5. アルゴ 前橋店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店

ダツモウサロン アルゴ マエバシテン

• 群馬県前橋市天川大島町95
  • 前橋大島駅から車で3分(天然温泉七福の湯から車で2分)

[投稿日] 2024-01-10 21:28:08.0

造顔モニター4回目(^^)
    少しずつシミが薄くなってきました!!♪♪
    いつもありがとうございます☆彡

miii様♪♪

造顔メソッドでのご来店ありがとうございました☆
    本格フェイシャルなので耳、頭皮の血行を良くして
    お顔本来の力を甦らせる効果があります(^O^☆♪

リラックス効果も高いので癒されながら
    さらに美肌をGetしちゃいましょう♪

[投稿日] 2024-01-10 19:34:13.0

親切な対応ありがとうございます。
    いつも大満足です。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 18:17:16.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    脱毛を目的としてアルゴさんを見つけましたが、フェイシャルエステも同時に施術して頂けるのでお肌の調子も良くとてもおすすめです。
    その日のお肌の調子も聞いて頂き、色々とアドバイスもしていただけるので毎回通うのが楽しみです。
    これからも綺麗になるサポートをよろしくお願いします。

ゆかちん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

こちらこそ、いつもゆかちん様とのお話が楽しく
    来ていただきお話できるのが私達スタッフの楽しみでもあります( *´艸`)
    脱毛しながらフェイシャルエステもできるので綺麗のなり方が全然変わってきますよね!
    美肌のプロとして、お肌の相談事や気になることなどありましたら
    なんなりとお申し付けください(*^^*)
    これからも責任をもって綺麗にさせていただきますね!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• もりたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 09:27:34.0

今回も造顔とフェイシャルしました!!!
    ツヤッツヤにしていただきありがとうございます!

そして、造顔のおかげだと思うのですが免許の更新の写真が5年前とまっっったくちがくて!!!
    ほんとにびっくりしました!
    今のほうが若く見える感じがして嬉しいです★

更にまた次の免許の更新が楽しみになりました!

次回もお願いします!

[投稿日] 2024-01-06 10:04:40.0

痛みもあまり感じず、施術してらいただいてからお肌の調子がとってもいいです!! また機会があったらやってみたいです♪
    スタッフさん今日も丁寧な施術と楽しいお話しありがとうございました!!

• Jnkn398さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 21:56:19.0

造顔メソッドありがとうございました!最後のパックで肌が整う感じがします。スタッフのお姉さんの丁寧な施術にいつも感謝です!

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 06:46:11.0

脱毛の時のパックが毎回嬉しいです。
    VIOのワックスのお陰でチクチク感が今まで一回もないのでびっくりです。

あず様♪♪

いつもアルゴ前橋店にご来店頂きありがとうございます(^-^)

デリケートゾーン特有のチクチク感の残る脱毛と違い
    ワックスをすると即日スベスベ感とその持続性の高さを
    実感出来ますよね(^O^)
    私もワックスの虜になっております。笑

今後も引き続き効果抜群の脱毛を満喫して行きましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• あずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 06:38:22.0

最後のメソッドのコースでしたがいつも通り終わった後の透明感がすごくて感動しました。
    定期的ゆ続けたいです。

あず様♪♪

造顔メソッドの施術後の透明感は
    他の人が見ても分かるほどの変化ですよね☆
    私達もお手入れをしていって
    あず様がどんどん綺麗になっていくのが嬉しいです(^O^)

時折、メンテナンスもしながら
    さらにあず様のお肌の底上げのお手伝いができればと思っております♪

今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

• 山Pさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:47:49.0

いつも丁寧な施術で質問にも答えてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

山P♪♪

いつもアルゴ前橋店にご来店いただきありがとうございます(^-^)
    忙しい合間にリラックスできる空間になるよう
    これからもしっかりとお手入れさせていただきます☆

気になる箇所は不安なこと些細なことでも
    おっしゃってくださいね(⊃´-`⊂)
    次回も楽しみにしております♪

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 15:30:15.0

3ヶ月空いてしまったけれど、自己処理が必要無いほどの効果。あと数回で終了ですが、よろしくお願いします!

サキ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

ご来店の度にどんどん綺麗になっていきますね(^^)
    綺麗になっていく姿を見れてすごく嬉しいです♪
    残りの回数も全力で綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2023-12-30 23:14:41.0

この度も丁寧な施術頂きありがとうございます^ ^
    今回モニター期間も終わり、BeforeAfterの写真を見せて頂き1回目と最後だとかなり変化があり驚きました!
    期間中、フェイスラインや肌質などの変化は分かりましたが写真を見て、顔のパーツが綺麗に整っていました(゚∀゚)
    本当に効果が出ていて嬉しくなりました^ ^
    これからも通い続けたいので引き続き宜しくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございます☆

私達スタッフもcoco*様の変わりように、
    ビフォーアフター作りながら感動しておりました!!
    実際に比べてみてみると段違いに変わりますよね(*^^*)
    定期的に造顔メソッドを取り入れてあげることで、
    お肌の状態更によくなりますので、次回のご来店もお待ちしておりますね★

[投稿日] 2023-12-30 19:58:21.0

造顔モニター3回目(^^)
    大きな変化はないけどたるみが少しずつ
    なくなってきてる気がします♪
    気持ちよくて寝てしまう(*´∀`*)

miii様

嬉しい口コミありがとうございます♪

徐々に効果を実感して頂き、私達も嬉しく思います(*^^*)
    まだ残りの回数もございますので、
    しっかりとお手入れさせて頂きますね(^^)!
    そして次回も寝ていただけるくらい、リラックスした空間をご提供させて頂きますね★

次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:46:44.0

今回も施術ありがとうございました!
    もう17回目ですが効果を凄く感じていて毛が生えてこなくなっています。残り数回もよろしくお願いします。

りる様

りる様嬉しい口コミありがとうございます!!

お体本当に綺麗になりましたよね(*^^*)
    これもりる様がコンスタントにご来店くださっているからです!!
    今後も更に綺麗になっていく様子を楽しみにさせて頂きます(^^♪
    また何か不明点もございましたらいつでもお教えくださいね☆彡
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

• Momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:36:15.0

今回もリラックスした雰囲気の中施術をしていただきました!!スクラブもとても気持ちよかったです!

Momoka様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    これからも癒しの時間になるように精進して参ります。

ご来店の度、どんどん綺麗になっていますね!
    綺麗になっていくMomoka様を近くでみれて私たちスタッフ一同
    とても嬉しいです(^^)♪
    スクラブもマッサージ感覚でできるので気持ちいいですよね!
    次回のご来店も楽しみに来ていただけたらと思います☆彡

• かわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:49:11.0

今回脱毛と造顔をしていただきました。顔の赤みが気になっているのをスタッフさんに相談したところ、造顔をお勧めしていただき、初めて体験しました。1回でかなりの効果が見られ、大変満足しております。これからも継続していこうと思います。ありがとうございました!

かわ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

1回でも造顔試していただくだけで、全然肌質や効果実感しますよね!!
    かわ様にも実感して頂けてとても嬉しいです(^^♪
    これからも脱毛でのお悩みや、フェイシャルケアのことでしたら
    いつでもご相談ください(*^^*)
    さらにこれからもしっかりと綺麗にさせて頂きますね☆

次回も楽しみにして来ていただけたらと思います(^^)/

[投稿日] 2023-12-26 13:03:48.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回大満足です。

neko様

嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧かつスピーディーにさせて頂いておりますので、
    そう仰っていただきとても嬉しく思います(^^)/
    次回も気になる所だったり、重ねて当ててほしいところだったり、ありましたら
    何なりとお申し付けください(*^^*)

つぎもお会いできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-23 09:39:20.0

造顔でお世話になりました!! 担当スタッフさんのマッサージは本当に気持ちが良くて肩周りが硬くなっているのも、ズバリ当てられてしまいました。。笑 いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!! これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-23 09:32:56.0

脱毛と造顔ありがとうございました!! 全身メンテナンスしてもらって気持ちも整いました^ ^
    定期的にキャンペーンなどがありいつもお得な内容になっていて、すごく嬉しいですしありがたいです!! また次回もよろしくお願いします!!

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 19:05:51.0

初めて口コミさせていただきます。
    コロナが落ち着いたのをきっかけに脱毛したいと思い、家から通えて予約が取りやすい所を探していた所こちらのお店に巡り会えました。
    他のお店では予約をとるのに2ヶ月先という所もあったのでなるべく通いやすいお店を探していました。
    スタッフの方の雰囲気がとても良く、毎回楽しみに通っています。私の気になる箇所もその都度聞いてくれ、寄り添いながら一緒に綺麗になっていけるので安心して施術をお願いしてます。
    痛みがないのでリラックスして脱毛できるのもおすすめです!

ゆかちん様

嬉しい口コミありがとうございます☆

数あるサロンの中、アルゴ前橋店を見つけ出してくださり、
    さらにお任せしてくださりありがとうございます(*^^*)
    脱毛が初めての方にも、楽しい時間を過ごしていただきたいと思っておりますので
    そう仰っていただきとても嬉しく思います♪
    これからどんどんお肌が綺麗になっていきますので、楽しみに来てくださいね( *´艸`)

次回お会いできるのを楽しみに待っております☆

• みとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 16:46:43.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回は貯まったポイントでワックスしていただきました!使いきれなかった分を次回にしていただけてとてもお得で驚きました!

みと様

嬉しい口コミありがとうございます♪

丁寧にをモットーに施術させて頂いておりますので、
    そう仰っていただきとても嬉しく思います(*^^*)
    ワックスすると効果も全然変わってきますし、綺麗になりますよね☆
    まだGETできる施術もありますので、ポイント有効活用してくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• Momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:54:40.0

今回も背中のスクラブをして頂きましたが、とても気持ちよかったです!

Momoka様

嬉しい口コミありがとうございます♪

マッサージ感覚のスクラブ、すごく気持ちいいですよね( *´艸`)
    脱毛の効果も全然変わってきますので、
    ぜひ続けてくださいね(*^^*)
    次回も感動していただけるようなスクラブさせてただきますね☆

脱毛でも気になる所がございましたら、
    しっかりと効果だしていきたいので何なりとお申し付けください!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-15 12:38:48.0

この度も丁寧な施術頂きありがとうございます^ ^
    肌の弾力とフェイスラインの変化を感じております。
    とてもリラックス出来るのでリフレッシュにもなります!

嬉しい口コミありがとうございます♪

造顔メソッドすると、だんだんと肌の質感やフェイスラインの変化が出てきて
    嬉しいですし、ついつい自分でもさわっちゃったりしませんか?( *´艸`)
    リラックスしていただけるとのことで、癒しの空間もご提供することができ
    私達スタッフもとても嬉しく思います(*^^*)

回数重ねるたびに、どんどんツヤツヤのお肌にかわっていきますので
    次回も楽しみにしていただけたらと思います(^^♪
    次お会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-14 22:49:38.0

造顔モニター1回目!!
    気持ちよくて寝てしまいました(^^)
    1回で割とすっきりします♪

miii様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

造顔メソッドすっごくスッキリしますよね(☆∀☆)
    それにリラックスして頂ける空間がご提供でき、嬉しくおもいます(*´`)
    次回は更に効果を実感して頂けるかと思いますので、楽しみにして来て頂けたらと思います(o^^o)
    次回も心よりお待ちしております♪

• Jnkn398さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:33:21.0

造顔メソッド今回もとても癒されました。悩みのニキビ跡も少しずつ薄くなっているように思います。次回も楽しみです!

Jnkn398様

嬉しい口コミありがとうございます★

Jnkn398様に癒しの空間をご提供できて嬉しく思います(*´`)
    それに効果も実感して頂き私達も更に気合いがはいります!!
    次回も楽しみにして来てくださいね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 12:45:05.0

いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

じゅんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    アルゴでは丁寧かつスピーディに努めておりますので
    そう仰っていただき嬉しく思います(*´`)

次回もしっかりとお手入れさせて頂きます!!
    ご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:37:20.0

急遽ワックス脱毛を頼んでしまいましたが、快く丁寧に行ってくださいました。

みかん様

口コミしてくださりありがとうございます☆

できる限りお客様の要望をお答えし
    綺麗になっていただきたいので
    遠慮せずどんどん仰ってくださいね(*^^*)
    気になる所などあれば、そちらも重ねて当てることができますので
    何なりとお申し付けください!

次回もしっかりと綺麗にさせて頂きますので、ご来店楽しみにして来ていただけたらと思います☆

[投稿日] 2023-12-12 21:37:08.0

細かい所まで親切に対応してくれてありがとうございます。

• airiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:56:54.0

1回目

終わった後の肌が自分の肌じゃないみたいに
    ツルツルになってました!
    何日か経っても顔が乾燥する事がなかったです。

airi様

嬉しい口コミありがとうございます☆

初の造顔メソッドとっても肌質変わりますよね!
    つるつるでお肌ずっと触っていたくなりますよね( *´艸`)
    造顔メソッドはやるたびにお肌の質感、フェイスラインなど
    かわっていきますので、楽しみに来てくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• りるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:01:36.0

今回で15回目となり、残すとこあとわずかになりました。
    毎回スクラブを背中にさせてもらっているのですが、お肌がスベスベになり、とても気持ちがいいです。さらに保湿をすることで、スベスベ感が持続されてる感じがします!

りる様

嬉しい口コミありがとうございます☆

もう15回目!!あっという間ですね(^^♪
    スクラブもマッサージ感覚でできるので、気持ちいいですよね( *´艸`)
    それに保湿しっかりしてくださっているようで、完璧です!!
    脱毛効果もあがりますので、ぜひ続けてくださいね☆

次回お会いできるのを楽しみにしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-09 21:46:25.0

この度も丁寧な施術頂きありがとうございます^ ^
    とてもリラックス出来るので後半寝てしまいます。
    肌のキメ・トーンアップ効果を感じます♪
    引き続き宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます☆

造顔メソッド、頭皮からアロマを使ってマッサージしていくので
    リラックスできてウトウトしちゃいますよね( *´艸`)
    肌の効果も感じてくださり、私達スタッフも嬉しいです(*^^*)

私達もcoco*様のお肌をさらに綺麗にさせて頂きますので
    楽しみに来ていただけたらと思います♪
    次回もご来店も心よりお待ちしております(^^♪

アルゴ 前橋店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー