先日は御来店ありがとうございました。
    施術ご満足頂き嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    そして、不快な思いをさせてしまった事タオルの件心よりお詫び申し上げます。

当店の特性で、体験の際は施術後のお肌の状態を確認させて頂きその後次回施術をさせて頂いており、最初は出力を低めで当てさせて頂いております。そして当店の1番の特性で継続してこそ強い効果を発揮するからこそ継続が必要となっております。

勧誘が激しいと感じさせてしまいお詫び申し上げますが自信を持ってお勧めしています。
    ピンからキリまで色々な脱毛器を使用されているサロンがありますが、
    パールプラスに出会ってくださったみほちゃん様に安心安全に綺麗になって頂きたく
    つい熱がこもってしまいました。衛生面、効果も含めて沢山のお客様に喜んで頂いており、尚更継続して良さを知って頂きたいという思いからでした。
    是非効果を実感し安心安全に綺麗になって頂きたいので、次回ご来店いただけるチャンスを頂けましたらいい意味でびっくりしていただけますように早急に改善し、また心を込めてお手入れをさせて頂きます☆又のご来店心よりお待ち申し上げております!

• まえまえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/22

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    数回通いましたが全体的に大分生えにくくなりワキやすねに残っていた毛は生えてこなくなってきました
    これからもよろしくお願いします(^-^)

まえまえさん★
    いつもありがとうございます♪♪
    これからさらにさらに
    効果だしていきますよ~(*^◯^*)
    美肌楽しんでください♪♪

• ひよこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/5/21

今回もひとときの安らぎをいただきました。
    フェイシャル後、いつも化粧をしたくないと思うほど 気持ちのよい肌になり 毎回嬉しいです♪
    本当に感謝です。ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

ひよこさん★
    ひよこさんの優しい笑顔に毎回癒されてます(^ ^)
    いつもありがとうございます♪
    お肌がキレイだと気持ちまで晴れますよね♪
    お肌を触った時。。
    鏡を見た時。。
    うん、調子いい♪って自然と笑顔になれるんじゃないかな?って思います。

[投稿日] 2021/5/18

スチームをあてながらのフェイシャルもとても気持ちいいです。リフレッシュできます。

白Tをさらりとかっこよく着こなすひととさん★
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    脱毛効果、美肌効果はもちろん一緒に毎回のお手入れが
    リラックスして頂けるようこれからも努めていきますね(^^)
    リフレッシュになれて嬉しいです!

[投稿日] 2021/5/15

親切で丁寧な施術に大満足しています。スタッフの方々も優しく、毎回楽しく施術を受けることができます。
    個人的な肌トラブルの悩みでは、親身になって相談に乗って下さり、施術を通してアドバイスなどもいただき、脱毛も美容も効果を実感している最中です。
    今は、Pearl plusに通うことが毎月の楽しみです!

綾華さん★
    口コミ頂きありがとうございます(^^)
    毎月の楽しみというお言葉すごく嬉しいです♪
    お肌悩み気になりますよね?
    ご縁あってパールプラスにいらっしゃったからには
    その悩みを最短で改善して自信のあるお肌に
    なって頂きたいと思っています(^-^)♪♪
    これからもしっかりと美肌サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2021/5/8

暖かくなり肌を出す機会が増え、日に日に綺麗になる肌を見せるのが最近は楽しいです(^^)

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    もう毛がないというより毛穴も見えなくなりましたね!!
    これからさらに追い込みかけてぷるぷるお肌にさせて頂きますね★
    きれいになると自信になりますよね!
    存分に美肌を楽しんでください♪

[投稿日] 2021/5/7

施術の回数を重ねる毎に自己処理が要らなくなりとても楽できています。

ひととさん★
    毛がなくなるとそれだけでラクですよね♪♪
    いままで自己処理に使っていた時間を自分時間として楽しみましょうね(^-^)ノ♪

• kananananaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/30

大変予約が取りやすく、施術自体もかなりスピーディでとても丁寧です。剃り残しがないよう自己処理でしっかり剃っていても、当日 無料で全身にシェーバーを当ててから施術して下さります。
    スタッフの皆さんも毎回笑顔でお出迎えしてくださり、私の方がいつも癒されています。親身に寄り添って頂き、いつもありがとうございます。

セルフネイルがプロ級のkananananaさん★
    癒しの時間をご提供できていること嬉しく思います♪♪
    いつも仕事の休憩時間を活用しての
    ご来店ありがとうございます★
    これからも綺麗のサポートしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いします(^ν^)

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/26

あまり毛が気にならなかった所も、脱毛すると全然違って、全身脱毛はやって良かったなと思いました。
    パールプラスさんはVIOが痛くないし、早いです!!
    お姉さん方もとても丁寧で親切なので是非いってみて下さい。

ゆりえさん★
    脱毛効果はもちろん、美肌効果も実感して頂き私たちスタッフもとても嬉しいです♪
    効果が見えると楽しいですよね^_^
    これからお仕事が始まって忙しくなるかと思いますが
    息抜き時間がご提供できればと思っていますので
    ご来店の際はごゆっくりお過ごし下さいね(^ν^)♪

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/20

昔から美容サロン自体ちょっと緊張して近寄りにくかったのですが、前橋店のスタッフさんの人柄が凄く良くて毎回脱毛含めて行くのが楽しみです。脱毛効果も出てきてるのを感じてます。

いつもご来店ありがとうございます★
    効果がみえると楽しいですよね♪
    ゆっきーなさんがご来店されると賑やかで私たちも楽しいです♪
    これからも美肌へのサポートしっかりさせて頂きたいと思います(*^ω^*)よろしくお願いしますね♪

[投稿日] 2021/4/18

スタッフの方の手際がいいので、全身脱毛の施術も1時間かからず終わります。次の予定がある日でも安心してお任せできるので安心です。

口コミありがとうございます♪
    これからもスピーディーで丁寧な施術を心がけていきたいと思います。

• はりねずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/17

いつもお世話になってます♪
    今回はいつもの脱毛の他に、素敵なプレゼントが当たるイベントに参加させてもらいました。クジ運が無い私でしたが良い結果が残せ、またプレゼントもGETできたのでいい思い出になりました(^-^)
    施術回数も折り返し地点になりましたが、今後も最後までよろしくお願いします!

はりねずみさん
    賑やかなスクラッチイベント楽しんで頂けてよかったです♪
    早いものでもう折り返しですね!
    私たちも回数を重ねるごとに効果が見えて嬉しい反面、折り返しを考えると少し寂しい気もします。。(^^;;

脱毛卒業までしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

アルゴ 前橋店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー