5. ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)   >

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】

ノーネイル カマタ

• 東京都大田区西蒲田7-1-1 長久保ビル4F
  • 各線蒲田駅 徒歩3分、京急蒲田駅 徒歩15分
  • すぎちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:19:54.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に教えてくださいました。細かく要望を聞いてくれるので、希望通りの仕上がりです。デザインや種類が多く迷いましたが、たくさん選択肢がある方が今後被らないので良いなと思います。次回も利用したいと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】からの返信コメント

すぎちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお仕上がり.接客サービスに満足いただけたということで、大変嬉しく思います!
    今回は初のジェルネイルということで、
    パーツで華やかなデザインすごい可愛くてすぎちゃん様の雰囲気にもぴったりでした!
    当店毎月新しいデザインも出ますのでまた色々やってみてください♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

NONAIL蒲田

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-07 17:46:47.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も周りから大好評で、SNSに拡散しました(笑)
    また来月もよろしくお願いします(^^)

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ミラー・マグネット・Vカットネイル ¥5990

ゆか様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も夏最後のキラキラネイルとても可愛かったです!
    周りから好評とのことでこちらもとても嬉しいです!
    SNSに拡散して頂きありがとうございます(^^)♪

また来月もゆか様のご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2022-08-05 23:45:32.0

footネイル初めてだったんですが、色合いもよく夏カラーで
    お気に入りです!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はフットでもご来店頂きありがとうございました(^^)/
    夏っぽいデザインと色の組み合わせ可愛かったですね♪
    気に入って頂きとても嬉しいです!!

またフットのご予約もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2022-08-05 23:44:25.0

フレンチネイル2色でやってもらったんですが、ピンクと緑が夏っぽくて、とても気に入っています!

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

前回に引き続きフレンチネイルとてもお似合いでしたね(^^
    今回は1色追加でとてもおしゃれでした!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    NONAIL蒲田

• amさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 23:13:55.0

フットネイルで2回行きましたが、2回とも爪ごとネイルが剥がれますね2週間位で。
    こんなん他店ではというか今までなかった
    ジェルが弱いのか何なのかわかりませんが、もう行かないと思う

【所要時間60分】☆自店オフ無料 シンプル [FOOT] ネイル ¥3990

am様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は2回ともネイルが2週間程で取れてしまった事で
    残念なお気持ちにさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事で起こらないよう技術面今一度見直して参ります。

NONAIL蒲田

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 02:27:55.0

10回以上通って今回で2回目なので確率は低いのですが、施術1週間で剥がれました。確か前回は2日目で剥がれたと思います。施術に当たり外れがあるのは仕方ありませんが、いつもは3-4週間は持つのですぐに剥がれると残念な気持ちになります…

えみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は早めにネイルが取れてしまった事で残念なお気持ちに
    させてしまったという事、大変申し訳ございませんでした。
    今後どの担当者でも気持ちよく当店をご利用頂けますよう技術面今一度見直して参ります。
    また今後もし早くにネイル剥がれてしまった場合、
    ご来店から1週間以内のご連絡と、10日以内でのご来店であれば無料でのお直し対応も行っておりますので、
    お忙しい中お手数おかけしますが、ご連絡いただければと思います。

NONAIL蒲田

• ミチコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 20:29:20.0

店内は清潔感がありました。メニューの写真には大きめのパールがあり、仕事柄それを除いての施術をお願いをしたら代替案を提案してくださいました。色は選び、配色はお任せしたのですが仕上がりがとてもすてきでした。丁寧に対応してくださり、また利用したいと思うお店でした。ありがとうございました。

ミチコ様

先日は当店初めてのご利用誠にありがとうございました!

お仕事柄あまり派手には出来ないとの事で
    提案させて頂き、お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    お色味夏っぽくとても可愛かったです♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またミチコ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL蒲田

• いけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-27 20:17:30.0

親指が剥がれ、新しく生えてきた爪が見映えが悪く、毎日悲しい気持ちでしたが、細かくきれいに塗ってもらいました。ありがとう。
    とても感じが良く、かわいらしい方に担当してもらい、心が癒されました。

いけ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お爪が剥がれてしまったところ
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    なにかお爪のことで気になることがあれば
    是非お気軽にお尋ね下さい♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またいけ様のご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL蒲田

• m.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 00:21:46.0

何度か利用してますが、低価格なのに接客もいいし、上手ですし、デザインも可愛いです!またリピートします!

m.o様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

仕上がり、接客ご満足頂き大変嬉しく思います!
    今回夏らしい色味で大理石風ネイル
    とても可愛かったです♪
    色々なデザイン沢山試してみてくださいね(^^)

またm.o様のご来店心よりお待ちしております!

NONAIL蒲田店

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-20 23:32:37.0

担当の方によって仕上がりが本当に違います。
    今回は甘皮処理もままならず(帰宅して即自分でなおしました)、ストーンの配置もバラバラ、気泡も混じっていますし、爪の形も不自然に尖った場所が散見されます。
    施術時間も1時間20分と長く、後の予定に響きました。
    以前、この方にご担当いただいたときは、後日別の方にお直し対応いただきましたが、今回は直し可能な期間中に予定が合わないので泣く泣く諦めます。
    以前施術いただいたときは新人さんかな?とも思いましたが、半年以上経ってもスキルに変化が見られません。たくさんの方が同じような口コミをされている中でプロとしていかがなものでしょうか。
    この方になる度、非常に残念です。

まいまい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、こちらの技術不足でまいまい様のご期待に沿う仕上がりを提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。
    施術時間に関しましても、後のご予定に響いてしまったとのことで
    申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないよう、技術面見直して参ります。

また、当店には指名制度もございますので宜しければ
    ご検討ください。

NONAIL蒲田

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 18:45:25.0

1年以上通ってましたが、今回5日で浮いてきた。連絡し10日以内で行ける日程も提示しましたが、空きがないのでお直しできない、10日以内に来店できないと有料と言われた。5日で浮くように施術をするのも、空きがないのもそちらの都合ですよね。なぜ上から目線なんでしょう。そもそも金払って時間さいて行ってるのに、そちらの技術の問題で再びお直しに行くことすら本当は無駄な労力なんですよ。そちらの空き状況と技術不足のためになぜこっちが上乗せで金払う必要があるんですか?一生行きません。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 ワンカラー+アート

め様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この屋日はジェルが数日でういてきてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しに関しましてもこちらの都合でめ様のご希望の日程でご案内することができず
    申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよう、技術面からしっかり見直し改善していきます。

NONAIL蒲田

• Akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:20:34.0

カラー変更に悩んでいましたが、丁寧に相談に乗っていただけました。可愛い仕上がりになって大満足です!
    スタッフさんのお名前は忘れてしまいましたが、とても優しかったです。ありがとうございました!

Akari様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は接客サービスやお仕上がりに満足頂けたという事で
    大変嬉しく思います。
    今回の夏らしいカラーでのフットネイルすごく可愛かったです!
    ぜひまた他のデザインも色々やってみましょう♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!
    Akari様のまたのご来店お待ちしております!

NONAIL蒲田

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-16 19:33:10.0

フットネイルでカードを忘れたわたしが悪いんですけど、もともとプラチナ会員で500円オフなのに終わってからカードがないと適応できないって言われても、
    だったら最初から言ってほしかったし、書いてあったとしてもそんなの覚えてないし、
    次回割引するとか、ちょっと考えてほしかったです。500円ってけっこう大きいので。
    ネイルの色もほぼ途中で色味大丈夫か聞かれたんですけど、
    これもしいやってなっても次の人予約してるから無理だよなって思って言えなかったんですけど
    わたしのイメージとは違いました。

ゆり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご希望のカラーでのお仕上げが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう接客面技術面ともに見直して参ります。

プラチナカードの割引に関しましても割引出来ず申し訳ございませんでした。
    全店舗統一でプラチナカードを持ってきていただいた方へのサービスとして500円オフをさせて頂いておりますのでカードを忘れてしまった場合は通常料金でのお支払いとなります。
    次回の割引などの対応は出来かねますのでご了承ください。

ご希望に添えず誠に申し訳ございません。

[投稿日] 2022-07-13 12:50:37.0

できなかった部分があったのですが、ネイル自体は気に入っています!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回何本か施術が出来ませんでしたが
    今年っぽいフレンチデザインとてもお似合いでした(^^)/
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中口コミありがとうございます。

NONAIL蒲田

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:56:37.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます☆
    一緒に行く友人からも好評で嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします(^^)

ゆか様

いつもご利用頂き誠に有難うございます!

今回は夏仕様でとても可愛かったです♪
    お手元キラキラでしたね!
    好評とのことで大変嬉しく思います(^^)

来月も組み合わせ楽しんでくださいね!

NO NAIL蒲田店

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 16:56:08.0

とてもスピーディーに丁寧にやってくれました。また伺います。

なつ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    ラメのキラキラで夏らしくとても素敵でした!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• 未来の夢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:09:58.0

アートは、サンプルと全く違く、次のお客様が、来た為、雑になりスピード重視で、せわしなくなり、残念でした。違うとこに行こうか悩んでます。

未来の夢様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、未来の夢様のご期待に沿う技術を提供できず
    大変申し訳ございませんでした。
    また、接客に関しましても不信感を与えてしまい、申し訳ございません。
    今後はこのようなことが無いよう、技術面接客面共に改善してまいります。

NONAIL蒲田

• たなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:47:34.0

他店でやったネイルが硬めでなかなかとれませんでしたが、嫌な顔せず対応してくれました。
    ネイル初心者なので、ネイルの種類や爪への影響、夏場は爪の伸びが早いことなど、色々教えてもらいました。
    次回、予約入れました。引き続きよろしくお願いします。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

たなか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

あまり華やかに出来ないとの事でしたが気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)
    2回目のご来店もありがとうございました。

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• ぱんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 21:58:10.0

安いし早いし上手です!一見複雑なデザインもあっという間に写真通りに仕上げてくださいます。
    もちもよいです。

ぱんな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気にいって頂き大変嬉しく思います(^^
    季節感のあるデザインとてもよくお似合いでした!!
    マットコートも初めてとの事でしたがいかがでしたでしょうか?

7月から夏らしいデザインたくさんでてますので是非お試しくださいね♪

NONAIL蒲田

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 13:54:27.0

水仕事が増えたなどの生活に変化が無かったが、今回は1週間くらいで浮いてきてしまい2週間経つか経たない程度で1本剥がれてしまったのが残念です。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ¥3990 カラーグラデーション+アート

n様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は早くに浮き剥がれが出てしまったという事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう今一度技術面見直して参ります。

もしまた今後早く浮いてきてしまった等ございましたら、
    1週間以内のご連絡と10日以内のご来店で無料でのお直しも
    行っておりますのでお手数おかけしますが、ご連絡頂ければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    大変恐縮ではございますが今後ともNONAIL蒲田をよろしくお願いいたします。

NONAIL蒲田

ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー