AbemaTVの「花束とオオカミちゃんには騙されない」のかりんちゃんが行ってるのを知って、初めてのホワイトニングに行きました。
芸能関係の方が多くいらっしゃるようで、店舗は渋谷の繁華街から離れていましたが、電話をするととても細かく丁重に道案内をしてくれました。(マークシティの4階までエレベーターで登ると楽に行けました!)
入口はわかりづらかったですが、店内に入ると真っ白で、清潔感を象徴するような内装でした。
有名なバンドのUVERworldさんも来ているようで、ポスターとお皿?がありました。
受付?同意?を済ませると、ホワイトニングの説明をとても細かくしてくれました。
歯医者さんよりも白くなる理由や、他のホワイトニングサロンよりも絶対に白くできる理由を説明してくれて、法律のこととか、衛生面のことまで細かく教えてくれました。
その中でも、痛みへのリスクとその予防方法と改善方法を教えてくれたので、内心ビクビクしながら話をきいていましたが、安心してホワイトニングに挑むことができました!
結果は…本当に白くなって本当に感動!
このホワイトニングサロン以外は、絶対に勧めません!
【平日限定】【3日以上前予約】強力ディープホワイトニング30分照射3,900円
ディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店【ホワイトニングトウキョースワーズ】からの返信コメント
ひまわりちゃん様
この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!
TOKYO SWRSは歯の内部から白くできるディーブホワイトニングです。
ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。効果を増大するために日々研究して変化させています。
評価の通り、感動のホワイトニング効果が【合法的】に得られるのが特徴です。
効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
マスキング効果は2~4週間程度でなくなってしまうため、回数を重ねて歯の内側を更に白くしていくことをお勧めします。
素敵なクチコミありがとうございました♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!!
初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすい説明と接しやすい雰囲気の接客で助かりました。
設備も申し分なく綺麗です。
初回でも目で見て分かるほどの変化があったので、効果はちゃんとありそうです。
【紹介限定】【紹介者名の入力必須】★強力ディープホワイトニング30分照射
ひろ様
当店のスタッフの説明や対応、設備にご満足いただけている様で良かったです♪
1回でホワイトニング効果をご実感いただけたこと当店としても嬉しく思います!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
今回もお世話になりました!
安定に最高すぎて。。
最近は友達にも歯が白いねって言ってもらえて自信がつきました!!
今回もご丁寧にありがとうございました!
また次回もよろしくお願い致します!!
ひより様
ご友人に歯の白さを褒められたら、とても嬉しいですよね♪
当店のスタッフの対応にもご満足いただいているようで良かったです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
リラックスして過ごせました!
コーヒーを毎日飲むので歯の色が気になってましたが
通ってからは歯が真っ白になって、知り合いに褒められるので嬉しいです!
【再来店】長期会員専用★強力ディープホワイトニング40分照射
ゆうなこ様
当店で寛いでホワイトニングをできたようで、良かったです!
周囲の方々に歯の白さを褒められると嬉しいですよね♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
いつも定期的に通わせてもらってます!
歯がすぐ白くなって、痛みもあまりなくてめっちゃ良いです!
じゅんな様
定期的なご来店、誠にありがとうございます!
当店のホワイトニングの効果にご満足いただいているようで良かったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
1年半くらいお世話になってます!
いつもスタッフの皆さんも親切で、安心して通えています。直近結婚式があるので、通い続けたいとおもいます。
ぐらこ様
長期間のご来店、誠にありがとうございます!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
店内が綺麗でスタッフの方の対応も丁寧です。
ホワイトニングが初めてで不安な人も丁寧に説明して頂けるので不安を払拭できます。
施術室は動かないで済むしリラックスできる環境です。スマホの充電器などもあります。
効果は1回で10トーンあがり効果を実感できます。コーヒーなどの着色もかなり落ちました。
個人差はあると思いますが痛みは全くありませんでしたのでトータルで大満足です。
定期的に通おうと思います。
かずま様
当店の設備やスタッフの説明や対応にご満足いただいているようで良かったです♪
寛いでホワイトニングを出来たようで、とても嬉しく思います!
ホワイニング効果にもご満足いただいているようで、当店としても感無量です!
これからの定期的なご来店楽しみにお待ちしております♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
室内も綺麗で、スタッフさんの説明も分かりやすく安心してホワイトニングができました。
また、しっかり白くなり満足しました。
り様
当店のスタッフの説明や対応、設備にもご満足いただいているようで良かったです♪
また、ホワイトニング効果にもご満足いただいているようで当店としても嬉しく思います!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
毎回歯が白くなっていって嬉しいです!
これからも通うのが楽しみです
ui様
継続的なご来店、誠にありがとうございます!
当店のホワイトニング効果にもご満足いただいているようで良かったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
店員さんも親切で分かりやすく教えてくれます!
少しでも黄ばみが気になってるなら行くべき!
個人差ありますが、1回でもとても白くなりました
ゆうと様
当店のスタッフの対応にご満足いただけている様で良かったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
ホワイトニングの丁寧な説明と、なぜ白くなるのかという原理まで説明していただき、非常にわかりやすかったです。
契約の件に関しても納得感のある説明だったので通いたいと思った。
ころ様
当店のスタッフの説明に関してお褒めいただき誠にありがとうございます!
契約に関してもご納得いただけたようで良かったです♪
けんけん様
是非またのご来店心よりお待ちしております!
初回から含めて、今日で5回目です!
最初に比べるとだんだん白くなってきました!
初回の説明の時に6回から8回くらい回数重ねてたら中の汚れが白くなると言われましたが、まだ5回しかやってない僕が言うのもなんですが、本当にその通りなんだなと実感しつつあります。
また、接客も丁寧なので、おすすめです!
まだまだ白くしたいので、これからもお願いします!
からあげ様
歯の内部が白く綺麗になっていくことをご実感いただけているようで、当店としても大変嬉しく思います!
当店のスタッフの説明や対応にもご満足いただいているようで良かったです♪
これからもホワイトニングのサポートを全力でさせていただきますね!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
この度、自分の引越しに伴い、池袋店から渋谷店に変更しました。渋谷店は1年前に体験の時訪れて以来でしたが、開放感があって素敵です。
また通うのが楽しみです~。
エイサク様
ご引越し後も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
当店の設備にもご満足いただいているようで良かったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
初めてのホワイトニングをお任せしましたが、1回で効果がわかるくらい白くなりました。またお願いしたいです!
【土日祝限定】【3日以上前予約】強力ディープホワイトニング30分照射4,900円
ゆうてぃん様
1回でホワイトニング効果をご実感いただけたようで、当店としても大変嬉しく思います!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
初めてのホワイトニングで施術の効果や他のサロンとの違いを細かく説明してくれたので安心してお任せできました!
私の場合一回で10トーン上がり満足してます。理想の白さに定着するようにこれからも通い続けたいと思います♪
あいす様
初来店で10トーンも白くなったとのこと、当店としても大変嬉しく思います!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
もう通い続けてしばらく経ちますが、有難いことに痛みが出ずに続けていられます。
ある程度ホワイトニングしない期間があっても全然色戻りしなくなりました!
初めの方は寝ずに携帯をいじったりして過ごしてましたが、最近は落ち着く空間で寝落ちしてしまいます。
これからも通い続けます!
りん様
継続的なご来店誠にありがとうございます!
ホワイトニング効果も定着しているようで良かったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
初めて来店させていただきましたが、丁寧にご説明いただき、歯も10トーンも上がりました。
勧誘等も特になく、ご相談にのっていただきました。
【2名限定】【4月28日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,500円
ぺこ様
是非またのご来店心よりお待ちしております!
直後から歯が明るくなったのが分かり感動しました!
実際に施術が終わって鏡を見た瞬間、歯の明るさが一目でわかるほどアップしてびっくりしました。
最初は「白くなるのかな?」と不安でしたが、1回で2段階ほど白くなり、効果を感じられたので定期的に通っています。
照射中も特に痛みもなく、目で見える変化が嬉しいです。
これからもずっと通いたい信頼できるサロンです!
Mi様
当店のホワイトニング効果にご満足いただけている様でとても嬉しく思います♪
また、定期的なご来店も誠にありがとうございます!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが、丁寧な事前説明がありとても安心して施術をうけることができました!
また1度でしっかり効果を感じることもできました(^^)
akn様
また、当店のスタッフの説明や対応にもご満足いただいているようで良かったです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
すぐに歯が白くなり驚いてます!歯の白さも持続して嬉しいばかり。
また接客をしてくれる方も愛想が良くて、メンテナンスに来るのが楽しみになってます!
はるお様
ホワイトニング効果をご実感いただけているようでとても嬉しく思います♪
また、当店のスタッフの対応にもご満足いただいているようで良かったです♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
終始丁寧にご対応くださりありがとうございました!
1回目なのに効果が目に見えてわかって感動しました。
またお願いいたします。
【土日祝限定】【1日以上前予約】強力ディープホワイトニング30分照射5,500円
Mochi様
当店のスタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しく思います!
また、ホワイトニングの効果にもご満足いただけたようで、良かったです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
5回目のホワイトニングでしたが、初回と比べて本当に白くなりました!
よこい様
初回に比べて、歯の白さをご実感いただけているようで当店としても大変嬉しく思います!
これからもホワイトニングを全力でサポートをさせていただきます♪
是非またのご来店心よりお待ちしております!
初めてでしたが細かいところまで説明していただき安心してできました。
HAJI様
スタッフの説明にご安心いただいたようで当店としても嬉しく思います!
お客様からのお褒めの声が励みになります♪
是非またのご来店心よりお待ちしております
だいぶ歯が白くなって満足です!
是非またのご来店心よりお待ちしております
初めてだったが、丁寧に説明してくださり、分かりやすかった。
はじめてホワイトニングをしましたが、丁寧に説明していただき安心して行えました。
一度で効果を感じることができ、会員プランもわかりやすいためおすすめです。
お店や雰囲気やスタッフの方の対応もとても良く通ってみたいと思いました。
【ご来店者様専用】クチコミ用予約枠、強力ディープホワイトニング
Mina様
また、1回で効果を実感して頂けてよかったです。
今後もたくさんの方に通っていただけるように、頑張っておりますので、よろしくお願いいたします。
是非またのご来店心よりお待ちしております
一発でめちゃくちゃ白くなってビックリです!
スタッフの方も親切丁寧で安心して施術を受けることができました。
お部屋も綺麗でゆったりしながらホワイトニングできて良かったです♪またお願いします!
【2名限定】【4月23日限定】強力ディープホワイトニング30分照射3,500円
はな様
また、当店でご寛ぎいただけて、快適にお過ごしいただいているようで良かったです!
これからも安心してご利用いただけますよう、努めていきます。
是非またのご来店心よりお待ちしております
説明も施術も丁寧でした。目視でわかるほど白くなって満足です!
りさ様
是非またのご来店心よりお待ちしております
今回で2回目でした。1回目から驚きましたが、毎回どんどん白くなっていくので来院するのがとても楽しみです!
これからもよろしくお願いします!!
【初回来店】美容雑誌MAQUIA限定★強力ディープホワイトニング40分照射
なー様
またいつでもお待ちしております!
是非またのご来店心よりお待ちしております
トウキョースワーズ 渋谷店(TOKYO SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー