4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. クローバー 北浦和店   >

アロマリラクゼーションサロン クローバー キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-2-15 森ビル2F
  • 北浦和駅より徒歩2分/リンパ/ヘッドスパ/足つぼ/整体/アロマ/痩身/フェイシャル
  • しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 07:09:08.0

丁寧な施術でリラックスできました。

Aroma relaxation salon クローバー 北浦和店からの返信コメント

しげ様

いつもご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しておりました。

店長より

• りっちょりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 11:35:56.0

いつもほぐされて癒されています!

りっちょり様

[投稿日] 2023-09-25 20:53:21.0

今回も要望通り施術してくれたので身体の痛みが軽減されました。

店長より

• みくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 16:50:50.0

2回目の利用です。
    手際が良く全身をマッサージしていただき体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

みく様

[投稿日] 2023-09-19 18:13:02.0

今回は今までで一番気持ち良かったです。足が疲れていたので、特に下半身のマッサージは最高でした。

[投稿日] 2023-09-17 23:13:05.0

身体が疲労で固い中、一生懸命強めに揉んでいただき有難うございました。

店長より

• リさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:27:28.0

何度も利用していますが、毎回来てよかったー!と感動する確かな技術力です!!
    お値段的に通いやすいのも魅力です!

【お得!口コミ投稿特典♪】アロマオイル60分/10分サービス!¥6980→¥5380

リ様

店長より

• *らさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:38:07.0

施術中に絶対口コミ書こって思ったくらい良かったです…!
    ガタガタだった身体がとても楽になりました。夜遅くまでやってるし当日でも90分で予約できたので助かりました。新規のリラクメニューはコスパも良いしなにより圧倒的技術力でした。カタコトのお姉さんが親しみやすく優しかったです。また行きます。

【9月限定★夏疲れ・秋バテ解消】アロマリンパ+足つぼ+ヘッド 計90分 ¥8500

*ら様

[投稿日] 2023-09-11 21:08:09.0

とても気持ち良く過ごせました。

店長より

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:31:53.0

いつもお願いしている方がお休みで急遽お願いしたのですが、とっても良かったです!
    どの方に当たっても力強く施術していただけるのですっきりします。ありがとうございました!

あやか様

店長より

• ローザンヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 13:55:10.0

気持ち良くて眠ってしまいました。ちょっともったいなかったです。こちらのお手洗いは和式です。

★頭痛・肩こりを解消♪アロマオイル60分+ヘッドスパ20分計80分¥8640→¥7250

ローザンヌ様

店長より

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:23:58.0

とても良かった

ひろ様

店長より

• うにさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 08:32:53.0

浮腫が取れてスッキリしました!またリピします。

うに様

店長より

• チビ太のお母ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 12:20:17.0

肩こりが辛い時に、いつもお世話になっています。
    気軽にほぐしてもらえるので助かります。
    アットホームな接客にも、癒されます。

チビ太のお母ちゃん様

[投稿日] 2023-09-03 18:46:19.0

非常に高い技術であった。疲労回復でき大満足。

店長より

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:45:42.0

体が軽くなりました!
    有難う御座いました!

【☆冷え改善メニュー◎】アロマリンパ+足つぼ+ヘッド 計90分 ¥8000

りえ様

店長より

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 09:44:49.0

体がすっきりしました。
    有難う御座いました!

りえ様

店長より

• あちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:19:21.0

丁寧な接客で無駄がなくて満足です!
    良い意味で何も考えずリラックスできるのでおすすめです。

あちゃ様

店長より

• はぁちゃんママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:25:53.0

久しぶりの施術で、肩、腰がだいぶ凝っていたのですが、不快な痛みは無く適度な力加減で全身をほぐしていただきました。会話もなく、集中して施術して頂いている様子が伺えました。

【20時までご新規限定★肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4380→¥3280

はぁちゃんママ様

[投稿日] 2023-08-28 23:20:01.0

特に疲れている下半身を入念に揉んでいただき身体が軽くなりました。

店長より

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 15:31:26.0

始め足ツボは左足すごく弱くて物足りなくて、右をやってもらう時に強めにとお願いしたら強くなりました。その後のアロマオイルは結構詰まっていたリンパを、頑張って流して頂けたと思いました。やってくださった方お名前ちょっと分からなかったけど、アロマやリンパが得意なのかなと思いました。トータルとても良かったです。お店はシンプルです。他店と比べて値段も通い易い。施術後に、私に合った次回のおススメメニューを聞けば良かったです。でも相談メニューもある様なので。また近々早速トライしたいなと思いました。ありがとうございます。

★人気NO.1★台湾式足つぼ40分+アロマオイル60分計100分 ¥9780→¥8380

まこちゃん様

店長より

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:09:52.0

丁寧な施術で楽になりました。

【きっと満足間違いなし!】アロマオイルマッサージ60分 ¥5380→¥4980

しげ様

店長より

• あいるいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 15:30:29.0

初めての来店でしたが、とてもリラックスできました。ガチガチだった肩首背中が随分楽になりました。

あいるい様

初めてご来店、大変ありがとうございました!

店長より

• ぼーちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 17:13:52.0

遅くまで営業されているので、久しぶりに利用しました。
    対応等全く悪くないのですが、マッサージをする際に指ではなく、主に腕を使うのがどうしても好きになれませんでした。
    ピンポイントで凝っている箇所を指でほぐして欲しいのですが、腕なので、背中全体を揺さぶられる感じになり、期待していたマッサージとは異なりました。
    足は気持ち良いので、身体の揉み方だけ改善いただけたらと思います。

【季節限定★お疲れ撃退!】整体60分+足つぼ30分 計90分 ¥7150

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:31:28.0

丁寧な施術でスッキリしました。

【脚の疲れは足裏から改善♪】足つぼ+足湯付き40分  ¥4400→¥3850

• ピグちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 17:40:23.0

終始心地良く施術していただきました。また、来たい!と思わせてくれるサロンです。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 01:49:12.0

今回は初めて整体にしていただきました。お腹の冷えを見てマッサージ箇所も判断してくださりありがたかったです。

やはり私の凝りにはアロママッサージの方が入りやすいとのことなのでまた次回はアロマでお願いします!

あやか様

店長より

• 猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 23:53:00.0

大変丁寧な施術で、担当スタッフさんのお人柄と技術に癒されました。場所もわかりやすくて行きやすいですね。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-08 18:39:00.0

こちらの要望に応えてくれ身体が楽になった。

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 02:05:29.0

とてもスッキリしました!

クローバー 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー