3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)   >

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】

ノーネイル カマタ

• ネイル
  • 東京都大田区西蒲田7-1-1 長久保ビル4F
  • 各線蒲田駅 徒歩3分、京急蒲田駅 徒歩15分
    4.4

[投稿日] 2025-01-09 07:56:46.0

いつも完全お任せして楽しみにしてましたが、まさか今回カラーの選択肢があるとは知らず、ビックリしました笑
    久しぶりにカラーだけ選びしました笑

今回も可愛く仕上げてくれてありがとうございました!
    またマグネットの新色も!
    めちゃくちゃかわいいです!

【所要時間60分】 プレミアムコース[HAND] ¥5990

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】からの返信コメント

ゆか様

今回は久しぶりのパープル系のカラーのデザイン冬らしく
    前回から雰囲気もがらっと変わり可愛かったです(*^^*)
    マグネットの新色も使えてよかったです♪
    また次回もバレンタインのデザインたくさん考えてお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL蒲田

• スノードロップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 15:14:15.0

久々のネイルだったので良くわからない部分も多かったのですが丁寧に説明してくださったり迷ってると提案もいくつかしてくださったので安心してお任せできました
    また伺おうと思っていますのでよろしくお願いします

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデ+アート2本[HAND] ¥3990

スノードロップ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのネイルという事で、
    ナチュラルなブラウンベージュのカラー上品ですごくお似合いでした♪
    接客サービスについてもご満足いただけたという事で大変嬉しく思います!
    是非次回以降も色々なカラー挑戦してみてください(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    スノードロップ様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております♪

NOANIL蒲田

• ミチコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-01 12:51:47.0

カラーグラデーション、きれいに作っていただきました!
    施術も早くて仕上がりも大満足です。またこちらでお願いしたいと思います。

【所要時間60分】 カラーグラデーション+アート2本[HAND] ¥3990

ミチコ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はピンクブラウンのグラデーションで落ち着いた雰囲気で
    とてもお似合いでした。
    次回も色々なカラーをご用意してお待ちしております。

ミチコ様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております!

NONAIL蒲田

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 17:58:52.0

今回自爪が弱ってなかなか伸びず、かなりギリギリの状態の爪が2本あったのですが難しいのは承知でお願いしました。付けても取れやすいのは了承して行きましたが、嫌な顔もせず出来る限りしっかり付けますと言ってくださり丁寧に付けていただきました。ありがとうございます。

はち様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

赤みカラーのグラデーションとても似合われていました(*^^*)
    お久しぶりのジェルとの事でしたが、お手元が一気に華やかになりましたね♪
    短い部分も徐々に伸ばして他と揃えていければと思います!

はち様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。
    NONAIL蒲田

• マチコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 18:40:57.0

初めてお店に入りましたが丁寧で素早く気に入った仕上がりになりました。また、言葉遣いも丁寧で好感が持てました。またお願いしたいと思います。

マチコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

赤のグラデーションにホロがけとストーンの組み合わせとても素敵でしたね♪
    他にもたくさんカラーございますのでぜひ色々お試しください!

次回のご来店もお待ちしております!!

NONAIL蒲田店

• しおんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:50:01.0

デザインが豊富で選ぶのも楽しかったです!
    ネイルのスピードがとても早いのにも関わらずハイクオリティでとても気に入っております!
    友人からも可愛いと大絶賛です。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

しおん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの口コミありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

リボンをモチーフにしたデザイン冬らしくてとても素敵でしたね♪
    毎月1日に新作のデザインも入りますので是非色々試してみてください!

次回のご来店お待ちしております!!

NONAIL蒲田店

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-23 20:52:16.0

この春に引っ越して来て土地勘が無く少々遅刻してしまい申し訳無かったのですが、手際良く満足いく仕上がりにして頂きました。リーズナブルかつスピーディーですが、施術もとても安心感があり気になる部分が無かったので持ちをみて問題無ければ、今後こちらでお世話になろうと思っています。
    担当してくれたスタッフさん、遅刻したので急ぎの施術だったかも?しれないのですがとても上手な方だったので大変有難かったです。ありがとうございましたm(__)m

まな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

今回ナチュラル系カラーでのグラデーションとても素敵でしたね♪
    お時間の関係で少し急ぎめになってしまい申し訳ございません(´;ω;`)
    他にもたくさんカラーございますのでぜひ色々お試しください!

次回のご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-12-22 20:38:32.0

今回もめちゃくちゃ可愛いです!
    いつも使わないカラーで可愛くデザイン考えてくれてホントに毎回デザインが楽しみです!
    また次回も楽しみにしてます!
    来年もよろしくお願いします(^^)

ゆか様

いつもデザインおまかせしていただき嬉しく思います♪
    今回は冬らしいホワイトネイルすごく可愛くてお似合いでした(*^^*)
    いつもと雰囲気もがらっと変わりましたね!
    また来年もたくさんイベントごとにデザインたくさん考えてお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

NOANIL蒲田

• さえきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 12:47:52.0

色選びやストーンの位置など、いろいろ希望を聞いていただいてありがとうございました。
    先端のラインもシルバーにして良かったです!
    いつも丁寧に可愛くしていただきありがとうございます。

【所要時間60分】 選べる季節の[HAND]定額アート¥4990

さえきち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は冬らしく華やかなデザインでお手元の雰囲気が一気に変わりましたね♪
    ブルーにシルバーのスキニーフレンチも綺麗でさえきち様にとても似合われていました(*^^*)

さえきち様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております!

NONAIL蒲田

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-22 08:46:25.0

すごく可愛く仕上げていただきました!

まい様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

今回ラメを使ったデザインとても素敵でした♪
    気に入っていただき大変嬉しく思います!!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)
    お忙しい中口コミありがとうございました!

NONAIL蒲田店

• きょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:42:29.0

フットネイルをしていただきました。
    一番シンプルなプランにしましたがそれでもデザインが多く、悩んでしまいました。
    仕上がりも満足しています。

【所要時間60分】★新規オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

きょうこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

赤ラメのワンカラーでお足元が一気に華やかになりましたね♪
    久しぶりのジェルネイルとの事でしたがとてもお似合いでした(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変光栄に思います。
    きょうこ様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪

NOANIL蒲田

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-13 18:13:24.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    今日褒められて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

みきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました♪

ラメ入りのカラーでいつもより明るくなりましたね(*^^*)
    好評のようでこちらも大変光栄に思います!
    ストーンもとってもかわいかったです♪

みきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心待ちにしております(^^♪

NONAIL蒲田

• まみむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-10 18:40:03.0

感じも良く、お店のシステムなど、しっかり説明してくれました。
    仕上がりも早かったです。
    ただ、多少塗りムラが気になりました。
    全体的には満足しています。

まみむ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!とても嬉しく思います!
    白とアイボリーでのキラキラしたデザイン華やかでとてもお似合いでした!
    次回も様々なデザインやカラーを用意してお待ちしております!

またこちらの技術不足によって塗りムラでご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今一度技術面を見直して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

NONAIL 蒲田店

• ちえろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 08:46:01.0

フレンチのライン取りが上手て私好みでした!またお伺いさせていただきます。

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ラメライン[HAND] ¥3990

ちえろー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回フレンチのデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪

また次回もお待ちしております!!
    お忙しい中口コミありがとうございました(^^)

NONAIL蒲田

• もえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 01:19:08.0

いつもありがとうございます!!

今回は色迷ってお時間取ってしまってすみませんでした。。。

毎回親身になって相談乗ってくださり、優柔不断な私にはとても助かってます!!

真冬なのにサンダル履いて見せびらかしたいくらいかわいいです!!!
    赤にしようと思ってましたが、ピンクも試しに乗せてもらって良かったです!!

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

もえこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

冬限定のパールホワイトにクリスマスデザインでお足元が一気に冬らしく華やかになりましたね!
    ピンクのカラーもえこ様にとても似合われていました♪
    お色も相談くださりありがとうございます(*^^*)

ぜひ次回以降も様々なカラーやパーツお試しください!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-08 23:42:45.0

当日は急な時間変更申し訳ありませんでした!

今回も全てお任ですが安定の可愛さで
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます!
    初グリーンですが、ラメ入れて更に可愛さアップです!

次回も楽しみにしてます!

ゆか様

いつもデザインおまかせいただき嬉しく思います!
    今回はクリスマスカラーでグリーンも初挑戦とう事でしたがとてもお似合いでした(^^♪
    ハートのホロもきらきらで可愛らしく素敵でした♪
    次回は今年最後という事で冬らしいデザインたくさん考えてお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店を心待ちにしております♪

NOANIL蒲田

• ちょこおせろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 19:49:12.0

久々のネイル。伸ばしていた爪を
    思っていた以上に切られ、‥バランス悪い
    デサインに見える子供の様な指先になりました。悲しい。
    色見も全く違ってしまった。笑。

ちょこおせろ様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はお爪の長さやカラーに関して、
    ご満足いただけるものを提供出来ず残念なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今後同じ事が起こらないよう、改善いたします。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

NO NAIL蒲田

• みこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 17:47:01.0

初フットしました、可愛すぎる仕上がり 大満足です

【所要時間60分】 選べるFOOTネイル ¥4990

みこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回スノーマンのデザインと鮮やかなブルーに変更でお足元が一気に冬らしく華やかになりましたね(*^^*)
    とても可愛かったです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    みこ様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております!

NONAIL蒲田

• さえきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-30 10:57:29.0

短時間でもいつも丁寧にキレイに仕上げて下さいますし、カラーの相談も親切に対応してもらえるので安心してお任せしています。
    今回のベージュゴールドもとても気に入ってます。

さえきち様

接客サービスやお仕上がりに関して、ご満足いただけたという事で大変嬉しく思います!
    今回のラメ入りのベージュ上品で今の季節にもぴったりで素敵でした♪
    12月から季節限定カラーが新しくなってるのでまたチェックしてみてください(^^)/

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    さえきち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 20:08:10.0

リピーターです 技術もセンスも大満足です クレジットカードが使えたらサロン評価満点になるのになぁ と、毎回思っています  いつもありがとう ございます

みこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます!とても嬉しく思います!
    冬らしいブルーと結晶のデザインとてもお似合いでした!
    次回も様々なデザインやカラーを用意してお待ちしております!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

NONAIL 蒲田店

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 16:00:35.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。やっぱりこの色、とても好きで定番になりそうです。また次回もよろしくお願いします。

みきちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

マットのワンカラー秋冬らしくこっくり可愛かったです(*^^*)
    久しぶりのパーツもアクセントになって素敵でした♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心待ちにしております♪

NONAIL蒲田

• yukari 924さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 18:36:37.0

前回は秋らしく、ダークワインレッド系でしたが、今回はクリスマスも意識して、季節カラーのシルバーラメをチョイスしたら、とても華やかな感じで満足しています

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

yukari 924様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりに関してご満足いただけたという事で大変嬉しく思います!
    今回のシルバーラメきらきらで前回と雰囲気も変わって素敵でした(*^^*)
    12月より季節限定カラーも新しくなってますので是非チェックしてみて下さい!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    yukari 924様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NOANIL蒲田

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 20:06:06.0

駅近◎
    デザインも豊富で良いです^o^
    色の組み合わせなど相談にものってくださり大変可愛くなりました。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べるFOOTネイル ¥4990

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております!
    今後もお爪のことで何かご不明な点などございましたらお気軽にお申しつけください♪

またのご来店をお待ちしております!

NONAIL 蒲田

[投稿日] 2024-11-16 15:57:17.0

使いたいカラーだけ決めて、デザインはいつも通りお任せなのに、めちゃくちゃ可愛くていつも大満足です!
    毎回ほんとにありがとうございます!

ゆか様

いつもデザインおまかせしていただき嬉しく思います!
    今回は毎年恒例のパープルネイルという事で、
    今までと雰囲気の違うデザインでしたがストーンもきらきらでとても可愛かったです(*^^*)
    年末までの付け替え周期の相談もしていただき嬉しく思います♪
    また次回はクリスマスカラーを使ったデザインたくさん考えてお待ちしております!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• hiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 00:45:55.0

今回はじめて伺いました。
    オフがマシンではないので自爪が弱い方は折れてしまうかもしれません。
    ジェルがたまったまま硬化をしたのか、根元がボコッとなっていて残念です。
    自爪が薄いため仕上げは厚めにしてほしいとお願いしましたが、使用できる量に決まりがあるのでできる範囲でとのことでした。
    他店で厚めにとお願いしなくてももう少し厚めにしていただけるのでここまでの薄さは今までにないです。
    後日にハガキの送付していただけるのであれば、その分の費用を他に回していただきたいなと思いました。
    相談に乗っていただき決めたカラーが可愛かっただけに残念です。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

hi様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度はお仕上がりやサービス面、ジェルの厚み等に関して
    ご満足いただけるものを提供出来ず、残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術面見直して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

NONAIL蒲田

• ☆もーも☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 00:05:12.0

とても丁寧、
    且つ、時間の配分も上手で、要望通りでとても気に入りました。

☆もーも☆様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はラメ入りホワイトのカラー使っていただきありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    冬らしく華やかなお手元になりましたね(^^♪

是非またのご来店お待ち致しております!

NONAIL蒲田

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 08:50:48.0

2回目でしたが、やはりオフがいたい。そして他店では一度もなかったのに、爪がおれたり、かけたり。。見本デザイン可愛いかったですが、仕上がりは左右でホロなどあまりにも違いすぎて残念。カラーもまだらで、へんな段差があります。通いやすい場所なのに非常に残念です。

ayumi様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回施術において残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL蒲田

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 19:07:11.0

とても素敵なネイルにしていただきました!
    施術も丁寧でいつもは川崎店を利用させてもらっていますが、蒲田店とってもよかったです。またお願いしたいと思います。

emi様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お仕上がりや施術に関してご満足いただけたという事で、大変嬉しく思います!
    今回は久しぶりのネイルという事で秋らしいカラーのデザイン
    すごく可愛くてお似合いでした(*^^*)
    来月も可愛いデザインたくさん出るので是非見てみてください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    emi様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• まことさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 10:08:16.0

3回利用させていただきましたが、毎回ジェルネイルの先端からハゲたり、カケたりしました。最初は2週間でしたが、そのあとは1週間、次は翌日に発生。3回目に伺った際に爪が弱いので、トップコートを重ねてほしいとお願いしましたが「できない」の一点ばり。前の施術から2週間たっていなかったこともあり、爪が薄くなっているからか、オフの際かなり痛かったです。痛いとお伝えした後も、あまり配慮いただけませんでした。
    確かにお値段はお手頃で、施術時間も短くすみますが、安かろう悪かろうとはこのことかと。もうお伺いする気にはなりません。

【所要時間60分】 ワンカラー+アート2本[HAND] ¥3990

まこと様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、技術に至らない点があり、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様改善して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-10-28 17:40:25.0

毎回全てお任せなのに可愛くキレイに仕上げてくれてありがとうございます!
    今回のイメチェンもめちゃくちゃ可愛いです!
    次回もどんなデザインになるか楽しみにしてますね!笑

ゆか様

今回はいつもと雰囲気の違うオレンジブラウンのマグネットで秋らしく、
    すごくお似合いで可愛かったです♪
    毎回デザインおまかせいただき大変嬉しく思います!
    次回はパープル系のデザイン色々考えてお待ちしております(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田

ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー