5. ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)   >

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】

ノーネイル カマタ

• 東京都大田区西蒲田7-1-1 長久保ビル4F
  • 各線蒲田駅 徒歩3分、京急蒲田駅 徒歩15分
  • みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 22:10:47.0

いつものサービスをありがとうございます。ネイルデサインがかわいいしスタッフが優しいし、満足です。

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】からの返信コメント

みん様

お忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

今回は、花火のアートで夏らしいお手もとになりましたね♪
    また来月は秋らしいカラーとなデザインを用意しているので、楽しんでください!

みん様のご来店を、心よりお待ちしております!!

NONAIL 蒲田店

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:04:13.0

今回も可愛くデザインして頂き大満足です!!
    担当スタッフさんとお話しするのも楽しみのひとつです。
    また伺います!

【所要時間60分】FOOT☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

エリ様

お忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

今回は、ブラウンのニュアンスデザインで華やかになりましたね♪
    シェルとヒトデのパーツでさらに夏らしくなりましたね(*^^*)
    私も毎回、お話楽しませてもらっています!

エリ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-13 20:36:34.0

今回もありがとうございました。色もホログラムもとっても気に入りました!また次回もどうぞよろしくお願いします。

みきちゃん様、
    いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です(*^^*)
    今回は落ち着いたベージュのグラデーションにホロがけでさりげなくオシャレな手元になって素敵でした♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)励みになります!
    みきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NO NAIL蒲田

• レイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:48:21.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    とても可愛く仕上げていただきました。爪の形も色の塗り方もすてきでした!また、色についてたくさん悩みましたが、相談のっていただきありがとうございました。

レイ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

限定カラーやシルバーのパーツを使ったニュアンスデザインでとても華やかなお手元になりましたね(^^♪
    とてもお似合いでした(^^)/形や塗り方も気に入って頂きとても嬉しいです!

今後も様々なお色やデザインに挑戦してみてくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

NONAIL蒲田

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:41:37.0

いつもお世話になっています
    仕事柄肌馴染みの良い色しか出来ずスタッフさんに相談
    アドレスして頂いた色でデザインネイルをしました
    とても気に入っています

ゆっこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

馴染むカラーで夏らしいお手もとになりましたね♪
    ゆっこ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)/

お色も相談くださりありがとうございます(^^♪
    また次回も色々なデザインを用意しているので、楽しんでください!

また次回もご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 蒲田店

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 11:12:17.0

前回ひまわりのイラストがすごく上手で仕上がりもすごく綺麗、さらに3週間近く経っても浮きもなく
    持ちが良く感動したので、今回初めて指名予約しました。
    今回は花火のデザインを選びましたがカラーの説明も丁寧で当然仕上がりも素晴らしかったです。写真で見るより本当に素敵な仕上がりでした。指名料500円じゃ少なすぎるくらいの満足度です!次回の予約も指名させていただきました!

たまちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

今回は、花火のアートで夏らしいお手もとになりましたね♪
    前回とは違うアイボリーのお色でとても印象が変わりましたね(^^)/

アートも気にってくださり大変嬉しい限りでございます(^^♪

たまちゃん様のご来店を、心よりお待ちしております!!

NONAIL 蒲田店

• あきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:55:06.0

早くて良いです

【所要時間60分】 フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

あきっぺ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

ハンドとフットお揃いの苺ジャムカラーで一気に華やかになりましたね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)
    また次回も是非夏カラー楽しんでください!

また次回もご来店心よりお待ちしております。

NONAIL 蒲田

• ミチコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 16:05:21.0

久しぶりのフットですがとても素早く、そしてかわいく仕上げていただきました。とても満足しています。接客も笑顔でまた施術していただく際はノーネイルさんにしようと思っています。

ミチコ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回1年ぶりのご来店ありがとうございました。
    カラフルなフットデザインとてもお似合いでした(^^)/
    その後お爪の状態いかがでしょうか。

次回も楽しみにお待ちしております!!

お忙しい中口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-23 11:27:15.0

今回も綺麗にしていただき、ありがとうございました。夏らしくなってとても気に入ってます。保湿をして綺麗に保ちたいです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は今までと変わってナチュラルなラメ入りホワイトのカラーで夏らしく爽やかなお手元になりましたね(*^-^*)
    ストーンアートもスクエアのパーツで新鮮でしたね♪

今回ご覧になったグリーンやピンクも今後是非お試しください(^^)/

お忙しい中、いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにしております♪

NONAIL蒲田

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:03:39.0

デザイン全く決めておらず、急遽ネイリストさんに全てお任せにしましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれました!
    また次回、デザインに迷ったらネイリストさんにお任せしたいと思います笑

ゆか様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はデザインお任せにしてくださり、
    仕上がりもご満足いただけたという事で大変嬉しく思います(^^)/
    お仕事制限もあまり無くという事で、
    久しぶりのマグネットにミラーアートきらきらで可愛かったです!
    ぜひ次回からも色々やっていきたいですね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様とまたネイルを楽しめる日を心よりお待ちしております(^^)/

NOANIL蒲田

• レイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 21:12:25.0

丁寧な施術ありがとうございました。とてもかわいい仕上げになりました。また、デザイン決まるまでにご相談のっていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

レイ様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は、プレミアムコースのマーブルデザインでとても華やかになりましたね(*^^*)
    ピンクとシルバーのマグネット可愛くて、レイ様の雰囲気にぴったりでした!

今後も様々なデザインやお色に挑戦してみてください!

また次回も一緒にネイルを楽しめる事、心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• たまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 09:28:50.0

新しくできた別の店に行ってみたものの、とても残念な仕上がりだったため、いつもお願いしているこちらのお店でやり直してもらいました。
    ひまわりのアートもすごく上手く、グラデーションもとても綺麗で仕上がりもサンプルのイメージ通りになり大変満足しました!ありがとうございました!

たまちゃん様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は、ひまわりのデザインでとても夏らしくなりましたね(*^^*)
    アートも褒めて頂き、嬉しいです(*'▽')
    テラコッタ色のグラデーションが、たまちゃん様の雰囲気にぴったりでした!

NONAIL蒲田

• シタラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:21:38.0

むちゃくちゃ安い。とにかく安い。はやい。仕上がりがどうこうではなく、はやくて安いのが必要な人におすすめできる!

シタラ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は、ホロとカラフルなお色でとても華やかになりましたね(*^^*)
    早さと安さを褒めて頂き、ありがとうございました(*^-^*)

今後も様々なデザインやお色に挑戦してみてください!

また次回も一緒にネイルを楽しめる事を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-13 05:50:56.0

コメント遅くなり申し訳ありません。
    先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    今回の色もとても気に入って大満足です。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回、落ち着いたオレンジみのあるベージュカラーにスタッズのパーツがアクセントとなってとてもお似合いでした(*^^*)気に入って頂きとても嬉しいです!!

今後も良ければストーンなど色んなパーツ挑戦してみてください!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

NONAIL蒲田

• みんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 09:01:33.0

明るく清潔なサロンだと思います。スタッフはフレンドリーでプロフェッショナルです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

みん様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!

お店の雰囲気や接客サービスなどにご満足いただけたという事で、大変嬉しく思います♪
    今回はハンド.フットともに夏らしいデザインで爽やかですごくかわいかったです(^^)/
    また今後色々なデザインやっていきましょうね♪
    当店では毎月新作デザインが出ますので是非チェックしてみてください!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    みん様とまたネイルを楽しめる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田

• カメマサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 09:05:02.0

指名料払うだけの理由が担当スタッフさんにはあります。
    丁寧で技術的にも上級です!

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ワンカラー+アート2本 ¥3990

カメマサ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

この度は、技術面などにご満足いただけたという事で大変嬉しく思います!
    今回の赤のフレンチすごく素敵でした♪
    お爪の先端が浮きやすいという事でしたので今後も気を付けてやっていければと思います!

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    カメマサ様とまたネイルを楽しめる日を心よりお待ちしております!

NONAIL蒲田

• りさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 16:07:53.0

初めての利用でした
    担当スタッフさんはとても明るく笑顔で気持ちの良い接客でした◎
    今回はギフト券が届き、せっかくなので予約をしただけで通う予定はありませんでしたが、テーブルに置いてあったデザインブックのフットデザインがとても可愛く、お値段もリーズナブルなのでソッコーで通うことを決めました☆
    施術時間もオフなしで40分ととてもスピーディーでした!
    店内も明るく白基調で清潔感があり綺麗でした!

帰る際、私より少し前に施術を終えた別のスタッフがレジ前にいたのでその方にもありがとうございましたと挨拶をしたのですが、は?という態度で返事や会釈もなく残念でした
    その方には施術していただきたくないので次回からは指名していこうと思います

【所要時間60分】 ラメorカラーグラデーション,ワンカラー[FOOT]ネイル¥3990

り様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はギフト券でのご来店でしたが
    当店のデザインを気にって頂き大変嬉しく思います(^^)
    今回のワンカラー2色もとてもお似合いで可愛かったです!

そしてフロントでの対応に関しまして残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう改善して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    NONAIL蒲田

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:34:24.0

オフィス用でシンプルすぎない、コーラルカラーのラメのグラデーションをお願いして、まさに理想通りに仕上げてくださって本当に大満足です!!いつも爪を見るたびに、気分が上がります!本当に丁寧に対応して下さり、心地も良く、感謝しております!ありがとうございました(^^)また行きます。

【所要時間60分】カラーグラデーション+アート ¥3990

あっちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

ラメ入りコーラルカラーのお色がとってもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    ネイルが出来る環境になったとの事で、ぜひ様々なお色やパーツ試してみてくださいね♪

お忙しい中、このような嬉しい口コミ有難うございました!
    あっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております^ ^

NO NAIL蒲田

• わちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 05:39:15.0

フットネイルで利用しました。メニューがいつもかわいくて、値段もお手頃なので何度か利用しています。また利用させていただきたいと思います。

わち様

先日はお久しぶりの当店のご利用誠にありがとうございます。

今回はホロを使ったカラフルなデザインとてもお似合いでした(^^)
    NONAILのデザインを気に入って頂き大変嬉しく思います!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました。
    NONAIL蒲田

• まるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 09:18:21.0

とっても気遣いながら、施術をしていただきました。

まるる様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

限定カラーのピンクにシェルのパーツの組み合わせが季節感もあって素敵でした^^

接客ついてお褒めの言葉をいただけたこと、
    大変うれしく思います。ありがとうございます!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

NONAIL蒲田店

• リリィさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:26:19.0

2回目の来店でした。こちらのネイルのデザインはいつも素敵なものが多いので迷いましたが季節限定のシェルが入ったネイルにして頂きました。手際良く仕上げて頂き、とても気に入っています。次回も来店したいと思いましたので よろしくお願い致します。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

リリィ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    この度はデザイン.仕上がり等にご満足いただけたという事で大変嬉しく思います(^^)/
    今回の夏らしいシェルのデザインとても涼し気で可愛かったです!

来月も新作デザインたくさん出ますので、また色々やってみましょうね♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!
    リリィ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

NONAIL蒲田

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 17:40:31.0

今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました(^^)
    今までと違ってガラッとシンプルになったのでめちゃくちゃ違和感感じてますが、可愛く仕上げていただけました(^^)
    やりたいネイルがたくさんあるので、また色々とお任せしたいと思ってます笑

ゆか様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気の違ったシンプルめなデザインでしたが、
    限定カラーも使えてきらきらで可愛かったです♪
    また少しずつ様子を見て色々デザインやっていきましょうね(^^/
    デザインおまかせ大歓迎です♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NONAIL蒲田

• やすおさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 12:54:20.0

前回、他店舗さんでお世話になった時に、料金が違うのではないかとお小言を言わせて頂きましたが…
    今回は予約の都合で前回とは違うこちらの店舗に伺ったのに、情報を共有して頂き前回分の料金を反映頂くというフレキシブルな対応をして頂きました。
    お騒がせしてしまい恐縮です、ありがとうございました。
    ネイルの仕上がりや速さ、可愛さも、いつも通り大変満足です。

やすおさん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回カラー2色使いのグラデーションとてもお似合いでしたね(^^)/

そして前回の施術料金に関しまして大変申し訳ございませんでした。
    また次回のご来店お待ちしております!!

お忙しい中口コミありがとうございました。

NONAIL蒲田

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:28:18.0

今回で蒲田店へは3回目の来店になりました。私はいつもこういうネイルにしたいというコンセプトを用意して、それに近づけられるようにネイルのデザインや色を決めているので、ちゃんと話を聞いてもらえてアドバイスくれたのがありがたいです。

あやか様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回もご予定に合わせてカラーやデザインを合わせて
    とても可愛いお手元になりましたね(^^♪

あやか様の雰囲気にもピッタリお似合いでした♪
    ブルーで統一感がとてもでましたね!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、有難うございました!

NONAIL 蒲田店

• Annaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 10:14:09.0

ネイル後5日目ですがトップが剥がれてきました。
    表面がでこぼこしています。
    良く見ると爪と肉の間のキワもでこぼこしています。
    最近特に思うのですが、レベルが下がってきていますし、技術力の差が酷いです。暫く他のところに行きます。

Anna様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

早い段階でトップがはがれてきてしまったことや表面凹凸などで仕上がりが満足していただけるものにならず、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにしっかりと改善して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-18 14:12:16.0

口コミが遅くなり申し訳ありません。
    今回も綺麗なグラデーションをしていただき、大変気に入っております。また次回もどうぞよろしくお願いします。

みきちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回はグレーがかったベージュのグラデーションで、綺麗かつオシャレなお手元になりましたね(^^♪
    みきちゃん様にとても似合われていました♪
    またお仕上がり満足頂けて大変光栄です!!

お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿、
    有難うございました!

NONAIL 蒲田店

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:16:42.0

どの店舗に行ってもスピーディで、且つ大きくハズレを感じたことは無いです。サンダルの時期しかしないので1年ぶりのフットネイルでるんるんです♪ありがとうございました!

えみ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

赤系の色で華やかになってとても良かったです♪
    とても似合われていました(*^^*)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

NONAIL蒲田

• あみすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:05:55.0

とても素敵な接客で、仕上がりもとてもきれいで良かったです。

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

あみすけ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、
    誠に有難うございました(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ベージュのカラグラベースに先端シルバーラメのデザイン、とても似合われていました♪
    毎月新作のデザインも出ますのでお時間ある際、
    ご覧になってみてくださいね(*^^*)

またお忙しい中大変嬉しい口コミを頂き、
    有難うございました!

NONAIL 蒲田店

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:08:47.0

前回も今回も色味だけ決めてお任せでお願いしましたが
    大満足の仕上がりです!
    担当スタッフさんとのお話しも楽しくてネイルに行くのが癒しになってます。
    また指名して伺います!!

エリ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
    マグネットとブラウンのガラスフレンチ風のデザイン可愛かったです♪
    ゴールドで夏らしさが出ていてとてもお似合いでした(^^)/

今回、お任せでデザインさせてもらい楽しかったです(*^-^*)
    また色々なデザイン挑戦してみましょうね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    エリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田店

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 17:40:00.0

楽しい時間をありがとうございました(^^)
    毎月デザインとカラーに迷って決めきれない事が多いですが、今回担当してくれたネイリストさんは色々とアドバイスをしていただけて、素敵なネイルに仕上げてくれました!
    いつも選ばないカラーにも挑戦出来て、とても良かったです(^^)
    また次回、よろしくお願いします(^^)

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

ゆか様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

ネイルデザインや接客対応などにご満足いただけたという事で大変嬉しく思います!
    今回のディズニー仕様のデザインすごくきらきらで可愛かったです♪
    いつもしないとおっしゃってた青系もとてもお似合いでした(^^)/
    来月もたくさん夏らしい新作デザイン出ますのでまた色々やってみましょうね♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL蒲田店

ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー