めっちゃリラックスし、腰痛もしばらくは絶好調でした。
また是非、同じスタッフさんに施術して頂きたいと思いました。
【20時までご新規限定♪肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4800→¥3280
Aroma relaxation salon クローバー 北浦和店からの返信コメント
みゆ様
いつもご来店、大変ありがとうございました!
うれしい口コミ投稿もありがとうございます!大変感激しておりました。
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
店長より
施術も気配りも、とても 満足でした。
リピートしたいと思い、すでに予約させて頂きました>^_^<
末長くお願いします(*^^*)
【新導入メニュー】激痩身×美肌♪ハイパー痩身60分+フェイシャル30分¥9800
みゆ様
店長より
予約が取りやすくて、雰囲気もよいです。力強い施術でスッキリします。
【お得★口コミ投稿特典】アロマリンパオイル60分/10分サービス¥8680→¥6980
かな様
店長より
初めて行きました。
肩こり、背中の張りが凄かったので、強めにやってほしかったのですが、ソフトタッチでした。
しかし、気づいたら寝てしまっていました。
ソフトタッチなのにしっかりほぐしていただけなので、
また行きたいと思います。
りん様
初めてご来店、大変ありがとうございました!
店長より
至福のひと時でした。
部屋の温度や力加減もお気遣い頂きありがとうございました。凝り固まった肩が軽くなり快適に過ごせています。また伺います。
【背中・腰・首・肩などの疲れに】アロマオイルマッサージ60分 ¥5380→¥4500
yuki様
店長より
メッセージ受け取った方限定アロマオイルをやりました。
アロマオイルは3回目ですが、今回の方が1番良かったです。私はコリすぎてて
強くしてもらうのが好きで、強さもやり方、全部気持ち良かったです。次回も同じスタッフさんにやって頂きたいです
店長より
技術高く、力加減も都度確認して頂き良かったです。
ゆきちゃん様
店長より
体がとても軽くなりました!いつもありがとうございます。
まつ様
店長より
いつもこれでもかというほどゴリゴリほぐしてくれます!
温度の気遣いや、のんびりできる雰囲気も好きです。
あやか様
店長より
かなり凝り固まっていたみたいで念入りにほぐしてくださり楽になりました(^^)また行きます!ありがとうございました
【お得!口コミ投稿特典♪】アロマオイル60分/10分サービス!¥7380→¥5980
ちーかま様
店長より
マッサージ受けたいときにすぐ予約できてよかった。
隣の人のいびきがちょっと気になったが
全体的には満足です。
【肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4800→¥4200
そねっち様
店長より
疲れているところを丁寧に揉んでくれたので疲労回復が早まった。
店長より
お値段もお安く、口コミも良かったので期待して行きましたが、正直良いとは思えませんでした。髪の毛もしっかり上げてもらえずオイルはつくし、紙のブラの紐を外されたまま仰向けになったので、なんかもうグチャグチャで笑えてきました。強くと言っても大して強くはならなかったので諦めました。終わった後も特にスッキリ感はありませんでした。とても感じの良い方で店内もリラックス出来る雰囲気だったので残念です。
【★ご褒美♪お得!】全身アロマリンパオイル90分 ¥9350→¥8250
まゆ様
このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿にて貴重なご意見ありがとうございました!
せっかくご来店くださり、接客と施術のサービスで不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ご指摘の点につきましては弁解の余地もなく、担当スタッフに厳しく注意いたしました。
スタッフの教育の在り方を見直し、お客さまが快適にサービスをご利用できるように社員一同、サービスの向上に誠心誠意努めて参る所存でございます。
また、雰囲気と値段を気に入っていただけて嬉しい限りです!
リンパマッサージのコースも多数ご用意しております!是非、次回のご来店心よりお待ちしております♪
店長 より
店長より
ありがとうございました。また行きます
ゆみ様
店長より
とても、気持ちよかったです
ひろ様
店長より
駅近でお手軽にオイルマッサージ!の方におすすめです。
【きっと満足間違いなし!】アロマオイルマッサージ60分 ¥5380→¥4980
ピグちゃん様
店長より
いつも無造作風なのにツボを押さえた効果的なマッサージをしていただいています。両手で絶妙に、言わなくても凝っているところが分かるような感じですごいです。漢方アロマは、昔のサロンパスみたいで清涼感があって気持ち良いです。独特のにおいはありますが、私は好きでした。立地的にお値段がそこそこで、前払いなのがはじめは驚きました。
【☆疲れ解消×デトックス】漢方アロマリンパ60分+足つぼ30分 ¥8250
かな様
店長より
リピートしてます。痛いのが苦手&リラックス目的なので弱めでお願いしていますが、いつもちょうど良い力加減で本当に気持ち良いです!たまに出先で他のお店に行くこともありますがこちらが一番です。またお願いします。
【リラックス♪】もみほぐし整体60分+ヘッドスパ20分計80分 ¥6400
みほ様
店長より
体がとても軽くなりました!ありがとうございました!
こ様
店長より
家が近く、肩こりからくる頭痛がひどいので
ネットで探して初めて来店してみた。
初めてのオイルマッサージがとても気持ちよかったです
クセになる気持ち良さ。また行きたいです
なお様
初めてご来店、大変ありがとうございました!
店長より
お部屋をもう少し暖かくしてくれると嬉しいです。
寒かったです。
aymc1212様
店長より
体重をかけた指圧でとても気持ちよかったです。
料金も安く満足できました。
【20時までご新規限定★肩こりおすすめ♪】もみほぐし整体60分 ¥4800→¥3280
こころ様
このたびご来店、大変ありがとうございました!
あんにょん様
店長より
背中のハリがひどかったですが、楽になりました。
パル様
店長より
肩凝りからくる頭痛がひどく、急遽伺いました。
しっかり原因を見つけてほぐしていただき、大満足です!!
いつもその技術力に感動しています!
また行きます!
リ様
店長より
クローバー 北浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー