いつも丁寧に施術して頂いています。
寒い日に利用させて頂きましたが、入店前から施術台を温めていただくなどの配慮もありました。
【肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4800→¥4200
大変丁寧に対応いただき、満足しています。
今度は足ツボをお願いしたいと思っています。
【20時までご新規限定♪肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4800→¥3280
Aroma relaxation salon クローバー 北浦和店からの返信コメント
あき様
この度ご来店、大変ありがとうございました!
うれしい口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
店長より
リピートさせていただいており、どのメニューも当たり外れはないのですが、アロマリンパオイルは感動的でした。以前にアロマオイルで予約して、アロマリンパオイルの方をおすすめいただき変更して、驚くほど疲れが取れたので、また予約しました。
数週間こじらせてバキバキになって体調まで悪くなるような肩こりに即効しました。
セラピストさんとメニューとそのときの不調の程度との相性が合うと大当たりになる印象なので、いろいろ試してみるのがお勧めです。ちなみに通うとスタンプカードでお得なお値引きがあります。
【お得★口コミ投稿特典】アロマリンパオイル60分/10分サービス¥8680→¥6980
かな様
店長より
とてもリラックスできる技術です。
店長より
身体がスッキリしました。
いつも有難うございます!
【年末感謝限定★】リンパ40分+足つぼ30分+ヘッドスパ20分計90分 ¥8980
りえ様
店長より
首・肩の凝り固まった老廃物をくまなく流していただきました!本当に上手で、毎日通いたいくらいです!
寒さ対策やお声かけもしていただき、リラックスして過ごせました。またお願いいたします!
リ様
店長より
いつも希望に沿ったマッサージをしてくださりとても満足しています。年内いけるのはこれで最後になりそうですが来年もよろしくおねがいします!
あやか様
店長より
いつもリラックスできてありがとうございました。
また宜しくお願い致します。
Ayakajp様
店長より
しっかりほぐしてもらえて嬉しいです。また宜しくお願いします。
にゃんこ様
店長より
いつも時間一杯、丁寧に施術して頂いています。
全身が凝っているので、首から丁寧にマッサージして頂くと一番時間をかけて欲しい箇所が疎かになってしまうことが多々あります。
一番やって欲しい箇所から始めてもらった方が良いかもしれません。
店長より
結構な強さでリンパを流してくれるのですが、ツボに入ると言うか、強さが痛いってなったことはなくてもみ返しもなったことがなくとても気持ち良いです
毎回寝ちゃいます。またお願いします
【頭痛・肩こりを解消】アロマオイル60分+ヘッドスパ20分計80分¥8640→¥7250
きなこ様
店長より
いつも何も言わなくても疲れている場所をほぐしてくれる。とてもリラックスできる。一生懸命。
【疲れが溜まっている方♪】もみほぐし整体90分 ¥7130→¥6800
店長より
いつも時間一杯、丁寧に施術して頂いています。
コスパも良いので、これからも定期的に通いたいと思います。
店長より
首、肩、腰がスッキリしました。
たにお様
店長より
筋肉痛と凝りでとても辛い状態でしたが、施術後は何事もなかったようにスッキリ!!
力の加減、バランスが本当にお上手です!
リ様
店長より
いつも通ってます。ありがとうございました
【脚の疲れは足裏から改善♪】足つぼ+足湯付き40分 ¥4400→¥3850
ちゃむ様
店長より
疲れているところを覚えてくれているので毎回リラックスできる。
店長より
凝っている箇所に特化して頂いたのでとても身体が楽になりました>^_^<
また行きます!
みゆ様
店長より
肩、腰、膝を中心に施術してもらいました。
膝は痛みがある為、あまり触れないようにして頂いていたのですが、今回施術して頂いて、痛みが緩和されました。
また利用したいと思います。
店長より
とってもスッキリしました!また利用します。
【デトックス★疲れ解消★】全身リンパオイル(デコルテ付け)60分¥7680→¥5980
なお様
店長より
気になるところを重点的に、力加減も最初に伝えると痛くなく気持ち良く丁度良く施術していただきました。
なんといっても価格がお手頃でありがく、
この地域でこのお値段で満足のいく施術をしていただける事にびっくりです。
やー様
店長より
休日の外出帰りに寄ってみました。お試しのつもりで予約したのですが、とても快適で、もっと長い時間予約すればよかったなと思いました。もみ返しもなく、またリピートしたいと思います。
bashi様
店長より
初めて伺いました。まず店内施術場所の空間並びに照度がとても寛げる環境でした。 また、施術もリクエストに応えて頂き丁寧に施こして頂きました。
節目の歳を迎え、いろいろと頑張ってきてくれた心身への恩返し、自分えのご褒美に
定期的に通いたいと思います。
次は、アロマオイルや吸引?も体感したいと思う施術の良さでした。ありがとうございます。
まさ様
店長より
腸腰筋 仙腸関節の痛み。いろいろあり整形外科と整骨院に通ってました。
最近多裂筋の痛みだなと気付き、予約時コメントでその痛みがあると伝えました。
二週間は落ち着いて過ごせてます。
まさかアロマの方が効きがいいなんて。
アロマ入る前に腰回りをほぐしてもらえたのでそれもよかったのだと思います。
筋肉強化するだけではなく、やはり労わることも必要だなと感じこれからも通い続けたいです
整体はここが一番好きです!
【♪おススメ★お得】全身リンパオイル(デコルテ付け)90分 ¥9350→¥8250
てぃん様
店長より
数日前に別の施設で施術を受けたものの肩こり、腰痛が改善されなかったため、予約を入れました。
肩、腰を中心に丁寧に全身の施術を受け、こりと痛みがかなり緩和されました。
着替えとお茶のサービスもあり、コスパも良いので、また利用したいと思います。
店長より
身体がリセットされました>^_^<
いつもありがとうございます(*^^*)
みゆ様
店長より
強さも、マッサージも全て完璧。
最高でした!また宜しくお願いします!
【オーダーメイド施術★】お好きなメニュー組み合わせで70分 ¥6500
トラバス様
店長より
無理に押し売り商品はありません。
肩や首の疲れている部分は、とても丁寧に施術していただき、痛みも和らぎました。
くるくる様
店長より
先日はありがとうございました。急な予約でしたが、丁寧にご対応してくださってありがとうございました。施術後、とてもからだが軽くなりました。また、お伺いさせていただきます。
ひとみ様
店長より
凝りがひどく頭痛がしていたので駆け込みました。
とてもスッキリしました。
親切にしていただいてありがとうございます。
【リラックス♪】もみほぐし整体60分+ヘッドスパ20分計80分 ¥6400
トモ様
店長より
クローバー 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー