とても疲れていたので
リフレッシュ出ました。
また利用させてください。
【疲れが溜まっている方♪】もみほぐし整体90分 ¥7130→¥6600
Aroma relaxation salon クローバー 北浦和店からの返信コメント
キミ様
この度ご来店、大変ありがとうございました!
うれしい口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
店長より
重点的にコリをほぐして頂きました。
強もみで最高でした!
【7月限定★夏の暑さに負けるな!】ヘッド20分+アロマリンパ70分 計90分¥8250
あみ様
店長より
今回は指名して施術しました。丁寧な対応は安心出来ますね。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
【お得!口コミ投稿特典♪】アロマオイル60分/10分サービス!¥6980→¥5380
きんちゃん様
店長より
丁寧な対応でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
きんちゃん様
店長より
北浦和のクイーンズの向かい、キミイツの2階にあります。フレンドリーな雰囲気でリラックス出来ました。テキパキと施術いただいて凝りが取れました。ありがとうございました。
みなみ様
店長より
オイルマッサージで利用しました。
力加減がちょうど良く凝っている箇所を丁寧にほぐしていただきました。大満足でした。ぜひまたお願いします。
【背中・腰・首・肩などの疲れに】アロマオイルマッサージ60分 ¥5380→¥4500
みく様
店長より
今回も指名させていただき、がっつりほぐしていただきました。スッキリしました。今月も伺います!
あやか様
店長より
このようなのでお店は数ありますが、こちらは断トツかと思います。スタッフさんも思いやりがあり大変親切です。また伺います!
【平日15時まで限定】もみほぐし整体40分+台湾足つぼ40分 計80分 5980円
まりお様
店長より
遅い時間で、直前の予約にも関わらず快く対応していただきました。
強さや部屋の温度も気にしていただきとても親切でした。
気になっていた肩、背中も重点的に流していただきました。マッサージしていただいてるところが温かくて気持ちよかったです。
とてもリラックスできました!また行きたいです。
shizucu様
moecom様
店長より
つらい箇所をしっかりとほぐしてもらいました。かなりすっきりしました。ありがとうございました!
りんご様
店長より
今回も大変丁寧に施術していただき、むくみと張りでしんどかった身体がとても楽になりました!
また利用したいと思います!
リ様
店長より
むくみがとれて楽になりました!
力加減もちょうど良くて寝そうになりました。
まつ様
店長より
いつもお世話になります。
本当にいつもリラックスできてよかったです。月に1回通いたいと思ってます。また宜しくお願いします。
Mina様
良かった
【肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4380→¥3850
ひろ様
店長より
肩こりがひどく辛かったのですがとても丁寧にほぐしてくれて気持ちよかったですし楽になりました!また行きます^_^
ちーかま様
店長より
気持ちよくてうとうとしてしまいました。
北浦和の駅チカで、良心的なお値段です。
また伺います。
moecom様
店長より
とても良心的な価格で全身しっかりマッサージしていただきました!立ち仕事もデスクワークもあり辛かったですが、事前にお伝えしてお尻や足裏、ふくらはぎもしっかり指圧していただき気持ちよかったです。
また行きたいです!
【20時までご新規限定★肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4380→¥3280
shizucu様
店長より
力加減を都度聞いてくださるのでとても良いです。
めぐ様
店長より
何度かリピートしています。
誰が担当しても上手なので、安心して予約できます。
予約が取りやすいところも気に入っています。
ゆみ様
Sae様
店長より
肩こりで体が辛かったのですが、痛気持ちいい施術でとても楽になりました。
また利用させていただきたいと思います。
枝豆好き様
店長より
丁寧な施術でリラックスできました~
また行きます!
【お試し◎】スーパー強力痩身ハイパー60分(上半身or下半身) ¥12800→¥6980
Sae様
店長より
足つぼは、痛いイメージが強く今まで避けていたのですが心地よい強さで気持ちよかったです。施術が終わったあとはスッキリしました。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
【☆疲れ解消×デトックス】漢方アロマリンパ60分+足つぼ30分 ¥8250
A様
店長より
力加減物足り無さがあり、何度か強くして頂くようお願いしました。
前にいらっしゃった上手な方が居なくなり残念です。
技術高くリラックスできました。
ゆきちゃん様
りえ様
店長より
体がだるくてだるくてたまらなかったのですが、力強いオイルマッサージでゴリゴリほぐしてもらいました!力強いのが好みなのでとてもよかったです。
次回も指名していきたいのですが、担当者さんのお名前がスタッフの欄に見当たらず、どの方かわかりません…。
また是非伺いたいので教えて頂きたいです。
あやか様
店長より
脚のむくみと疲労感が激しく、久しぶりにこちらに伺いました。以前伺った時よりお店の雰囲気が良くなったような?今回施術担当してくださった方は、強さなどとても合っていました。痛気持ちよくてあっという間の時間でした。なかなか長時間できないですが、値段もお手ごろなので通い安く、また伺いたいと思います。
【リラックス♪】もみほぐし整体60分+ヘッドスパ20分計80分 ¥5980
けんけん様
店長より
こちらで施術を受けると、生き返ったように体が楽になるので度々お世話になっています!
店内はこぢんまりしていますが、無駄がなく清潔感があり、ゆったりと過ごすことができます。
また利用させていただきたいと思います。
リ様
店長より
クローバー 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー