5. ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)   >

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】

ノーネイル カマタ

• 東京都大田区西蒲田7-1-1 長久保ビル4F
  • 各線蒲田駅 徒歩3分、京急蒲田駅 徒歩15分
  • りおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-17 22:26:51.0

予約の時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきました。
    年末のお忙しい時期に本当にすみません、ありがとうございました。
    お値段もここまで安くて大丈夫ですか?と不安になるぐらい、お得で非の打ちどころが見つからず...
    仕上がりにとても満足です!
    お店も清潔感があり、ちゃんと清掃が行き届いている感じがして気持ちよくネイルを受けることができました。
    ありがとううございました。またぜひお店へ行きたいです。よろしくお願いします。

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】からの返信コメント

りおちゃん様

先日は数多くあるネイルサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりや当店のサービスにご満足頂けて
    大変嬉しく思います♪
    次回は是非デザインで楽しんでくださいね(^^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

またりおちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

NO NAIL蒲田

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 20:36:07.0

いつもありがとうございます^_^
    迷ったらネイリストさんにいつもお任せしてしまいますが、ネイリストさんのお任せでも、いつも可愛く仕上げてくれます^_^
    今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて、ありがとうございました!
    また来年からも、よろしくお願いします^_^

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もお仕上がり満足頂けて安心致しました!
    雪の結晶やお色味の感じも冬っぽくて
    とても可愛かったです♪
    次回もデザイン楽しみにしてくださいね(^^)

本年も沢山ご利用ありがとうございました!
    また来年も心よりご来店お待ちしております♪

NO NAIL蒲田

• ざびぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 18:16:11.0

丁寧で早く迷いに迷ってい他にも関わらず助けていただき、可愛くしてもらいました。
    久々で気分も上がりました!

ざびぃ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入ってくださり
    大変嬉しく思います!

グレー色のアーガイルデザインとっても可愛かったです♪
    次回もデザイン楽しみにしてくださいね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また来年も心よりご来店お待ちしております!

NO NAIL蒲田

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:32:03.0

久しぶりのネイルでしたが、色々お話しながら進めていくことができたのでとっても楽しかったです。
    毎日爪先を見てテンション上げてます!

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

りこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

クリスマス仕様の華やかなネイル、とてもお似合いでしたo(^-^)o
    りこ様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか???

りこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

NONAIL蒲田

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:10:09.0

値段は普通なので、デザインは可愛いけどでも他の2色ネイルは1層しか塗らない。残念です…今度店に来るときは、指定のスタッフを選んでネイルをしてもらいます。

あんちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、デザインのところが一層しか塗っていないという事で、あんちゃん様にご満足していただける
    仕上がりを提供できず大変申し訳ありませんでした。

今後このような事が無いようしっかりと改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL蒲田

• m.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 17:39:47.0

いつも愛用させていただいてます!お安いのに、皆さま接客も良く、色合いもいい感じにチョイスしてくださるので親切で気に入ってます!フットなのもあり、物持ちも良く、大満足です。

m.o様

今回もお仕上がり気に入ってくださり
    大変嬉しく思います!

ワインレッドとオーロラフィルムのキラキラでとてもお似合いでした(^^)
    冬らしく、かわいく仕上がりましたね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またm.o様のご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL蒲田

• けいさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 12:35:48.0

今回はフレンチにしようと決めていて、ラメにしたらイメージが
    違う感じで グラデーションにお願いしました。
    ラメを薄めにしてもらって大変満足しています。
    手早く意見を聞きながら、してくれるのでいつも安心して任せられます。
    ありがとう。

けい様

今回もお仕上がり気に入ってくださり
    大変嬉しく思います!
    初めてのラメ、キラキラでとてもお似合いでした(^^)
    たくさん色味チャレンジしてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またけい様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-10 21:33:42.0

冬ネイルとても気に入ってます!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回片手違いのデザインとてもお似合いでしたね!!
    インスタも見て頂きありがとうございます(^^)/

年始は1/3~となっております!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!

NONAIL蒲田

• ちびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:37:37.0

希望の色を上手く組み合わせて素敵な仕上がりとなりました。丁寧に甘皮処理等もしていただき、きれいに仕上がりました。もう少しサンプルの種類がたくさんあると嬉しいです。

ちび様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回、デザインに紫を取り入れてお手元華やかになりましたね♪とてもお似合いでした(^^)/
    その後お爪の様子はいかがでしょうか??

デザインのサンプルは毎月更新されますので是非チェックしてみてくださいね!

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    ちび様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL蒲田

• はだこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:01:14.0

丁寧にやっていただきました

【所要時間60分】 ワンカラー+アート¥3990

はだこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    ボルドーのお色味とてもお似合いでした♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

またはだこ様のご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL蒲田

• 柴さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 09:36:54.0

他店のネイルが3本残っている状態でお邪魔させていただいたのですが、オフ代をサービスしてくださりました。とても助かり、ありがたかったです!
    定額デザインも豊富で、色味の相談やパーツ変更も快く受けてくださいます!そして破格の安さなのに技術がきちんとしてらっしゃるところが1番の推しポイント!
    以前別の安いところでやったらガッタガタにされたので不安でしたが、絶対リピしようと思いました!
    私はすぐネイルが浮いちゃうんですが、持ちも悪くないと思います!

またよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

紫様

先日は数多くあるサロンの中から
    当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!
    また、持ちも悪くないとの事で安心致しました(^^)
    毎月デザインは更新されていますので
    沢山試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

また、紫様のご来店心よりお待ちしてます!

NO NAIL 蒲田

• けいさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 21:17:48.0

今回もセンスがいい仕上がりで大変満足です。 爪の負担を考えて丁寧にやってもらいました。 ありがとう。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

けい様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!
    濃いお色味でフレンチとてもお似合いでした♪

お爪薄くなっていましたがその後お爪の調子はいかがでしょうか。

またけい様のご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL蒲田

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 06:53:50.0

丁寧に仕上げていただき、満足しています。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

まるる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もご満足していただけけたようで大変嬉しく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

まるる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

NONAIL蒲田

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 07:28:34.0

いつも大満足です

mami様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けたということで大変嬉しく思います!
    今回のグリーンのまっすぐフレンチすごく可愛くて
    シルバーのラインも相性抜群でしたね♪
    ぜひまた色々カラーやデザイン試してみて下さい!

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    mami様のまたのご来店をお待ちしております♪

NO NAIL蒲田

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 14:23:36.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も可愛く仕上げてくれました!
    毎回カラーとデザインに迷ってお任せにしちゃいますが(笑)
    いつもホントにありがとうございます(^^)
    毎月毎月のネイルがめちゃくちゃ楽しいです(^^)

ゆか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も仕上がり気に入って下さり
    ありがとうございます♪
    キラキラのプレゼントのようなネイルで
    とても可愛かったです(^^)
    来月のデザインも楽しみにしていてくださいね!

またゆか様のご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL蒲田

• あみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 06:57:14.0

久しぶりに伺って嬉しかったです。
    とてもスタッフさんの丁寧な施術をして下さり、次回も伺いたいと思います。とても綺麗に仕上がり満足しております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

あみ様

いつも当店サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。(^^)

お久しぶりのネイル楽しんで頂けて良かったです!
    丁寧な施術とのお言葉も大変光栄です!!
    また色々なカラーやってみてくださいね♪

次回も一緒にネイルを楽しめる事
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-13 20:42:34.0

いつも通り可愛いネイルで満足です!

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回蛇柄デザインおしゃれでとてもお似合いでした♪
    最近はお爪の長さも伸びてきて全体の長さも揃ってきましたね(^^)/

また来月も楽しみにお待ちしております!!
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます(^^)

NONAIL蒲田

• ぶびさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 14:14:54.0

1時間以内でオフから全て終わらせていただけて、非常に助かります。デザインも豊富なので毎月楽しみです。

ぶびさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ニュアンス系のデザインとてもお似合いでした(^^)
    NONAILのデザインも毎月新作のチェックありがとうございます!
    来月も可愛いデザインたくさん掲載されるので是非ご覧ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

NONAIL蒲田

• ヨーコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 15:26:35.0

いつも満足です。速くて、きれいに仕上げてくれてありがとうございます。

ヨーコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
    少し間が空いてしまいますが
    またヨーコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

今後ともNO NAIL蒲田店を宜しくお願い致します!

NO NAIL蒲田

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 18:14:42.0

今回2度目でお邪魔しました。今回も可愛くしてくれてありがとうございます!仕事中にネイル見てテンション上がって頑張れそうです。
    また来月伺います♪

ぱ様

先日は当店ご利用頂き誠にありがとうございました。

お手元見てお仕事頑張れそうとの事で
    お仕上がり気に入ってくださりありがとうございます!
    とてもお似合いなデザインでした!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またぱ様のご来店心よりお待ちしております。

NO NAIL蒲田

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 22:41:46.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回はお仕上がりや接客サービスなどにご満足頂けという事、
    大変嬉しく思います!
    今回のナチュラルカラーお手元も綺麗に見えすごくお似合いでした!
    次もまた他のカラーも挑戦してみてくださいね♪

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    まるる様のまたのご来店をお待ちしております!

NONAIL蒲田

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 11:07:21.0

丁寧に思った通りの仕上がりをしてもらいました。
    楽しくお話もしました。

ミミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って下さりありがとうございます(^^)
    キラキラのラメとてもお似合いでした♪
    沢山お話出来てこちらも楽しかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またミミ様のご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL蒲田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 19:06:19.0

色を試しで塗っていただいたり、アドバイスしていただきました。

まい様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は接客サービスなどに満足頂けたということで大変嬉しく思います!
    今回のグレーのネイル秋らしくとてもお似合いでした♪
    ぜひまた他のカラーも色々試してみましょう!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    まい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL蒲田

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 19:28:54.0

丁寧に一生懸命施術していただきましたが、帰宅してじっくり観察したらストーンの並びが雑で綺麗ではなく、残念でした。

ゆき様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回ストーンの位置が雑だったという事で、ゆき様にご満足していただける
    仕上がりを提供できず大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いようしっかりと改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-23 01:35:50.0

秋ネイルぽくてとても気に入っています!
    いつもありがとうございます!!

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

今回ブラウン系のカラーで秋っぽくとても素敵でした♪
    気に入って頂き嬉しいです!こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中口コミいつもありがとうございます!!

NONAIL蒲田

• wish1129さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 18:44:54.0

指名無しでやってもらいました。なんか、無愛想で、手を扱うのも雑で乱暴な感じ。今まで色んなスタッフにやってもらいましたが、気さくに世間話しながらやってもらいましたが、今回はほとんど会話無し。他のスタッフだったら似合うカラーなどアドバイスくれるし、試し塗りしてカラーを選んでいるのに、今回は何のアドバイスも無く結局自分で選びました。確かに技術力と効率よくやってはくれたもののそれ以外は評価できません。次回からは他の方に指名しようと思います。

wish1129様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

施術の際の接客面で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後しっかりと見直して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

NONAIL蒲田

• m.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:18:43.0

いつも、スピーディに可愛く、そして安くしてくださってます!!
    しかもフットだからと言うのもあるかもしれませんが、私はかなり取れにくいです!!
    今回も秋バージョンにしてもらえて、フットしか仕事上できないので気分が上がりました!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

m.o様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回秋らしいレオパード柄とてもお似合いでした(^^)/
    お仕上がりも気に入って頂き
    また取れにくいとのこと大変嬉しく思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• ヨーコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 14:10:52.0

とても満足しています。

ヨーコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はラメや濃いめのカラーを使ったデザイン、とても華やかで
    お似合いでした(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ヨーコ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

NONAIL蒲田

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 15:18:29.0

淡々とされていて、ネイルをすることで
    指先を綺麗にして気持ちをあげたいと思って通っています。

今回グリーンでネイルの出来ない指は、
    甘皮処理はしていただけず、
    元々、グリーンの指はそうなのか
    お聞きしようかと思ったのですが、
    話しかけにくい雰囲気で諦めました。

仕上がりは綺麗にしていだだきました。

まるる様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

グリーンの指に関しましては
    当店では甘皮処理などはしておりません。
    その場で聞きづらかったとの事大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    NONAIL蒲田

• しぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:47:40.0

3週間に1回のペースでお願いしています。どのスタッフさんでも、毎回とっても丁寧に仕上げていただけます。
    今回は寝不足もあってウトウトしてしまい、せっかくアートしていただいた爪を固める前にぶつけてしまったのですが、嫌な顔もせず大丈夫ですよと優しく直していただきました。
    仕上がりもとっても綺麗で可愛くて、今月もお気に入りのデザインになりました。
    毎月、新作のLINEがくるのを心待ちにしています。
    来月も宜しくお願いします。

しぃ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回に引き続き今回もお気に入りのネイルになったとの事で
    大変嬉しく思います!
    次回も新作楽しみにしていてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

またしぃ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

NO NAIL蒲田

ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー