肩、背中中心にマッサージをお願いしました。
とても気持ちよく、楽になりました。
またお願いしたいと思います。
[お手軽ショート]深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア45分3980円
YU-SEN三宮店【アロマリンパマッサージ&ヘッドスパ】からの返信コメント
先日は数ある中からYU-SEN三宮にご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
少しでも楽になって頂けたみたいで大変嬉しく思います(^^)
肩こりと首こりがひどく、仕事帰りに駆け込みました。
まず接客が終始とても丁寧でした。
力加減や空調の加減などこまめに声かけしてくれてありがたかったです。
力加減がとてもちょうどよく、体がだいぶ楽になりました。
また肩こり首こりがひどくなったら、行きたいです。
★予約率No.1★【100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ60分5980円
気になるところを重点的にして下さってとても気持ちよかったです。またお願いします。
★大人気★アロマドライヘッドスパ60分5980円【首肩+デコルテ+頭+顔】
力の加減がすばらしく、疲れか取れました。
夜もぐっすり眠れたのでまた利用したいと思います。
とても気持ち良かったです。とくに腰、頭、太ももあたりが最高でした。また行きたいと思います。
★予約率No.2★深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア60分5300円
定期的に通い始めて、かなり体が楽になっています。
これからもよろしくお願いします(^^)
久しぶりに来店させて頂きました!
すごく気持ちよくて途中寝てしまってました(^_^;)
お家でのストレッチ方法とかも教えて頂いてすごく丁寧で良かったです!
なかなかゆっくり時間が取れず久々にお伺いしましたが、短時間でとてもスッキリしました!力加減もちょうど良く、マッサージ箇所も全てピンポイントで気持ちよかったです。次はゆっくり時間を取って伺います。ありがとうございました!
【眼精疲労】アロマドライヘッドスパ40分4980円(首肩+デコルテ+頭+顔)
本日も、ご丁寧な施術有難うございます。
今回は、2週続けて受けた成果、
何時も以上に体がスッキリしました。
首に少し違和感ありましたが、帰る事には
首の稼働いきもひろ狩り楽になりました。
本日も有難うございました。
【アロマ100種から3種ブレンド】アロマリンパマッサージ90分8800円
力加減も丁度良く丁寧な施術、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア90分 7350円
全てにおいて大満足です。
全身のリンパの滞りがほぐされました。帰る頃には凄く軽くなって浮腫んでた足も元の細さに戻りました!ありがとうございました♪
60分もみほぐしをお願いしました。
体全身がかなり凝っていたのですが、
とても良くほぐして頂いて、60分があっという間でした。
また行かせて頂きます。
マッサージを受けると体がほぐれて、よく寝られました。
足の疲れがあると伝えました。強さも良くて終わったあと足がスッキリした感じがありました!足の状態を教えてくださってアドバイスまで教えていただきました。ありがとうございます。月1の自分へのご褒美にしようと思います!
長時間の運転で、疲れた身体をほぐして頂きました。身体だけでなく、いつも心もほぐれます。いつもありがとうございます。
深層筋までもみほぐしマッサージ◎全身ボディケア75分 6300円
いつも丁寧な対応ありがとうございます
首、肩が楽になりました
ストレッチでいい状態をキープしたいです
通える時に定期的にいくようにしています。自分の身体の状態もよく分かります。
力加減もちょうどよく、疲れたからだが軽くなりました。
また利用したいです。
7月限定◆冷房病対策ブレンド◆ヘッド付アロマリンパマッサージ70分¥6700
今回は足の凝りを丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございます。毎年感じる夏のだるさが今年は軽減されてます。
施術の力加減などちょうどよく体が軽くなりました。
接客もとても丁寧で良かったです。店内も清潔感ありキレイでゆったりと過ごせました。
8月限定◆夏の疲れ対策ブレンド◆ヘッド付アロマリンパマッサージ70分¥6980
いつもしっかり丁寧にほぐしてくださるので、身体の調子が良くなります。ありがとうございます!
良かったです。
久しぶりに行きましたが、やはりいいですね
リラックスできる場所と施術気持ち良かったです
また再開します
前回よりも長めのコースにしたので
よりリラックス出来ました。
アロマの香りがとてもいいです^^
身体もガチガチだったのでしっかりほぐしてもらえたおかげでとてもスッキリしました!
約1年ぶりにマッサージを受けました。
事前に重点的にしてほしい箇所等丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も都度強さや室温を確認してくださったので、終始気持ちよく受けることができました。
施術後の温かいお茶も嬉しかったです。
今回は背面をメインにほぐしていただきました。
つらい箇所をピンポイントで触ってくださり感動です!
接客も丁寧なので安心してお任せできます^_^
自分ではどうしようもない箇所なので、
またお願いしたいです♪
あーちゃん 様
いつもYU-SEN三宮店にご来店頂きありがとうございます。担当致しました高橋です。
口コミのご投稿もありがとうございます☆
今回はお背中がお辛いとのことで重点的にさせて頂きました。ご満足して頂けて大変嬉しく思います!(*^^*)
次回もご希望に合わせてしっかり施術させて頂きますので、またお身体お休めに是非ご来店下さいませ(^^) スタッフ一同 お待ちしております♪
カウンセリングも丁寧にしていただき、ちょうどいい力加減でとても気持ちよく過ごせました!
【組み合わせ自由◎】肩首ボディケア+ヘッドスパ+顔ツボ+足つぼ60分¥5980
出張の前後に施術して頂きました。
凄く気持ち良かったです。
セラピストさんに施術して貰えば、どんなに身体が疲れていても何とか身体を楽にしてくれる。辛い症状を改善してくれると思い、いつも通わせて貰っています。
いつも本当に有難うございます。
施錠を受けたスペシャル150分コース。
ガッツリ解してくれて有難う御座います。
やっぱり、セラピストさんの施術じゃないと駄目だわ笑
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m
【全4種のメニュー組み合わせ可能】スペシャルコース150分¥16000
初めてでしたが、親切に説明してくださり、とてもリラックスできました。リクエストした強揉みもばっちりでした。立地もよくまた行こうと思います。
強めをお願いしたら最後まで力強く、また的確なポイントを流してもらえて、深部からスッキリしました。
ずっとうつ伏せの体勢ですと、おでこから頭にかけて痛くなる枕もありますが、こちらで使用しているものはクッション性が良く大丈夫でした。
終わった後は呼吸が深く出来るようになっていました。
定期的に通いたいです。
ユーセン 三宮店(YU-SEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー