3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーガーデン イース   >

アイブロウ・マユゲカットセンモンサロン ビューティーガーデンイース グランフロントオオサカテン

• 大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館6F
  • ◆ 20時まで受付◎◆大阪駅直通グランフロント大阪南館6階◆メンズも◎口コミ高評価*

よぴこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:09:07.0

初めて眉毛サロンを利用しましたが、本当に素敵にカットしてくださり、肌にも負担がないし、ノーメイク時でも違和感がないのには、おどろきです!女性らしさも出て、自信がもてました。ありがとうございました^ ^

初回限定2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4950(#美眉#眉毛)

アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント

よぴこ様

口コミもありがとうございます!!

眉毛を整えると自信にも繋がりますよね!
    仕上がりにご満足していただけて嬉しいです♪

ビューティーガーデンイース國松

• もんもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:24:29.0

いつもスッキリ綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。また宜しくお願いします。

<中村指名>認定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850

• sayakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:01:34.0

いつもありがとうございます!役1ヶ月半来れなかったので結構伸びて描きにくかったのですが元に戻していただき助かりました!可愛いグレーのマスカラも愛用します!

1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3850(#美眉#美眉)

• にこたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:05:41.0

いつもお世話になっています。
    今回は、グランフロントに行かせてもらいました。

今回も大満足です.
    また、次も、よろしくお願いします。

<松尾指名>1級アイブロウィストマネージャー【立体造形眉カット】¥4400

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:45:14.0

すごく丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりもよかったです。また行こうと思います。

2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥3300(#眉毛#美眉)

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:59:28.0

いつも大阪に行く際には利用しています。

知人の紹介でイースさんを利用してます。とても信頼できるお店です。

私の眉毛は左右の眉毛がアンバランスなのですが、そちらに行ってからは描きやすい状態をキープでき、ありがたいです。

前日はとても話しやすいスタッフさんでまた気さくに話しかけてくださりあっという間でした。

• nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:23:35.0

ワックス以外での眉毛のお手入れを探していたところ、ピッタリなお店を見つけました。
    自分では中々、ハサミを使いこなす事ができないので、助かりました。
    また通いたいと思います

初回限定1級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥5500(#美眉#眉毛)

nana様

そう言っていただけてとても良かったです、ありがとうございます^ ^

元々すごく綺麗な状態でしたが、
    濃さの調整や長さの立体感を変えるととても描きやすく
    柔らかい印象になりましたね^ ^
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした!

また次回までも伸ばしてご来店いただければと思います。
    お会いできることを心よりお待ちしております。

中村京香

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:37:43.0

毎回ありがとうございます。
    前回、もちが良く仕上がりが良かったので指名させて頂きました。
    また、次もよろしくお願いします!

【ラッシュリフト】¥5500(#まつ毛パーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト)

り様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中 クチコミを書いていただき、ありがとうございます♪

前回施術させていただいた、まつ毛のモチに気に入ってくださり
    ご指名もしていただき、とても嬉しいです^ ^

いつも色んなお話ができて、楽しいです!

また次回もご来店お待ちしておりますね!

ビューティーガーデンイース  明知

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:27:38.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    元々眉が濃くてとてもコンプレックスでしたが、ここで眉カットしてもらうようになって気にならなくなりました
    また行きます!

まいまい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そう言っていただけるととても励みになります、ありがとうございます^ ^!!

本当にみるみる綺麗に変わって、今では完全に綺麗な状態をキープできていて、私もすごく嬉しいです!

コンプレックスではなく、美しい眉が継続できるようにこれからも頑張ります^ ^

またお会いできることを心よりお待ちしております♪

中村京香

• まさみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 19:30:39.0

前回、デビューキャンペーンで行かせていただいて、今回は指名させていただきました。
    希望通りで、メイクがしやすいです。
    また来月もよろしくお願いします。

*夕方16時以降限定クーポン*【2級立体造形眉カット】¥3300→¥3200

まさみ様

いつもご来店くださりありがとうございます^_^
    口コミもありがとうございます!!

指名していただけて嬉しいです♪
    仕上がりにもご満足していただけてよかったです!

また来月もよろしくお願いいたします!
    ビューティーガーデンイース國松

• ぴろろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:28:47.0

いつも子育ての話をしながら、ゆったりたした時間を過ごさせてもらっています。
    仕上がりもとてもよく、翌日からの眉毛のストレスがかなりなくなります。
    時間もぴったりで待たされることもありません。

ぴろろ様

いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます^ ^

毎回いろんなお話しができて、楽しい時間を私も過ごさせていただいております♪

いつも伸びた分の調整ですが、切るとやっぱり変わりますよね^ ^
    そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます。

また次回もご来店いただけることを心よりお待ちしております。

中村京香

• koさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 23:04:54.0

初めて施術していただきました!
    日頃の眉毛の書き方の悩みに丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにとても満足でした。今後も通い続けたいと思います。

ko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございます♪

お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!
    ストレート眉がとても似合っていましたね!

眉カットは通い続けると、いるところいらないところの毛が はっきりとわかってきます!

なのでまた次回もko様のご来店を楽しみに、お待ちしておりますね^ ^

ビューティーガーデンイース  明知

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:51:51.0

眉毛の形やメイクの方法など、丁寧に説明していただき、大満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

*夕方16時以降限定クーポン* 【2級立体造形眉カット】¥4950→¥4850

ゆうか様

口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけて嬉しい限りです♪

ビューティーガーデンイース國松

• くまうささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:06:26.0

久々の眉カット、やっぱり出来上がりはberry good
    カラーマスカラのの使い方も丁寧に教えてもらいました。
    コレで悩みも解決。
    眉はイースですね。また伺います。

くまうさ様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

お悩みをご一緒に解決できてよかったです♪
    仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです^ ^

ビューティーガーデンイース國松

• テッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:59:57.0

とても満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございました。

初回限定高校生以下学割U 24 2級アイブロウィスト【立体造形眉カット】¥4400

テッシー様

口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけて嬉しい限りです♪

ビューティーガーデンイース國松

• むかこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:53:09.0

自分では絶対にできないような仕上がりになって満足です!

むかこ様

口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

ビューティーガーデンイース國松

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:56:57.0

何回も確認してくださり、丁寧にカットしていただきました。

ちー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

ストレート眉がとても似合っていましたね!
    他にも色んなお話ができて、楽しかったです。

また次回もご来店お待ちしておりますね^ ^

• ゆかこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 10:48:02.0

初めての眉サロン体験で少し不安だったのですが、丁寧な説明で安心してお任せできました。自分で気づかなかった普段の癖も指摘いただき、額のシワの原因が初めてわかりものすごく納得しました。骨格に合ったデザインの提案など大変詳しくしていただき、出来上がりも大満足です。ハサミだけでこんなに綺麗にできるんだと感動しました。施術していただいた方はものすごく若い感じだったのですが、落ち着いた話しぶりに大変好感が持てました。またお願いしたいと思いました。

ゆかこ様

口コミもありがとうございます!!

ハサミだけで綺麗に整えれることを実感していただけてよかったです!
    仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです♪

ビューティーガーデンイース國松

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 07:48:17.0

ありがとうございます

ひろ様

口コミもありがとうございます!!

こちらこそありがとうございました♪

ビューティーガーデンイース國松

• ナナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 07:58:13.0

初めて眉サロンを利用しました。丁寧に説明してくださり、きれいに整えて頂けて利用して良かったです。

ナナコ様

口コミもありがとうございます!!

お仕上がりにご満足していただけて嬉しい限りです♪

ビューティーガーデンイース國松

• みっちゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:13:06.0

先日こちらのサロンで眉毛カットをして頂きました。とても丁寧に説明して頂き、眉の書き方やメイクの仕方など分かりやすかったです。教えて頂いた通りに眉を描くと描きやすくとても満足しております。綺麗にカットして頂きありがとうございました。あっという間の時間でしたが、色々とお話を聞いて下さりとても楽しい時間でした。また伺うと思いますので、宜しくお願いします。

みっちゅん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

接客面やお仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!

描き方次第で色んな形にできたり、左右差の違いを目立たせないようにしたりできるので、
    また眉メイクがしにくくなったと感じましたら、いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

ビューティーガーデンイース  明知

• くっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:16:40.0

眉が綺麗になったので、朝のメイクが楽になりました。

くっしー様

仕上がりに満足いただけて、毎日のメイクも楽になってよかったです♪

ムラのあった毛流れが綺麗になることでとてもスッキリと描きやすくなりましたね。
    また次回までも眉毛は伸ばしてご来店いただければと思います^_^

この度はご来店いただきありがとうございました!

中村京香

• Ayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:22:17.0

今回初めて施術してもらいました。
    とても丁寧に説明してくださり、楽しい時間を過ごせました。眉が描きやすくなったので、しばらくはストレスフリーです。

Aya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

接客面に関してご満足していただけたようで、とても嬉しいです!

ピンクベージュのカラーマスカラも似合っていましたね^ ^
    季節ごとにカラーを変えてみるのもオススメなので、また試してみてくださいね!

またAya様のご来店を、心よりお待ちしております!

ビューティーガーデンイース  明知

• みちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:59:02.0

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足しています。
    また、お願いしたいと思います。

みち様

口コミもありがとうございます!!

仕上がりにご満足していただけて嬉しい限りです!

宜しくお願い致します!

ビューティーガーデンイース國松

• みんとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:32.0

カットだけでこんなに綺麗に整うのだと驚きでした!
    丁寧に接客してくださり、ありがとうございました!

〈國松指名〉初回限定【2級立体造形眉カット】デビューキャンペーン¥3300

みんと様

口コミもありがとうございます!!

カットだけで綺麗に整うことを実感していただけて嬉しいです♪

ビューティーガーデンイース國松

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:28.0

仕上がりもすっごく綺麗で理想の形になり
    鏡見るのもメイクするのも楽しいです!

しほ様

口コミもありがとうございます!!

眉を整えると印象も変えることができますしメイクも時短になり楽しくなりますよね♪
    仕上がりにもご満足していただけて嬉しいです!

ビューティーガーデンイース國松

• カオルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 20:34:44.0

丁寧にしていただき、教えてもらったので
    自分で眉を描くのが楽しみになりました

カオル様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中、クチコミを書いていただきありがとうございます♪

眉毛がかなりスッキリして、ストレート眉がとても似合っていましたね!
    眉メイクの描きやすさも違ってくるかと思いますので、また伸びてきて描きにくいなと感じましたら いつでもご来店お待ちしております(*^^*)

眉メイクについてご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

ビューティーガーデンイース  明知

• おからさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:16:16.0

いつもきれいに仕上げてくださってありがとうございます。まゆげのかいてもらったのははじめてだったのでとても勉強になりました。

おから様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めて描くのに挑戦していただいてありがとうございました^ ^
    とてもいい感じでまた雰囲気が違ってお似合いでした!

描けばより綺麗にグラデーションも美しくなるので、
    是非トライしてみてくださいね。

またお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

中村京香

• ホイップさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:45:14.0

初めての眉毛サロンで少し緊張していましたが、丁寧に説明しながらカットして下さったので、安心してお任せする事が出来ました
    周りからの評判も良く、眉毛だけで雰囲気を大きく変えられてとても満足しています
    また伺います

ホイップ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!!

眉毛を整えると雰囲気を変えれたりメイクが楽になったりなどいい点がいっぱいですよね♪
    嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

ビューティーガーデンイース國松

• にゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:42:21.0

初めての眉毛サロンでしたがとっても丁寧な説明をして頂いたおかげで、描き方から道具のことまですごく分かりやすかったです!またすごくお話しやすい雰囲気で疑問点なども質問しやすかったです。形も思った通りに整えて下さってまた機会があれば利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました。

にゃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉をありがとうございます!
    ストレート眉が似合っていて、スッキリしましたね。

私もにゃ様と色んなお話ができて、とても楽しかったです^ ^

またお手入れがしにくくなったと感じましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね!

ビューティーガーデンイース  明知

ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー