4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)   >

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】

ノーネイル カマタ

• 東京都大田区蒲田5-8-7 K1ビル EARTH蒲田店内2階(美容室EARTHに一度お入りいただき、そのまま2階へ)
  • 各線蒲田駅 徒歩3分、京急蒲田駅 徒歩5分

ぺこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/26

短めの爪が目立たず、そして可愛く見えるように、とフレンチからグラデーションへの変更をしていただきました。
    また優柔不断な為なかなか色が選べず悩んでいると「試しに…」と実際に塗っていただけ、質問や相談にも応えていただけたのに作業はスピーディーに進めてもらえ、とても納得のいく可愛い仕上がりに嬉しくなりました。
    (子供達にも「キラキラかわいい~」と好評です^^)

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990【フレンチ+アート2本+ライン】

NO NAIL KAMATA 蒲田 【ノーネイル】からの返信コメント

ぺこ様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。

お仕上がり等、ご満足いただけたようで幸いです^^*
    グラデーションとてもお似合いでしたね♪
    次回はお爪も長めに揃えられると思うので、是非フレンチもお試し下さいませ!

ぺこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL 蒲田

• Ryokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

色の変更を親身に相談にのっていだき、短い時間で想像よりもはるかに綺麗な仕上がりで、また是非お願いしたいと思いました。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べる定額アートorセミカスタム¥4990

• あゆみさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

とても可愛くして頂いて大変満足です♪
    色のアドバイスや試し塗りして頂いてとても親切でした
    可愛いしリーズナブルなのでまた行かせて頂きたいです。ありがとうございました(^-^)

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 ¥3990 カラグラorラメ/カラー+アート

• メイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

たくさんのデザインが選べて、とても満足しています。
    同僚からも、ネイルを褒められて、お店をお勧めしています。
    一週間もしないで、一本剥がれてしまいましたが、無料で塗り直していただきました。一本だけでしたが、他も厚めに塗り直していただき、ありがとうございました。
    もっと早くお店をしっていたらと、思いました。

メイ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

お直しではお忙しい中、ご足労おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    お友達に紹介してくださり、大変嬉しく思います(*^-^*)!!

この度は貴重なお時間の中口コミ投稿有難うございました!!
    メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NO NAIL蒲田

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

とても早いのに綺麗に仕上げていただきました。
    こんなに早くて綺麗にしていただいたのは初めてです。
    担当の方もとても楽しく話しやすい方でした。
    リピート致します。

はるか様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!
    ナチュラルでとても素敵でした♪

お仕事でネイルの制限あるとは思いますが
    これからも一緒にネイルを楽しみましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

NONAIL 蒲田

• Ryokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

ものすごくよかったです。また行こうと思いました。
    60分で終わるのがすごいよかったです。

Ryoka様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂いてありがとうございました!

今回のネイル、白のシンプルなフレンチでとても上品に仕上がりお似合いでした!
    また短時間施術の当店のコンセプトを気に入って頂けてとても幸いです!

Ryoka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    この度は大変嬉しいご意見誠にありがとうございました!

NO NAIL 蒲田店

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

当日予約で初めて行きました。
    半年ぶりのネイルサロンだったのですが、他のサロンより早く綺麗に仕上げていただけました!またデザインもカラーもたくさんあって迷います!
    施術した翌日たまたま指をぶつけたら、ネイルが一部欠けて剥げてしまったので、★1つ引かせて頂きました。
    ただそこまで気にならない程度の僅か欠けではあるのですが、ちょっと残念でした。
    電車やバスに乗らず歩いて行ける距離にあるサロンなので、またリピさせていただきます!

ゆか様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂いてありがとうございました!

今回のネイルとても秋らしいお仕上りになってとてもお似合いでした!
    しかしながら早く欠けてしまったネイルがあり、大変申し訳ございませんでした。故意の場合や無料お直し期間が過ぎてからでも1本600円でお直し承っておりますので、ぜひお電話でご相談下さい!

この度は大変嬉しいご意見誠にありがとうございました!

NO NAIL 蒲田店

• レオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

丁寧な接客で、お店もきれいでした。
    カラーのシンプルネイルを希望していたので、とても満足です。また、来店した際はよろしくお願いします。

レオ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客面やお仕上がりについてお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    今回馴染みの良いベージュカラーのグラデーション
    とてもよくお似合いでしたね!

お仕事でネイルの制限があるとは思いますが
    これからも一緒にネイルを楽しみましょうね!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

NO NAIL蒲田

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

とっても良かった。
    また行きたいと思いました。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料 選べるFOOTネイル ¥4990

とも 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!

また行きたい、と思って頂けたこと大変嬉しく思います^^
    ホワイトカラーとってもお似合いでしたね♪
    是非次回は他のお色もお楽しみいただければと思います。

この度は貴重なお時間の中口コミ投稿有難うございました!!
    とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

NO NAIL蒲田

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

セミカスタムのコースを受けました。
    カラーもデザインもとっても選択肢が多くて迷ったのですが、丁寧に対応していただき、色もたくさん見せていただけたので、大満足の爪になりました。

れーな様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カラーもデザインも季節の変わり目のこの時期特に悩みますよね!!
    秋らしさ取り入れたかわいい仕上がりになりましたね(*^-^*)
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    お忙しい中、口コミ頂きましてありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

NO NAIL 蒲田

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

接客の雰囲気も良く、スピーディーで仕上がりもキレイでした。また行きたいです。

ゆり様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

接客面や施術時間の短さ等、お褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    今後ともご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります!

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

NO NAIL蒲田

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

いつも優柔不断な私にアドバイスをくださったり一緒に考えていただけて大変ありがたいです。
    皮膚疾患があるせいかいつもジェルが剥がれてしまうのですが、前回はかなり長持ちしたため仕上がりも満足です!毎月かわいいデザインが多く楽しみにしています。次回もまたお願いしたいと思います。

しほ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

ジェルのもちや接客面等お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^
    お色味もその都度お気に入りの組み合わせができると気分が上がりますよね!!
    来月は更に季節感のあるデザインが更新されるのでお色替えも楽しんでいただけると思います♪

お忙しい中貴重なご意見有難うございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

NO NAIL 蒲田

• パブスナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めて伺いました。美容室の中に入って入店をするスタイルも初めてでした。2階に上がって右奥がサロンだったので少し分かりずらさはあるかと思いました。
    サロンの雰囲気はネイルサロンというより美容室のスペースを間借りしている系列店を思わせる感じでしたが、系列店ではないようです。
    施術は可もなく不可もなくで、仕上がりまでオフを入れて60分!スピーディーで助かりました!
    爪の状態のチェックはなく、最後のおしぼりサービスやオイル塗り、ドリンクサービスもありませんが、デザインの豊富さや速さ、値段を重視するなら良かったです!

パブスナ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

グレー×クリアブラックのデザインすごく素敵でした^_^

今後ともお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

またパブスナ様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL蒲田

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

お店のスペースは小さめですが、ネイルの色もたくさんあり、定額制でデザインも選びやすかったです。やりたいデザインが多かったです。担当してくださったネイリストさんもいい方だったので、また行きたいなと思います。

しぃ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠に有難うございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

カラーの豊富さやコースについてお褒めの言葉大変嬉しく思います^^
    今後とも技術接客も含めご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
    しぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

NO NAIL蒲田

• ばななのしっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

はじめてお伺いしました。
    ヘアサロンの2階にあり、一旦ヘアサロンの店内に入りますが案内も書いてあり迷わず伺いすることができました。

カウンセリングもわかりやすく
    施術も丁寧でかつ素早く
    仕上がりも気に入っています。

ばななのしっぽ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    塗りかけネイル秋らしいカラーでとっても素敵に仕上がりましたね♪
    気に入って頂けてようで、とても嬉しいです(^-^)
    お褒めのお言葉、大変励みになります!
    お忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NO NAIL 蒲田

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

値段もクオリティも最高です!

まゆみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

暖かいご意見とても励みになります!
    今回のネイルのデザインとてもお似合いでしたね!

まゆみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

本日は嬉しいご意見誠にありがとうございました。

NO NAIL蒲田店

• みんみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

デザインも仕上がりも良くて満足です

みんみん様

ご満足頂けたようで幸いです♪
    丸フレンチデザインすごくお似合いでした!!

今後ともお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

またみんみん様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL蒲田

• クリスさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/29

気に入ったです。

クリス 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    花火のデザインのネイルとっても素敵でしたね♪
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!!
    また、ぜひ他のデザインやカラーも試してみてくださいね!
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

NO NAIL蒲田

• milamilaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

リーズナブルでとてもかわいいネイルをありがとうございます。

milamila 様

この度は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

お値段やデザイン等、ご満足頂けたようで幸いです^^
    今後ともご満足いただけますよう、技術ともに精進してまいります!
    来月もかわいいデザインが沢山更新されますので、
    是非またのご来店お待ちしております★

NO NAIL蒲田

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/24

満足のいくネイルでした。ありがとうございました。

しーちゃん様

今後ともお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

またしーちゃん様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL蒲田

• 鯖缶さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

ラメグラをお願いしました。色も豊富で、ストーンのデザインや色も選べたので3990円だと思えない満足度です。定額のデザインも豊富だったのでそちらも今度お願いしてみようかなと思います。暫く固定で通ってみようかなと思います。

鯖缶 様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回のコース内容ご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います!
    赤のラメグラデーションとても良くお似合いでした♪

次回はぜひ定額のデザインコース挑戦してみてください!
    鯖缶様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご意見、誠にありがとうございました!

NO NAIL蒲田

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

初めての利用でしたが、システムも面白く、しかも値段も安かったので大満足です。
    色を選ぶのにすごく悩んでしまいましたが、相談にも丁寧に乗っていただきました。お陰様でとても可愛いネイルになりました。

一点だけ、クレジットカードでも支払いができるととても嬉しいです。
    また利用させていただきます!

ゆうか様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な色合いのお花ネイルとっても可愛かったですね!!
    喜んで頂けたようで良かったです(^-^)
    初めてのサロンはわからないことも多く不安だったと思いますが
    システムや料金もご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

クレジットカードの件、ご意見頂きありがとうございます。
    今後の参考にさせて頂きます!

NO NAIL 蒲田

• ひろみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

系列店にはよくお世話になってました。
    当日に指に傷ができてしまい、気にかけながら施術して頂いたので良かったです。
    色の相談にもちゃんと受け答えしてくださり、ネイルの仕上がりもとても素敵になりました。ありがとうございました。
    ただ一番遅い時間だったので、仕方ないとは思いますが、別のスタッフさんのレジ締め作業の音が結構大きかったのでびっくりしたとこはありました。
    それ以外は満足です。また、お願いします。

ひろみん様

いつも当店をお選び頂き誠に有難うございます!
    カウンセリング等お褒めの言葉大変嬉しく思います^^

作業の音など、驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのような不快なお気持ちにさせる事のない様気を付けてまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

NO NAIL蒲田

• すがぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

安いのにかわいくて手の込んだ柄が多くてびっくりしました!

すがぴー様

当サロンのご利用、誠に有難うございます!
    夏に向けてお足元もとても素敵になりましたね♪♪
    クリアブルー×パープルのデザインとてもお似合いでした!
    価格設定やデザインに関して嬉しいお言葉ありがとうございます。

当サロン毎月新作デザイン追加されますので是非またいらして下さいね♪
    この度はお忙しい中、口コミの投稿有難うございました!

すがぴー様のご来店、心よりお待ちしています

NO NAIL蒲田

ノーネイル 蒲田(NO NAIL KAMATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー