肩、背中中心にマッサージをお願いしました。
とても気持ちよく、楽になりました。
またお願いしたいと思います。
[お手軽ショート]深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア45分3980円
YU-SEN三宮店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント
先日は数ある中からYU-SEN三宮にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも楽になって頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
リフレッシュも兼ねて身体の疲れをとるために行きました。丁寧な接客、とても気持ちのいいリンバマッサージのおかげでリラックスすることができ、身体もとても軽くなりました。またアロマの香りにも癒されました。いつもありがとうございます!
【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分8800円
今回ももみほぐしを利用しました。
入口からとても丁寧な接客で店内の雰囲気もよくリラックスできます。
力加減も調整してくださるので、終わったあとも大満足です。
深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア75分 6300円
気持ち良くて心のこもった接客でとても良かったです、またリピートします
★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円
全身ガチガチの体をほぐしていただいて、
★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分5300円
YH様
いつもYU-SEN三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当致しました高橋です。
お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます☆
約1ヶ月ぶりのご来店で全体的にもお疲れでしたね。少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです(^-^)
また次回もしっかり解させて頂きますので、お疲れがピークになる前に是非ご来店下さいませ。
お待ちしております(^^)♪
前回に引き続きとっても気持ちよかったです。
終わってから体のことをお話しできたので、思っていた部位とは違うところが固まってることを知れました!ありがとうございました!
【全4種のメニュー組み合わせ可能】スペシャルコース90分¥10200
いつもとても気持ち良いです。また来ます。ありがとうございました!
10時or11時半来店★ヘッドスパor足ツボ付★アロマリンパマッサージ70分¥5900
とても気持ちよく癒されました。初めてお腹もやって頂いてくっついてるとの事で痛かったですが…良かったです。
笑顔で接客して頂いてとても安心しました。また行きたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
施術後は身体が軽くなり気持ちもスッキリします。
また宜しくお願い致します。
バキバキだったのでほぐれて体が楽になりました。
雰囲気も接客も良くて、また通いたいです。
自分では気付かない疲れやコリも丁寧にほぐしていただいて快調に過ごせてます。
雰囲気がとても良くすごく癒されました。
また施術中に力の強さなどを確認してもらえたため、自分が気持ち良いと思える施術を受けることができました。
またお店を利用させていただきたいと思います。
7月限定◆冷房病対策ブレンド◆ヘッド付アロマリンパマッサージ70分¥6700
いつも優しく丁寧な接客で、施術もきちんとしてくれます。安心して通っています。ありがとうございます。
そい 様
お忙しい中、口コミ投稿も毎回ありがとうございます!
接客や施術にご満足頂けていてとても嬉しいです(*^^*)
今後もスタッフ一同、ご満足頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
しっかりと施術していただきました。
力も強く、凝っていた足裏、背中腰が柔らぎました。
たまに声もかけてくださり、力の強弱も気遣っていただきました。ありがとうございました。
途中で寝てしまうくらい気持ちがよかったです。
特に背中がよかったのでまた行かせていただきます。
★大人気★アロマドライヘッドスパ60分5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】
長距離運転で腰から下が疲れていたので久しぶりに利用させていただきました。
初めてのもみほぐしマッサージでしたが、みっちりしっかり、とても丁寧に施術していただき大満足です。
また来たいと思える場所です。ありがとうございました。
前回の施術で肩周りや腰の疲れがひどかったことを覚えてくださっており、事前に重点的にマッサージしたい箇所の相談をしっかりできました。強さの加減も適宜聞いてくださるので、とても満足な施術を受けることができました。ありがとうございました!
日々の疲れがなかったみたいに楽になります。
施術後の体の軽さをできるだけキープできるように、自分でツボ押すなど欠かさずやっていこうと思います。
脚に疲れが溜まっていたのですが、とても軽くなりました!ただコリをほぐしてもらうだけではなく、月1回のリラックスできる、気持ちをリセットできる時間になっています^_^
初めてでしたが、ビルの外観とは異なり、静かな店内と落ち着いた接客で良かったです。
適度な圧で心地よかったです。
今回も、かなり身体が張ってましたが、丁寧にほぐして頂きました。ありがとうございました。
全身ガチガチ、特に背中から首にかけて凝りが酷かったので、
上半身をメインに施術いただきました。
いつも丁寧にご対応くださいましてありがとうございます。
スッキリいたしました。
今回で4回目になりますが、スタッフさんの対応も凄く良く
待たせられる事もなく、マッサージの技術も、疲れてる所もちゃんとわかって
もらえて、凄く身体が楽になりました。友達にも進めてこの前一緒に行って
マッサージしてもらったら、気持ち良くて、寝てしまったとの事、本当に喜んでくれました。
また仕事休みの時行きたいです。
凝っているところをしっかりほぐしていただき、とても身体がスッキリしました。また行きたいと思います。
1人1人のお客をきちんと把握してくれてるので、安心して任せられます。
施術中に必ず寝てしまうのが悔しいのだけど笑
今回もしっかり疲れを解して貰えました。ありがとう。
肩こりがひどかったですが、少し楽になりました。また、よろしくお願いします。
忙しくてなかなか来れなかったのですが、肩と背中が凝りすぎてたので久しぶりに行きました。
全身の凝りをほぐして頂き体が軽くなりました。
マロン 様
この度はYU-SEN三宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。担当致しました高橋です。
今回はお久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりして頂けましたでしょうか(*^^*)
少しでもお身体が楽になられたようで良かったです!!
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。マロン様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)♪
固まっていたところがほぐれてとても気持ちよかったです。ありがとうございました!
ガチガチに固くなった肩や首、脚などを重点的にマッサージしてもらい、身体が軽くなった気がします!また利用します!
りん 様
口コミの投稿もありがとうございます!
特にお疲れの箇所は重点的にさせて頂きましたが、軽さを実感して頂けて良かったです(^o^)♪
また少しでもお疲れを感じましたら お身体お休めにご来店下さいませ(^-^)
スタッフ一同お待ちしております!☆
終始丁寧な対応していただきました。接客も技術も申し分なしです。90分があっという間でした。他店での120分が長く感じたので初回だったので90分でお願いしましたが次回は120分にしようと思います。
40歳になってから「自分が行って良い店?」いつもそこから店選びしてますが、完全個室で他の方と会う事は無さそうなので安心しました。
ユーセン 三宮店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー