いつも楽しく受けさせてもらってます!次回もよろしくお願いします!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント
ゆなちゃん様♪♪
先日は脱毛サロンアルゴ前橋店にご来店下さりありがとうございました(*^▽^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しい時間は特にあっという間に終わっちゃいますよね(*≧∀≦*)
脱毛効果も楽しんで頂いてますでしょうか?♪( ´▽`)
次回もゆなちゃん様の毛の状況、お肌状態確認しながら、オーダーメイドの
お手入れをして参りますね♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^▽^*)
毎回スピーディーで丁寧な施術ありがとうございます!!
ばやし様♪♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
アルゴではスピーディーで丁寧!かつ、お客様に合わせたオーダーメイドの
お手入れを心がけております(*^▽^*)
お客様毎にお悩み箇所や毛の生え方は変わりますので、次回もばやし様に合わせた
お手入れをしっかり丁寧に入らせて頂きますね♪
水光ピールやってみました。
表現が合ってるかわかりませんが
脱皮しました!
やって良かったです。
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
水光ピールで、不要な角質が脱皮しましたね(*≧∀≦*)ツヤ感はどうでしたか?
ピーンッとハリがでるのもご実感頂けましたでしょうか?(*^^*)
今までにないハリツヤが手に入るのが、水光ピールです♪次回もツヤ肌を
手に入れましょうね♪♪
ご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^▽^*)
いつもお世話になっています。
私が予約の時間を勘違いしていたのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました!
全身脱毛をするまでは恥ずかしながら、自分の胸に毛が生えているとは気づいていませんでした。
最近になり以前よりも肌が柔らかくなったと感じています!
脱毛もできて肌も改善されるのは嬉しいです♪
私はアルゴさんに来る前は他店で気になる部位のみ脱毛をしていましたが結局、あっちもこっちもとお願いしているうちに金額と時間を費やしてしまいました。
もし、脱毛に悩んでいる方がいましたら全身脱毛をおすすめしたいと思います。
ゆかちん様♪♪
そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
意外と自分の気づかないムダ毛部分ってありますよね!!ゆかちん様が仰る通り、
一部がキレイになると、あっちもこっちも気になっていって…やっぱり最初から
全身でやっておけば良かった~って方が本当に多いんです!!アルゴでは特に
美肌効果もあるので、境なく全身美肌を手に入れて頂く事をオススメしております♪
お肌の触り心地も全然変わりますよね(*≧∀≦*)
次回もゆかちん様のキレイのお手伝いを丁寧に入らせて頂きます♪
スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております(*^▽^*)
店員さんも優しく対応してくれて
綺麗になれて帰れるので嬉しいです!!!
なー様♪♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌調子はいかがでしょうか?
キレイになれるって、私達女性のほんと楽しみの一つですよね(*≧∀≦*)
毎日鏡を見る度に、肌調子や化粧ノリが良いだけで、その日の
テンションや意気込みまで変わっちゃいますよね(*^▽^*)
次回もキレイを手に入れて、楽しい毎日を過ごすお手伝いができたらと思います♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております(*^▽^*)
いつも丁寧に施術して頂き有り難いです。
だいぶ生えてくる毛が薄くなってきました。
ゆき様♪♪
先日は脱毛サロンアルゴ前橋店にご来店下さりありがとうございました(*^o^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
生えてくる毛が薄くなってきた変化をご実感頂き、私達も嬉しいです(*≧∀≦*)
今のお肌を隠せる時期にどんどん脱毛を進めて、春先にはつるつるお肌で
迎えられますね♪( ´▽`)
次回もゆき様に合わせてしっかり丁寧にお手入れさせて頂きます!!
今回も楽しく施術して頂きあっという間に時間がすぎていました!スタッフの方とのおしゃべりいつも楽しみにしています。脱毛効果も感じられていて大満足です!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント
Momoka様♪♪
先日も脱毛サロンアルゴ前橋店にご来店下さりありがとうございました(*^▽^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*≧∀≦*)
私達もMomoka様とのおしゃべりいつも楽しみにしております♪♪
ほんとあっという間の時間ですよね♪( ´▽`)そしていつの間にかキレイになっている☆
嬉しい限りです!!(*^▽^*)
次回も楽しい時間を過ごしましょうね♪♪スタッフ一同心よりご来店お待ち致しております(*≧∀≦*)
ワックスと光脱毛を同時施術できるということで魅力を感じ、お世話になりました。また、白髪にも効果を発揮するという点も選んだ理由です。VIOはワックスも一緒にやってもらうことではえてきたときのチクチクした不快感、ゆみなども全くなく快適に過ごすことができました。また、他のサロンさんよりもこれでもかってくらい光を当ててくれるので効果期待大です!!自宅での保湿ケアも頑張ろうと思います。次回も楽しみです。
わっさん様♪♪
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪とっても嬉しいです☆
ワックス脱毛は即日ツルスベ肌になるので多くのお客様に喜んで頂いております♪
そして白髪で悩んでいる方も結構いらっしゃいます!アルゴのオリジナル脱毛機で
そのお悩みも解決することができます!
VIOのチクチクの不快感本当に嫌ですよね(*_*;
これからは不快感もなく、お悩み知らずでいられますね(^-^)
次回もわっさん様に合わせたお手入れをしっかり丁寧に行って参りますので、
楽しみにご来店くださいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/
とても綺麗にしてもらいました。
お仕事の前に行ったのですが、おかげでお仕事もスッキリとした気分でできました!
身体も気持ちもリフレッシュできて最高です。
かわ様♪♪
いつもアルゴ前橋店にご来店いただきありがとうございます(^_-)-☆
「身体も気持ちもリフレッシュ」少しでも癒しの時間なり光栄です☆
お客様の安心し、楽しみな時間になるよう
スタッフ一同心がけております(#^^#)
またのご来店心よりお待ち致しております♪
いつも通り丁寧で優しい接客でした!前回スクラブを膝下にやってもらいました!まだスクラブの効果を体験できた訳ではありませんが、回数を重ねて、効果を感じたいと思いました!また次回もよろしくお願いします!
るか。様♪♪
この度はアルゴ前橋店にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
効果の実感は回数を重ねるごとに感じて頂けると思います☆
思い切ってスタートさせた全身脱毛です!
これからどんどん自己処理から解放されていきましょう(^_-)-☆
次回のご来店心よりお待ち致しております♪
さら様♪♪
この度はアルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
丁寧な施術対応はどのスタッフも念頭に置いて
誠心誠意、お手入れさせていただいています★
さら様とのお話が楽しく毎回あっという間の時間です(^_-)-☆
次回も更にキレイなりましょうね♪♪
毎回、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント
じゅんちゃん様♪♪
先日はアルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
お悩み箇所はいつでもお気軽にお申し付け頂ければ、じゅんちゃん様のお肌、毛の状態に
合わせたオーダーメイドのお手入れを次回も入らせて頂きますので、楽しみにご来店
頂ければと思います♪♪スタッフ一同心よりお待ち致しております(^^)/
いつも楽しく受けさせてもらってます!
気になるところを重ねてくれるのとても助かってます!
次回もおねがいします!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント
ゆなちゃん様♪♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお話しをしている間に、お手入れ終わっちゃいましたね( *´艸`)
ゆなちゃん様のお悩み箇所、私達から見て気になる箇所等は次回も当て方を
変えたりさせて頂きます♪♪綺麗になるのが楽しみですね♪♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
脱毛後のお肌に何をのせるかで、お肌状態はとても変わります(*^-^*)
福袋でお得に購入嬉しいですよね♪お肌を育てるのは、毎日の積み重ねが大事ですので、
お肌も良い栄養が入って喜んでる♪♪と思ってお手入れしてあげてくださいね(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
全身脱毛をお願いしました!
いつも丁寧にありがとうございます!
ばやし様♪♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
境無く綺麗になれる全身脱毛で、春先のお洋服には困らない状態になりますね♪♪
次回もばやし様に合わせたオーダーメイドのお手入れをさせていただきますので、
楽しみにご来店くださいませ☆スタッフ一同、ご来店心よりお待ち致しております(^^)/
今回も丁寧な施術ありがとうございました!
とても楽しく過ごせました!
乾燥お肌が気になってましたがピーリングのおかげでツヤツヤです。
鏡見るのが楽しいです!
しの様♪♪
先日もアルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
楽しい会話で、私達もいつも楽しませていただいております( *´艸`)
剥離しない、浸透型のピーリング!!とってもツヤツヤになりましたね♪♪
次回も更にツヤツヤに☆お手入れ楽しみにご来店いただければと思います(*^-^*)
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
通いやすく、予約が取りやすいので助かります。行きたい時に行けるので嬉しいです!
なあ様♪♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
アルゴでは、しっかりと効果が出せるよう、会員様のご予約が取りがしやすいよう、
管理させて頂いております!(^-^)
次回も気持ち込めてお手入れに入らせて頂きますので、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
今回も仕事の疲れを癒しながら綺麗にしてもらいました!
また今回も熟睡してしまったのですが、知らない間に毛布を掛けていただいたみたいで、優しさがとても嬉しく快適でした。
かわ様♪♪
先日も脱毛サロンアルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もお疲れのようでしたので、少しでもリラックスできる時間となればと思い、
お手入れに入らせて頂きました(*^-^*)
次回もリラックスしていらしてくださいね♪気づいたら綺麗になっていますよ( *´艸`)
スタッフ一同心よりお待ち致しております♪
トークが楽しくていっぱい話してしまいます。
また今年もよろしくお願いします!
いつも丁寧に施術してもらってます!ありがとうございます!
なあ様♪♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果も少しずつご実感頂いておりますでしょうか?
次回もなあ様のお肌、毛の状態を確認しながらオーダーメイドのお手入れを
行って参りますので、楽しみにご来店くださいませ♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)/
気になるところを伝えると、光の当て方を変えてくれたり重ねてくれたりしてくれて、なかなか自分で確認しにくい背面も様子を伝えながら当て方を提案してくれます。
目に見えて効果が出てきている箇所が増えて嬉しいです。
背中のスクラブやボディクリームはマッサージも兼ねて塗ってくれて気持ちいいです!
buu様♪♪
先日もアルゴ前橋店にご来店くださり、ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
箇所によって効果実感のタイミングは変わりますが、変化が目に見えて分かるのは、
脱毛の醍醐味ですよね(*^^*)ご実感頂けて、私達スタッフも嬉しく思います♪
次回もマッサージ兼ねたスクラブで、癒しのお時間を過ごして頂けたらと思います♪
ご来店、心よりお待ち致しております(^^)/
光を重ねたいところを毎回重点的にやってもらえてとても助かってます!次回もよろしくお願いします!
ゆなちゃん様
先日はアルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
効果が出てくると、気になる箇所も変わってきますので、次回もお気軽に
気になる箇所等はご相談くださいませ(*^-^*)
次回もゆなちゃん様の美のお手伝いができる日を心よりお待ち致しております(^^)/
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
若い頃から気にしていた毛穴の開きや黒ずみも回数を重ねる事に綺麗になり毎回施術するのが楽しみです
くんくん様♪♪
効果を実感していただき嬉しいです(*^^*)
ずっと気にしていた悩みが減ると
明るい気持ちになったり、自信が持てたり☆
きっとステキな人生になります(#^.^#)
私達スタッフもそのお手伝いができると思うと嬉しいです☆
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
2回目の施術をして頂きました!疲れていて途中で寝てしまって申し訳なかったです。体験も含めて3回施術して頂きましたが、いつも丁寧にやっていただいて嬉しいです!また次回もよろしくお願いします!ちゃんと毛剃ります!保湿します!!
るか。様♪♪
今回のはお疲れ様モードでしたね(#^^#)
ゆっくり休めましたか?
丁寧かつスピーディー、
お客様に合わせたオーダーメイドのお手入れ
アルゴの強みです!
お家では保湿ケアをしっかりとしていただき、さらに効果を出しましょうね!(^^)!
今回で10回になりますが、最近は自己処理なしで通えています。
効果が早くてビックリです。
いつも親切丁寧に施術をしていただき、ありがとうございます~。
ちるくる様♪♪
自己処理なしで通える☆
悩みが減ると快適ですし、何より自分に自信がつきますね(#^^#)
私達スタッフも嬉しいです(*^^*)
脱毛を始めてみると、こんなにも効果が早く出るのかと
皆さん驚かれます☆
これからもよろしくお願いいたします♪
みなさんフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせてます!次回もよろしくお願いします!
ゆなちゃん♪♪
いつもアルゴ前橋店にご来店いただきありがとうございます(^^)/
アットホームなサロンを目指していますので
小さなお子様から安心して通えます♪
私達スタッフもゆなちゃんのステキな笑顔に癒されながら毎回楽しみにしてします☆
次回のお手入れもしっかりと結果重視でお手入れしたいきますね(^_-)-☆
今回は水光ピーリングを初めてやりました。
施術時は若干ピリピリしましたが、終わった後はお肌がピカピカになり、フェイスラインも上がりました!
しの様♪♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
まさに“お肌がピカピカ”その通りですね☆
お手入れ回数も重ねていくと、さらに効果実感があると思いますので
これからも一緒に頑張りましょう(*'ω'*)
次回もよろしくお願いいたします☆
全身脱毛をお願いしました!
早くて丁寧!いつもありがとうございます!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント
ばやし様、先日はアルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
全身脱毛すると、お肌ツルスベ肌になりますよね♪次回もばやし様に合わせたオーダーメイドのお手入れ
をさせていただきますので、お悩み箇所などございましたらお気軽にお声がけくださいませ☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
脱毛も目に見えて効果が出てきて嬉しいです。
まだしぶとい箇所もありますが、そういう所は重ねて光を当ててくれたり、深さを変えてくれたりと対応してくださるので徐々に効果が見えています。
スタッフさんもすごく雰囲気が良くて、アルゴのボディクリームを持っていくと、背中に塗ってくれるのもすごく気持ちいいです。
buu様♪♪
いつもアルゴ前橋店にご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
場所によって効果差が出る場合がありますが
そんな時こそアルゴのオーダーメイド施術が発揮します(*'ω'*)
お肌に合わせてお手入れを☆
結果重視で頑張ります!
お家での保湿ケアもよろしくお願いいたします♪
毎回丁寧な対応ありがとうございます!
施術もとても良いです!
脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント
さら様、先日はアルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございました♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
アルゴでは、丁寧かつお客様に合わせたオーダーメイドのお手入れを心がけております(*^-^*)
毛の生え方や毛量などお客様ごとに違いますので、次回もしっかり確認させていただき、お手入れに
入らせていただきますので、お悩み箇所などございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております♪
アルゴ 前橋店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー