5. アルゴ 前橋店(ALGO)   >

ダツモウサロン アルゴ マエバシテン

• 群馬県前橋市天川大島町95
  • 【コロナ対策強化中】前橋大島駅から車で3分(天然温泉七福の湯から車で2分)!
  • Ricocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/11

通い始めて今、とうとう契約回数の半分を過ぎました。正直、こんなにきちんと通い続ける事が出来ているという事に自分でも驚きます。それほど、施術が確かで効果を実感出来ているという事ですね。そして何よりスタッフの方々の技術と丁寧な接客と気配りに感謝です。毎回、サロンで過ごす時間が癒しの時間となってます。これからもよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 前橋店(旧: Pearl plus 前橋店)からの返信コメント

Ricocoさん
    Newヘアカラー素敵でしたっ(OvO)
    いつも理想的なペースで通ってくださってありがとうございます!!
    次回はハイブリッド脱毛でうなじ美人になっちゃいましょう♪
    スタッフ一同張り切ってお手入れさせて頂きますね( ^∀^)!

• ゆりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/8

毎回同じやり方ではなくその時の身体や顔の状態によって考えてしてくれています。本当に素晴らしいなぁーといつも感心してしまいます。普段の自己処理もほとんど無しになってきました。
    これからも宜しくお願いします。
    脱毛するならパールプラスお薦めです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ν^)♪
    これから新しくお仕事を始めるとのお話でしたが
    楽しみですね★
    脱毛しながらフェイシャルエステでリラックスして頂き、ゆりえさんにとって当サロンが息抜きのできる場でありますようにこれからも努めて参りますのでよろしくお願いします★

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/4

脱毛2回目でところどころ毛がポロポロと抜けはじめました。毛穴洗浄とイオン導入で、肌の調子も良くなってきました。
    今後の施術もとても楽しみです!よろしくお願いいたします(^^)

あーちゃんさん★
    効果でてきましたね!!お肌の調子も良くなってきたということで本当に嬉しいです!
    これからさらに効果をだして自己処理いらずの美肌にさせて頂きますよ~
    どんどんキレイになっちゃいましょう(^ν^)ワクワク

• はりねずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

約1ヶ月ぶりに来店しました。スタッフの方々に丁寧に対応していただき、あっという間に施術が終わってしまいました。スタッフの方々との会話も弾み、またここで施術を受けたいと思えるようなそんな一時でした。またよろしくお願いしますm(*_ _)m

はりねずみさん★
    久々となってしまいましたがお会いできて嬉しかったです♪
    施術中、笑いが絶えなかったですね( ^∀^)
    また楽しいお話たくさんしましょうね!次回のお手入れも楽しみです(≧∀≦)

[投稿日] 2021/4/3

回数を重ねる度に身体の変化を感じます^_^
    最近はほとんど自分で処理はせず、何もしなくても肌はツルツルです。まだ数回ですが、効果が現れるのが早く驚いています!

効果を実感して頂き私も嬉しいです★
    コラーゲン増殖機能でお肌ツルツルもちもちですよね( ^∀^)
    これからもしっかり美肌へのサポートさせていただきます!!
    そろそろ薄着の季節も近くなってきたので
    その美肌を魅せつけましょう♪♪

• smileさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/4/1

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します。

smileさん
    口コミ投稿ありがとうございます★
    これからの美肌への結果出し楽しみですね(^ν^)
    どんどんキレイにしていきますので効果を
    期待しててくださいね♪♪

• smileさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/4/1

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    安心して受けることができました。
    次回も宜しくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/3/31

いつも笑顔で対応してくださり、とても雰囲気が良く通いやすいです!脱毛は痛みがなく、だんだんと薄くなってきたなと感じできました。
    気にしていた鼻の毛穴も小さくなってる気がして毎回綺麗になっていくのが楽しみです!
    これからもよろしくお願いします!

あいちゃんさん★いつもご利用ありがとうございます♪
    早くもパールプラスの脱毛効果美肌効果を実感して頂き嬉しいです\(^○^)ノ
    毛穴吸引いいですよね~
    これからさらにさらに美しいお肌へ導かせて頂きたいと思っているので美肌計画楽しみながら進めていきましょうね★

[投稿日] 2021/3/29

極上のフェイシャルありがとうございます♪
    小鼻等丁寧に吸引していただいて、終わると見違える程きれいになっていて感動します。
    またよろしくお願いします♪

喜んで頂けて本望です♪♪
    いつとありがとうございます!
    毎回のお手入れでひよこさんがどんどんキレイになっていくのを見て私も嬉しくなります(^^)
    そして、差し入れのお菓子ありがとうございました(о´∀`о)
    美味しく頂きました★
    いつもニコニコ明るくてほんっとに元気もらってます!
    次のお手入れでお会いするのが楽しみです♪

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/23

本日が12回目でした。
    2人でやって頂き1時間ちょっとで終わりました。助かりました。
    いつも明るく親切に対応して下さるスタッフの方々に感謝しています。フェイシャルのケアのアドバイスも頂き、お手入れがんばっていきたいです。
    全身脱毛契約して本当良かったです。
    今後とも宜しくお願いします。

ゆりえさん★
    いつもありがとうございます♪
    NEOでのホームケア頑張ってください(^ν^)
    お肌が潤ってると脱毛効果もグンと上がります♪
    ムダ毛のない内側から潤いのあるお肌を目指していきましょう!
    次のお手入れでお会いできること楽しみにしてますね(^^)

• えええさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

とてもスムーズに施術して頂けました。
    初回のお値段がお手ごろで軽い気持ちで行きましたが
    契約するのが当たり前な感じがあり
    少し高いと思い悩んでいると
    すごく驚かれたり少し馬鹿にされた感じもありました。
    高額なので即決出来ずにいると後から解約もできるなど、LINE聞かれたり
    とりあえず契約な感じで少し強引な気がしました。
    施術中もお財布事情を聞かれたりちょっとモヤモヤしました。
    施術自体はスムーズで痛みもなく満足です。

《残り1名》今だけ限定価格◎速攻美肌脱毛☆全身+VIO脱毛体験¥1980

施術のスピードや痛みの無さにご満足頂き大変うれしく思います☆
    カウンセリング時にお肌悩みもあってムダ毛が気になるとのこでしたので
    えええ様へ肌質改善のでき料金的にも皆様に喜ばれている
    1番お得な限定コースのプログラムをオススメさせて頂きました。
    ご案内できる枠も残りわずかだったため、
    是非えええ様のキレイのお手伝いをご案内させていただきたいと思うあまり
    つい熱がこもってしまい強引と感じさせてしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

本部より無理な勧誘は一切しないように、当店の良さを知っていただくようにお客様と寄り添う接客をと、常日頃から指導を受けております。
    こちらを徹底して今後も営業を続けて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました☆

えええ様にも是非効果を実感して頂きたいので、またのご来店をこころよりお待ちしております☆

• ひととさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/15

脱毛の施術を続けるうちに、自己処理をしなくても気にならなくなってきました。思い切って通うことにして良かったと実感しています。

ありがとうございます(^ν^)
    私たちもひととさんの明るい性格にいつも元気をもらっています★
    自己処理が楽になったとのことなので夏には
    さらにツルツルになりますね♪♪ワクワク

[投稿日] 2021/3/14

脇脱毛でお世話になっています。
    お店の雰囲気など、何か改善した方がいい事ありますかと聞いてくださったので、リラックスした音楽が聴きたいとお伝えしたところ、早速癒し系の音楽を流してくださり、とても嬉しかったです。
    ソファが新しく設置されていたり、日々お店をより良く改善しようと努力されています。

ず~っと毎回この価格☆両ワキ1回¥550★2週間に一度通える!

いつもご利用ありがとうございます!
    アドバイスありがとうございました(^ν^)
    お肌も明るくなってきましたね♪♪
    これからもより良いお店づくりに
    努めて参りたいと思います!

[投稿日] 2021/3/10

脇脱毛でお世話になっています。
    お店は派手な装飾はなく、落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
    脇少しきれいになってきました!
    これからもよろしくお願いいたします。

ありがとうございます♪
    いつもお綺麗なねこさん★☆
    これからもキレイのお手伝いはもちろん、
    リラックスできるような空間作りに努めて
    参りたいと思いますのでよろしくお願いしますね(*^ω^*)

[投稿日] 2021/3/6

だんだん変化があり、嬉しく思います。私にとって至福の時なので、また楽しみに伺います。よろしくお願いいたします。

ひよこさんいつもありがとうございます★

至福の時\(*´ v`*)ノ♪♪

感激です!!!
    脱毛効果はもちろんですが、美肌、そして癒しを
    ご提供できていること誇りに思います^_^

これからも効果重視でしっかりキレイのお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願い致しますね(*^◯^*)

[投稿日] 2021/3/6

毎回、脱毛の施術の後は肌もツルツルです(^^)
    5回目くらいで早くも生えてこない部分も多く、効果実感してます。毎回施術に行くの楽しみです!

まあさん★
    口コミありがとうございます。
    効果見えると嬉しいしモチベーションにもなりますよね!
    その調子でいまよりさらにキレイになっちゃってくださいね(^ν^)
    しっかりサポートさせて頂きます♪

• みずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/25

肌改善脱毛に変更しました!
    毛穴洗浄やローションパック、とてもリラックスできて気持ち良くて、寝てしまいました(笑)
    いちご鼻も悩みの一つだったので、肌ツルツル~毛穴スッキリ~になるのがすごく楽しみです

みずさんいつもありがとうございます♪
    フェイシャル気持ちいいですよね(^ν^)
    リラックスした時間が過ごせているということで嬉しいです。
    みずさんの美肌への導きしっかりしていきたいと
    思いますのでこれからもよろしくお願いしますね★

[投稿日] 2021/2/20

身体の脱毛もほとんど痛みはなく、終わった後ツルツルスベスベを感じます!
    スタッフの方々の雰囲気もよくいつもリラックスして施術を受けられています!
    肌の調子悪いところもこーしたらいいよ!など本当に信頼して色んな事を話せます(^^)

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます(*^ω^*)
    まぁさんにとってリラックスできる空間づくりができていること大変嬉しく思います♪♪
    これからも美容担当としてキレイのお手伝いをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します★

• まえまえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/16

体験も含め2回目でポロポロと少し毛が抜けてきて効果を実感しています!次はファイブリッド脱毛予約しました、ツルツルになるのが楽しみです

いつもありがとうございます♪
    効果を体感すると嬉しいですよね(*^ω^*)
    これからさらにさらにきれいになっていきますよ~★
    ファイブリット脱毛感動するくらいツルツルになります!
    楽しみにしててくださいね(^ν^)

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/16

全身脱毛をしてみたく興味があったのではじめて伺いました
    施術自体は痛くもなく、熱くもなく、楽しくお話しながら綺麗にしていただきました
    続けていきたいと思いましたが金額等いろいろ考えてから契約をしたいと思い、その場で契約はしないと言った途端に声のトーン、態度が一変されてしまったのでそのことを考えるとどうしようかなと思います

その場で契約しない迷惑な客であったかとは思いますが、あまりにもあからさまな態度だったので最後の最後嫌な気持ちになりました
    どうもありがとうございました

【顔VIO全部コミコミ】30分で完了!360°まるっと全身脱毛¥5500+tax

あこ様
    施術ご満足頂き嬉しいお言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます☆

接客に関して不快な思いをされてとのことで
    大変申し訳ございんせんでした。
    本部より無理な勧誘は一切しないように、
    あこ様のお声を真摯に受け止め、早急に改善を行ってまいります。

あこ様にも是非効果を実感し安心安全な脱毛で綺麗になっていただけたら嬉しいです☆またのご来店をこころよりお待ちしております☆

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/12

定期的に通わせていただいてます。脱毛の効果をさらに実感してきました。また、眉間や小鼻の毛穴にも変化が現れてきて、毎度行くのが楽しいです。

ちむさんが来店されるたびにキレイになられていくこと
    私達もとても嬉しく思います(^O^)

脱毛の効果だけでなくお肌の調子にも変化があると嬉しいですよね♪
    ちむさんが、毎日のスキンケアをしっかりされているからこそ
    その変化も現れてきたものです(^^)

これからもしっかり結果出しをさせて頂きます!

今後とも宜しくお願い致します♪

• Ricocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/7

いつも丁寧な施術と明るい接客でお世話になってます。長年の悩みだった濃い体毛の処理が、こんなに早く解決出来るなんて驚きです。なんならもう少し早く出会っていたかった!
    これからも通い続ければもっと綺麗になれるのかな(当社比)と楽しみです。

Ricocoさんいつも明るい笑顔に私達も元気をいただいております(^-^)

実感が湧くととても嬉しいですよね☆
    どんどんキレイになられる姿がみれて嬉しく思います!

引き続き美肌になるようしっかりと施術せて頂きます♪

[投稿日] 2021/2/6

いつも笑顔で接客してくれます。
    毎回熱も測っていただき、コロナ対策もバッチリで安心して通うことができます。
    またよろしくお願いいたします。

いつもご利用ありがとうございます♪
    皆様が安心してご来店頂けますようにパールプラスでは
    コロナ対策を徹底しております\(*´u`*)ノ
    コロナの影響で制限のある生活かと思いますが
    少しでもリラックスできるお時間が過ごせますよう
    努めて参りたいと思っております★

[投稿日] 2021/2/6

いつもありがとうございます♪
    毎回本当にリラックスさせていただき、フェイシャルも気持ちいいです。
    またよろしくお願いいたします。

いつもありがとうございます♪
    リラックスして施術を頂けて私も嬉しいです(^ν^)
    これからもしっかりとキレイのお手伝いさせて頂きますね★

• ひととさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/3

いつも楽しく通わせてもらっています。スクラブで踵をマッサージしてもらうとツルツルになります。またお願いしたいです。

かかとは固くなりやすい部位なので
    気になりますよね(⌒-⌒; )
    スクラブみなさんにご好評いただいております★
    次回もツルツルにさせて頂きますねっ
    楽しみにしててください(^^)♪♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/1

とても親切にしていただき、仕事も丁寧で、お肌がぷるぷるになりました!ありがとうございます!

《残り3人》【お年玉キャンペーン☆全身+VIO脱毛¥3980→¥1980】

先日はご来店頂きありがとうございました(^ν^)
    施術後のお肌はツルツルで気持ちいいですよね♪
    これからもさくらさんの美肌作りのお手伝い
    誠心誠意努めさせて頂きたいと思きます(^_^)
    次回のご来店お待ちしておりますね★

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/27

定期的に通っています。
    6回目くらいですが、だんだんと毛が薄くなってきました。
    とにかく痛みがないのが嬉しいです。
    全身脱毛をはじめて本当に良かったと思っています。迷っている方は一度行かれてみたらいいかなかな?と思います。
    オススメです。これからも宜しくお願いします。

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    効果が見えてくると嬉しいですよね(*^ω^*)ノ
    そして、痛みがないの本当に本当にいいですよね!!!
    これからも痛みなく、しっかりと効果を出していきたいと思いますのでよろしくお願い致します(*^^*)

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

定期的に通わせていただいています。今回からレベルが上がりましたが、安定の無痛。温かさを感じるのみで、本当に痛みがありませんでした。痛みがないのに脱毛効果を感じられるので、本当にありがたいです。

いつもご利用ありがとうございます(^ν^)
    肌や毛の状態を見させて頂いてレベルをあげさせて頂いております。
    痛みなく結果重視で今後も施術させて頂きますね♪
    ちむさんも効果を体感して頂き私もとても嬉しいです!!!

• まえまえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/23

体験で全身脱毛をお願いしました。サロンはアットホームな内装でスタッフさんはとても明るく親切で話しやすかったです。体験一回だけなので効果のほどはこれから通ってみてからなのですが、シェービングや施術はとても丁寧でした。痛みも全然なくて驚きました。

まえまえさん★ご来店ありがとうございました!
    全身脱毛スタート楽しみですね(*^ω^*)
    さっそくの次回のご予約ありがとうございます!
    今後も丁寧な施術を心がけて参りたいと思いますのでよろしくお願いします(^ν^)

[投稿日] 2021/1/16

忙しい年末の最終日に行かせていただいてしまってすみませんでした。
    今まで冬はどんなに気にしていても 足や腕がカサカサになってしまったのですが、今年は全然気にならず本当に感謝です。
    福袋もありがとうございました。
    今年もよろしくお願いいたします。

とんでもないです~!!
    年末に1回ぜひお手入れに来ていただきたいと思っておりました!!
    お肌ツルすべの状態で新年を迎えられるなんて気持ちいいじゃないですか(^ν^)♪
    大人気の福袋もお得にGETして頂けてお家でのケアにも力が入りますねっ★
    ご自宅ケアとサロンケアとのWケアでワンランクもツーランクも上のお肌を手にいれましょうね!!!
    次回のご予約もお待ちしております(*^ω^*)ノ

アルゴ 前橋店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー