5. ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)   >

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】

ノーネイル カマタ

• 東京都大田区西蒲田7-1-1 長久保ビル4F
  • 各線蒲田駅 徒歩3分、京急蒲田駅 徒歩15分

[投稿日] 2023-11-26 12:00:53.0

いつも可愛くして下さりありがとうございます!

今回の爪、過去一可愛いです!!

毎回私の代わりに会社大丈夫かなって心配してくださり、ありがとうございます(笑)

また次も楽しみにしてます!!

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】からの返信コメント

もえこ様

今回は念願のホワイトのカラーグラデーションという事で冬らしくて
    ホロもきらきらですごく可愛かったです♪
    お仕上がりもご満足いただけたという事で大変嬉しく思います!
    今後も様子見ながら色々やってみましょうね(^^)/
    12月からは季節限定カラーも新しくなるのでチェックしてみてください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    もえこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

NOANIL蒲田

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:41:25.0

とても優しい方で気楽でした!ありがとうございます!

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

アイ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度は接客等にご満足いただけたという事で大変嬉しく思います!
    今回のピンクのラメカラーのグラデーション馴染みも良くお似合いでした♪
    ぜひまた他の色も少しずつ挑戦してみましょうね(*^^*)

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    アイ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-24 16:52:39.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました。冬らしくなって気分良く過ごせます。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は淡いグレーのグラデーションで上品な雰囲気になり、とても似合われていました♪
    寒色系で一気にお手元が秋から冬らしくなりましたね!
    お仕上がりご満足いただけたということで大変嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    みきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL 蒲田

• りかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:15:16.0

ネイルをしてもらいに行ったら、ブーツに除光液を垂らされブーツに落ちないシミがついてしまい履けなくなった。
    店舗に対応を求めたが、納得のいく対応をしてもらえなかった。
    次回のネイル代を無料にすると言われたが、不満な思いをして誠意ある対応もしてもらえなかった店舗に二度と行くはずがない。
    対応に関して、本社に確認して電話をかけ直すと言われたのに、2週間経っても折り返しの電話が来ていない。
    誠意ある対応を全くしてもらえなかった。
    他店舗も含め、何度も利用していたのに、このような対応をされ、蒲田店には二度と行きたくありません。
    無料にすれば済むと思っているような対応です。

りかこ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回はご満足いただける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

NONAIL蒲田

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:57:07.0

8日目にパーツが取れました。何度か同じネイリストさんに担当していただきましたがこちらの方に施術していただくとなぜか10日以内にパーツが取れたり根本が浮いてきたり欠けたりします。色選びやデザインで悩んだ際には色々と相談に乗ってくれ提案もしてくれるのはとてとありがたいものの、施樹面でこのネイリストさんと相性が合わないのがとても残念です。

のん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

早い段階でストーンが取れたり、浮いたりしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-11-11 11:19:45.0

今回も楽しいお時間ありがとうございました☆
    ネイルのデザインも完全おまかせコースですがめちゃくちゃ可愛いです☆
    また来月もお願いします(^^)
    楽しみにしてます(^^)

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もデザインおまかせにして頂け光栄です!
    今回は普段と雰囲気の違ったパープルのチェックネイルすごく可愛かったです♪
    いつも色々お話しながら出来て嬉しく思います!
    次回は是非クリスマスネイルしましょうね(*^^*)
    来月も新作たくさん出るのでチェックしてみてください!

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:03:47.0

必ずネイルしてから、二週間で、ストーンがいつの間にかとれたり、浮いてきます。
    他のサロンではこんなことありませんでした。

安いから通ってましたが、もうやめようと思います。

A様

NONAIL蒲田

• セリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 21:07:43.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    スタッフさんも優しくて良かったです。

7日目の夜にネイルが浮いてるのに気づいて、ちょっと早いなと思いました。

セリカ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はお仕上がりなどにご満足いただけたということで大変嬉しく思います!
    ハロウィンネイルすごく可愛くお似合いでした!
    来月もたくさん新作デザイン出ますのでぜひ色々やってみてください♪
    また、7日目で浮きが出てしまった事大変申し訳ございません。
    当店では無料のお直し期間を設けておりまして、
    7日以内のご連絡と10日以降でのご来店で対応できますので
    お手数ではございますが、ご連絡いただければ幸いです。
    今後同じ事が起こらないよう技術面今一度見直して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-28 06:15:39.0

今回もありがとうございました。秋らしい色で爪を見る度嬉しくなります。また次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつもお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

その後、ジェルの状態はいかがでしょうか?
    今回は秋らしいオレンジブラウンのカラーで一気に季節感が出ましたね(^^)/
    ワンカラーに近いグラデーションでお爪伸びてきた時も安心ですね♪

みきちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-26 19:58:03.0

本日も可愛くして頂きありがとうございました

人一倍甘皮を気にして触ってしまう癖があるので、しっかりめとお願いしてしまいましたが、とても綺麗にしていただき満足です!

カラーもお揃いでとても可愛いです!

また来月もよろしくお願いします!

もえこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

秋らしさのある落ち着いたピンクベージュのカラーが季節感もありとてもお似合いでした!
    お揃いのカラーにして頂けて嬉しく思います(^^♪

甘皮も含めお仕上がり満足頂けて大変光栄です。ありがとうございます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

NONAIL蒲田

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:21:17.0

センスがとても良く好みの色も覚えてくれているので、いつも担当スタッフさんのお任せでお願いしてます。
    仕事が忙しくなかなか付け替えに行けなくても、全然取れたりしないです!
    担当スタッフさんの可愛い笑顔とおしゃべりに毎回癒されております!

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

エリ様

お忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

今回は、ヒョウ柄のデザインででとても秋らしい華やかな足元になりましたね♪
    いつもおまかせでお色やパーツなど使ってくださりありがとうございます(*^^*)
    お仕事の話やプライベートの話、いつも楽しくて施術があっという間に感じます(^^)/

エリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

NONAIL 蒲田店

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:04:14.0

少し遅れてしまったにも関わらず、担当してくださった方がとても親切で接客や雰囲気も良く行って良かった、と感じられました。これから通いたいと思います。ありがとうございます!

みほ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

この度は接客対応.などにご満足いただけたという事で大変嬉しく思います♪
    今回は久しぶりのネイルという事で上品めなデザインすごくきれいでお似合いでした(^^)/
    当店では毎月新しいデザインが出ますのでまた色々やってみてください!
    新作デザインはLINEからの配信もございますのでぜひ見てみてください!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    みほ様のまたのご来店をスタッフ一同心より待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 11:56:51.0

何色も何色も迷いましたが、嫌がらずそれぞれの良さを伝えてくださったのでこれからのネイルももっと楽しみになりました!!

またいかに目立たたずストーンを付けるかの提案もして下さったので次チャレンジしてみます(笑)

沢山おしゃべりしてしまいましたが、楽しそうに会話して下さりありがとうございました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

もえこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

秋限定のラメ入りカラーにクリスタルとライトピーチのストーンをお乗せして、お手元が一気に華やかになりましたね!
    お色も相談くださりありがとうございます(*^^*)
    ぜひ次回以降も様々なカラーやパーツをお試しください♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL蒲田

• ルアナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 08:10:06.0

今回、久し振りに伺いました。
    通常は1時間ほどですが、入店して帰るまでに40分足らずでした。
    丁寧で手早く綺麗な仕上がりにとても満足しました。
    長く色々なネイルに行きましたが、技術は元より大変気持ち良い接客でまた伺いたいと思いました。

ルアナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は久しぶりのネイルという事で、
    ホワイト.ベージュのデザインすごく上品で素敵でした♪
    お仕上がりや接客等にご満足いただけたということで大変嬉しく思います(^^)/

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    ルアナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL蒲田

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 10:23:42.0

スタッフによって、施術のルール(ストーンのサイズ、親指の塗りの向き等)が違うので、困ります。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

かおりん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はルールについて説明が不十分で分かりづらかったこと、お詫び申し上げます。
    全店舗共通の施術ルールでご案内させて頂いておりますが、こちらの説明不足などにより不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-07 11:52:35.0

今回少し遅れてしまいましたが、予約したコースのまま施術していただけました!
    いつも丁寧に素敵に仕上げてくれてありがとうございましす!デザインもカラーもほぼほぼお任せしちゃってますが、今回も大満足です!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします☆

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もデザインおまかせしていただき光栄です!
    お仕上がりにもご満足いただけたという事で大変嬉しく思います♪
    今回のヒョウ柄を入れたデザインいつもと雰囲気が変わってすごく可愛かったです(^^)/
    来月もまたたくさんデザインやりましょう♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• リリィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 19:33:13.0

自店オフ無料、季節の定額アートで前月の人魚の鱗をお願いしました。いつも可愛いくて素敵なデザインが多く複数回 通っていますが今回のデザインが一番のお気に入りです。担当の方の対応も良かったです。ありがとうございました♪

リリィ様

お忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

今回は、人魚のうろこデザインでとても華やかになりましたね♪
    リリィ様の雰囲気にもピッタリお似合いでした(*^^*)
    その後、ジェルの状態はいかがでしょうか??(^^)/

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

NONAIL 蒲田店

• yukari 924さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:58:50.0

初めて行きました。
    場所がちょっと分かりづらいですが、説明~施術迄、丁寧かつテキパキと対応して下さり、満足しています。リーズナブルな値段設定なので、仕方ないのかもしれないですが、椅子がリラックス出来るタイプではなかったのが残念でした。また伺いたいと思います!

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデーション,ワンカラー[FOOT]ネイル¥3990

初めて当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

今回は、秋らしいラメのワンカラーで華やかになりましたね♪
    雰囲気にもピッタリお似合いでした(*^^*)
    その後、ジェルの状態はいかがでしょうか??(^^)/

またのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-09-29 06:18:43.0

今回も素敵にしていただき、ありがとうございました。復活した色、肌になじんで気に入りました!また次回もどうぞよろしくお願いします。

みきちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

173のピンクベージュのお色、お肌になじんでとても似合われていました(*^-^*)
    大きめのカーブのパーツもアクセントになって素敵でした!

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    みきちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

NO NAIL蒲田

• ふみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 13:24:04.0

いつも丁寧に仕上げてくださって感謝です。初めてフレンチネイルにしましたが、とても可愛い!手頃な値段で通いやすくてリピートしてます!

ふみちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ライトグリーンのカラーにライトピーチのストーンの組み合わせ、秋らしくとても可愛かったです♪
    初めてのフレンチネイル気に入って頂けて大変光栄に思います!
    とても似合われていました(*^-^*)

今後も様々なお色や塗り方試してみてくださいね♪

また次回も楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-09-18 17:29:23.0

いつも色に迷うのですが色んな提案をしてくださり、
    可愛い色にしてくださいます!
    次回も楽しみにしてます!

もえこ様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回のベージュのグラデーションすごく上品な印象で素敵でした♪
    今回はお仕事の関係で少しシンプルめでしたが、
    また次回はぜひ他のカラーなど色々試してみましょうね(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    もえこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NO NAIL蒲田

[投稿日] 2023-09-09 12:12:15.0

いつもわがままお任せでめちゃくちゃ可愛くしてくれてありがとうございます!
    今回亀裂があったので不安でしたが、補強しながらもめちゃくちゃ可愛くしてくれました!
    いつもホントにありがとうございます☆
    また来月もお願いします☆

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回もお任せいただきお仕上がりにご満足いただけたという事で大変嬉しく思います♪
    今月は秋らしいデザインで雰囲気も変わりましたね(^^)/
    ブラウンカラーもリピートありがとうございます♪
    来月も亀裂の様子見ながらデザインもたくさんやりましょう!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NOANIL蒲田

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:18:22.0

デザインの相談に沢山乗って頂きました。
    色味を変更するのは仕上がりが不安でしたこと無かったのですが、質問したら組合せや仕上りなど色々教えて下さり素敵に仕上がりました。
    金額も他サロンに比べ安いし、デザインも豊富で技術もあるお店です。

みー様

今回は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

今回は、ダルメシアン柄のデザインでとれも華やかになりましたね♪
    サンプルのお色から変更すると、ガラッと雰囲気も変わりましたね!
    みー様の雰囲気にもピッタリお似合いでした(*^^*)

また。毎月1日に新作デザインも公式LINEやホットペッパービューティーにて
    掲載されるので是非ご覧になってください(^^)/

みー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

NONAIL 蒲田店

• パティ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:10:42.0

爪が痛んでいたのでしばらくネイルをお休みしていたのですが、爪がペラペラで日常生活にも支障が出るようになったので補強の意味もかねて今回お願いしました。
    短くて傷んだ爪もきれいに仕上げて頂き大変満足しています。施術後手書きのお礼のハガキも届いて感激しました。また今度伺います。

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

パティ子様

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

ベージュのグラデーションで補強もしつつお手元がより一層綺麗になりましたね(^^)/
    ご満足いただけて大変光栄です。
    ナチュラルなカラー他にもご用意ありますので是非お試しください♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    パティ子様のまたのご来店、スタッフ一同心待ちにしております。

[投稿日] 2023-09-02 12:55:32.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。毎回グラデーションがとても綺麗で、やっていただいた直後は勿論ですが伸びた時の状態もとても素敵なので、毎日気分良く過ごさせていただいてます。次回もどうぞよろしくお願いいたします。

みきちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミも誠にありがとうございます♪

前回よりも少しピンクの入ったカラーで秋らしく可愛いお手元になりましたね(^^)
    お仕上がり気に入って頂けて大変光栄です!
    今回もとてもお似合いでした♪

また次回はさらに秋らしいカラーなど、ぜひ楽しんでみてください!

みきちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

NONAIL 蒲田店

• よっしー。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:45:27.0

三回目の来店でした。手に傷がありオフの時滲みると以前に伝えていたことを覚えていてくださり、まめに痛くないか、オフし終わった時に手を洗いにいくか等気にしてくださいました。今回はマグネットネイルがやりたかったのでプレミアムコースにしましたが、かなり自由度が高く、大満足の仕上がりでした、また来月行きます。

よっしー。様

お忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

今回は、ピンクのマグネットとハートホロで華やかになりましたね♪
    前回のデザインとはガラッと雰囲気も変わり、よっしー。様の雰囲気にも
    ピッタリお似合いでした(*^^*)
    ご家族様の反応はいかがでしたか??(^^)/

また来月は秋らしいカラーとデザインを用意しているので、楽しんでください!
    よっしー。様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

NONAIL 蒲田店

• もえこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 18:48:27.0

手際よく、施術も早く、仕上がりも綺麗で、話も聞き上手であっという間に終わりました!
    選べるカラーも多く、次がまた楽しみです!

【所要時間60分】 ラメグラデーション+アート ¥3990

もえこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

この度はお仕上がりや接客対応などにご満足いただけたという事で大変嬉しく思います!
    今回のピンクのグラデーション前回とも雰囲気が変わって
    キラキラ感も夏らしくすごくかわいかったです(*^^*)
    当店では肌なじみの良いカラーやピンク系たくさんご用意ございますので、
    今後も様子見ながら色々やってみましょうね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またもえこ様とネイルを楽しめる日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL蒲田

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:30:51.0

初めての利用でした。
    スピーディーだけど丁寧で可愛く仕上げてもらいました。
    また次回も利用したいです!

ちい様

先日は、蒲田店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入ってくださり
    大変嬉しく思います!
    ピンク、パープルを使ったマーメイドデザインとても綺麗でお似合いでした(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうごさいました♪
    また、ちい様と一緒にネイルを楽しめる事、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 23:26:58.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    今回もデザインほぼほぼお任せでしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました☆
    来月もまた楽しみにしてます!

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回の海ぽいデザインの組み合わせ夏らしくすごく可愛かったです♪
    初めてのピンクのミラーもとても可愛かったです!!
    お仕上がりも気に入って頂け大変嬉しく思います!
    また来月もたくさんデザイン出るので色々組み合わせてやってみましょう(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• きよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 19:54:25.0

2週間前に手のジェルネイルをしてもらいました。
    安いのにとっても可愛い仕上がりで大満足です。
    担当のスタッフさんが丁寧に施術してくださったので、剥がれることなく順調に爪が伸びてきました。
    また伺います。よろしくお願いいたします!

きよ様

先日は数あるネイルサロンの中から
    当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    お手元が華やかになり、この夏を楽しんでいただけていたら嬉しいです(*^^*)
    次回の新作も季節感ある可愛いものがたくさんあるので是非お試しください♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL蒲田

ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー