今回は漢方エッセンシャルオイルを使った施術を受けました。
暑い時期にぴったりなスースーした感覚で、気持ち良かったです。
毎回満足させていただいて、マッサージの強さもちょうど良くて、またお願いいただきたいです。快眠できて良かったです。
28 漢方エッセンシャルオイル使用 極上アロマトリートメント
表参道に来ると必ず寄ってしまう名店。誰に当たってもハズレがない。2週間前くらいから眼精疲労なのか目の奥が痛くて、自分ではケアしきれなかったので予約してきました。おかげさまで良くなりました!また行きます!
17大人気☆全身アロマリンパ60+30分 足裏orヘットスパ☆ 90分
今回も大満足でした。
完全リラックスを選択したので、お腹の方もやっていただきました。
かなり凝っていたのですが、ほぐれて熟睡+翌朝快便でした。また宜しくお願いします。
【完全リラックス】全身リンパデトックス+ヘッド120分|むくみ・不眠に効く
月1回通っています!力もちょうどよく、施術後はとてもスッキリします。アロマの香りも種類が豊富で毎回選べるのも良いです。また行きます!
スタッフの入れ替わりはありますがほとんどの人は強目の施術をしてくれて身体がスッキリとします!
11【お疲れ解消・ヘッド付】全身オイルリンパマッサージDETOX 60分
最高に上手でした。
またリピートします!
【結果NO.1】アロマリンパ+最新ハイパーナイフ6&筋膜デトックス120分
詐術自体はとても満足です。
すごく疲労困憊していたので熟睡してしまいました。
ただ、詐術後の接客対応が無言で、裏で母国語で大きな声でお喋りされてましたがほとんど客室に響いてて何話してるのか聞こえてました。
別部屋に行ってしまうし非常にわかりづらく他の店舗さんと比較すると残念に感じました。
19 不眠・頭痛・肩首凝り・眼精疲労 ~ ボディケア 90分
力加減がとても気持ち良く、疲れが取れてスッキリしました。
4【感謝祭】首肩こり腰痛足頭ヘッドスパ~整体60分+台湾式足裏30 計90分
男性スタッフの方でしたが、思った以上にとても丁寧でお上手でした。ありがとうございました。
浮腫みとれてスッキリ、生き返りました。
何度か利用しています。
マッサージなど皆さん上手ですが、要望が正確に伝わらないことが多いので、基本的な要望を日本語と外国語の両方書いて表にし、ラミネートして常備しておいた方が良いと思います。
(予約時、事前に要望を入力してもいつも見てないので。)
首肩は痛いので触らないようにお願いしても、反対に解釈されてしまったらしく首肩だけずっとマッサージされ…
太ももをお願いしたのに下腿(ふくらはぎ)を重点的にされたり…
(今まで何度も同じことが起きています)
日本語が通じないのは仕方がなく、一生懸命に施術して下さるのでスタッフさんも気の毒です。
何度も無駄なやり取りをして施術時間も減り、リラックスできないので改善お願いします。
・
今回はハイパーナイフを受けました。
ハイパーナイフのクリームは純正を使っていないのでスリミング効果が半減するのと、施術者さんはワムの基本技術研修を受けていないらしく、ただ機械を当てて往復しているだけでしたので、効果が今ひとつでした。
・
マッサージは皆さんお上手なので、次回はマシンではなく、マッサージや整体で伺おうと思います!
なかなか疲れが取れず、しっかり老廃物を出してもらいたいと思いオイルマッサージをお願いしました。
つらかった首・肩をしっかりがっつりほぐしてもらい、やや揉み返しはきていますがマッサージ前より可動域が広がりました!
店内が静かで落ち着いていたのもとても良かったです。
14【完全手技】全身アロマリンパ+二の腕&鎖骨集中ケア+ヘッドマッサージ90分
何度目かのリピート。初めて台湾式足つぼのある整体コースをお願いしましたが、特に足つぼがすごく気持ちよかったです。力はこれまで通り強めでしたが、アロママッサージより気持ち強めかも?と感じました。弱くしてもらいましたが、それでも強くて揉み返しで二日ほど痛かったので、個人的には次はまたアロマに戻そうかなと。
気になったのは入店音?がしても確認で出てこなかったことで、施術後にお茶をいただいていたら間違って入って来たらしき人がドアから顔を覗かせていたのですが、スタッフの方が来なかったので少し不安でした。
それと、いつも担当してくれた方の名前がわからないので、なにかしらでわかると助かります。
今回は初めて担当いただく方でしたが安心して受けられました。
こちらはみなさんどなたもお上手だからです。
接客も素敵な笑顔で対応してくださります。
初めて受けました。
少し痛いですが、その内気持ち良くなり、リフトアップしていってるのを感じます。
半分、やった後の左右の違いには驚きと楽しさがありました。
施術して下さった方も指圧がとても強く、デコルテもとても気持ち良かったです。
終始とても楽しかったです。
7【ほうれい線・二重アゴ・むくみ】小顔美人!ハイパーナイフ+神業コルギ60
いつもありがとうございます。スッキリしました。またよろしくお願いいたします。
久しぶりに利用しましたが気持ちよくて寝てしまいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
すごく上手だったと思います。また行きます。
お安いですし、雰囲気もよく、とても静かでリラックスできました。
16 肩撃退・睡眠改善・ドライヘッドスパ30分+本格足裏30分
居心地もほぐし方もちょうど良くいつもお世話になってます!
今回もスッキリしました。いつもありがとうございます。
いつも疲れ果てたときにおせわになっています。しっかりほぐしてもらっています。
時々お世話になっています。余計なカウンセリングもなく、スピーディーで手際良く、技術は高く、大変有り難いです。料金も良心的で助かります!また伺いたいです。
気持ち良くて寝てしまいました!
また宜しくお願いします!
【脂肪燃焼】ハイパーナイフ2部位+痩身リンパ 90分/むくみ・冷え性にも
疲れている箇所を重点的にやってもらえたので短い時間でもすっきりした。圧もちょうど良く最後まで丁寧な施術でした。
【男女にオススメ!】★超!強圧★最高級オイルマッサージ60分 9500
毎回全員のスタッフのみなさん満足してますが、今回はストレッチも入って腰痛だったのが、翌日かなり軽くなりました。アドバイスもいただいて毎日ストレッチしようと思いました。また施術宜しくお願いします。
31【足むくみ・肩こり・頭痛★】全身整体+足裏リフレ+ヘッドスパ、120分
マッサージ強めで良かったです。
お店の人数が足りないのか結構ドタバタしてる印象だった。
お店の方と楽しく会話をしました。施術も良かったです。また行きます!
癒來 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー