初めて伺いましたが、駅からも近くきれいな室内でした。技術もとても満足し、体が軽くなりました。
頭痛・眼精疲労を改善全身整体コース50分+ドライヘッドスパ10分¥3980
人生で初めてマッサージやエステというものをしました。あとで揉み返しが来ないように力加減調整してくれたり、どこが凝ってるとかセルライトがあるとか教えてくれたしたので、とても丁寧だと思います。ぜひお勧めしますよ
毛穴ケア乾燥対策【全身アロマ+小顔コルギ&フェイシャル】美容パック付100分
痛いけど、終わった後身体が軽くなる感じが良い◎
またお願いします^ ^
整体30分リンパアロマ+ヘッドスパ60分¥6580
当日に時間があったのでリフレッシュしたいなと思い予約しました!
結果、ものすごい力でマッサージいただきとても心地よかったです!
この価格でこのサービスは破格です。めちゃくちゃ感じの良い方に施術いただけて満足です。
また恵比寿で時間があいたときにうかがいます!を
【恵比寿実力派サロン】全身アロマリンパ+デコルテ&ヘッドケア 計70分 ¥5500
リピーターです。長時間のフライトで全身凝っていた身体がとても楽になりました!
【特典応援クーポン】全身リンパDETOX+ドライヘッドスパ+美脚 120分 ¥8980
強めのマッサージをお願いしました。とても足が軽くなりました!ありがとうございました。
【美脚へ】下半身浮腫みW対策アロマ美脚トリートメント40分+足裏30分 計70分
とても良かったです。
【当店大人気】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ不眠/頭痛改善90分¥6500
最高 ゴッドハンドでした。
また行きたいです。
整体30分リンパアロマ+ヘッドスパ60分¥6580
夏休みで食べすぎた分をしっかりリセットしてもらいました。
キープできるようにきをつけたいです。
【痩身Body&ハイパー】オールハンド強力痩身リンパ+痩身ハイパーナイフ90分
いつもこちらのサロンさんにお世話になっております。
強めの力でほぐしてくださるのでかなりスッキリします!
【日頃の疲労解消】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分¥4800
【ペア割でお得】ご褒美極上アロマ80分+ドライヘッドスパ20分 計100分¥7500
値段はリーズナブルなのに技術が高くて助かります。
またお伺いします。
20年のプロの方で凄くうまかったです
今回も欠かせないツボを色んな手技と足のりも混ぜて施術して頂き、とても楽になりました。またよろしくお願い致します。
全身不調改善【肩コリ・スマホ首・眼精疲労・腰痛・W脚浮腫み対策】70分
気持ちよくて寝ました。
力の調節も気にしてくれるので大変ありがたかったです。
強さ加減を好みに合わせてくださり、大変すっきりしました。ありがとうございました!
【たっぷり癒される一石三鳥コース】アロマリンパ+台湾式整体+足裏90分 ¥6500
初めて担当して頂きましたが、本当上手でした!
足つぼもかなり効きました。
またよろしくお願いいたします
大人気【冷え改善美脚&肩こり&足のむくみ】全身アロマリンパ60分+足裏30分
いつもすぐにリラックスできます。
また宜しくお願いします!
綺麗な店内で愛想の良いスタッフさん方で居心地が良かったです。強さも逐一確認してくれました。凝りすぎていたのか、首肩はちょっと痛くて次の日もみ返しきてしまいましたが、他はとても気持ち良かったです。
5番さん、笑顔がかわいくて、気遣い上手^ ^
なによりとても上手で、ほんとうに癒されました~!
これからたくさん通います!
【大満足コース】台湾式全身整体+足裏+ふくらはぎ+ドライヘッドスパ100分
コスパは良いかなと思います。
お店は上質なエステの雰囲気というよりは大衆マッサージみたいな雰囲気で、カウンセリングも簡易的な感じでした。
全身マッサージと小顔コルギを受けましたが、普通に気持ちよかったです。
料金は安めなので、通いやすいとは思いますが、『ご褒美』みたいな特別感はあまり感じませんでした。
全身リンパDetox痩身60分+小顔デコルテ30分 計90分 ¥7600
海外出張帰りで背中と腰が凝っていたところを、依頼通り「強め」で「しっかり」ともみほぐしをしてださいました。
かなりスッキリしました!
2時間みっちりほぐしていただきました。毎回満足です。ありがとうございます。
【結果重視】全身アロマリンパマッサージ+強力痩身ハイパーナイフ120分¥9800
こんなに通い詰めているマッサージは初めて!最高です。
パワフルなマッサージと優しい接客に感動します。
オイルでしっかり流していただき、凝り固まった体が楽になりました。特にホットストーンが気持ちよかったです。ただ、扉を開けると背術中丸見えなのが気になりました。何かカーテンなど仕切りがあると安心できます。また、機会があれば伺いたいと思います。
いつもお世話になってます。
施術はいつも満足いくクオリティーです!
また伺います!
【女性に大人気】全身アロマリンパ+デコルテor腸揉み&ヘッドケア80分 ¥6500
前回はそうでもなかったのですが、今回は少し痛かったです。我慢した方が効果あるかなと思い黙っていましたが、今思えば途中で痛いと言えばよかったです。
いつもお世話になっています。強めにマッサージしてくださるのでかなりラクになります。また行きます!
癒來 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー