3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ビューティーガーデン イース   >

アイブロウ・マユゲカットセンモンサロン ビューティーガーデンイース グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館6F
  • ◆ ハサミの施術で肌ダメージなし◎大阪駅直通グランフロント大阪南館6階◆メンズも◎

くまさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 21:22:51.0

初めて眉毛サロンに行って緊張していたのですが、沢山話してくださって、とても楽しく安心して施術してくださいました^_^

自分の顔の形や配置にあった、眉毛の形に整えてくださるので、眉毛サロンの知識が無くて大丈夫です!
    初めての私に対して、眉毛の知識やアイブロウの書き方などを詳しく教えてくださって、とても勉強になりました◎

マツパもお願いしたのですが、完全個室で周りを気にせずリラックスした状態で施術できました!

グランフロント内にあり、買い物ついでに寄れるのがとてもありがたいです

初回限定【ラッシュリフト×立体造形眉カット】¥10450(#まつ毛パーマ)

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント

くまさん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございます♪

眉毛とラッシュリフト共にご満足していただけて、とても嬉しいです!

今回施術した眉毛のデザインは、左右差がでやすいのと下がり眉に毛が生えやすいので骨格に合わせてストレートアーチ眉に整えました。
    眉山の角や毛の重なりで濃く見えてしまっている部分が軽減されて、よりすっきりしましたね。

ラッシュリフトは、瞼を回避するように毛先まで全体的にカールをつけてお目もとの縦幅がでるように施術させていただきました。

眉カットは3週間~4週間ほど、ラッシュリフトは1ヶ月半~2ヶ月を目安にご来店していただきますと、形やカール感が定着されます。

またいろんなお話もできて楽しかったです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース  明知 若奈

• しまやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 11:17:34.0

カットで眉毛を整えてもらいましたが仕上がりが想像以上に良くて満足してます。

*夕方16時以降限定クーポン*【立体造形眉カット】¥3300→¥3200

• ユウマさん(未設定・その他/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-23 08:12:16.0

いろいろ希望を伝えさせてもらい、納得のいく仕上がりに仕上げていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

2回目以降【立体造形眉カット】マネージャー担当¥4400

• ぽんぽんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-22 00:55:57.0

以前の方が退職されてからご無沙汰しておりました。流行りの平行眉が似合わないタイプなのですが、会ってすぐに顔を見て瞬時に提案して頂けて驚きました。安心して任せられると思いました。これからもよろしくお願い致します。

• おきよさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-20 21:08:00.0

眉を整えてもらって一気にメイクの時短が叶いました!メイクのコツもわかりやすく教えてもらえ、疑問にも丁寧にわかりやすくかつ気さくに応じてくれて、また行きたい!と思いました。ありがとうございました。

おきよ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

眉毛のお仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです☆

今回おきよ様の眉毛は、右に合わせて描きやすいようにストレート眉に仕上げました。

眉毛は骨格の左右差で違いがでてしまいますので、メイクをする時に頑張って合わせようとしなくても大丈夫です(^^)

少しでも眉毛について関心を持っていただき、とても嬉しかったです!

眉毛はカットをすると3週間ほどで生えてきますので、1ヶ月に1回ご来店していただくことを継続されると、左右差の違いやメイクがより時短に描くことができます。

眉毛のお手入れや眉メイクでお困りでしたら、お気軽にご相談くださいませ。

他にも色んなことを話せて楽しかったです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース   明知 若奈

• まろにーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 02:01:59.0

入店から丁寧な挨拶と豊富な知識で、安心してお任せすることができました。

*夕方16時以降限定クーポン* 【立体造形眉カット】¥4950→¥4850

まろにーた様

また口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    当店は眉をキレイにするだけではなく、眉について深く理解をしていただき共に理想の眉毛を実現していきます。

今回は主に長さを調節しました。
    長さはご自身でお手入れすると失敗しやすい部分です。
    360°どこから見ても綺麗な眉になりましたね♪
    眉メイクもしやすくなったかと思います。

また次回、感想をお聞かせください!
    ご来店お待ちしております☆

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 18:09:48.0

はじめての眉毛カットでしたが、丁寧に自分に合う眉を教えていただいて大満足でした。
    スタッフさんもとてもいい方で、眉のことで普段気になっていたことを質問しても丁寧に答えてくださってとてもありがたかったです。
    とてもきれいになって大満足です!

やまちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです^_^

やまちゃん様の眉毛は毛流れや形はとても綺麗に生えやすいのですが、
    眉中あたりが毛の重なりによって、周りの薄く生える部分より濃さが目立っていました。

なので、眉中を間引くことにより柔らかい印象に見せることができて
    やまちゃん様にとても似合っていました!

あれから、眉メイクは上手く描けていますでしょうか?

何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

眉毛は3週間~4週間にかけてご来店していただきますと、形が定着しやすくなり
    お手入れや眉メイクが簡単にできますので月1くらいがオススメです。

またやまちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆

ビューティーガーデンイース  明知 若奈

• まなぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-17 21:22:26.0

長年通ってますが、グランフロント店は初来店です。
    いつも通り、描きやすい眉毛に仕上げていただいて大満足です。
    いつも眉カット中、トークを楽しんでいます。

2回目以降【立体造形眉カット】マネージャー担当¥4400

• ppさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:03:00.0

整えたあとの眉へのメイク方法を丁寧に教えてくださって、大変勉強になりました。プロに頼るのっていいですね。

pp様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お久しぶりの眉カットいかがでしたか?
    当店にまた足を運んでいただき、大変嬉しく思います♪

眉カットで眉メイクがしやすい土台を作り、メイク方法を一からお伝えさせていただきました。
    ご購入いただいたペンシルを使って毎日の眉メイク頑張ってください!
    応援しております☆

わからないことがあればご質問お待ちしております。
    またのご予約心からお待ちしております!

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 18:41:41.0

いつも行くと、顔が綺麗になります。小顔になるし、顔のバランスが良く美人になる気がする。あと、コスメカウンターでお姉さんによく「眉毛が描きやすい」といわれます。
    私は眉毛の濃さが一定でない眉なのですが、間引きしているのかわからないけど、一定の濃さにしてくれます。ワックスやテンプレートを使わず、ハサミだけでやっていて、30分もかからずカットと眉毛を描くところまでしてくれます。15分か20分くらいで終わる気がする。技を盗もうと毎回思うのですが、盗めません。
    20年弱通っていますが、昔に比べて値段が高くなったので、何か行事がある前に行くようにしています。

【2回目以降/木梨指名】オーナー [男女共](立体造形眉カット)¥6600#大阪#梅田

にゃんこさま

いつもご利用ありがとうございます。
    とにかく一番は描きやすくなることを中心に、左右対称やスッピンの美しさなども考慮して眉を作るようにしています。

長く利用いただき、いつもお役に立ててよかったです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

オーナー 木梨

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-13 23:20:26.0

リラックスしながら、眉カットを受けられます

junko様

長い期間、ずっと定期的に来ていただいていてありがとうございます。
    プライベートな話もたくさんしながらお互い重ねてきましたね(笑)
    でも全然変わらないjunko様にびっくりです。

いつもお気遣いいただき、楽しく施術させていただいております。

お休みとのタイミングが合いにくいことも多いですが、諦めずに通っていただき感謝です。
    本当にありがとうございます。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております

オーナー木梨

• あやぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:37:38.0

はじめにカウンセリングで、どのような眉毛にしたいか、骨格に合わせるならどのような眉毛がいいのか、などお話しして、納得した上で眉カットしていただいたのでとても良かったです!また来月伺うことを楽しみにしています♪

あやぽん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございます☆

接客面やお仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

あやぽん様の眉毛は左右の高さで差がでやすいので、お顔の骨格に沿ってストレートアーチ眉にカットさせていただきました。

太く濃く生えやすい眉毛がよりスッキリして、とても似合っていました!

あれから眉メイクは上手く描けていますでしょうか?
    ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース   明知  若奈

• るこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:29:19.0

こちらの希望に合わせて、
    眉のスタイリングをしていただき、ありがとうございます。
    プロに任せられるという安心感もあり、
    大変助かっています。

るこ様

お久しぶりのご来店とても嬉しかったです!!!
    暖かい口コミも!ありがとうございます!!

るこ様の眉毛は、元々の骨格からアーチ形になりやすく、生え方の癖によってもかなり角度がつきやすいですね。
    まん丸のお目元にはアーチ形の方が馴染みやすいのですが、少し今らしさを加味して、太めの柔らかい平行アーチ眉によせる形でデザインさせていただきました。

毎日のメイクは、
    いつも通り、アイブロウパウダーでグラデーションをかけてから、
    眉尻側の毛をペンシルで描き足すように仕上げていただければ良いと思います。
    どちらも軽く描き過ぎないのがコツです。
    また現在るこ様は髪の毛もハイトーンですので、眉マスカラの明るいピンク系やゴールドを重ねるのもお似合いだと思います☆

お顔全体を自分で俯瞰してみるのはとても難しいことですので、眉毛のカットも合わせてご利用いただければ嬉しく思います☆
    眉毛で見せ方や他人からの印象も大きく変わります。特に大切なタイミングでも是非ご依頼くださいませ。

また次回も楽しみにお待ちしております!!

ビューティーガーデンイース 松尾香織

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 01:49:58.0

初めて眉毛サロンに行ったんですが、どういう施術がいいかとか丁寧に聞いて下さりとても良かったです!店員さんも優しい方でリラックスできました!

初回限定高校生以下学割U24 【立体造形眉カット】¥4400

さくら様

また口コミもありがとうございます。

初めての眉のお手入れを任せていただき、大変光栄に思います☆
    ご希望の形や現状の眉についてしっかりカウンセリングをして眉カットさせていただきました。
    自然な形、太さで下がり眉を解消すると、とても綺麗になりましたね♪

眉以外のお話もさせていただき、とても楽しかったです!
    またのご予約お待ちしております。

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• hasegawaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-08 12:21:13.0

キレイに整えていただき、ありがとうございます。
    翌日メイクするとき、自分でも描きやすくてメイク時間も、短縮されました。

hasegawa様

!!!
    ご予約いただけて!お会いできて!!とても嬉しかったです!!!
    暖かい口コミも本当にありがとうございます☆
    とてもお久しぶりにお会いできたとは思えない心持ちでした☆

翌日の朝が楽なのは、私どもがお客様にお届けしたい1番の出来事です。
    体感していただけて本当に嬉しいです。
    hasegawa様の眉毛は、自然なアーチ平行眉ですので、今回は少し太めに残して可愛らしさのある印象にデザインさせていただきました。カットしたては、パウダーを軽く混ぜ取って、眉尻から眉頭にかけて塗り進めることで自然にグラデーションをかけることでより小顔に自然な眉メイクを仕上げることができます。伸びてきても描き方は一緒ですが、さらに少しふんわりとあまりきちっと描かずにはみ出すようにしてカジュアルにメイクするとよりお似合いになると思います。
    是非さらに簡単に眉メイク楽しんでみてくださいませ☆

本当に、永遠にお話できてしまう状況で少々困りましたw
    またお会いできますよう、お待ちしております!!!

ビューティーガーデンイース 松尾香織

• ムースママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 18:00:57.0

眉カットいつもしていただいてます
    お話も技術的にも最高です

ムースママ様

いつもありがとうございます☆☆☆
    お言葉大変励みになります!!!

ムースママ様の眉毛もとても順調に美しくなっていると思います。
    ご協力もあり、最初にカットさせていただいた時と比べても整えやすく、骨格の理解も深まってきましたのでこのままさらに綺麗のお手伝いさせていただければいいなと思います。

お褒めいただき光栄です☆☆☆
    私も毎回とても楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    ずっーとお話できそうな雰囲気をお持ちなので、お帰りが寂しくなってしまいますw
    また眉毛も含めて美容や色々なお話させてくださいませ!

普段はパウダーをメインにブラシで眉尻から塗り進めていただいて、足りない箇所と眉尻にペンシルを少し描き足す感じで仕上げてみてください!

また次回もしっかり伸ばしてご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちしております!!
    ありがとうございます♪

ビューティーガーデンイース 松尾香織

• sayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:27:35.0

今回は電車の時間が迫る中急かしてしまって申し訳ありません。ですが、仕上がりは安定と信頼のビューティーガーデンイースさんなので文句なしです!また来月よろしくお願いします!

2回目以降【立体造形眉カット】¥3300(#眉毛#美眉)

sayako様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

早めにご来店いただいたにもかかわらずお待たせしまい、こちらこそ申し訳ございませんでした。

お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!

sayako様の眉毛は、眉山に角がつきやすい生え方をされていますので
    そこをまるく整えさせていただきました。

元々形は綺麗なのですが、周りのムダ毛や厚みを整えるとよりスッキリして自然な形がsayako様にとても似合っていました☆

テーマパークのお話などもできて、とても楽しかったです!

また約1ヶ月後にご来店お待ちしております♪

ビューティーガーデンイース   明知 若奈

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 22:31:12.0

いつもお任せでお願いしています!前回から伸びた眉もスッキリと整えてくれました。眉を描くのが楽しみです。

<松尾指名>2回目以降【立体造形眉カット】マネージャー担当¥4400

Aya様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    口コミもとても嬉しいです!!

いつも眉毛はお任せいただいております。
    今回は流石に暑い日が続いておりますので、少しでも涼しさを演出したいと思い、いつもよりスッキリとカットさせていただきました。
    とはいえ、細くしすぎるとノーメイクでの眉毛が寂しくなってしまいますし、薄くしすぎても今度は待ちが悪くなってしまいますので、適度に長さを残して間引くことで、どちらも叶えるようなデザインにさせていただいております。
    描くのが楽しみと言っていただけてとても嬉しく思います!!

Aya様はいつも忙しくされておられるので、少しでも朝のお時間や負担が軽くなればいいなと思いながらデザインさせていただいております。
    しっかりと本数のある眉毛ですので、とても切りやすく毎回私も楽しみしております。

いつも通り、パウダーで眉尻から塗り進み、眉頭が自然と薄く太くなるように描いてください。
    眉毛の隙間にペンシルで1cm程度の眉毛を何本か描き入れることでより自然な仕上がりになります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ビューティーガーデンイース 松尾香織

• いのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:44:23.0

希望通りに丁寧にして頂きありがとうございました!

2回目以降【立体造形眉カット】¥3300(#眉毛#美眉)

いの様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!

今回は角度がきつくならないように、なだらかなアーチ眉に施術させていただきました。
    眉頭の濃さも軽減されて、より柔らかい印象になりましたね。

また眉メイクがしにくくなったと感じましたら、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

海外旅行も楽しんできてください!

ビューティーガーデンイース   明知  若奈

• みさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 02:23:06.0

眉毛を綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    骨格に合わせて丁寧なカットをしていただいたおかげでいい感じの眉になりました。
    眉の描き方を教えていただけたの有り難かったです。
    また行きます。

み様

また口コミもありがとうございます。

今回は骨格や雰囲気に合わせて平行眉に仕上げました。
    眉カットは1本1本ハサミでお手入れをするので微調整ができます。
    スッキリして、とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけてすごく嬉しいです!

眉の描き方は基本をしっかりお伝えさせていただきました。
    毎日の眉メイク頑張ってください!

ご来店の目安は3~4週間後になります。

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:36:40.0

久しぶりに眉カットに行きました。
    普段平行眉にしています、くらいしかお伝えしませんでしたが、お話したくださりながら、とってもいい感じに整えてくださいました。
    整えていただき、顔が引き締まった気がします。
    お願いしてよかったです。またお願いします。

ゆみちゃん様

いつも、ご来店いただきありがとうございます。

又嬉しい口コミもいただき励みになります。

今回のカットも気にいってて頂き
    嬉しいです。

次回ももっと喜んでいただける様に

勉強しておきます。
    又、お会いするのを楽しみにしております。

ビューティーガーデンイース
    西口実恵

• juruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 20:57:44.0

眉毛を整えてもらった後に、化粧品を買いに行ったらBAさんにすぐ気付いてもらえました♪
    整えてもらった後は、やっぱり描きやすいですね。

juru様

こちらこそご来店誠にありがとうございました。

そして!とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    化粧品のプロであるBAさんに気づいていただけて本当に光栄です!

juru様の眉毛は本来の形の美しさがあり、最初にご来店いただいた時からお手入れさせていただきやすい眉毛です。
    ポイントとしては、眉中に少し毛量が溜まりやすい箇所があり、そこを含む全体の濃淡調整をして眉尻側が濃く見えるようにすることで、求心になりやすいバランスを錯覚を使って外側に広げています。それによって柔らかい印象のより小顔効果の高いデザインにさせていただいております。
    カットさせていただいた後の描きやすさは、こちらも大きな要因になっていると思います。
    朝のお支度の時間が少しでも楽になれば私もとても嬉しいです。

また少しずつ眉毛が伸びて参ります。濃度が高くなり描きにくくなってきましたらカットのタイミングだと思います。3週間程度が目安になりますのでご都合よろしい時にまたご予約お願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております☆
    ありがとうございます!!

ビューティーガーデンイース 松尾香織

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 14:14:53.0

親切にカウンセリングしてくれるだけでなく、理論的な説明もしてくれるので、安心感・納得感がありました。
    さすがプロの方だと思います。
    眉毛で顔の印象が大きく変わることを実感できているので、また利用したいと思います。

2回目以降【メンズ立体造形眉カット】¥3300(#美眉#眉毛)

ユウイチ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

当店では2回目以降もカウンセリングをして、眉についてのご不明点を解決します。
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも眉やお顔などの悩みについてお答えできるように日々励んでいきます。

眉カットは3~4週間の周期でご来店いただくと形が安定していきます!
    今回も眉を整えることでキリッとしたお顔の印象になりましたね♪

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• ちぁちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-02 06:57:25.0

自分で眉毛は切れないなぁ…と、改めて感じました。アイブロウィストです、同業者ですが、界隈でもトップクラスのお店です。定期的に眉毛を整えて貰ってます。メイクのアドバイスも仕事の相談もして、頼れるお店、スタッフさん達です!

ちぁちゃん様

眉毛。自分で切るのは本当に難しいですよね。
    プロだからこそより難しいことがわかりますよね。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフみんなで喜んでいます!!
    同業者の方からご信頼いただけて光栄でしかありません。
    まだまだ数少ないアイブロウィスト仲間。私もいつも勉強させてもらっております!

ちぁちゃん様の眉毛は毛量も多くしっかりした綺麗な眉毛です。
    少し平行気味で眉山が外側に張り出していますが、お顔のパーツが求心的ですので、逆にお顔全体バランスを整える形になっています。
    なので、微調整を繰り返して、少しずつより美しくなるようにカットさせてもらっております。
    ここがセルフカットではとんでもなく難しい要素だと思います。

眉毛はお顔の印象を大きく操作し、さらにメイクの仕上がりでも自分らしさを表現できます。
    お仕事やプライベートでも力を発揮します!!
    皆様に全力でお力添えできればと思っております。

日々お忙しいと思いますが、
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております☆
    いつもありがとうございます!!

ビューティーガーデンイース 松尾香織

• nikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 07:41:46.0

猛暑疲れが出てしまっていたけど、その時のコンディションのベストな表情にしてもらえた気がします。スゴイなぁと思います。

niko様

お疲れ大丈夫ですか??
    しんどい時でも笑って過ごせるイメージのniko様ですが、疲れた時は無理せずゆっくり休みましょうね^^
    眉がベストに整って、顔のバランスが良くなることで表情も変わりますし、自分でも妙にニヤニヤしてしまったりします(笑)
    少しでも気持ちが楽になるきっかけになってたら嬉しく思います。

眉の量もそれほど多い方ではないので、繊細なカットが必要となります。
    1本切っただけで大きくイメージや描きやすさが変化するので、
    ぜひこれからも月1度はお会いできると嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします

オーナー
    木梨純平

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 23:46:41.0

仕上がった時の眉と顔全体の変化に、いつも本当に感動しちゃいます(^^)
    久しぶりに沢山お話しも出来て嬉しかったです♪また宜しくお願いします!

あつこ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    「感動」が最初だけじゃなく、何度も続いてくれていることがめちゃくちゃ嬉しいです^^

自分ではその変化を生み出すことができなくて、人の手でしか感動は生まれてこないですし、僕も自分自身で眉を切ることなんて無理なので、やはりやってもらった時に感動します!

遠いところからのご来店で、なかなか3週間1回とは行かないまでも、頑張って遠くから来てくださっていて感謝です。いつもありがとうございます。

他のスタッフもみんなお世話になっておりますが、久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

ぜひまたタイミング合えばお会いできるのを楽しみにしております。

オーナー
    木梨純平

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 23:29:30.0

娘がまつげパーマでお世話になりました。
    少し不安があった娘に、片目ずつパーマしてくださり、楽しくお話ししていたら、あっという間に終わり、とてもリラックスできて、仕上がりも凄く満足していました!
    経験豊富で上手ですし、手際も良く、お心遣いにも感謝いたします!また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【ラッシュリフト】¥5500(#まつ毛パーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト)

あつこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ラッシュリフトのお仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

娘様のお目もとの形や、まつ毛の生え方を確認させていただいた時に、根元から立ち上げるのではなく毛先まで全体的にカールを付ける方がお似合いだと思い施術させていただきました!

接客面でも褒めていただき、ありがとうございます♪

次回ご来店時に不安な事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ラッシュリフトは、施術を受けてから1ヶ月半~2ヶ月の周期でご来店していただくとカールが定着しやすくなるので、また梅田に来る機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております☆

ビューティーガーデンイース   明知  若奈

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 00:58:27.0

眉カットの後は、眉が描きやすくなって、綺麗に仕上がります。

junko様

この度はご利用誠にありがとうございます。
    僕たちの立体造形眉カットは、
    骨格に沿って、ペンシルの入りやすいところにガイドを作ることで、
    誰でも簡単に綺麗にできるようデザインさせていただいております。

朝のメイクに時間がかかるのは避けたいですものね!
    お役に立てて嬉しいです。

キープするのには理想は3週間に1度のカットとなります。
    ご都合合わせてぜひまたご来店ください!

遠くから長い間通っていただき、いつも感謝です。
    本当にありがとうございます。

木梨純平

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 22:21:13.0

初めての眉毛サロンでしたが、ベースの形を活かして整えてくれたのが助かりました。眉毛以外にも色々なお話が出来て良かったです。お話していた中でまつパもやりたくなりました。次回もよろしくお願いします。

さゆ様

また口コミもありがとうございます。

さゆ様に書いていただいている様に、ベースの形を活かし自然なストレートアーチ眉に仕上げました。
    毛流れを整えて長さをカットすることでよりキレイな眉になりましたね♪
    とてもお似合いでした!

こちらこ色々お話ができて楽しかったです。
    またお話ししましょう!

まつ毛に興味を持っていただき嬉しく思います。
    まつ毛の長さがしっかりされていたので、きっとより可愛いお目元になりますね!
    まつ毛と眉毛のセットクーポンがあるのでぜひそちらからご予約お待ちしております。

次回もよろしくお願いいたします!

ビューティーガーデンイース 中田 美遥

• かよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 13:24:57.0

書き方も教えてもらえて、なんとかキープできそうです!
    スタッフさんも丁寧な方で、良かったです

かよこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

久々のご来店でしたので、眉毛についてのお話や眉メイクについての描き方などお伝えしました。

今回は眉メイクをしやすいようにカットさせていただきました。
    周りのムダ毛を切るだけでも、よりすっきりしてかよこ様にとても似合っていました☆

眉カットをすると、基本的には3週間ほどで生えてきますので
    3週間から4週間以内で定期的にご来店していただくと形が定着しやすくなるので、いる毛といらない毛が通っていただくことによりわかりやすくなります。

また眉メイクなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^ ^)

いろんなお話もできて、とても楽しかったです!

また来月のご来店もお待ちしております♪

ビューティーガーデンイース   明知 若奈

ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー