60分でも大満足の施術でした!!!
お店の立地、雰囲気、プライス、なにより技術。
私にとって最高のお店でした!また行きます!
首肩こり+眼精疲労&ドライヘッドスパ30分+下半身美脚アロマリンパ30分
いつもこちらのお店にお世話になっています。
スタッフの方皆さん技術が高く、とても疲れが取れます!
【日頃の疲労解消】全身アロマリンパマッサージ+ドライヘッドスパ60分¥4800
毎月お世話になっております、
運動やハイヒールで硬くなったり張った部分がほぐれました^ ^
【大満足コース】台湾式全身整体+足裏+ふくらはぎ+ドライヘッドスパ100分
今回もありがとうございました。リラックスできました。
また来ます。
【美脚へ】下半身浮腫みW対策アロマ美脚トリートメント40分+足裏30分 計70分
きもちよかったです
癒來式ご褒美・極上アロマ80分+ドライヘッドスパ20分睡眠不足改善 ¥7980
優しく迎えてくださり、とても心地よくすごせました。また、施術も素晴らしく身体がとても軽くなりました。これからも通いたいと思います!友人にも勧めたいと思います。またよろしくお願いします!
【恵比寿実力派サロン】全身アロマリンパ+デコルテ&ヘッドケア 計70分 ¥5500
人伝てにとても評判の良い癒来さんに。
90分のコースで凝りの酷い首肩背中を重点的にほぐしてもらいました。
担当スタッフさんに痛いけど気持ち良い絶妙の強さで施術いただき、一回でかなり症状が改善されました。
また、全身の巡りが良くなったのか浮腫みまで取れたような。。。
続けて通いやすい金額設定も魅力です。
またうかがいます!
【疲労解消】不眠・頭痛・肩首凝り・眼精疲労 頭~足裏までボディケア 90分
いつもお世話になってます!
とても毎回体がほぐれて、疲れがとれてます!
また行きます!
【女性に大人気】全身アロマリンパ+デコルテor腸揉み&ヘッドケア80分 ¥6500
とてもリラックスできました。
また行きます。
頭痛・眼精疲労を改善全身整体コース50分+ドライヘッドスパ10分¥3980
久しぶりにリラックス、そして、疲れもスッキリ取っていただきました!また行きます!
【たっぷり癒される一石三鳥コース】アロマリンパ+台湾式整体+足裏90分 ¥6500
久しぶりのマッサージで身体が重かったのですが、とても軽くなりました!少しの指圧でも痛がる私に調節してくださり、ありがとうございました!次はアロマリンパで予約します!
最近入られた16番さんに担当頂きましたが、力も強く、丁寧に施術しているのが伝わって、とても気持ち良かったです。足のむくみをデトックスをしたかったのですが、スッキリしました。ありがとうございました。
今回もとても気持ちよかったです。力加減が絶妙で、かなりほぐれました。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。
いつも前日でも予約が取れて接客もきちんとしていて全体としては悪くないことが多いですが、今回はうつ伏せの時も仰向けの時も頭にタオルをひいてもらえなかったのが少し嫌でした。
【当店大人気】全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ不眠/頭痛改善90分¥6500
今回も文字通り全身ほぐれて癒されました。
もう他のお店には行けないです…!
毛穴ケア乾燥対策【全身アロマ+小顔コルギ&フェイシャル】美容パック付100分
今回もリラックスできました。
【独自のオールハンド手技】育乳マッサージ 90分 ¥8500
定期的に通っているのですが、大分ボディラインが変わってきました。
これからも続けていきたいです。
【下半身集中痩身ハイパーナイフ】痩身ハイパーナイフ+アロマリンパ60分¥5800
全体的に良かったです。
少し痛いところもありましたが箇所によっては痛いくらいが気持ちよかったです。
オイルを使ったマッサージは初めてでしたので良い体験でした。
普段手の届かないところのマッサージを受けられて気持ちよかったです。
ゴリゴリとほぐしてくださりました。ありがとうございます!たまに疲れた時にいきたいとおもいます!
いつも通り最高でした!やたよろしくお願いします。
大人気【冷え改善美脚&肩こり&足のむくみ】全身アロマリンパ60分+足裏30分
右肩の前部分の怪我にも配慮(ストレッチを無し)してもらったりで感謝です。その上で右肩の裏側の凝りや太もも裏側などデスクワークや草野球の凝り・筋肉痛も楽にしてもらい、ありがとうございました。
全身不調改善【肩コリ・スマホ首・眼精疲労・腰痛・W脚浮腫み対策】70分
丁寧な施術でスッキリしました。背中のコリ、腰痛が楽になりました。また利用したいです。
背中の凝りがひどかったのですが、全身しっかり強めにほぐしていただき、とてもスッキリしました。またよろしくお願いします!
急遽予約したのにありがとうございました。
マッサージは色々行くのですがとても上手な方でした!
痛くないか何度か聞いてくださったのも嬉しかったです。
値段も安いしまた行きます。ありがとうございました!
いつも丁寧な対応としっかりした技術で満足です。またよろしくお願い致します。
【特典応援クーポン】全身リンパDETOX+ドライヘッドスパ+美脚 120分 ¥8980
職場の近くで2回目の利用です。前回と別の担当さんでしたが、とてもリラックスできて技術は言う事ありません。とても気持ちよく、程よい圧でスッキリしました。また利用させてください。ありがとうございました。
本当にマッサージがお上手で、いつもとても気持ち良いです。
丁寧で親切な施術なので、またお願いしたいです。
今回も大変満足した施術でした。
ちょうど良い力加減に調整してくれて良かったです。また来たいです。
台湾式本格整体+足裏+ふくらはぎ+ヘッド 計85分 ¥6000
ヘッドスパでお願いしましたが、希望をいえば肩、首、頭でやってくれます!ものすごい力で頭皮ほぐしてくれます笑おかげで筋膜緩みました。担当スタッフによってマッサージの仕方も全然違うので、色んな方で試されてみるといいと思います。
【頭痛、倦怠感、不眠、集中力の低下、目の疲れの緩和】集中ヘッドケア45分
いつもお世話になっています。力も強めでかなりしっかり解されます!
癒來 恵比寿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー