眉カットをお願いしました。
眉毛の動くクセを見て似合う眉を提案していただき、どんな悩みがあるかなど丁寧にヒアリングもしてくださったので、安心してお願いすることができました。
カットでこんなに綺麗になって、肌にも負担がかからないのでこれからも通いたいと思います。
*夕方16時以降限定クーポン* 【立体造形眉カット】¥4950→¥4850
アイブロウ・眉毛カット専門サロン ビューティーガーデンイース グランフロント大阪店からの返信コメント
ひー様
先日は眉カットでご来店いただき、ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます。
ひー様の眉毛は元々他のサロンに通っていたこともありとてもお綺麗でしたが、
一本一本の長さ(厚み)と1本単位のお手入れで
より眉メイクがしやすい360°どこからみても綺麗な眉毛に仕上がりました♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
眉カットは周りのムダ毛をとるだけではなく、厚みと間引きをしてより綺麗な眉毛にします。
そしてひー様に書いていただいたようにお肌に負担のかかることなくお手入れができます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにしております。
ビューティーガーデンイース 中田 美遥
眉を綺麗に整えてもらうと朝が劇的に楽です。
まき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございます♪
眉毛の楽さを実感していただき、とても嬉しいです!
今回はアーチ眉に整えました。
まき様のお顔の骨格に合っていてより似合っていました☆
お手入れや眉メイクが難しくなってきましたら、いつでもご予約お待ちしております。
ラッシュリフトのメニューにも興味を持っていただき、嬉しいです!
眉カットとのセットクーポンや単品メニューとしてもございますので、よろしければご予約お待ちしております^_^
またまき様に会えることを楽しみにしています♪
ビューティーガーデンイース 明知 若奈
ぼさぼさになってたのでこれからまた描きやすくなって嬉しいです!次回は8月になりそうなのでできるだけ長持ちさせれるように自分でも手入れ頑張ります!
sayako様
先日もご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
今回は少し期間が空き、周りの毛もたくさん生えていましたね。
ハサミでしっかり周りの毛をカットさせていただくことで、とてもスッキリしました♪
眉カットで厚みをカットしたり、一本一本整えると眉メイクがしやすくなります。
実感していただいて、とても嬉しく思います!
期間が空くと毛もたくさん生えてくると思いますが、次回もスッキリカットさせていただきます!
ご来店お待ちしております☆
ビューティーガーデンイース 中田 美遥
継続して3か月後にどのような眉毛になるのかとても楽しみです。眉の描き方も教えていただき、日々力を入れすぎて描いていた=いかにも描いてます風の眉毛になっていたのに気付きました。力を抜いて優しく描くとこんなにも違うんだなぁと感動しました。
みるみる様
また口コミもありがとうございます。
今回は初めてのご来店で、骨格分析をしっかりしてカウンセリングいたしました。
筋肉や骨格を考慮して自然な緩やかアーチ眉に仕上げました♪
とてもお似合いでした!
3ヶ月後は眉が生えそろってより理想の眉毛になります!
眉メイクも一段としやすくなります。
楽しみですね^_^
眉メイクは力を入れると濃くなったり、グラデーションがうまくできずに平坦な眉毛になってしまいます。
当店は立体な眉毛を造形しております!
力だけではなく、眉メイクのアイテムをより良いものにすることで簡単にメイクの質も上がります。
また次回も眉メイクやその他質問がございましたらお気軽にご質問ください!
来店目安は3~4週間後です。
またのお越しを心からお待ちしております!
ビューティーガーデンイース 中田 美遥
眉カットをお願いしたのですが、眉毛のことから体のことなど、
普段の人間関係では話しづらい話題でも、分け隔てなく聞いてくださり、色々と教えていただけて、気持ちもとても楽になりました。
眉周辺の細かなことでも相談ができて、またお願いしようと思います。
*夕方16時以降限定クーポン*【立体造形眉カット】¥3300→¥3200
cittaさま
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
又嬉しい口コミもいただき励みになります。
眉カットは、お気に召していただけましたでしょうか。
眉毛のこともなんでもおっしゃっていただけましたら幸いです
そしてこちらこそ、
色々お若い方のお話しを伺うのは楽しく思っております。
色々お話ができて楽しい時間をすごさせていただきました。
又のご来店を楽しみにお待ちしております。
ビューティーガーデンイース
西口実恵
毎月、お世話になっており、ありがとうございます。
毎回楽しい時間で、あっという間に時間が過ぎて、
キレイにしてもらえるので、嬉しいです。
やはり、眉を整えてもらうと、顔がスッキリするので、
私にとっては、大切な時間です。
(お喋りを含めて…笑)
2回目以降【立体造形眉カット】マネージャー担当¥4400
にこたこ様
いつも本当にありがとうございます!!
毎月のご来店を楽しみにしています☆
眉毛はもちろんですが、スキンケアからメイクアップまで。
色々なお話をしながらひとつずつ解決していくのがいつも楽しいです。
暖かい口コミもとても励みになります!!!
にこたこ様の場合は、お顔のパーツひとつひとつがしっかりとしているために、
眉毛は少しスッキリめに仕上げる事で全体の抜け感を作っています。
なのでより、ひと月伸ばしてもらった眉毛をカットするととってもスッキリするのだと思います。
メイクは気持ちの切り替えにもリフレッシュにもなりますね。
これからも引き続き綺麗のお手伝いさせてください。
次回も楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございます!!
ビューティーガーデンイース 松尾香織
希望のイメージを叶えてもらえて満足です。翌朝から眉を描きやすくなっています。
【2回目以降/木梨指名】オーナー [男女共](立体造形眉カット)¥6600#大阪#梅田
niko様
nikoさんの希望の眉が叶えれてよかったです。
生え方や骨格などから似合う眉とやりたい眉は必ずしも一致しませんが、
毎日が楽になって、人からの見た目が美しく、横顔なども綺麗になればやはり雰囲気がよく高評価になるものかと思います。
月に1度のお手入れでずっと綺麗にできるので、また来月もお待ちしております。
わずかな時間ではありますが、楽しいお話や笑顔がとても素敵でいつもこちらも癒されます。
また来月どうぞよろしくお願いいたします
オーナー 木梨純平
いつも綺麗に眉毛を整えていただきあひがとうございます。整えていただくと、その後眉毛を描くのがスムーズになります。また、定期的にお願いします。
けいちゃん
いつもご利用ありがとうございます。
ずっと定期的に通っていただいているので、生え方も綺麗で安定していて、1ヶ月に1回で十分美しい眉が保てるようになりましたね!
年齢とともに眉の生え方も変化しますし、流行りなどもどんどん変わります。
その時のコンディションと時代に合わせて眉を整えさせていただきますので、ずっと安心して通っていただけるかと思います。
ご自分では手入れしないと思いますが、抜いたり、剃ったりなど肌に負担になることは避けて、プロのハサミでこれからも皮膚を大事に美しくなりましょう!
また次回のご来店も楽しみにしております。
オーナー 木梨純平
まつげパーマと眉毛とお願いしました。とても丁寧な施術で安心して任せられる感じでした。
顔の印象ががらりと変わって、とっても嬉しくなりました。
私は肌がすごく弱いんですけれども、全然しみたりかぶれたりしないので、有り難いです。
またお願いしたいと思いました。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
2回目以降【ラッシュリフト×立体造形眉カット】¥8800(#ラッシュリフト)
のりちゃんi様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミを書いてくださり、ありがとうございます♪
接客やお仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです^_^
今回の眉毛は、なだらかなアーチ眉に整えて優しい印象に。
まつ毛は、お目もとの縦幅を強調するように根元から立ち上げるデザインに仕上げました。
よりお顔の印象が変わり、のりちゃんi様にとても似合っていました!
あれから、眉メイクは上手く描けていますでしょうか?
眉毛眉メイクでお困りでした、お気軽にご相談ください。
眉毛の来店周期は3週間から4週間にかけて、
まつ毛は1ヶ月半から2ヶ月にかけてご来店していただくと、眉メイクの描きやすさやまつ毛のカール感が保たれやすいです。
また梅田へ来る機会がございましたら、楽しみにお待ちしております♪
ビューティーガーデンイース 明知 若奈
2回目眉カット利用です。今回も綺麗に整えて頂きました。メイクの際とても描きやすいので助かってます。やはり自分で整えるのとは全然違います。担当してくださる方々の間でしっかり情報共有して下さっていたのも嬉しかったです。ありがとうございました!
ゆき様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
またお忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございます☆
お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!
今回も前回と同じように平行眉に仕上げました!
ゆき様の眉毛は元々綺麗な形に生えやすいのですが、より眉周りがスッキリしてとても似合っていました♪
眉マスカラもとても似合っていましたね☆
また眉毛についてや眉メイクについて、何かご不明な点がございましたら
お気軽にご相談ください!
キャラクターの話などたくさんできて、楽しかったです!
ゆき様のご来店を楽しみに、ご来店お待ちしております^_^
ビューティーガーデンイース 明知 若奈
初めて眉カットを利用しました。
自分では眉の形の整え方がわからなかったのと、waxなどで処理するのはどうなんだろうと思っていたので、ハサミで仕上げてくださるこちらを選びました。
骨格のことや左右差のことなど詳しく丁寧に説明してくださいました。
特に自分でのメイクの仕方のコツを教えてもらえたのが良かったです。
毎日のことなので、朝が楽になりました。
今までうまく平行眉に描けなかったのが描きやすくなりました。
家でキープするのは難しいですが、また来月お願いします。
りょう様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
毎日の眉メイクがいつもより楽になったことが、とても嬉しいです!
今回は右の眉毛の形に合わせて、平行眉に仕上げました。
眉周りがスッキリしてりょう様にとても似合っていました!
また眉毛の上の筋肉を使うのではなく、瞼に力を入れて目を開けていただくと筋肉の発達が軽減されやすいです。
お話もたくさんできて、とても楽しかったです☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ビューティーガーデンイース 明知 若奈
月一で眉カットでお世話になってます。スタッフの皆さんはいつも丁寧に対応していただいてます。お話ししながらカットしてもらいます。眉が綺麗に整うと気分上がります。カットなので痛くない!抜いた時みたいな痛くない、腫れないので良いですよー
2回目以降【立体造形眉カット】マネージャー担当¥4400
ももちゃん様
いつもきちんとご来店くださり、眉毛のメイクもとてもお上手になられています。
整え続けることで眉毛は崩れにくくなっていきます。
抜かずに、根本からハサミでカットしているだけなのにとっても不思議ですよね。
暖かい口コミ投稿も本当に励みになります。
長くご利用くださるお客様からのお言葉はとても自信になります。
ありがとうございます!!
様々な施術の中で、「痛くない」というのはもしかたらとても嬉しいことかもしれませんね。
私自信も抜く施術ではかぶれて2~3日はかゆくなりますので、その後の色素沈着なども少し不安になります。
ぜひ皆様にも抜かない眉カット体験していただきたいと思っています。
眉カットの後は、眉のメイクとハイライト等のタッチアップを必要に応じて行いますので、テンション上げて、お出かけいただけたらと思います☆
次回の眉カットまでは、いつものように、自然にアイブロウパウダーをブラシでのせていただいてふんわり眉で可愛く仕上げてくださいませ。
また楽しみにお待ちしております!!!
最近ひしひしと実感
眉メイクが一番時間が掛かるし難しい…
そこで久々のサロンでの眉カット
緊張ドキドキの担当スタッフさん予約
勿論仕上がりはとても綺麗にしていただけ
翌日のメイクはとてもしやすく短時間!
なんならそのままでも十分!
ちゃんとメイクしてくださ~い と担当スタッフさんの声が
聞こえてきそう…笑
サロンでの眉カット、やっぱ凄いなぁ
どうもありがとうございました。
又、次回を楽しみに!
【初回/木梨指名】オーナーカット(男女共)【立体造形眉毛カット】¥13200#大阪
ともこ様
本当に久しぶりのご利用めちゃくちゃ嬉しかったです!
眉が綺麗に安定して生えてくるには、続けて3回ほどの施術が必要です!
元々綺麗に生え揃っている方ですが、月に1度を3回切らせていただけると、もっと綺麗な生え方になると思います。
毛も十分にあって、本当に描かなくても良い、、、と思ってしまう気持ちもわからなくもないですが、ちゃんとメイクしてください(笑)
メイクすることが良いというよりは、ここはバランスの問題なので、ともこさんの場合10秒で良いので眉メイクしましょうね!
なかなかグランフロント店への出勤は少ないですが、
ぜひこれからもまたよろしくお願い致します。
オーナー
木梨純平
丁寧に施術してくださり、仕上がりもとてもよかった。
ひーな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです(*^^*)
ひーな様の眉毛は、下がり眉に生えやすいのでお顔の骨格や眉メイクが簡単にできるように、ストレート眉にカットさせていただきました☆
あれから眉メイクは上手く描けていますでしょうか?
ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今回で2回目のご来店でしたが、色んなお話もしてくださり楽しいです!
中々慣れない仕事だと思うのですが、陰ながら応援しています!
またひーな様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ビューティーガーデンイース 明知 若奈
いつもお任せでお願いしています。
だいぶ伸びていたので、今朝のメイクの時の眉の描きやすさは抜群でした!またお願いします(^^)
<松尾指名>2回目以降【立体造形眉カット】マネージャー担当¥4400
Aya様
暖かい口コミありがとうございます!!
そしていつもご利用ありがとうございます!!
Aya様の眉毛は元々しっかりと毛量もあり、定期的に施術させていただいていることでよりカットしやすい状態にあります。
今回は少し期間が空いていたこともあって、カットのリセットという感じで施術させていただきました☆
いつもお話が楽しい時間を過ごさせていただいておりますが、今回はいつも以上に前向きになれる話題で私もまだまだがんばろーと思いました!
新しい環境。今までにない驚きが沢山ありそうですが、応援しております!!
カットしたて、描きやすさが戻っていたようでとても嬉しいです♪
なるべく描きやすさが持続するように厚みはできるだけ落として、ムダ毛の処理も根本まで頑張って切っております!
日々お忙しいAya様の朝が少しでも楽になりますように☆
また次回も心よりお待ちしております☆
いつもありがとうございます!!
ビューティーガーデンイース 松尾香織
眉毛カット中楽しく会話させていただきありがとうございました。また次回よろしくお願いします。
まい様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
今回はなだらかなアーチ眉にカットさせていただきました。
久々のご来店でしたので、よりスッキリしてまい様に似合っていました☆
こちらこそタメになる話など色々してくださり、とても勉強になりました!
また担当させていただく機会がございましたら、いろんなお話を聞かせてください^_^
まい様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
ビューティーガーデンイース 明知 若奈
丁寧に眉カットをしていただき満足しています。
ぴろろ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中いつもクチコミを記入していただき、ありがとうございます☆
お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!
今回は、ぴろろ様の眉毛を活かしてなだらかなアーチに整えました。
よりスッキリして、ぴろろ様にとても似合っていました♪
あれから眉メイクは上手く描けていますでしょうか?
眉毛でお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
お話もたくさんできて、楽しかったです☆
また約1ヶ月後にご来店お待ちしております!
ビューティーガーデンイース 明知 若奈
はじめての施術でしたが、きれいにしてくださり大満足です。
予約の際もご配慮いただきありがとうございました。またお願いいたします(^^)
【ラッシュリフト】¥5500(#まつ毛パーマ#まつげパーマ#ラッシュリフト)
じゅんちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミを記入していただき、ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです(^_^)
今回は根元からしっかり立ち上げたデザインを施術させていただきました。
じゅんちゃん様のお目もとの縦幅がより強調されて、とても似合っていました☆
また生え変わってきている短いまつ毛が多かったので、寝る前にまつ毛美容液を塗っていただくことをオススメします。
また約1ヶ月半を経てば、まつ毛が全体的に落ちてきますので
そちらを目安にご来店お待ちしております♪
いろんなお話もできて楽しかったです☆
ビューティーガーデンイース 明知 若奈
いつもボサボサの眉毛を美しくしてくださり、ありがとうございます(^^)カットだけでここまでできるのってすごいなぁと。
最後にメイクを整えてくださるのもありがたいです。
またお願いします(^^)
じゅんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます。
眉毛伸びるの早いですよねw
ハサミ1本で丁寧に毛の1本ずつを根本からカットしてムダ毛をなくし、どの角度から見ても綺麗に見えるよう立体を整えていきます。
そうすることで翌朝も描きやすく、誰にどの角度から見られても美しい眉を整えることができます。
何度もカットさせていただいているので、伸び方も美しく、素早くカットができるので、お化粧直しにも時間が取れますし、来ていただいて顔が綺麗になって帰っていただくのがとても嬉しく思います。
ぜひ来たときは毎度どこかにお出かけしてください
次回また3~4週間でお待ちしております。
今後ともよろしくお願いします。
木梨純平
初めて利用させていただきました!
今まで眉メイク含め、眉に関してはほとんど無知でよく分かっていない状態でしたが、自分を変えたくて行動!
丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も沢山お話をしてくださったり、メイクの仕方もしっかりレクチャーしてくださるので、安心できます。
とても綺麗な仕上がりで、明日から練習していきますが、ここまで綺麗にできるか....
また沢山練習して、利用させて貰うので、その時はまた色々教えてくださいっ!
今回はありがとうございました!
初回限定【立体造形眉カット】¥4950(#美眉#眉毛)
みゆ様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
また口コミもありがとうございます。
眉毛はお顔の中でもお手軽に変えることができるパーツです!
そこに目を向けて当店にご来店いただき、とても嬉しく思います♪
みゆ様のご希望のイメージから平行で優しく可愛い印象の眉毛に仕上げさせていただきました。
カット後にはポイントをお伝えしながら眉メイクをしました。
練習あるのみなので、毎日眉メイク頑張ってください!
またご来店時には喜んで眉メイクのアドバイスをお伝えさせていただきます!
自分を変えたいと行動してくださる方々の手助けになるように私も頑張ります!
こちらこそありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします^_^
ビューティーガーデンイース 中田 美遥
はじめて伺いました。
最近、上手く眉を描けなくて、これはプロに頼むしかないと思い伸ばし始めました。
その間にアイブローカットのサロンを探し、こちらを見つけました。ワックスではなく、その人の骨格や筋肉の流れに応じてハサミでカットして頂けるとのこと。
これはもう絶対ここだ!と思い予約を入れました。
以前はワックス処理のサロンにて通っていたことがあるのですが、満足です。
おすすめサロンになりました。
定期的に通うつもりです。
たんぼー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
沢山のアイブロウサロンの中から当店をお選びいただけて大変嬉しいです。
眉毛は骨格、お顔の骨と筋肉の上にございます。
それらは個人差が強くそれぞれに違います。
たんぼー様の場合は、
右眉の上がり方が特徴的でしたので、左眉とのバランスを取り調整させていただきました。
この骨格と筋肉の立体の差異を自分で細かく調整するのがご自分ではとても難しいです。
たんぼー様はご理解が深く、説明がとてもしやすかったです。ありがとうございました。
また、しっかりと伸ばしてご来店くださったことでより理想の形に近づけられました。
眉毛には毛周期があり、「1ヶ月放置してカット」を繰り返すことで、新しい毛も必要に応じて育って参ります。
少しずつではありますが、描きやすく、描かなくても綺麗に生え揃った眉毛を育てて行きたいと思います。
次回も楽しみにお待ちしております。
お会いできて嬉しかったです。
ビューティーガーデンイース 松尾香織
今日も眉カットをステキにしていただけました!
似合うリップをご提案いただけたので嬉しかったです。
マッキー様
いつもご利用ありがとうございます。
3~4週間に1度のお手入れでいつも綺麗にさせていただいて嬉しいです!
オレンジ系リップもお似合いでよかったです!
マッキー様は元の唇の色もあるので、あのようなヌード系のナチュラルオレンジは普段使いに良いですし、しっかりメイクする時は赤系ではっきり色を出すのもお似合いだと思います。
マッキーさんの唇はチャームポイントだと思いますので、引き続きご使用になってみてください。
また、眉も繰り返しお手入れさせていただくことで、安定して生えてきているのでお手入れも楽で伸び方も美しいですが、
やりにくいことやご質問あればなんでも聞いてください
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
オーナー 木梨
時間が空いたので当日予約しました。
毎回しっかりと描き方などアドバイス頂けるのでありがたいです。
また予約します。
M様
本日もご来店いただき、ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
再来の方は施術時間が30分なので、今回のようにちょっとしたスキマ時間でご来店いただけます。
3回目の眉カットに来てくださり大変嬉しく思います!
そして、だんだんと形が整ってきましたね♪
よりM様の理想の眉毛を実現できるように初回の1時間よりお時間は短いですが、
カウンセリングや眉メイクでしっかり眉についてお話しさせていただきます。
また気になることがあればいつでもご質問くださいませ。
次回も心からご来店をお待ちしております。
ビューティーガーデンイース 中田 美遥
大幅に遅刻してしまいましたが、対応してくださり大変ありがたかったです。
マツパは、希望通りゆるやかなカーブで優しい印象になりました。
眉毛カットは、希望の形をカウンセリングしていただいた上で、似合う形にしてくださいました。
眉メイクで使用したコスメが気に入ったので、購入させていただきました。
これからの毎日メイクが楽しみです。
初回限定【ラッシュリフト×立体造形眉カット】¥10450(#まつ毛パーマ)
さくら様
また口コミもありがとうございます。
慣れない場所だとご予約時間に間に合わない場合があると思いますが、
その日の空き状況によりご変更も可能なのでまたお電話いただけたらと思います。
まつ毛パーマと眉カットにご満足いただきありがとうございます。
まつ毛は元々長さがあるので、ぱっちりしないナチュラルなカール感を持たせることで優しい雰囲気に仕上げさせていただきました。
眉毛は骨格分析から左右差などのお話をさせていただき、仕上げました。
重点的に眉毛の長さをカットして360°どこからみても綺麗な眉、メイクのしやすい眉になったと思います!
眉メイクでは基本の眉の書き方と使用したアイテムのご説明をしっかりさせていただきました。
その後の眉メイクはいかがでしょうか?
またご感想をお聞かせくださいませ♪
こちらこそ、大事な日のために当店にお越しいただきありがとうございました!
再来目安は3~4週間後になります。
またのご予約お待ちしております☆
ビューティーガーデンイース 中田 美遥
以前お世話になっていた店の系列店でしたので安心して利用できました。またよろしくお願いします。
い様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございます!
安心していただき、とても嬉しいです(*^^*)
今回い様の眉毛は、ストレート眉に仕上げました。
お顔の骨格や、自己処理の注意点、眉メイクの描き方など様々なことについてお話をさせていただきました。
左右の高さの差がでやすかったので、眉メイクで合わす描き方をお伝えしました。
鏡との距離に気をつけて描き足していただくと、自然な眉毛に仕上がりますので頑張って描いてみてください!
眉カットをすると、3週間から4週間にかけて眉毛が生えてきますので そちらを目安にご来店いただければと思います!
またい様のご来店を、お待ちしております☆
ビューティーガーデンイース 明知 若奈
今回は急に予約入れて、急かしてしまいましたがご配慮ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします
り様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中いつもクチコミを書いていただき、ありがとうございます♪
お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです(^ ^)
今回もストレート眉にカットさせていただきました。
眉周りのムダ毛がなくなったので、とてもスッキリしてり様に似合っていました!
いろんなお話もできて、楽しかったです!
次の日のイベントは、トラブルなく上手く乗り越えれましたでしょうか?
また眉メイクがしにくくなりましたら、ご来店お待ちしております!
ビューティーガーデンイース 明知 若奈
眉毛のカットで来店しました。
自分では上手くカットできないボサボサで濃かった所を薄くして頂いたので翌日メイクがしやすくなりました。
とも様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもいただき大変励みになります。
元々、綺麗にされておりましたので
少し形をカットさせて頂きましたら
綺麗な形になられたので
少ししかカットして無くて
申し訳無いなと思っております。2回め、3回目と
どんどん綺麗になられると思います。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
ビューティーガーデンイース
西口実恵
眉毛のカットをお願いしました。丁寧なカットと似合うデザインを提案してもらい、とても助かりました。次回もよろしくお願いします。
レッド様
お仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!
レッド様の眉毛は、左が太く生えやすかったので右の眉毛の細さに合わせるように、キリッとかっこよく施術させていただきました。
あれから眉メイクは上手く描けていますでしょうか?
極端に毛が生えていない部分はないのですが、ところどころ薄く生える部分があるので
鏡との距離を意識して離れて描き足していただくと濃くなりすぎずに、自然な仕上がりになると思います☆
また眉毛が生えてきてお手入れが難しくなりましたら、いつでもご来店お待ちしております(^_^)
ビューティーガーデンイース 明知 若奈
希望通りに仕上げてもらえて満足です。スタッフの方の接客も丁寧で、安心して施術を受けることができました。短時間で仕上がるので、時間に余裕がない日も助かっています。
サノ様
また口コミもありがとうございます。
今回はサノ様のご希望の眉毛に仕上げるために、
骨格や生え方や筋肉などから考え1本1本カットで整えさせていただきました。
再来の方でも理想の眉毛を実現するためにカウンセリングはしっかりとさせていただきます。
ご希望通り仕上げることができたことと安心でしたというお言葉ををいただき、大変嬉しいです。
当店では再来の方は眉カット+眉メイクで30分の施術になります。
また、お仕事終わりやお買い物の合間などぜひご予約お待ちしております♪
ビューティーガーデンイース 中田 美遥
左右非対称で気になっていたポイントを骨格から見抜かれ、左右対称に見える様に、薄く見える様に眉毛カットしていただきました。
まつ毛パーマもナチュラルな仕上がりで大満足です。
you様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
またお忙しい中クチコミを書いていただき、ありがとうございました♪
眉毛もまつ毛もお仕上がりにご満足していただけて、とても嬉しいです!
今回you様の眉毛は、ストレート眉に仕上げました。
左の眉毛がかなりアーチ眉になりやすく眉メイクをするのが難しかったと思います。
あれから眉メイクは、上手く描けていますでしょうか?
眉メイクを短時間で描くことは慣れるまで少し時間がかかると思いますが、鏡との距離に気をつけていただいて描いていただくとナチュラルな仕上がりになります☆
ラッシュリフトは、今回が初めてということで緊張されたかと思うのですが
全体的にカールがかかってお目もとがよりぱっちりして、you様にとても似合っていました!
油分が入っているクレンジングを使ってしまいますと、カールが落ちてきやすい原因になるので、なるべく水タイプやジェルなど油分が入っていないものをオススメしています!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ビューティーガーデンイース 明知 若奈
ビューティーガーデン イースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー