2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. アルゴ 前橋店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店

ダツモウサロン アルゴ マエバシテン

• 群馬県前橋市天川大島町95
  • 【学生、脱毛初心者に大人気】天川大島駅から徒歩10分!前橋市内で口コミ数No.1サロン
  • makkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 18:29:52.0

久しぶりになりましたが気になっている所は重点的にやってもらえました!こちらの体調面や身体の事への配慮もしていただけて嬉しかったです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント

makko様♪♪

先日はご来店そして口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

アルゴはオーダーメイド施術ですので
    毛質肌質に合わせてお手入れさせて頂きます♪

しっかり結果出しに向けて美肌サポートさせて頂きます!!

毎回気になるところを確認させて頂いてますので
    また気軽に教えてくださいね^_^

• ベリーベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:03:07.0

造顔効果感じてます。
    肌もモチモチして大満足です。
    次回も楽しみにしています。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント

ベリーベリー様♪♪

先日はアルゴ前橋にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

ツヤツヤのモチモチ肌をお家でも満喫できたでしょうか☆
    普段使いにくい筋肉にまでアプローチをしていきますので
    表情も動きやすくなったかと思います♪

さらにパワーアップしたお肌作り一緒に頑張りましょうね(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆

• ちえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 21:31:29.0

造顔2回目(^^)
    気になっていた赤みもなくなってきました!
    次回もよろしくお願いします★

ちえぴ様♪♪

先日はアルゴ前橋にご来店ありがとうございました(*^^*)
    はい!お顔の赤みが減ったのを私も実感しました!
    嬉しい変化が見えてきましたね(^^♪

いい状態を維持しながらも
    さらに美肌になっていきましょうね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

• nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:56:15.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。
    いつもの痛みもなく、リラックスしてます。

neko様♪♪
    ご来店ありがとうございました!

これからもリラックスのできる施術を提供できるようスタッフ一同心がけていきますね(^^)
    お肌悩み等ございましたらいつでもご相談ください。

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 09:50:40.0

急な施術の変更にも対応して頂きました。いつも丁寧で久しぶりの造顔をしましたが肌のトーンが上がりました。

あず様♪♪
    ご来店ありがとうございました!

造顔メソッドをするとお肌のトーンも上がりモチモチになりますよね( *´艸`)
    これからの施術も楽しみにしていてください☆
    急なご変更等ございましたら遠慮なく仰ってくださいね!

[投稿日] 2024-02-19 20:17:30.0

造顔1回目でしたが、肌がモチモチになって効果をすぐに実感できました!!
    次回も楽しみです!!

ご来店ありがとうございました!

造顔メソッドコーススタートですね!!
    これからも全力で綺麗へのお手伝いさせていただきます☆
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2024-02-18 21:20:28.0

今回もとっても楽しい時間を過ごせました。気になっている箇所を重点的にやってもらえるので、いつも助かってます。

かわ様♪♪
    口コミの投稿ありがとうございます!

これからも楽しい時間と効果の出る施術を心がけていきますね☆
    気になる箇所等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回のご来店お待ちしております。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:24:57.0

造顔メソッドすごくいいです!肌が潤ってモチモチになります。これから続けて通うので毎回効果を実感するのが楽しみです。

ひー様♪♪

造顔メソッドのお手入れのご来店ありがとうございました(*^^*)
    施術後の肌はモチモチで
    お手入れは気持ち良くて癒しの時間になりますよね♪

これからさらに美肌になるために頑張っていきましょうね(^^♪
    次回もぜひ楽しみにしていてくださいね☆

• ゆっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 04:10:25.0

今日は久しぶりに造顔もしていただきました!! 施術後すぐにフェイスラインが引き締まってるのが分かって、速効性があってやっぱり造顔すごいって思いました!!笑
    スタッフさんにもお会いできて、担当していただけて嬉しかったです^ ^ ありがとうございました!!

ゆっぽん様♪♪
    口コミの投稿ありがとうございます♪

造顔メソッド良いですよね(^^)
    続けることによりさらに効果が上がっていくので気になったらまたお声がけくださいね☆
    私達もゆっぽんさんとお会いできてとても嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• Jnkn398さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:10:25.0

久々に脱毛でお世話になりました!楽しく綺麗にしていただきありがとうございました!残すところあと1回ですが次回もよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント

Jnkn398様♪♪
    ご来店ありがとうございました。
    お手入れ満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ラスト一回もしっかりお手入れさせて頂きますね☆
    ご来店お待ちしております。

• ffnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:02:11.0

今回も丁寧で素早い施術で助かりました。次回もよろしくお願いします。

ffn様♪

いつもアルゴ前橋にご来店いただきありがとうございます)^o^(
    お忙しい方でも安心して通っていただけるよう
    スピーディーかつ丁寧な施術を心がけております☆

残りの回数もしっかりお手入れしたいので
    引き続きホームケアでの保湿をお願い致します(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 11:44:33.0

最近、肌の調子が悪かったので、フェイシャルする際に刺激がないよう考えて対応してくださりとてもうれしかったです!
    美容液のおかげもあって肌の調子が良くなってきたと思います。

さやか様♪♪
    ご来店ありがとうございました!

お肌の調子が心配な時はいつでもご相談くださいね!
    解決できるよう全力でサポートいたします!!
    美容液もしっかり塗り続けてくださいね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております。。

[投稿日] 2024-02-10 01:44:26.0

今回もとても綺麗にしていただきました。造顔は施術後にすぐ違いが分かるので、毎回施術が楽しみだし、綺麗になる実感ができるので嬉しいです!

かわ様♪♪
    口コミの投稿ありがとうございます!!

かわさんが綺麗になっていると実感して頂けていることが私達もとても嬉しいです!
    これからも綺麗へのお手伝いさせて頂きます!!!
    次回の施術も楽しみにしていてくださいね(^^)
    ご来店お待ちしております。

• もりたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 23:54:31.0

毎回毎回ありがとうございます!
    チケットメニューもあと少しです!!
    やるたびに肌の質感、ツヤ感がわかるので本当にやっていただけて嬉しいです!

残りもよろしくお願いします!

もりた様♪♪
    ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お肌の違いを実感して頂けているようで私達もとっても嬉しいです(^^♪
    さらに綺麗へのサポートができるよう残りもお手入れも全力でさせて頂きます!!
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• 山Pさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:12:56.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    今後も引き続きよろしくお願いします!

山P様♪♪
    脱毛を始めてからのお肌の調子はいかがでしょうか?
    これからも満足していただけるよう丁寧な施術と接客を心がけていきますね☆
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 20:52:51.0

気になっていた造顔メソッドをして頂きましたが、1回目でもすぐに効果を実感できてよかったです!
    脱毛の方も毎回楽しく施術してもらっています!

【話題の韓国式】肌本来の力を引き出す☆最新マシンで美肌造顔エステ!

Momoka様♪♪

造顔メソッドは一回やるだけでも効果抜群ですよね!!
    施術後はもちろん、次の日のお肌の違いもぜひ楽しみにしていてください(^^♪
    次回のご来店もお待ちしております☆
    お会いできること楽しみにしております。

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:22:00.0

気になるところや当て足りないところなど丁寧に聞いてくださり助かりました。またよろしくお願いします。

みかん様♪♪
    口コミの投稿もありがとうございます!

脱毛効果が出てくるとその都度気になる箇所も違ってくると思うので、重ねたいところは遠慮なくお申しつけくださいね☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• ちえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:57:50.0

気になっていた造顔を先日やっていただきました!
    最初の頭のマッサージがとても気持ちよかったです!
    フェイスラインもすっきりして肌に艶が出ました(^^)
    これからも通うのが楽しみです☆

ちえぴ様、
    嬉しい口コミありがとうございます♪

リラックス効果のあるアロマで
    ヘッドマッサージ気持ちいですよね(^^)

お肌状況の変化を感じてくださり、
    私達スタッフも嬉しいです☆
    これからも美肌のお手伝い
    全力でさせて頂きますのでよろしくお願いします!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:34:52.0

残すところ、あと一回となりましたが、何度施術していただいても、全く痛みを感じないし、とても丁寧に施術していただけます。ありがとうございます。

あすか様、
    アルゴ前橋店にご来店いただき
    ありがとうございました(*^^*)

お褒めのお言葉頂きとても嬉しいです☆
    些細なことでも気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 18:56:17.0

今回で19回目でした。
    最初は20回も通うことが長いように感じましたが、あっという間に残り1回となってしまいました。寂しいですが、自分の肌が最初とは異なり毛が生えてこなくなっていることに本当に感動しています。ラスト1回もよろしくお願いします。

りるさん、

嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    本当にあっという間にご卒業で寂しくなりましたが、
    お肌がどんどん綺麗になっていく姿がみれて
    私達スタッフも嬉しく思います!
    寒暖差が激しく体調崩しやすい時期になりますので
    どうぞご自愛くださいね(^^)

また何かございましたらいつでもご相談にいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:26:47.0

担当スタッフさんの極上マッサージ付きのスクラブで今日も癒されました!! 本当にリラックスできるので、ぜひみなさんにも体験してほしいです!!笑
    施術後すぐに小顔になれるため速効性があって嬉しいです^^
    小顔と美肌の両方を目指してこれからもメンテナンスしたいと思います。

ゆっぽん様

マッサージ感覚のスクラブ気持ちいいですよね☆
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    ビフォーアフターの変化凄いですよね!
    定期的なメンテナンスでこれからも
    どんどんお肌若返らせましょう♪

次回お会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 19:48:40.0

痛みがまったくないので毎回、リラックスして過ごさせてもらってます。
    フェイシャルも同時にしてるので、最近はお肌の調子が良いので肌質改善を期待してます。
    スタッフの方も丁寧に対応してくれるので安心してお願いできます!
    保湿が大切と教えてもらったので、保湿ケアに力を入れて綺麗になるために頑張ります!

ゆかちん様、

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後もゆかちん様がリラックスできるように
    お手入れさせて頂きますね☆
    フェイシャルエステ効果絶大ですよね!
    脱毛後に何を肌にのせるかとても大切になるので
    お家でのケアも引き続きよろしくお願いします♪

どんどんお肌磨いていきましょう♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:03:24.0

肌の調子や毛質についてなど教えてもらいながら施術して頂きました。丁寧なのに手際よくいつもびっくりします。

あず様、
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

丁寧かつスピーディーに施術させて頂いておりますので、
    そう仰っていただきとても嬉しいです♪
    気になることありましたら、
    いつでもスタッフにお申し付けください☆

次お会いできるのを楽しみにしております!

• nekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 22:05:31.0

いつも細かい対応ありがとうございます。

neko様♪

アルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    気になる箇所や、不安なことなどありましたら
    いつでも仰ってくださいね☆

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-27 15:35:10.0

全身脱毛と造顔メソッドをしました。全身は気になるところを今回も重点的にやってもらいました。
    仕事終わりに伺ったのもあり、造顔中気持ち良過ぎてほんの少し寝てしまいました。それくらい気持ち良いのに、施術前と施術後の顔を見比べたら、肌のトーンが明るくなってる等一目で違いが分かるくらい効果が出てるので、いつも大満足です。

かわ様♪♪
    今回もご来店いただきありがとうございます(*^^*)

脱毛と一緒に本格フェイシャルエステで
    より肌質の改善に力をいれていきたいと思います(^^)/
    1回でも効果が見えましたね♪
    維持していくためにかわ様がしっかりとホームケアをしてくださっていますので
    私達もしっかりとお手入れをしていきますね☆

いつもありがとうございます(*^^*)
    次回のお手入れもよろしくお願いします♪

• makkoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 19:01:35.0

久しぶりになってしまいましたが、今回も丁寧な施術をして頂きました!
    乾燥しがちなので保湿に気をつけていきたいと思います!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント

makko様♪♪

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    時期がら乾燥対策が必須なるのでホームケアとして行っていると
    より効果が出やすくなるかと思います(^_-)-☆
    一緒に保湿ケア頑張りましょう!

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけていきたいと思います(^^)/
    次回のご予約も入れていただいてるのでまたお会いできるのを楽しみにしております★

• 山Pさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-24 12:32:39.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

山P様♪♪

アルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございます☆
    いつも可愛らしい笑顔にスタッフ一同癒されてます(*'ω'*)

先日お話しされていた出張先での休日の過ごし方
    その後が気になるのでまたお話ししましょうね(笑)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-22 20:47:45.0

今回もスクラブをして頂きとても気持ちよかったです!

Momoka様♪♪
    先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます☆

スクラブは古い角質を除去してくれるのと同時に
    脱毛効果UPリラックス効果大♪
    そして自分で触っても気持ち良いくらいツルスベ肌になりますよね(o^^o)

ぜひまたご体感してください★
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• Jnkn398さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 10:33:26.0

ラストの造顔メソッドでした!あっという間でしたが毎回本当に気持ちよく最高でした。ありがとうございました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店からの返信コメント

Jnkn398様♪♪

嬉しい口コミありがとうございます★
    造願メソッドは忙しくされている日々の中の癒しになりますよね)^o^(
    それだけでなく効果も抜群でしたね♪

毎回肌のトーンがUPしていて
    写真で見比べてもフェイスラインのスッキリさがとても変化がありました☆
    定期的なメンテナンスをすると効果的なのでいつでもご相談ください♪
    次は脱毛のお手入れにてしっかりとお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 07:36:29.0

少し期間が空いてしまったのですが、いつも通りとても丁寧に施術していただきました。
    ワックスを使用した方が良い時は、その都度提案してくれるし、全く痛みもないし、やっぱりアルゴは違うなと感じました。

あすか様♪♪

嬉しい言葉の数々(*_*)ありがとうございます★
    久々にお会いでき嬉しかったです♪

ワックスをすると即日ツルスベ肌と効果の持続性の高さが実感すると思いますo(^_-)O
    残りのお手入れ回数も少なくなり寂しさもありますが
    さらなる効果実感をしていただくため
    スタッフ一同誠心誠意お手入れをしていきます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^O^)/

アルゴ 前橋店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー