毎月大変お世話になっております。
触れただけで、私自身の不調な箇所をわかってくださるので
大変信用して施術をお任せしております。
先日、いつも以上の不調に気づいてくださり、
カップリング施術をしてくださいました。
筋肉もほぐされ、体調が戻ってまいりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
【相乗効果】オールハンド強力痩身リンパ120分+小顔コルギ40分 計160分大満足
いつものコースでお願いしました。
今回も終わった後かなりすっきりして身体が軽くなりました。
月に一度欠かせません。
【痩身Body&ハイパー】オールハンド強力痩身リンパ+痩身ハイパーナイフ90分
オイルで腰と疲れをしっかり流してもらいました。スッキリしました
大人気【冷え改善美脚&肩こり&足のむくみ】全身アロマリンパ60分+足裏30分
身体が辛くリンパマッサージを受けたくて久しぶりに伺いました。ガチガチだった身体を60分間丁寧に施術をしていただき帰る時には身体が楽になっていました。身体が辛い時は癒来さんだなと改めて思いました。また伺います!今回もありがとうございました!
【日頃の疲労解消】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分¥4800
整体85分を受けました。
今までいろいろな整体やエステに通ってきましたが、担当スタッフさん(初回から大当たりでした)の手技が素晴らしくすぐに2回目も予約しました。仕事柄、体のケアは必須なので週一では通いたいです。とてもオススメです。
台湾式本格整体+足裏+ふくらはぎ+ヘッド 計85分 ¥6000
毎度お世話になってます!
いつも的確な施術のお陰で凝りなどがなくなって軽くなります。
また伺います!
頭痛・眼精疲労を改善全身整体コース50分+ドライヘッドスパ10分¥3980
職業柄、肩や目や頭が凝る仕事です。ゆっくり指圧してほぐしていただきました!
【恵比寿実力派サロン】全身アロマリンパ+デコルテ&ヘッドケア 計70分 ¥5500
毎週通っています。
いつも強めのマッサージをしてくださりしっかりほぐれて助かっています!
しっかりとした力で全身ほぐれました!
飛行機に乗ったあとだったので本当に気持ちよくて
ちょっと寝ちゃいました
【脚集中!むくみ解消にはコレ】足湯サービス足裏30+ふくらはぎ15共計50分
おかげで疲れが取れました、ありがとうございます。
身体が楽になりました。ありがとうございました。また行きます。
癒來式ご褒美・極上アロマ80分+ドライヘッドスパ20分睡眠不足改善 ¥7980
強めの施術を希望し、オーダーにしっかり応えていただきました!とくに肩周りがすっきりしました。ありがとうございました!!
【女性に大人気】全身アロマリンパ+デコルテor腸揉み&ヘッドケア80分 ¥6500
力強いマッサージが好きな方には最適なお店です。ラフィネとかちょっと物足りないな、と感じる方には是非オススメです。
お店の入り口が分かりにくいので、その点だけ勿体ないなと思います
【癒來感謝祭お得】首肩こり腰痛ドライヘッドスパ~整体60分+台湾式足裏30分
午前中から夜遅くまでやっているのが本当に助かります!
いつも担当スタッフさんにお世話になっております。浮腫んでいるところやしんどいところを、言わずとも触っただけで把握してくださり、身体の力の入り方など様子を見ながら最適な強さで施術してくださるので、安心してすべて委ねています。これからもよろしくお願いいたします。
【特典応援クーポン】全身リンパDETOX+ドライヘッドスパ+美脚 120分 ¥8980
また伺います。
時間がなく50分コースでしたが、しっかりほぐしていただきました!
≪体験特別価格!≫アロマリンパ上半身50分 ¥3980
マッサージ店に慣れていないからかもしれませんが、始めは店の雰囲気に驚きました。でも清潔だったし、何よりもすごくお上手でとても良かったです。
頭から足先まで満遍なくやって頂き、身体がかなり軽くなりました。また行きます。
首肩こり+眼精疲労&ドライヘッドスパ30分+下半身美脚アロマリンパ30分
今回は足のみお願いしましたが、とても気持ちよかったので、また全身などで行きたいと思いました。都内でこの値段で出来るのはかなりいいと思いました
いつもありがとうございます。今回は草野球をしているため、特に上腕三頭筋や肘の裏側の凝りをほぐしてもらいました。あらゆる部位に対応して頂きありがとうございます。指での指圧はやはり、いいです。大きい部位は肘がいい時もありますが。
デスクワークの凝り、疲れにも効きます。
またよろしくお願い致します。
全身不調改善【肩コリ・スマホ首・眼精疲労・腰痛・W脚浮腫み対策】70分
久しぶりに伺ったら、サロンが綺麗になっていて良かったです。
強めでしっかり施術していただけました。ありがとうございました。
【当店大人気】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ不眠/頭痛改善90分¥6500
にこにこ感じのよいスタッフの方が施術してくださいました。肩や首など細かに「力加減はいかがですか?」「大丈夫ですか?」と聞いてくれて(私にはちょうどよかったです!)、丁寧でした。
個室も広めだったり、蒸しタオルをたっぷり使ってくれたり、とても快適だったので、また伺いたいと思います。
肩と腕が痛かったのが施術後に良くなりました
また行きたいです!
どのスタッフさんもいつも丁寧にマッサージしてくださるのでリラックス&コリが解消されます。また伺います!
おかげで疲れが取れました
初めての痩身パイパーナイフだったので、痛いのかな?など少し不安もあったのですが、担当してくださった方がしっかりと説明をしてくれました!
暖かくて心地よい感じで、とても足がスッキリしました♪
こんなに効果があると思ってなかったのでビックリしました!!
定期的に通おうと思います!
また、よろしくお願いいたします!
【下半身集中痩身ハイパーナイフ】痩身ハイパーナイフ+アロマリンパ60分¥5800
前日にも行き、とても良かったので次の日も来店しました^_^
今回担当してくださった方も親切で、メニューのアドバイスなどもしてくれたり、力加減やお部屋の温度なども気にかけてくれました!
マッサージもとても気持ち良かったです!!
また伺います!
【独自のオールハンド手技】育乳マッサージ 90分 ¥8500
すごい上手かったです!
以前は、恵比寿に来る時によく使わせていただいたのですが、お店がちょっと変わってしまったようで足が遠のいており、久しぶりに伺ったところ、ものすごく好みの力加減と上手さでまた通おう!!と思いました。
ただ一点、書くかすごく迷ったのですが通いたいのでお願いです。左の手前のお部屋でしたがダニに足を噛まれたような気がしますのでタオルの取り替え?等お願いしたいです。
使い捨てシーツですがその下の布はあまり変えられてないのかな?脂の臭いも少ししました。
安い料金で高技術を提供していただいてるのであまり細かいことを言いたくないのですが、今後通わせていただきたいので思い切って書きました。
よろしくお願いいたします。
また宜しくお願いします。
癒來 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー