4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. トウキョースワーズ 渋谷店(TOKYO SWRS)   >

ディープホワイトニング ホワイトニングトウキョースワーズ シブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-10 道玄坂1ハイツ3階
  • 井の頭線渋谷駅徒歩2分セルフホワイトニングは【ディープホワイトニングTOKYO SWRS】

がくさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:26:06.0

初めてホワイトニングをしました。
    ホットペッパービューティで4年連続全国一位のお店と友人から聞いて、紹介キャンペーンをやっていたのでタイミングよく安く行くことができました。

不安で痛みとか出るのかな?と恐怖していましたが、最初の説明がとても丁重で、歯医者さんのホワイトニングについての詳しい案内、違法で衛生面も危険なホワイトニングサロンが横行していること、日本の普通のホワイトニングサロンはクリーニングサロンであること、ホワイトニング溶剤の強さや安全性についての説明などを、本当にわかりやすく、どのように白くなるのかまで、全てを教えてくれました。これを初めて来た方の全てに行っているようなので、とてつもない企業努力(スタッフさんの育成)だと感銘を受けました。

実際にホワイトニングをすると、30トーンだった白さ(かなり黄色い)が、12トーンまで上がりました。
    ホワイトニング中もただ横になっているだけで、スマホを見ながら、快適に過ごすことができて、途中で気持ち良すぎて寝てしまいました。

沢山の高評価の口コミの通り、期待を裏切らない最高の経験でした。これからも宜しくお願いします!!

【紹介限定】ご来店顧客様より直接紹介★強力ディープホワイトニング

ディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店【ホワイトニングトウキョースワーズ】からの返信コメント

がくさん様

この度は、数あるサロンの中からディープホワイトニングTOKYO SWRS渋谷店をご利用いただきクチコミの最高評価ありがとうございます!

TOKYO SWRSは歯の内部から白くできるディーブホワイトニングです。
    ホワイトニング業界が日本とは比べて格段に進んでいるアメリカで、世界的な審査機関に承認されている溶剤を【合法的】に【医療行為が一切なく】、ホワイトニング経験者が一番恐れている【痛み】への対策を最大限に考慮したディープホワイトニングをご利用いただけます。効果を増大するために日々研究して変化させています。

評価の通り、感動のホワイトニング効果が【合法的】に得られるのが特徴です。

効果の実感があるとの事で、当店としても感無量です!
    マスキング効果は2~4週間程度でなくなってしまうため、回数を重ねて歯の内側を更に白くしていくことをお勧めします。

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:53:38.0

一回やるだけで白くなったのが実感できました!

【会員様予約用】強力ディープホワイトニング

• こまこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:37:22.0

説明も分かりやすく、仕上がりも良かったです。
    初回でトーンが10程明るくなったので継続して通うことに致しました。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• しんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 13:20:22.0

通いはじめてから3年ほどになります。毎月1回来てしっかり白く綺麗にして頂いてます。普段の生活ではカレーやコーヒーなど色がついてるものを控えるなどはあまりしていない、けれども歯は白く維持したいというズボラな性格ですが、月1回のメンテナンスで綺麗に白く維持できています。知覚過敏を持っていて上の右奥の歯は薬剤を塗ると痛みを感じてしまうため塗っていませんが、それ以外の部分は全く痛みを感じません。スタッフさんも丁寧でいつも優しいです。

【会員様予約用】強力ディープホワイトニング

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:41:29.0

いつも親切に色々教えてくださってありがとうございます(^^)
    次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)

【特別CP】【再来2回目】強力ディープホワイトニング★3,900円★40分照射

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 16:43:50.0

ここ1年間は歯医者のオフィスホワイトニングに行っていたのですが、痛すぎて一年ぶりにお世話になりました。
    施術中も後も痛くなくて本当におすすめです。

• エイサクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:39:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、大変丁寧な説明で安心して施術できました。
    また、仕上りにもびっくり(@_@;)
    元々私の歯が汚かったせいかもしれませんが、凄く白くなっていました。
    きちんと通って、真っ白な歯になりたいと思います。

ありがとうございましたm(_ _)m

• まっちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:07:17.0

初来店でしたが、ホワイトニングの仕組みや他社との違いなど丁寧にご説明いただけました!
    ご対応もとても良く楽しく過ごせました!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:55:02.0

今まで色々なところでホワイトニングを試してきたのですが、正直、ここが1番効果を感じました。
    初回で5段階上がりました
    始まる前の説明が丁寧且つ、納得のいくものだったので、信頼できました。
    ただの白く見せるコーティングじゃないやり方、なぜそれがここでできるのか、リスクはあるのかなど色々聞けました。

セルフということで、効果が出るのか不安もあったのですが、仕上げは担当の方が行い、ずっと側で見てくださっていたので安心でした。

しかも、普通は眩しさを抑えるために目にサングラス?ゴーグルをかけるとおもうのですが、こちらは口を広げる器具にカバーをつけることで光をカットし、施術中携帯を充電しながらスマホスタンドに乗せて見られる、というところも嬉しかったです!!患者目線ですごく良いな~と思いました!

あと、染みなかったです!

勧誘なども全くないので、
    ここは、一旦、一回、受けてみることをオススメします!

※施術後はカレーやコーヒーなど明らかに着色してしまうものは6時間控えた方が良いとのことでした
    6時間って初めてきいた!長い!と思いましたが、まあクリーム明太うどんでも食べて映画見ればすぐですね!

• 舞花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 02:35:25.0

本当におすすめです!
    初めてのホワイトニング不安でたまりませんでしたが、12トーンも上がりました!
    いつもサロンの説明聞くのあまり好きじゃなかったのですが最初にホワイトニングの説明勉強会してるみたいで楽しく聞けました。話し方がめちゃくちゃもっと聞きたくなる感じでもっとサロンのお姉さんとお話ししたかったです!
    自分の歯を鏡で見るのが好きになってよかったです!あと歯軋りしてるなんて気づかなかったので教えてくれてありがとうございます!マウスピース買おうかなって思います!

【4月人数限定】強力ディープホワイトニング★3,900円★40分照射

• モリシタさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 02:08:14.0

ホワイトニングを始めて7~8回くらい通っています。
    仕上がりはかなりわかりやすく白くなってきたのがあり、周りにもいいねと言われる機会が増えました!
    施術面でも人の良いスタッフさん方で安心して通えています。

モリシタ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:19:39.0

人生初のホワイトニングで少し緊張しながら伺ったのですが、最初のカウンセリングから非常に丁寧に対応いただけて安心して施術を受けることができました。セルフではありますが、細かく手順を説明いただけたので全く不安なく最後の照射まで進むことができました。
    心配していた痛みもなく、想像以上に白くなり、1回の施術でこんなに効果があるとは本当に感動したレベルでした。
    今後も通い続けてさらに白い歯を目指していきたいです!

あやちゃん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちゃんまいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:38:45.0

オープン当初から通っています。
    最初に行った時はオープン当初だったので、今の形とはかなり違いましたが、常にいい形にサービスを変えて行ってくれています。
    今はない初期の頃の会員制プランに入っているので、安く通うことができているのですが、本当にあのタイミングで会員になって良かったと思っています。

オープンしたてのころはスタッフさんが1人で毎日夜中までお店を開けていて、突然でも閉まっているお店を開けて対応してくれたり、サングラスをかけなくてもいいように、マウスカバーを開発してくれたり、光が当たりづらい場合は口を広げるためのマウスオープナーの種類を増やしてくれたり、本当に本当にお客さん思いのスタッフさんです。
    今ではスタッフさんも沢山いて、全てのスタッフさんが意思を引き継いで、まだまだ進化しています。

最近、ひどい口コミで色々と悩んでいるみたいですが、今までも他のサロンのスパイが来ることが沢山あったみたいですが、「コロナ化でみんな大変だから、無料にしてあげた」というような、ホワイトニング業界全体を考えてる本当に良いお店です。

悪くいう人は、他の理由があったのだと思いますね。

ちゃんまい様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:34:52.0

いつも通わせてもらってます。
    私はパーソナルトレーナーをしているのですが、食いしばることが多く、お客さんに笑顔を見せないとならない仕事なため、歯を白くすることでお客さんへの印象がとても良くなって、次に繋がっていきます。
    お客さんにまたお願いされるように、出来ることは全てやっているつもりですが、歯だけは安定したお店を見つけられず困ってたところ、TOKYO SWRSさんに出会うことができて、とても感謝しています。もうかれこれ3年ほど通っています。私がカレーやお茶が好きなので着色は避けられないのですが、来店できない月があっても2~3ヶ月は余裕で白さが持ちますね。個人の感想ですが…
    TOKYO SWRSさんが言うにはカレーを週3で食べる人が過去に居て、その方は毎月やらないと流石にダメだったみたいで、その対策として「日々の着色落としができるハミガキ粉(日本では買えない)」を使ってもらったところ、色戻りがなくなったとのことで、私もそれを海外から購入して使っています。それで白さがさらに長持ちしているのかもしれないです。

長文になってしまいましたが、オススメ中のオススメです!これを見た人は行ってみてください!

けん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• しょっぴぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 21:28:12.0

本日、久々に伺いました。
    周りから褒められるくらい歯が真っ白になるので、福岡に引っ越してしまったのですが、半年に一回程度の頻度で通ってます。今日はたまたま新婚旅行でハワイ帰りに寄りたくて、羽田空港から楽しみにして向かいました。
    福岡店を出して欲しいです!笑

今日はスタッフさんが少し暗い感じで、何かあったのか聞くと、勘違いの嫌がらせ口コミで新規のお客さんの予約が減ってしまったようでした。
    効果だけではなくスタッフさんも本当に大好きなお店なので、応援のために、本当に正しい口コミを書きますね。

今日のホワイトニングは半年近く間が空いてしまったため、かなりの効果が出ました。16トーンから8トーンまでトーンアップして、いつも通りの期待を裏切らないホワイトニングと、いつも通りの最高の接客でした。
    いろんなホワイトニングを経験してきたのですが、口コミ全国一位の評価のTOKYO SWRSさんは段違いの効果と配慮を兼ね備えています。

迷っている人はここ一択で間違い無いですよ!

しょっぴぃ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ひろしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:01.0

本当に凄いホワイトニングを、いつもありがとうございます!
    初めて伺った時は本当に白くなるのか不安でしたが、あの時はホワイトニングに対しての知識もなくて、疑いしかしていませんでした。
    1回目でとんでもな効果が出て感動をしたのですが、どうしても他のお店に行ってみたくて、何店舗もある大きなグループのホワイトニングサロンへ行ってしまいました。しかし、これが大きな間違いでした。TOKYO SWRSさんの最初の説明で聞いていた、危険な違法店でした。そのお店に行くと最初から説明もなく医療用の薬を使われていたようで、歯茎も歯自体も痛くて痛くて我慢できず、ホワイトニングの途中で断念しました。
    しかもその薬を使う場合は金額が高くなると言われて、初回700円のつもりで行ったのに、最初に説明もされず2万円でした笑笑笑
    それだけ大変な思いをしたのに更に最後には、契約の営業をされて帰してくれませんでした…
    その時は、TOKYO SWRSさんのことを疑って本当に申し訳ないと、今では反省しています。
    TOKYO SWRSさんはスタッフさんも綺麗で、みんな歯が白くて、対応もとても素晴らしいです。

ひろし様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• とびさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:58:38.0

口コミで嫌がらせを受けているみたいなので、応援として書かせていただきます。

まずここはセルフサービスだし接客について書くって、そもそもおかしくないですか?それにどうやったって歯は透明になりませんよ笑。ぜひ見せて欲しいです笑笑笑。値引きの方法と通知がないことは、契約書の時にしっかり口頭で説明されるし、自分で納得してチェックも入れました。

私は不動産屋で営業マンを20年以上やっています。良い時計をつけて、良いスーツを着ていましたが、歯が黄色いだけで、ふとお客さんが引いてしまうことが何度もありました。(歯を見てるな?と気付くくらいな感じ)
    そんな中、2年半くらい前にTOKYO SWRSさんを紹介していただいて、すぐに行ってみると…長年のコンプレックスが一気に払拭しました!なんと白さが12トーンアップをして、そこからは不動産の契約が連続で決まって、もっと早く行けばよかったと逆に後悔しています!それまでどれだけの契約を逃していたことか…投資不動産専門なので数千万円になるかと思います…。

不動産関係者は特におすすめですよ!

とびさん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• J2103さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:05:57.0

説明も明確で、効果も実感できとても満足です!

J2103様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• Suzu!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 11:53:23.0

この度はありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで伺いましたが、担当の方がとても明るく丁寧で、塗り方なども分かりやすく教えてくれたので安心して過ごせました。
    痛みは全くなく、10トーンほど上がったので満足です!
    こちらのサロンになら任せてもいいなと思えたので、早速契約もしました。(しつこい営業等はありませんでした)
    また来月伺うのが楽しみです!宜しくお願いいたします!

Suzu!様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• aaa2150さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:25:09.0

友人の紹介で来店してから15ヶ月間お世話になってます!
    スタッフさんからは歯の質的に白くなりやすいタイプと白くなりづらいタイプの2種類に分かれると聞きましたが、私自身は白くなりやすいと言われたので最初に期間を詰めて通っていましたが、だいぶ白くなってきたので今は月に一回のメンテナンスのみしてます!
    一年以上通ってるっていうこともあるので徐々に定着もしてきて色の戻りもしづらくなってきました。
    スタッフさんもみんな歯が白いので説得力がありますし、どのスタッフさんも営業が本当にないので無理なく気軽に相談でき通える事ができます!

ホワイトニング経験者、未経験者でも白くなると思います!どのサロンさんよりも効果はもちろん接客も素晴らしいのですごくおすすめです!

aaa2150様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• なさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 21:09:34.0

2年半くらい通っていますが、初めて行ったときの感動を今でも忘れられません。

私は他のホワイトニングサロンに行っていた時には、コンプレックスで笑顔が上手くできず、いつも怒ってるの?とか、なんで機嫌が悪いの?などと聞かれたりしていました。笑顔をすると茶色い歯が見えてしまうと思ってずっと笑わないようにしていたため、友達と居てもみんなの空気を悪くしてしまい、いつも申し訳ないと思っていました。

紅茶が好きで毎日のように飲んでいたのが原因だと思うのですが、歯の色が本当に茶色くて、どうやっても落ちないのが嫌で嫌で…

TOKYO SWRSさんへは、ホットペッパービューティの口コミ評価で全国一位と書いてあったので、それに期待して試しに来たのがきっかけです。

初めてのホワイトニングは14トーンも上がり、一般的に白いと見える歯の少し手前まで、一気に白くなりました。本当なんだ!?口コミの通りだ!と思い、涙を流して感動したのを今でも覚えています。

みなさんも行ってみてください!本当にお勧めです!

な様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• あーふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:49.0

いつも素敵なホワイトニングをありがとうございます。
    気さくな店員さんばかりで、セルフサロンとは思えないくらいしっかりとした接客をしてくれます。世界最高レベル濃度のホワイトニングの溶剤?薬剤?を使えるのが凄すぎて、少し怖いな?と思っていましたが、この接客があるからこそ、安全で安心なホワイトニングができます!いいスタッフさんばかりで、いつも楽しく会話をさせていただいています。

TOKYO SWRSさんでホワイトニングは3件目なのですが、歯医者さんにも通ってみた私が、すでに2年くらい通ってると言えば、効果と居心地は理解してもらえると思います。

スタッフさんが1人でお店を回している時に、初めて行ったのですが、「最初の1年は365日24時間お店を開けて、お客様の喜ぶ点や嫌がる点、来店時間などを調べるんです!絶対にやり切ります!」と言っていたのが印象的で、今でもあの時のスタッフさんのストイックな行動を考えると、その結果が今の評価につながっているのだと思います。

歯が透明になるという嘘の口コミが書かれていて、とても凹んでいたので、そんなひどい人の口コミには負けないで、これからも素敵なお店を作ってください!

あーふぃ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• えっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 16:21:57.0

いつも楽しみに通わせてもらってます。
    片道電車で2時間弱かかりますが、効果に納得しているので通い続けています。
    月に1回のプランで約3年通っていますが、ホワイトニングを始めた時と比べると、とても白くなっています。周りの友達からもセラミック入れてるの?と言われるくらい白さを実感出来て大満足です!

サロンも清潔感があり明るいスタッフさんばかりなので、自信を持っておすすめ出来るサロンだと思ってます!しつこい営業もないので、迷ってる方がいたらとりあえず行ってみてください!

月に1回はホワイトニングしていますが、日々の汚れなどの着色もあるので今後もメンテナンスとして定期的に通い、白さをキープしていきます!

嫌がらせのクチコミで困ってるみたいなので、応援も兼ねてクチコミを書きました。

その口コミにコメントします。
    1.スタッフの皆さんセルフなのに最高の接客です!
    2.歯は舌が見えるくらい透明になることはありません。ちゃんと透き通った白さになります。
    3.契約書に契約期間の通知がないことが書いてあるし、書面でも赤字で書いてあって、チェックも入れました。

サロンの回し者ではありません。

えっちゃん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• でぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:30.0

歯が白くなった実感がすごいです!過去に2度ほど他店でホワイトニングしましたが、効果が実感できませんでした。しかしこちらでは一度目から白くなった実感があったので、通い始めています。スタッフの皆さんもお綺麗な方ばかりで、美意識上がります!店内もとても清潔です。

【再来店】要連絡許可制クーポン★強力ディープホワイトニング40分照射

でい様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• なるちょすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 16:47:20.0

こちらのホワイトニング以外は行く意味がないと思っていて、本当に満足しています!
    先日伺った時に、たまたまスタッフさんにお会いして「全く勘違いの口コミをされてしまった」とかなり凹んでいて、細かく説明してくれました。

その内容はこんな感じでした↓

●「サービスが一定でない」
    そもそもセルフサービスなのにホワイトニング中の接客はないのが普通で、このお店のサービスがスゴすぎるんです。

●「歯が透明になる」
    歯が透明になるわけがないです。私は30回以上通ってますが、白くはなっても、透明にはなっていません。

●「値引期間を伝えてくれない不親切」
    長期会員の値引は「期間の通知がないので自己管理」と契約書に書いていましたし、重要事項説明もしっかり口頭でされて、納得してチェックまでして会員契約しました。

有名店だからこそ色んな人が来ているとは思いますが、勘違いや他のサロンの嫌がらせを受けることがあるみたいです。
    スタッフさんも大好きなお店なので、可哀そうだと思って久しぶりに書かせていただきました。
    一度行ってみてください!本当にお勧めです。

なるちょす様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• 愛華さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 07:54:47.0

体験の時にも丁寧に説明してくださり6トーンくらい白くなり感動しました。当日でなくても入会できるようなのですが知り合いも数人通っていたので即入会して1年くらい経ちます。毎回スタッフの方も丁寧に対応してくださり白さがどんどん定着している感じで満足です。スタッフの方も綺麗で可愛い方ばかりでモチベーションもあがります!

愛華様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽわなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 23:10:00.0

長い間お世話になっております。
    スタッフの方々はいつも明るく気さくで気遣いも良くできて、何より皆さんとても美しいです!いつも美への刺激をいただいています。
    ホワイトニングの効果も◎で、自然な歯の白さがとても気に入っています。痛みを感じたこともなく快適です。
    月に一回の施術で白さをキープしています。
    今後もお世話になります。よろしくお願いします。

ぽわなお様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:34.0

ホワイトニングを今までにも沢山やってきましたが、こんなに効果が出るのはここが初めてです。一回で効果がすぐわかるし、やり方も分かりやすく教えて下さいます!!!またお願いします!!!

ぽんちゃん様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• カズヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:27:53.0

毎回非常に丁寧に対応していただいています。
    効果も一回で目に見えて実感できます。
    店内も清潔で快適です。

カズヤ様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

• まことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:16:58.0

担当の方は毎度違いますが、皆さん接客が丁寧でとても良いです。
    歯もかなり白くなり、友人に褒めてもらえるようになりました。

まこと様

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

トウキョースワーズ 渋谷店(TOKYO SWRS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー