5. クローバー 北浦和店   >

アロマリラクゼーションサロン クローバー キタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和1-2-15 森ビル2F
  • 北浦和駅より徒歩2分/リンパ/ヘッドスパ/足つぼ/整体/アロマ/痩身/フェイシャル
  • パルさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 10:31:17.0

背中のハリがひどかったですが、楽になりました。

【★ご褒美♪お得!】全身アロマリンパオイル90分 ¥9350→¥8250

Aroma relaxation salon クローバー 北浦和店からの返信コメント

パル様

いつもご来店、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しておりました。

[投稿日] 2023-11-20 19:51:35.0

リラックスできました。

店長より

• はたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:41:02.0

とてもいい気持ちでした。

店長より

• リさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:56:55.0

肩凝りからくる頭痛がひどく、急遽伺いました。
    しっかり原因を見つけてほぐしていただき、大満足です!!
    いつもその技術力に感動しています!
    また行きます!

【お得!口コミ投稿特典♪】アロマオイル60分/10分サービス!¥7380→¥5980

リ様

[投稿日] 2023-11-12 19:50:37.0

足の疲れがとれた。

店長より

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 08:00:14.0

値段もリーズナブルだし、体の隅々まで丁寧に施術してくれます。定期的に通うくらいオススメのサロンです。

【平日限定★】アロマオイル40分+ヘッドスパ20分 計60分¥7380→¥5980円

みーちゃん様

店長より

• yamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:47:40.0

すっきりしました

【肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4800→¥4200

yama様

[投稿日] 2023-11-07 19:51:11.0

かなり上手い新人さんでした。触られた瞬間にわかりました。

店長より

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:07:09.0

今回もとてもしっかり施術してくださいました!
    行った夜は毎回ぐっすり眠れます。

あやか様

店長より

• ayanamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 10:51:21.0

予約時に伝えておいた箇所を重点的にしっかりと施術して下さります。カッピングもコリによく効いています。
    どの方でも技術が高く安心してお任せできます。
    また宜しくお願いします!

【きっと満足間違いなし!】アロマオイルマッサージ60分 ¥5380→¥4980

ayanami様

[投稿日] 2023-11-03 18:08:24.0

スタッフさんがいつも親切である。

店長より

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 14:52:44.0

いつも体の凝りがひどくなるとお世話になってます。
    今回も凝りが取れて、スッキリしました。

まさ様

店長より

• といさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:35:30.0

肩首周りがゴリゴリに凝っていたのですが、めちゃくちゃ軽くなりました!!エステはほぼ初めてでしたが、担当の方は確実にプロでした!
    体もポカポカのまま帰宅して睡眠に入れました!

次は指名して行きたいので、担当してくださった方のお名前を知りたいです!

【背中・腰・首・肩などの疲れに】アロマオイルマッサージ60分 ¥5380→¥4500

とい様

この度ご来店、大変ありがとうございました!

今回の担当スタッフは琳さんです。

[投稿日] 2023-10-29 19:13:40.0

強さがちょうどよく足裏が気持ち良かった。

店長より

• しげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:26:16.0

丁寧な施術でリラックスできました。

しげ様

店長より

• ちーかまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 09:34:19.0

疲れが取れました!いつもありがとうございます!

ちーかま様

[投稿日] 2023-10-24 02:05:43.0

左脚の疲れから解放された。

店長より

• るなるなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 23:01:29.0

久々に来店しました。
    お店に入った瞬間、電卓をいきなりカタカタ言わせて「~円。」と言われました。

肩と腰と足を重点にしてもらい、施術は痛気持ちよかった。
    帰ってから翌日の今日まで背中が痛いですが効いている証拠かな。

るなるな様

この度ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しておりました。

[投稿日] 2023-10-22 18:41:57.0

とても気持ちよく満足でした。要望に応えていただき有難うございます。

店長より

• リさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:34:22.0

時間みっちりほぐして、流していただきました!
    いつ行っても、どのスタッフの方に担当いただいても、技術が確かで、疲れが吹き飛びます!

リ様

店長より

• トラバスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:50:00.0

とても満足です。寒かったのが、ちょっと気になりました

【全身の凝りに◎】アロマオイルマッサージ90分 ¥8250→¥7980

トラバス様

この度ご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しておりました。

店長より

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:50:48.0

いつも丁寧に施術してくださいます。肩こり腰痛がひどいのでほんとに助かります。ありがとうございました!

りんご様

店長より

• aymc1212さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 19:09:07.0

肩こりがひどかったですが、楽になりました!

aymc1212様

店長より

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 22:08:20.0

全体的に凝っていましたが、おかげさまで、身体がとても軽くなりました。贅沢な時間で心も軽くなりました。また是非よろしくお願いします。

まさ様

[投稿日] 2023-10-10 18:55:28.0

トントン叩くのが痛いので回数を減らして欲しい。

[投稿日] 2023-10-08 22:54:38.0

とにかく一生懸命なところが良い。強いて言うなら、慌てず施術してくれるとさらに良い。

[投稿日] 2023-10-01 20:31:09.0

休むことなく、一生懸命で手抜きなしで満足できる。

[投稿日] 2023-09-30 21:46:06.0

帰りに足が軽くなった。

[投稿日] 2023-09-30 19:29:26.0

身体が軽くなりました!
    またお願いします!ありがとうございました!

aymc1212様

店長より

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 09:41:28.0

良かった

【20時までご新規限定★肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4380→¥3280

ひろ様

店長より

クローバー 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー