5. クローバー 北浦和店   >

アロマリラクゼーションサロン クローバー キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-2-15 森ビル2F
  • 北浦和駅より徒歩2分/リンパ/ヘッドスパ/足つぼ/整体/アロマ/痩身/フェイシャル
  • リさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:25:22.0

仕事の疲れが溜まりすぎて、駆け込みました!
    いつも通り丁寧で確かな施術で心地よく、疲れがすべて飛びました!!
    また利用します!

Aroma relaxation salon クローバー 北浦和店からの返信コメント

リ様

いつもご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しておりました。

[投稿日] 2024-03-26 19:45:33.0

今回も、満足度の高い施術をして頂けました。
    続けて通わせていただきます(*^^*)

店長より

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:25:53.0

いつも有難う御座います!
    足の浮腫が取れスッキリしました!
    次回はアロマ全身やりに行きます。

【2月限定♪冷え解消で代謝UP】漢方アロマリンパ60分+台湾式足つぼ30分¥8250

りえ様

店長より

• リさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:10:37.0

今回もとても丁寧に、しっかりとほぐして、流していただき、凝りやむくみがすっきり解消しました!

【きっと満足間違いなし!】アロマオイルマッサージ60分 ¥5380→¥4980

リ様

店長より

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:56:41.0

肩凝りがひどくて、久しぶりに伺いましたが、対応も丁寧で、身体が軽くなり、リフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。

まさ様

[投稿日] 2024-03-11 19:00:11.0

めっちゃリラックスし、腰痛もしばらくは絶好調でした。
    また是非、同じスタッフさんに施術して頂きたいと思いました。

【20時までご新規限定♪肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4800→¥3280

[投稿日] 2024-03-11 18:52:01.0

施術も気配りも、とても 満足でした。
    リピートしたいと思い、すでに予約させて頂きました>^_^<
    末長くお願いします(*^^*)

【新導入メニュー】激痩身×美肌♪ハイパー痩身60分+フェイシャル30分¥9800

店長より

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 10:10:15.0

予約が取りやすくて、雰囲気もよいです。力強い施術でスッキリします。

【お得★口コミ投稿特典】アロマリンパオイル60分/10分サービス¥8680→¥6980

かな様

店長より

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:23:01.0

初めて行きました。
    肩こり、背中の張りが凄かったので、強めにやってほしかったのですが、ソフトタッチでした。
    しかし、気づいたら寝てしまっていました。
    ソフトタッチなのにしっかりほぐしていただけなので、
    また行きたいと思います。

りん様

初めてご来店、大変ありがとうございました!

店長より

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 09:59:53.0

至福のひと時でした。
    部屋の温度や力加減もお気遣い頂きありがとうございました。凝り固まった肩が軽くなり快適に過ごせています。また伺います。

【背中・腰・首・肩などの疲れに】アロマオイルマッサージ60分 ¥5380→¥4500

yuki様

店長より

• はたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:26.0

技術高く丁寧且つ親切な方で癒やされました。

はた様

店長より

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 10:35:17.0

メッセージ受け取った方限定アロマオイルをやりました。
    アロマオイルは3回目ですが、今回の方が1番良かったです。私はコリすぎてて
    強くしてもらうのが好きで、強さもやり方、全部気持ち良かったです。次回も同じスタッフさんにやって頂きたいです

店長より

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:22:53.0

技術高く、力加減も都度確認して頂き良かったです。

ゆきちゃん様

店長より

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:41:52.0

体がとても軽くなりました!いつもありがとうございます。

まつ様

店長より

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:07:51.0

いつもこれでもかというほどゴリゴリほぐしてくれます!

温度の気遣いや、のんびりできる雰囲気も好きです。

あやか様

店長より

• ちーかまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:48:44.0

かなり凝り固まっていたみたいで念入りにほぐしてくださり楽になりました(^^)また行きます!ありがとうございました

【お得!口コミ投稿特典♪】アロマオイル60分/10分サービス!¥7380→¥5980

ちーかま様

店長より

• そねっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:22:34.0

マッサージ受けたいときにすぐ予約できてよかった。
    隣の人のいびきがちょっと気になったが
    全体的には満足です。

【肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4800→¥4200

そねっち様

店長より

• はたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:02:30.0

疲れているところを丁寧に揉んでくれたので疲労回復が早まった。

はた様

店長より

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 11:56:42.0

お値段もお安く、口コミも良かったので期待して行きましたが、正直良いとは思えませんでした。髪の毛もしっかり上げてもらえずオイルはつくし、紙のブラの紐を外されたまま仰向けになったので、なんかもうグチャグチャで笑えてきました。強くと言っても大して強くはならなかったので諦めました。終わった後も特にスッキリ感はありませんでした。とても感じの良い方で店内もリラックス出来る雰囲気だったので残念です。

【★ご褒美♪お得!】全身アロマリンパオイル90分 ¥9350→¥8250

まゆ様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿にて貴重なご意見ありがとうございました!
    せっかくご来店くださり、接客と施術のサービスで不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、担当スタッフに厳しく注意いたしました。
    スタッフの教育の在り方を見直し、お客さまが快適にサービスをご利用できるように社員一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。

また、雰囲気と値段を気に入っていただけて嬉しい限りです!

リンパマッサージのコースも多数ご用意しております!是非、次回のご来店心よりお待ちしております♪
    店長 より

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 17:09:42.0

オイルマッサージとてもリラックスできました

店長より

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 02:03:16.0

ありがとうございました。また行きます

ゆみ様

店長より

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:03:54.0

とても、気持ちよかったです

ひろ様

店長より

• ピグちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 18:48:59.0

駅近でお手軽にオイルマッサージ!の方におすすめです。

ピグちゃん様

店長より

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:47:49.0

いつも無造作風なのにツボを押さえた効果的なマッサージをしていただいています。両手で絶妙に、言わなくても凝っているところが分かるような感じですごいです。漢方アロマは、昔のサロンパスみたいで清涼感があって気持ち良いです。独特のにおいはありますが、私は好きでした。立地的にお値段がそこそこで、前払いなのがはじめは驚きました。

【☆疲れ解消×デトックス】漢方アロマリンパ60分+足つぼ30分 ¥8250

かな様

店長より

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:19:01.0

リピートしてます。痛いのが苦手&リラックス目的なので弱めでお願いしていますが、いつもちょうど良い力加減で本当に気持ち良いです!たまに出先で他のお店に行くこともありますがこちらが一番です。またお願いします。

【リラックス♪】もみほぐし整体60分+ヘッドスパ20分計80分 ¥6400

みほ様

店長より

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:00:03.0

体がとても軽くなりました!ありがとうございました!

こ様

店長より

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 21:34:50.0

家が近く、肩こりからくる頭痛がひどいので
    ネットで探して初めて来店してみた。
    初めてのオイルマッサージがとても気持ちよかったです
    クセになる気持ち良さ。また行きたいです

なお様

初めてご来店、大変ありがとうございました!

店長より

• aymc1212さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:27:36.0

お部屋をもう少し暖かくしてくれると嬉しいです。
    寒かったです。

aymc1212様

店長より

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 11:56:52.0

体重をかけた指圧でとても気持ちよかったです。
    料金も安く満足できました。

【20時までご新規限定★肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4800→¥3280

こころ様

このたびご来店、大変ありがとうございました!

店長より

• あんにょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:50:08.0

とても気持ち良かったです

あんにょん様

店長より

クローバー 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー